懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
さすがに、初めて顔射されたソープ嬢を特定するのは無理じゃないか?
顔射なんて、90年代後半から、ヘルスならどこの店でも有料オプションでできたし、
ソープでも頼めばさせてくれる嬢はちらほらいた >>122
前スレで入ったと書いた者だけど、話のネタに華のオールドマザー数人に
入ろうと思ったけど竹千代でギブアップした >>124
アラフォー女なら、いいオンナでスタイルが崩れていない(基本、細身)なら十分にヤれた実績あるけど、アラフィフは自信ないw 還暦超といえばオペラの淳。
1958年生まれの63歳。
竹千代も同世代。 例えてみても、綾瀬はるか、深田恭子ならまだまだいけるけど、美魔女と言えども井森美幸は、遠くから見ればまだしも、ヤるのはオレは無理だと思う。 桔梗→P&B/白夜→マンダリンでずっと顔出しNGのランカーだったサラ
最後の頃はアラフィフだったけど、全くそうは見えなかった >>130
彼女のソープデビューは堀之内、白夜の後、一時期堀之内に、住まいも確か川崎、意外と堀之内に縁のある人でした。 還暦過ぎでも美人ならよし。
例えば、伊藤蘭、竹内まりや。 >>133
オレは、いわゆる男顔美人が好きで、テレビで見るならアラフィフありうるけど、至近距離はたぶん無理だと思うな 意見は分かれようが、男顔美人で巨匠を思い出したよ。
プレーが誇張されるが、性格や応対は結構好きだった。神田駅前系の店には高齢ながら美魔女がいたなぁ〜 >>132
そうそう
自分が通ったのは桔梗からだったけど、琥珀やシャングリラ時代の話も聞いたことはある 最近引退した老化、もとい廊下で立ちバックの巨匠が懐かしい。 毎回書いちゃうけど
翔鶴のあや
色白巨乳で即即&即アナル舐め&NS中出し
性格も容姿もそそる女だった 吉原でいちばん具合のいいおまんこは
金沢のおまんこです。 >>125
言われてみれば、似ているね。
三上悠亜も太りだしたし。 それは最新の画像を観ていないからそう思うのであって(ry >>140 >>141
プレイし店探ししてる時に芹沢のパネル見たけど、金髪でドン引きして
調べないでパスしたら、引退後に廊下プレイ、回数重視など凄い人だと知った
パスしないで試しに入れば、廊下プレイできたのか失敗した 巨匠は良くも悪くも思い出になったと思うよ。
僕は彼女のハードなプレーだけでなく、接客応対やサバサバした性格が気に入って入り続けた。
昨夏の引退時は予約が取れなかったけど。
巨匠は引退後もこの業界と接点を確保するのかな? 芹沢巨匠は昔ラビアンローズにいた頃はナマAFの鬼だったが、その後封印した。
廊下で立ちバックは健在だった。
尤も晩年は老化で立ちバックだったが。 然し、あんな化け物とよくやれたな
穴さえ有れば何でもいいんだったら山羊や犬や木の節でも構わないんだろうな。 以前、オンステージミラノという店で、某嬢に目をつぶって完全マグロプレイで3回抜かれたことあるよ。 オンステージミラノの椎名。店が潰れて次の店に行くまでのあいだ、渋谷で店外やっていた。
お値段は6万。その後、石榴に行って引退。 引退した芹沢巨匠は1962年生まれで今年59歳。還暦過ぎまでやってほしかった。
オペラの淳は1958年生まれで63歳。70歳までお願いしたい。 ミンクの彩さん。
大衆店ばかりで初めて高級店で相手してもらったのが彼女。
胸はぺったんこだったけど、綺麗でスレンダーで110分の間に3回も抜いて
貰った。
初めて高級店で即尺があるのも体験して何もかもが新鮮だった。 >>162
関連はないけど、携帯が普及し出した頃だったか、NTTドコモという名の嬢がいたような気が…
もう一人、平仮名6〜7文字の珍名嬢がいたんだけど、名前を忘れてしまった。 NTTドコモさんはソープ嬢ではなかったかも。
記憶が曖昧なまま書き込んで失礼 m(_ _)m 平仮名7文字の嬢「ほのぼのほのか」という名前だった ラビアンに山本っていたなあ。あのころはきょぬー好きではなかったなワシ。 >>172
エロい女性だったね。サービスや接客応対がよかった。
貴公子は藤原智さんにも通ったよ。良店の印象が強い。 自分の場合、藤原智が退店したので鮎川に通ったんだった
結構違うタイプだったけど、どっちも良かった 山本さんなつかしいな
毎回寿司やうなぎを出前でご馳走になってた 藤原嬢のたわし洗いは本物のたわしで洗われている感じがしたのうぃ覚えている。 藤原智嬢、以前はメイクアップで中居と名乗っていた。
当時健在だったソープの掲示板に出没し、そんな書き込みしていたなぁ。旧知の投稿者に挨拶・御礼したり。
容姿はゴージャスな感じだけど性格はサバサバ系かな? ライオンズクラブの倉本。
あの頃は全員ナマだった。 2代目倉本がライオンズクラブにいた頃予約して店まで行ったが振替されて会えず。
その後夕月に移って・・・ プレジデントクラブがプレジデンシャルトークだった時代を覚えている人いるかな? >>186
えっ、ライオンズクラブが振替してたの?
そんな店じゃないと思うけど。 ライオンズって数年ごとに経営者が変わって
今じゃ山梨のオレンジハウスの系列店にまで落ちぶれたな
一昔前まではムーラングループであの頃は本当に良かった ちなみに>>186の時代はまだ吉原に振替が蔓延ってた
今じゃ考えられんが 1990年代後半〜2000年度前半の振替絶頂期でも、ライオンズクラブでは振替を経験したことがなかったけど。
王様では、狭い部屋で強面のボーイに振替を強要されて怖かったが、付いた嬢はなかなかの仕事師だった。
残念ながら、その嬢には二度と入れなかった。振替で… 2000年前半には振替は殆ど無かった
王様Gとサテンドールくらい 20年ちょと前のライオンズに入った事がある。(今のハピネス東京の箱だった?)
振替はなかったが姫が遅刻したり、あまり良い思い出ないな〜。一力茶屋か将軍の方が良かった。
まぁやっぱ王様Gで入浴料先に取られて振替させられそうになったけど、なんとか返してもらって脱出できた。
65k時代のクラブ貴公子も振替常習だった。 >>196
伽羅は店名が変わっただけで今の女帝だよ >>196
あ、すまん。振替やってるかってこと?
今どき振替やってる店は無いと思う 気が小さい日本人だと振替されてもおとなしく振替嬢に入るだろうが、
中国人客に振替したらどうなるんだろうか?
中国語で喚き散らして、金はいくらでも払うからあの嬢を連れてこい!と叫ぶんだろうか? 振替はネットが発達途上だったからこそ可能だったんだよな。 振り替えといえば、恵里亜、ラストシーン、王様と私のイメージだな。 振替は減ったかもしれんが、パネマジは酷くなったな
動画も修正出来る時代だから、やっぱ信頼できるボーイを確保したい 振替はナイトクルーにやサントノーレが早く、王様Gが本格化(普及⁉)させた感が強い。本当、酷かったなぁ〜
アーバン、ファーストクラス、マハラジャTOKYOでも痛い経験した。
逆に王室、伽羅、貴公子、ライオンズでは振替の経験なし。
伽羅の南野さん、津波の被災地出身だけど無事かな? 振替といえば、サテンドールだろう。
メンバーでさえ振替するんだから。 サテンではジルさんに入ったけど、振替やる前からの、古株だったから、同店で振替された経験はない。
王様やアーバンは振替でついた女性が気に入り、会員として裏を返そうとしても振り替えられたが…… 別の店で入ってた子に、今度振替店に移籍すると知らせてもらったけど、振替のせいでその後一度も入れなかった経験が二人くらいある。
まだ個人が携帯を持ってなかった頃で、連絡の取りようがなくて、それっきり。
姫本人として、そんなことになってると知っていたのか知らなかったのか。 王様系列の振替店行った時、予定空いたから、1時間早く来いって言われて、これは怪しい、ってなった。
送迎の運ちゃんと、たまたま予約してる子の話になったので、実は初めてだったけど、前のお店で入った子で、みたいな嘘ついた。
そしたら、何の説明も無く2時間待たされたけど、振り替えられずに済んだ。 ピカソやシャングリラで圧倒的な人気を博しながら、2001年の営業停止を境に休み→退店。
半年後に当時は振替上等(笑)のブロードウェイで復帰した高木。いい女だった。 >>209
208だが、オレのときは、電話予約のときに前の店で入ってたことを当然言ったし、確か店に着いたときにも念のためボーイに言ったような覚えがあるのだが、やっぱり振り替えられたという・・・ シャングリラの名前が上がれば姉妹店のメイクアップも忘れてはあきまへん。
弓岡舞子。今でこそ嬢のSNSによる発信が当たり前だけど、彼女は90年代末に自身によるHPを立ち上げ、かの有名なバブルの逆襲を運営していたね。
元夫とのネタを書いていたけど、風の噂では無事に上がったとか? >>210
高木かあ?ホンマに良い女だったぜぇ♥️
旭川出身で色白の肢体。当時は吉原の松たか子の二つ名が響いてたね?
いつの間にか配偶者が出来て週末だけ食い倒れの待ちから通っていたよね?
ばれて突然辞めたから、何も言えないまま・・ 東京夢物語にいた、「あの」広田嬢とは相性が良かったなぁ・・・。 サテンはジュリアン、オリビアに入ってたけど、振替されたことはなかった。
振替といえばナイト&デイが記憶にあるなぁ >>207
堀之内のセレブレティ特室はよく通った
葉山は形は良かったけど単なる穴貸し嬢の印象
だから裏返さずだったなぁ、他には葉月、白鳥、今井、日高と入ったら葉山を含めNS嬢ばかり、いつの間にか閉店しちゃったね。 >>215
ナイト&デイも確かに酷かった。
振替する前は良店だと思っていたんだけど。
1990年代の振替横行、無理な高級店化は何だったんだろう? 遅れてやってきたバブルとでもいうか、いやはや… 後半2行は吉原全体のことです。
振替、今となっては良き思い出••••には決してならない! 今は閉店した姿麗人の綾乃様。
美白でスリムグラマーで優しくて仕事が完璧で最高な姫でした。
それまでは銀座ホステスから泡嬢への転身に対して偏見しかなかったけど、貴女に接してからは払拭しました。
叶うならば夢でも逢いたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています