懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢は振替や手抜きのリスクから敬遠していた。
ムーランルージュで紫葵さんに入り、腰のくびれとお尻の張りを見て「お尻でやりたい」と呟いたら急遽AFへ。仕事もきっちりしていて感激した。彼女が豊胸前の話。
コンチネンタルクラブ・グッチで、みずしまちはる嬢に入った時も爆乳に圧倒されたし、サービスも良かった。 >>262
紫葵(酒井ちなみ)さんは、今、どうしてるのかな? クラブ華ですず何してんのかな?ツイで客の事ボロクソに言ってたけどw 酒井ちなみとか、みずしまちはるっとどうしてるんだろうね?
風俗にしがみつくしか、生きられないと思うんだが、 もちろんAV出身で地雷もいたけどね。
志村玲子、桜たまきの両者は接客応対やサービスは悪くないが、明らかに時短された。2人とも話好きで…
みずしまさんはホ◯ト通いが有名だったけど、話している限りでは、ぶっ飛んだ感じはなかったなぁ〜
紫葵(酒井ちなみ)さんは寡黙だった。今もAV出演? 十条みゆき、山口玲子はソープで入ったが、とても感じ良かったし、プレイも丁寧だったよ。 山口玲子さん、夕月本店でお世話になった。色白の柔肌で、結構コミュニケーションも取れたよ。
神山唯、児島理乃(森崎舞音)、南野(桜田由加里)といった方々も思い出深い。皆、容姿も接客も良かった。 迎賓館の詩音ちゃん可愛いかった😍
色白で華奢な感じでした。副業で深夜バイトしてお金貯めた。
また会いたい >>266
しむれいさんはシャトペで入った時は意外に良かった記憶あるな。
真咲奈々は容姿、サービス抜群だった。
俺が入った時はAVは辞めてたかはわからんけど小泉真由も結構良かった。
一回しか入らなかったけどずーっとくっちゃべってて聞いてるこっちが疲れて性欲失せたのは高嶋陽子。 >>271
細くて貧乳じゃなかった?
入ったことあるような気がする ワシもある
10年くらい前によく通ってて、しばらくして業界を上がってからも開業、それでもメールのやりとりあって、その後向こうは結婚、しかし結局シンマママになったあたりで音信不通になった。風の便りでは順調に元気にしているみたいだから良しとしている ライオンズクラブだったと思うけど、中学時代に裏ビデオでお世話になった青山麗さんに直接お世話になった。
1時間半ほど占いされたプレイは30分くらいだった。 >>274
お兄さんが面白い人というか変わった人らしくて、電話でいつも悩みを聞かされていました。
あの風貌だけど本名が平凡すぎて驚きました。 >>279
もう時効だと思うから、彼女の本名を姓だけでいいから教えてくれ。
前スレで彼女のマンションに行ったとカキコしたのは君かな? >>280
お前はあほか?
少しでも個人情報ばらしたら捕まるぞ。 >>276
透き通るような色白だったけど、貧乳だったですね
高校生のとき、一方的に好意を持って、憧れてた女子に似てて、優しくしてくれたから、ハマってた。
良い娘だったなぁ >>280
マンションの件は読んでいないので私とは別の方ですね。
名前は自分も思わせぶりな書き方で悪かったですが無理です。 >>272
高嶋陽子は話ばかりの時短と雑誌にも投稿があった。
あと有名なのは愛原エミリ。逆に喋らなかったなぁ〜
触るのも嫌がるし、怒る客には出前でお茶を濁す! 83年吉原
「香玉」の看板がちらっと見える
https://youtu.be/4NuCMqPw5Nw?t=60
83年は吉原まだ通ってないわ >>285
83年だとまだ「トルコ」だったのでは?私の記憶にある吉原だわ。まだワンツー店全盛だった。 「香玉」懐かしい。
トルコ時代だね。俺が20歳の頃で、84年は「不死鳥」にはまってた。
チェリー、ジュリアン、カトリーヌ、ナタリー、エルザ 3万で生。
外れなしだった。
カトリーヌが12月でやめたときはショックだったな。 >>285
香玉、吉原で最初に行ったソープいやトルコ
春蘭という長身の女の子とよく遊んだなあ >>274
少し天然だったような・・
1億貯めたら引退するとか言ってたが、
元気であることを願っている。 何人かコメントがありますが、迎賓館の詩音ちゃん
色白スレンダーでお嬢様のような容姿にかかわらず、NSで接客していただきました。
実生活では絶対に相手にしてまらえそうにないのに、DKもしてくれて、・・・
2002年に会社が倒産し、行けなくなったけど、2000年を中心に何度か通わせてもらい、セーラー服やメイド服での接客も懐かしいです
当方還暦を迎えましたが、いまだに独身、若い娘を抱きたいです 何人かコメントがありますが、迎賓館の詩音ちゃん
色白スレンダーでお嬢様のような容姿にかかわらず、NSで接客していただきました。
実生活では絶対に相手にしてまらえそうにないのに、DKもしてくれて、・・・
2002年に会社が倒産し、行けなくなったけど、2000年を中心に何度か通わせてもらい、セーラー服やメイド服での接客も懐かしいです
当方還暦を迎えましたが、いまだに独身、若い娘を抱きたいです >>274
その方は別格だよね
前職があれですもの 迎賓館の詩音さん、私は入ったことなかったんだけど
華奢な見た目に反して、性格はかなりしっかりしてて
もっと可憐な性格を期待して入って幻滅する客もいた
と、当時通ってたななさんに聞いたことがある
ななさん自身も結構しっかりしてたけど >>288
懐かしい…
けど今見ると、信長とスカーレット(あとホテル最上)の場所が間違ってるな >>288
懐かしいですね
この時代ですとトゥールダルジャンに通っていました。
何人か入ったけど、最終的には藤咲さんに嵌ったな。 新垣結衣が歌手と結婚しちゃうのか
ガッキーによく似た嬢に暫く通った事の記憶が
昨晩思い返され激しく何度も擦った…… >>288
一番通ってた頃だよ。 漢字の名前のお店が好きだったなぁ。
翔鶴、桔梗、伽羅、淑婉、和とかね。今では夕月、麗嬢
以外は格安店ばっかりかな。 >>288
マキシムTOKYOでなくて
マハラジャTOKYOだな 1990年代に入り「CLUB」「クラブ」を店名に付す店が増えた感が強い。「倶楽部」だと古い印象。ジョッキー倶楽部とか。クラブXの野呂さんも在籍していた記憶。 >>295
わたしは、詩音さんのことを思い出すと股間に熱いものが溜まる気がします♪
よく締まる良い娘だったともう20年も前ですが、思い出されます。 >>308
王室で現役だよ!
確かにあのマンコは病みつきになる。 >>306
竿のダミ声とヒヨコ頭がミニカーとアロワナを
いつもいじって遊んでいたな。 >>240 , >>242
写真のアップをお願いします。 1990年代の始めの頃だけど、ソープ街のすく近くに「ナンシン」という嬢がよく利用していたマンションがあったんだよなぁ。
何度か泊まらせてもらった懐かしい思い出。
店が終わった後にそのまま遊びに行って、よく送って行ったホテルもあったなぁ。稲本だったかな…
金津園から流れてきていた子たちがよく使ってた。 昔、オレは遅くなったとき、上野あたりのビジホに泊まって翌日そこから出勤してたけど、近くにもあったんだね。 ようつべに吉原を歩いてウロウロしているの有るから観ると楽しいよ 皆さん、吉原界隈で食事の経験はあるのかな?
嬢と寿司屋に行った事はある。寿司屋の主人も心得たもので、立ち入った話はしてこない。客同士も会話せず。
日本堤の馬肉屋、鶯谷のモツ焼き屋は時折入った。 >>319
店で出前をとってもらったことはあるけど、付近で飯はないな。
女の子とアフターのときは、店員や他の客に見られるのを嫌がった子もいたから、吉原近くは避けて、上野に行ったりしてた。 昔、馴染みだった嬢が金すしの常連で、連れてってもらったことがある >>319
浅草 焼き肉店 本とさやはアフターで行ったことある。 嬢と入ったのは金寿司。まだ営業しているのかな?
品のない男性客が、金寿司の女性客に「この時間に何してるの?」と話しかけたら、女性客が「ソープ嬢よ。寿司屋に来て悪い!」とブチ切れたとの話を昔聞いた。 爺からのお願い
嬢とのエピソードを紹介する際、’90年代、’00年代、’10年代、
更に前半、中半、後半としていただければ判別しやすいです
ドリームグループあたりだと、数年で同源氏名嬢が登場しますので これまで何百人のソープ嬢とまぐわってきましたがその中で思い出に、心に残り、会いたいと思える嬢は数名だけ
会うは別れとも言いますが例え一期一会で会ったとしても縁あって時間を共にし性交したのだから感謝しなければなりませんな エクセレントクラブ男爵の鮎川いずみ嬢が未だに忘れられん!初めて(童貞じゃない)生中出し、コンドームを使わないS○Xを教えてくれた相手!! ザ.ビ− ワイン(100)、ラメ (30) キングスクラブ 愛(10)
逝った回数 >>333
定期的に登場するザ・ビー仲間。
オレは面食いだったから、ラメがダントツだね。
てか、ラメの影響で面食いになったと言える。 店の名前はなかなか思い出せず。(「令嬢」だったかも)
部屋が一杯で「迎賓館」に移動したのははっきり覚えてる。
初吉原でフリーで入ったのに、一流企業の受付嬢みたいな20代後半の嬢で色白モチ肌。即尺即尺ベッドで搾り取られた、、源氏名は「葉月」。1999〜2000年の事。穴兄妹は居ないだろうなぁ、、 何故に貸金業者の名前が?w
武富士といえば、南千住で送迎利用の時の待合せ場所。
余談ながら、同社のダンスCMは意味不明だった。
鮎川いずみ、ライオンズクラブ、尼御殿、ラ・ビーは懐かしい。自分は2005年頃から吉原に行かなくなった… >>340
そういう意味かw
もう20年逝って無いけど思い出したw
「あの」駅で降りる事自体結構勇気が要たけど、武富士前に佇む同好者を見ると何故か安心した。
クラウンに相乗りして店に着くまでの約10分間は気まづかったけどw >>341
あそこに立ってると、訳知りのJKに指差されて笑われたという話がw 晩年の不夜城は、送迎は行きだけで帰りはなし。
外国人のモニカ嬢と熱戦を繰り広げた後、吉原から鶯谷まで歩いた時はヘトヘト。結構時間がかかり大変。大泉というサウナでよく汗を流した(今は違う名前)
支那そば屋、哲学堂、恵比寿ラーメン、光江とか、ラーメン屋にも通った。閉店した店ばかり。懐かしいなぁ〜 武富士の件で南千住と書いたけど三ノ輪が正解かな?
浅草を除けば、鶯谷、入谷、三ノ輪は有名なスポットとかある訳でなく、利用客も都内の駅では少なそう。
まあ送迎を待つ分にはその方がいいかもしれないが…
昔、トゥールダルジャンになる前の秘書室に通ったな〜 >>344
鶯谷は、山側に上野公園とか寛永寺があるけど、山手線屈指のマイナー駅なのは間違いないね。
入谷と三ノ輪は、さらになにもない。
ちなみに、三ノ輪や浅草からなら歩けるよね。浅草ロック座でストリップを見て盛り上げてから、歩いて吉原に行ったのは楽しかった。 1990年代は、車を使わずに吉原を歩いているとポン引きの圧が凄かった。吉原界隈にはチョンの間もあった?
遣手婆みたいな婆さんに声かけられた記憶がある。
ポン引きが客を騙し、ソープではなく、近くのマンションに誘導し売◯を斡旋するような話も耳にした。 >>346
おそらく90年前後に、吉原で一度だけポン引きに捕まったことがあるよw
どっかの店に連れていかれて、年上おねいさんが出てきて、やった。
一応やることはやったし、えらくボラレたわけでもないし、超オバサンとかでもなかったから、まだマシだったんだろう。
その経験のお陰で、二度とポン引きの話を聞こうとは思わなくなった。 彼女には2000年代半ばまでは通い詰めたけど、最後は露出や出勤が少なくなり、長らく逢えないままあがってしまった。出前や音楽、プロレス等、思い出は尽きない。 コートダジュールのデブちゃん…じゃない、ラブちゃん。 リバティの後藤さん
ロベルタの安室ちゃん
銀馬車の星さん
もう20年以上前のこと・・・ >>334
生駒さん?
それとも長瀬かな?
どっちですか? 懐かしの嬢も良いけど、俺が懐かしいのは社長、会長、ソープの社長、会長。例えばラテンクオーターの板橋社長。
夕月グループの大野会長。故人だけど。 >>350
懐かしい
右2人には入ったことある
紫葵さん、元気にしてるかな… >>350
4人全員に入った。共通点は後ろの穴ですかな!
左端の方はぶっ飛び過ぎていて1回入っただけ。
その後、AVを見て愕然。顔が漫才の京唄子師匠。
コロナの影響もあり、巨匠の引退直前に入れなかった。 東夢の広田(90年代末〜00年代初頭)
抱き心地・DK・オマ◎コ、最高でした。
また愛たい・・・。 >>350
シャロンだけ入った事がある
あだ名を付けてくれたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています