懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
ソレイユよりさらに後だが、川崎の秘苑にいた頃のグラビアがある
https://t.co/PU39AqjUxB >>420
いつ見てもけしからん体しとる。
つうか天然でこんなエロい体は反則やろ。
シーザースレで鶯谷の在籍デリのリンク貼られてた記憶あるんだがまだいるのかね。
久しぶりにこのエロい体でピュッピュッしたくなってきた。 間違えた、
>>429が貼ってくれたグラビアですわい、ウズウズしたのは。 >>428
王室の黄金時代は凄かった
愛、葵、神崎、千夏と美人で天然巨乳が揃ってた
愛が圧倒的No.1だった
平日でも1週間前からの会員予約で一杯
2006年前後の話だ >>433
今の王室の天然巨乳で予約困難嬢はきみか一択だが、後々伝説になるかもな。 00年位のNO1ギャル情報って貴重なんかな
実家にまだあるはずなんだよね
印象深いのは店名忘れたけどりのちゃんって子
ロリっぽいけどNSでギャル情報に連載漫画描いてた
後インタビュー読んで池原智美さんには是非とも入ってみたかった >>435
池原さん、写真見て入りたいと思わなかった。
何が人気だったのだろう? オーディションの千堂あきほ。
一番最初に通ったソープ嬢。
一度、関西へ男と逃げて、また吉原に戻ってきて、
それから西川口にいたのを覚えてる。
吉原へ戻って来た時、源氏名を変えてたけど、
そっちの名前は忘れちゃった。 >>436
凄まじい性欲とイキっぷり
顔射ごっくんアナルOKNGほぼなしと
現在のラブボートばりのプレイを
10年以上先取りしてた点かな >>439
顔射ごっくんなんて、慎太郎が箱ヘルを全部潰してからは、
素人系のS着店に行けばいくらでもできたろう 30年近いソープ遍歴にあって忘れじの嬢
男爵 失念 95年頃からソープにいい女が落ちてきた実感
P&B 失念
麗嬢 可愛 ナンバーワンギャル情報の表紙に。不景気を象徴する美少女ソープ嬢。しかもナマ
麗嬢 椎名 過激サービス競争に、顔射可能で打ち出た。顔も素っきりで好み
石榴 ちひろ モデル系では最高だった
石榴 中根ケイ 俺には特別サービスパイパンお姉ちゃん
ラブボート 美香 加藤夏希にそっくり!
石榴 もも のちにAV女優の某と知る 不景気ならではのビックリ!
ライオンズクラブ 黒木 美女
ラブボート 美亜 罪悪感覚える低身長ハードサービス嬢
姿麗人 花房 顔で抜けるもろ好みのタイプ 二回目はいれたら顔を見ながら抜いて大好きだよと証明したかった。でもすぐ辞めた
で兄弟いるかな? 1990年代後半のライター。ご参考まで。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700175.jpg
上段左から
六月の花嫁(ライター型違い2本)、ムーランルージュ、
ラテンクォーター(デザイン違い2本)、迎賓館
下段左から
コートダジュール、ブロードウェイ(デザイン違い2本)、
P&B、ミンク、トゥールダルジャン、銀馬車
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700182.jpg
上段左から
ソフィア(色違い2本)、カモミール、ラ・セシール、男爵、秘書室
下段左から
麗嬢(デザイン違い2本)、グランブルー、ダイヤモンドクラブ夕月、
ルーブルと夕月(ダイヤモンドクラブ夕月の反対側)、VIP
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700184.jpg
プレジデントクラブ(色違い5本) >>413,415
懐かしい名前がたくさん
川崎金瓶梅には養宝さんの他にも華蓮さんという元AVの爆乳もいたね >>443
おう、俺としたこことが華蓮さん忘れてたよ。
字合ってる?
AV女優とは知らなかったな。
ピンと立つ乳首で吸い上げやすかったなあ。
気が向いたらおっぱい嬢ドリームチームその3書こうかな。
それとも性格も考慮して入れ替えで華蓮さん入れるか。 >>413
クラブXの平瀬、デカ乳でぽっちゃりの嬢でした
次に入ろうとしたら、もうやめていたのでとても残念だった
俺もよく覚えています
石亭本店は優という太め巨乳の嬢もいて何回か入ったなあ >>445
平瀬のデカ乳は凄かったね。
大ボリュームで形も良くてズッシリ重量感のド迫力。
優は入ったことないけど雑誌や店のアルバムで見た記憶がうっすらある。 >>442
羽田空港で飛行機搭乗の際の持ち込み制限で何本も放棄したことがある。 >>442
懐かしい
P&Bと迎賓館のライター持ってたわ
P&Bではサラ、迎賓館ではなおみに長く通った スレタイは懐かしのソープ嬢ってなってるだろうが
ライターなんてスレ違いなんだよ、鼻くそ野郎 我が家にはテレカがあるよ
レジェンドの竹千代さんとか >>449
過疎るよりマシだろ
そこから膨らむ事もあるだろうよ 俺の歴代NO1ソープ嬢
クラブ・エンジョイ 木田ちゃん!
色白でスタイル抜群
おまんこは小さめでびらびら無しのきんちゃく名器
NMで回数制限無し
ごっくんOK
20回ぐらい入って合計60発以上膣奥に濃いザーメン発射した >446
クラブX 平瀬さん、本当に入りたかったけど入れなかったので羨ましい。
プレイ内容を教えてもらえないでしょうか?
サバサバ系の印象がありますがどうだったのでしょうか?
誰か平瀬さんの雑誌の写真をお持ちでないでしょうか?
以前は結構持っていたのですが処分してしまって、懐かしくなってしまいました。 >>454
接客もわるくなかったし、顔も写真より整っていた記憶がある
乳はとにかくデカかったし形も良かった >455
どうもありがとうございます
一回見てみたかったなあ 2000年頃いた麗のひとみちゃん
まさに美少女
乃木坂のトップクラスレベル
アイドルとセックスしてる感覚だった 東京夢物語だったと思うけど、片平愛ちゃん。
ちょっとふっくらしてたけど、オッパイでかくて
オ〇ンコがポロシャツのマークみたいな形だった。
抱き心地の良い身体だったのも印象深い。 あーあ。
こういうスレ、なくなってほしいな。
当の本人がみたら悲しむだろうな。
本人にとっては知られたくない過去だから。
ちょっとしたリベンジポルノみたいなもんだ。 >>457
ドタキャンの女王
同じころにいたかおりさんはコルドンで現役だね。 >>460
そのコルドンも閉店ですね。
いよいよ上がる日が来ましたか。
しかし、S着の良店が次々に消えて行きますな。 懐かしのなんちゃらなんて、勝手に回想して思い出に浸ったり、知ってる過去情報を書き込んだり、いいことしてるつもりなのかわからんが、辞めた該当の本人にとってはセカンドレイプだからな。場合によっては精神的に大きな苦痛にもなり得るんだ。
しかも、数年後でも検索できちゃうこともあるのが、忌々しい。
思い出に浸るのは自分の脳内だけにしとけよ。
ほんと、消えて欲しい。こんなセカンドレイプスレ。 ここよりも現役のスレッドの方がはるかに酷いでしょう
店スレで源氏名は禁止にしてほしい セカンドレイプではないな
理由はあるにせよ最初にこの仕事選んだのは自分でしょ?
過去をほじくり返す是非は別としてもね 別に顔写真載せるでもないし源氏名で語ってるんだし迷惑かかんないだろ 名前はわすれちゃったけど、
全身彫り物を入れるためといって、大衆店にいた嬢が懐かしい。
太腿に彫り物入れてたけど、色は真っ白、小柄で巨乳。
顔も美人だった。惜しむらくは接客が陰気だった事かな。 >>459、465
キミはここで語られている嬢なんだね リベンジポルノ、セカンドレイプ…
覚えたての単語を使ってみたい気持ちはわかるけど、意味をよく理解した上で使わないと恥かくよ >>470
全身入れ墨嬢だと、尾崎嬢位しか印象に無い コートダジュールにいたあいこ→柊
激しいDKが良かった 今までも出てるけどシャロン。ラテンとかにいたな。独自の会員証、懐かしい。よくおにぎりをご馳走になった。おまんこに入れながら、アナルバイブを入れたことを覚えてるよ。ソープに行かなくなったので消息は把握してないが、当然上がったよね。 ライオンズクラブにいた、細くて金髪、自宅で猫その他のブリーダーやってた子源氏名なんて言ったかな? 昔のスレとか読み返すとすごいな・・・もはや歴史の史料だろ
よくみんな嬢がどこに移籍したとかわかるね
適当によさげな子選んでてほとんど裏を返したことのない俺にはわからん世界だ
そのくらい嬢に思い入れがあった方が楽しいのかな >>485
裏を返さず、毎回新しい子と遊べるのはすごいと思う。
オレなんて、必死に良さげな子を探して、少しでも気に入ったら続けて入る。
だから、これまでにも、10年以上続く子もザラにいたよ。 最長は、24歳に出会ってから、いまや店も上がったアラフォー女。
よく飽きないとは我ながら思うが、実際のところ続いているから仕方ないw
このスレに登場するような有名姫ではないけど。 3,4年前にピカソのシャネルを吉原で見たと聞いたのだが、どこの店に在籍していたか分かる方、教えてもらえる?
今も在籍してますか? >>487
その程度じゃ飽きない良い女もいるんだよな 15年位前にセリアオペラ(現在のオペラ系)仕事系にはまりオキニに5回位入り原因不明で遠回しで、切れれてから7年位
中級店で仕事系のオキニ探ししたけど、元オキニと同等以上の、テクある女に巡り会えす諦めた >>489
オートクチュールに移籍した子だっけ?
俺も知りたいな
もし吉原にいたなら同じグループの熟女店だろうか カモミール→石榴→オペラの桜野栞さんって、さすがに上がった? ティアラについこのあいだまでいたジェシカ。
ハーフだけど今はどこの店にいるのだろう? >>454
平瀬さんは存じ上げないけれど、同じ店にいた西田(aka野呂)さんの「ロマンポルノ時代」のグラビアは数種類所有している。
彼女のミス&ミスターおよびクラブX(この二店はグループ店)在籍時に店の売り文句だった「元ロマンポルノ女優」に
話がおよび、「○○という映画に出ていた××さんでしょ?」と尋ねて正確だった。
彼女がケンブリッジに「セーラ」として在籍してたのは知識としてあったが、いかんせん高級店で足を運べなかった。
中級店に移籍してようやく願いが叶った。
吉原を上がった後は鶯谷の熟女店で一度だけ昔話に花を咲かせた。しかし、今はそこにも居ないようだ。
もし彼女の引退が確実ならば前述のグラビア、そして「西田嬢」を紹介したスポーツ紙の切り抜きをアップする構想はある。
気長に待っていて欲しい。 >>496
野呂さん
その昔、クラブXのもう一つの系列店VIP roomにもいましたよね。
荻野目さんの源氏名でした。
懐かしいなぁ。 ライオンズ〜フォ−シ−ズンに短期いた東北出身のロシア系クゥオ−の姫。
一回しか相手してもらえなかったけど、何方か消息ご存じなら情報頂きたいですね。 ミス&ミスター
VIP room
クラブX
うわースゲー懐かしい
97年頃毎月ナイタイ買ってた頃の
表紙の裏の広告がこのグループだった記憶
メインの女の子が矢部さんて子で
いつも犬と一緒の写真だった エメ皇を最後に上がったルイさんは懐かしの泡姫
元は金津園だったのかな? >>473
尾崎嬢がコスモスに在籍してた頃同じ店にもう一人居た
源氏名は確か加納さんだったかなぁ . . . ^^ ; 吉川りくさん。(だったかな)
自身のHPを運営していて、コスプレ嬢として有名だったが・・・
この業界には居ないだろうが・・ >>504
1998年から3年くらいお世話になってました。 >>509
おお、20年も前なのに覚えてる方がいるとは!
当時はスマホもなくPCメールでやりとりしてました。
何回か引退する、といいつつ結構長く吉原にいましたよね。
いま元気にしてるだろうか >>501
エメのルイか・・・懐かしいね。
確か、愛知出身で八丁味噌の話が出たの覚えてるけどね。
99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、生で2発できたけどね。 93年ごろだったと思うがピカソのシルビアが良かった。覚えてる人いるかな アランドロンの相手をした丸千代、話題になってから入りにくなったが確かにいい嬢
だったな! アラン・ドロンの相手をした竹千代なら、
まだクラブ華にいるぞ。 >>515
何年前の話なの・・・軽く30年は経ってない?
今は60過ぎの婆さんに興味ある? Kissの追っかけやってて、ポール・スタンレーのホテルにもぐりこんでやった竹なら今クラ華在籍 オレは、在京セ・リーグプロ野球球団の監督と穴兄弟だよ!
まあ、嬢の言葉を信じればだが! >> 99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、
緑色(エメラルドグリーン)だったのはシーツやタオル類などで
待合室のソファ-は極有り触れた黒色か茶色系? 古い話でよくは覚えてませんが。
因みに同じ頃通っていたのはルイさんではなく池中唯さんでした。 上記は
>>511 99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、 ライオンズクラブの初代倉本さん、「◎」でした
穏やかに過ごされていることを祈ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています