懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
自分が新堂さんに入ったのはライオンズクラブのみ。
その後、移籍した店には行かず、近況はわからない。
歳月や過去の栄光が彼女を変えてしまったのかな?
ライオンズ時代は、自信やプライドは相応に高かったと思うが、超人気ながらも嫌味な応対はなかったよ。
余談ながら、AV歴30周年の加山なつこさんは、オートクチュールの南雲会長からソープ入りを強く勧められたらしいけど、頑として断ったと聞いたことがある。
彼女が吉原にいたら通い詰めたんじゃないかと思う。 夕月本店の前のエマ、上がってもうすぐ一年…
好かったなぁ。また会えないのが残念(涙) 川崎堀ノ内プレーボーイのシルビアさん
シルビアさんと言ってもかれこれ30年近い昔
会社に入社したての頃
顔的には真野響子・あずさ姉妹に似ていて三姉妹だと言われてても信じてしまう程
六本木の食品会社から千束を経て川崎のキャリアだったが顔もさること乍身体が素晴らしかっな。
デザインの勉強すると店を上がって新宿の有名な学校に通っわれたが元気で活躍していて欲しい。 >>21
新堂さんは Yシャツと私 にいます。
接客も丁寧で高飛車な感じは無かったです。
昔の話をしたらライオンズの青木時代を知る人が
もういなくなったので嬉しい、と盛り上がりましたよ。 ライオンズだけで、一生困らないくらいの金を稼いだだろうにと思うのだが? >>25
所詮は淫売、自分が歳を取り老いるなんて考えもしない、だから貯蓄なんてしないではいて 続き
入った金は楽しく全部浪費
ま、歌舞伎町のホスト辺りに入れ込んで
安く不味いサイダー紛いのシャンパンタワーで
きえたんだろうな、その見返りは店では味わえない濃厚なセックスだな
あんたらがなけなしの金払ってやらせて貰ったセックスなんて短小包茎チンコの早漏ばかりで
飽きたし、烏賊の燻製みたいな臭い恥垢まみれのチンコしゃぶらされて顎疲れたんだろな
落ちぶれ果てて行き先は鶯谷か巣鴨のホテル街の電信柱したでの立ちんぼうだな
哀れな売春婦よ 今もクラブオアシスにいる羽川は、それこそホストに貢ぎまくって、
稼いだ銭は殆ど使ってしまって、売り物のオッパイも今は全然張りがなく、
フェラチオとマンコのきつさだけで50歳の体を必死に養っている。
そんな羽川をレジェンドなんて呼ぶ奴がいるのが信じられない。
レジェンドと言えるのは去年8月に引退した巨匠・芹沢くらいだろう。 今は熊本へ行ってしまったAV女優兼ソープ嬢の池永京子。
体形はトドみたいだったけど、フェラが絶妙で、何度入っても
マンコで射精が出来なくて、口内射精ばっかりだった。
あんなにフェラの巧いソープ嬢は他に知らない。 池永京子は去年ま途中くらいまでは
熊本のソープに居たのは確かだけど。
それから後が分からない。
「いけさん」というブログがあるから、それで探してみたら。 ラテンに水槽があってアロワナがいたのっていつ頃までだっけ? >>29
裏山! 日本人離れした体型・容姿が凄いよなぁ〜
自分がフェラでイカされたのは、吉原では巨匠が筆頭格。巨匠の場合は上手いというより力業だけど----
意外に神田や池袋でフェラが絶妙な女性がいたよ。 P&B安西さんには癒やしてもらいました。女性らしい柔らかさと丁寧な接客は良かったなー(^^) P&Bは、麻生まみタン、高遠遥、如月に入ったけど皆いい嬢だったな 去年の今頃からいなくなった深海魚のえりさんが最高だった 『東京夢物語』(だったかな?)にいた「片平愛」ちゃん。
本姓が俺と同じで最初の時は身バレしたかと警戒してたとか。
少しポッチャリ目だったけど、オッパイデカかったし、
アソコはペンギンみたいな形をした穴になってた。
体が硬くて体位を変えるのに苦労して「すまんのう」と
相撲取りみたいな科白を言ってたのが懐かしい。 コートダジュールの立花ちゃんのマンコは使い回しだけどキレイだったな…
あのマンコに何回もオイラのチンチン入れたものだよ。 昔、吉原のアイドルという店に在籍していた松永という嬢が
現在どこのお店におられるか探しています。
仕事が忙しくなって足が遠のいたのと、当時はまだガラケーで、
スマホに変えた辺りで連絡先がわからなくなってしまいました。
色々とお世話になった嬢なので、上がられて幸せになっていれば
それはそれで良いのですが、もしまだどこかにいれば...と思い、
こちらで尋ねさせて頂くことにしました。
ご存じの方、おられましたら情報お願い致します。 ソープ初体験はハワイだった。筋骨隆々のスパニッシュ系みたいな年増。
感じとしては去年引退した巨匠・芹沢加茂を浅黒くした感じだった。
東京でも色んな外国人娼婦と遊んだけど大体2時間で3万2000円だった。 >>46の続き
外国人娼婦の中には3~4回自宅で遊んで、
半分、馴染みになったのも2~3人いた。
またビデオカメラが大きかった時代で、
彼女の下半身に射精した精液を撮影したり、
女が自分でオマンコの撮影したりしていた。
新宿のラブホテル1時間くらいした中南米系の
娼婦なんか懐かしい。 最近閉店したらしいけど、川崎・特別室に居た江本がよかったけどね。 >>49
本館か、それともセレブレティの方かな?
横浜に系列が有るからコロナが落ち着いたら行ってみたら如何ですか。 >>48
目がクリッとした巨乳巨尻の髪を染めたかわいい嬢だね。特別秘宝室の森川さんも似たタイプだった。
この2人とはタイプが違うけど、ボルサリーノの杉田やよいさんはショートヘアの巨乳嬢で通ったなぁ〜 >>46
タイのバンコクでの経験はありませんか?
昔は女性がずらりと並んだ雛壇とか壮観でしたよ!
日本語の名前の店が危ない、と専らの噂でしたが… 葉山蓮さんにはお世話になりました。
今、元気でいるかどうかだけが気になります。
ご存知の方は現在の詳細まではいりませんので、元気でいるかどうかだけわかれば教えてください。 シャレードに居たゆりかさん
ちょっと若い頃の中山麻理似の美人で巨乳の良い嬢だった
80年代後半くらいだったかな >>49
私は堀ノ内はセレブレティ特別室だと何と言っても「水沢」だったな
店のプロフィールには受付嬢とかだったが
本当に美人で素晴らしいオッパイしてた
何度か入って何度もNSをお願いしたが叶わなかったのが残念です。 何度もNSお願いしたとかって嬢にしてみたらストレス半端なかったろうに
NGにしないなんていい嬢だね ホールインワングランプリにいた岡本綾子さんとやりたかった
なんか深夜のテレビにも一度出ていたな
当時は自分も若くてシステムもよくわからなくて結局対戦できなかったのは残念だった >>50
本館かな・・・待合室からエレベ−タが丸見えだったね。
でも、江本にお世話になったのは20年前だからね・・消息なんて分かるの? 堀ノ内の特別室 本館か、私は10年くらい前に松雪さんに通っていたっけ。
前と口と後ろ三穴全てで遊ばせてくれたな
特に後ろは初めてで下手くそな童貞に丁寧に遣り方を教えてくれた思い出の人だ。 >>59
グランプリでは星野さんと渡辺さんにお世話になった。
星野さんの潮吹きには圧倒された。2人とも元気かな? 吉原サクセスの速水さん、ショートヘアのかわいいグラマーな子で何回か入ったけど店名が変わり、それを機に彼女も退店して行方がわからなくなってしまった。
まだ携帯はおろかPCもさほど普及していなかった時代、雑誌の情報はタイムラグがあるし、移籍・退店情報のキャッチはなかなか大変だったのを思い出す。 >>64
個人が携帯を持てるようになる前は、馴染みの子でも急に移店すると行方不明になったよね。
このスレでよく登場するリバティ三人娘、黒白角の一人、黒木さんにオレがいつも入ってたときの話だけど。
最初の頃、彼女らはルネッサンスって店にいた。
あるとき、突然に店まるごと経営が変わって、女の子も入れ替わってた。
そんなこと知らないオレは、ルネッサンスに電話予約しようとして、黒木さんドタキャンで休んだという理由で別の子を勧められた。
そのときは明らかにボーイの様子がおかしかったから、ピンと来たよ。
そのあとどう探したのか覚えていないけど、そのときは割とすぐに彼女らはディオールという店に移ったことがわかって無事再開できたけどね。 ネットが発達していない時代では、経営・スタッフが変わったなんて話は素人筋にはわからないもんね。
特別秘宝室の森川さんに入った際、店名・場所は同じなのに、待合室で「料金体系が変わりました」と言われ、サービス料の増額を伝えられた。経営やスタッフが変わったことを実感。森川さんが悪い訳ではないのに彼女が謝っていた。その後、彼女は退店。残念だったなぁ〜 >>65
黒白角の御三方やクラブXの野呂さんなど、このスレによく登場する嬢は素晴らしかったんだなと改めて思う。
それにしても懐かしい店名。吉原は長らく合計153店舗の時代が続いたと思うが、現在は何店舗なんだろう?
駐車場、マンションになった所もあるし空き地もある。
昨夏に巨匠が引退したし、時代が変わったんだと痛感。 >>67
オレンジグループのレタス倶楽部が駐車場になりましたね。よく通ってました。 看板だけ掲げてて営業してない店もあるから
感覚的には1/3くらいは無くなっちゃったんじゃ
ないかと思う。
おいらが吉原に行き始めたころはパチンコ屋も
あったんだ。今もそのままになってて痕跡あるよ。
私は黒白角だと緑の江角さんが一番相性良かった。 >>72
自分は彼女には入れず仕舞。
生AFは巨匠、シャネル、シャロンの3人で経験。
プレー後、イソジンで洗ったり大変だった。 転々虫だったコミュ障の泉
コートで入ったけど身体と締りが素晴らしかった プレジデントなら藤岡さんかな
美人で良い身体で優しい人だったなぁ >>84
峰岸ふじこって、関西出身のAVだった人?
ソープにいたとは知らなかった。それとも同姓同名?
AV女優であれば、歌舞伎町のお店が閉まっていて残念! そのAV女優ですよ。
隣まで聴こえる淫語混じりのよがり声と潮はAVとおんなじでした。 >>85
自称ポルノモンスター
実態ただのモンスター
南雲グループの忘年会で酔って南雲会長の禿頭をペチペチひっぱたいてゲラゲラ笑ってクビ
吉原にいられなくなり新宿でアングラ飲み屋開店 >>85
「ええか?生ええやろ?」
「出してええんやで。そのままいいんやで。」
「あんたにだけスペシャルなサービスや」
など超上から目線の言葉攻め。
フロア中に響き渡る大声だから5Fにひとつだけある
部屋が接客部屋だった。
それでも下の階に聞こえてくるのでうるさくて、
しかも笑っちゃって他の客からもクレームだらけだった。
そして帰り際「このあたしDVD買うてな」と押し売り。
だいぶ新規客を減らしたと思うよ、あれ(笑)。 >>82
藤岡美優さん?
私も10年くらい前に入りました。
Gカップでとっても柔らかい胸が良かった。 >>80
会話はほぼ成立せず
ひたすらやりまくってた記憶… 峰岸さん、さぞかしお下劣だったんだろうなぁ〜
自分は幸か不幸か未体験。南雲グループだったのか。
>>90の最初の言葉、深夜放送の鶴光師匠を思い出す w
サイボーグ状態だけど腰のくびれと巨尻は絶品だね。
新宿の飲み屋はねぇ••••(再開の見込みは?)
お下劣といえばシャ◯ルさんも相当なレベルだったが。 >92
決して悪いコじゃなかったんだけどね
黙ってればモデルっぽい美人さん
だけど一生懸命会話しようとしてくるので微妙な空気になる >>93
鴬谷の駅でスパンコールの超ミニボディコンに
肩から「峰岸不二子」ってタスキ掛けて普通に
タクシー待ってたぜ。新手の関西系お笑い芸人
としか思えなかった。 峰岸不二子、浅草サンバカーニバルにダンサーで出ていた。 峰岸さんスパイダー騎乗位で中出しトロリ見せてくれて120分5発キッチリしてくれて何だかんだ良い姫やった。 ラビアンで客と一緒に温泉行ったりしてた嬢は誰だっけ?
名前が思い出せん >>83
石榴から前、麗嬢時代に2001年に入った。ソープ初の顔射可能な嬢だったと思う >>101
福原にも旅行や同伴出勤を売り物にした嬢がいた。
吉原にもいたとは聞いたことがあるけど、福原の嬢も含め、どの店の誰なのか覚えていない。記憶力が落ちた… シャイのクレドール。ソープ嬢らしいソープ嬢でした。 >>109
その人のことは知らないけど、店に所属しているのに店を通さない店外はご法度だから、やるにしてもナイショにするもので、表に出てくる話じゃないよな。 川崎のラレーブに在籍していた
りささん
元カンカン娘の予約高難度の
最高の人気姫様でした。
どこかで復帰してたら… >>110
HPで同伴・食事OKを謳う女性はいた。店公認だね。
ただ、旅行はどうなんだろう? 同伴も制限はありそう。
自分の場合、出勤前の食事(同伴出勤)の経験はないけど、営業終了後の飲食の経験は何回かある。
入ったことはないけど、オキニの同僚と食事とか。
結局、同僚の子にも後日入る。店や女性の戦略かな?w >>112
オレもアフターでメシ食ったことは何回かはあるけど、一応店にはナイショだったね。
でも、エロなし、エロの対価支払いなしなら、店にもよるだろうけど、公認もあるかもね。
店を無視してエロヤってカネをやり取り、それはさすがに店の存在の否定だからダメだろうな。 >>113
僕もエロなしだった。下心は十分にあったけどw
当時、男の友人や同僚、取引先の人以外で忌憚なくお酒飲める機会が珍しく有り難くて、色々な話が聞けて凄くいい機会だった。智美ちゃんとの恵比寿ラーメンとか… 俺も吉原の子とアフターで食事行くときは
一応、店に内緒だったな
ローソンで待ち合わせたりしたので
バレてたかもしれない >>119
アフターなんてやりたくない姫もいるだろうし、姫から見て絶対無理な客もいるだろうけど、広まると無理にでも頼み込もうとするヤツが出てくるからな。
さらには、外で仲良くなると、店抜きで商売(直引き)しようとする姫も出てくるかもだしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています