懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
その程度じゃ飽きない良い女もいるんだよな 15年位前にセリアオペラ(現在のオペラ系)仕事系にはまりオキニに5回位入り原因不明で遠回しで、切れれてから7年位
中級店で仕事系のオキニ探ししたけど、元オキニと同等以上の、テクある女に巡り会えす諦めた >>489
オートクチュールに移籍した子だっけ?
俺も知りたいな
もし吉原にいたなら同じグループの熟女店だろうか カモミール→石榴→オペラの桜野栞さんって、さすがに上がった? ティアラについこのあいだまでいたジェシカ。
ハーフだけど今はどこの店にいるのだろう? >>454
平瀬さんは存じ上げないけれど、同じ店にいた西田(aka野呂)さんの「ロマンポルノ時代」のグラビアは数種類所有している。
彼女のミス&ミスターおよびクラブX(この二店はグループ店)在籍時に店の売り文句だった「元ロマンポルノ女優」に
話がおよび、「○○という映画に出ていた××さんでしょ?」と尋ねて正確だった。
彼女がケンブリッジに「セーラ」として在籍してたのは知識としてあったが、いかんせん高級店で足を運べなかった。
中級店に移籍してようやく願いが叶った。
吉原を上がった後は鶯谷の熟女店で一度だけ昔話に花を咲かせた。しかし、今はそこにも居ないようだ。
もし彼女の引退が確実ならば前述のグラビア、そして「西田嬢」を紹介したスポーツ紙の切り抜きをアップする構想はある。
気長に待っていて欲しい。 >>496
野呂さん
その昔、クラブXのもう一つの系列店VIP roomにもいましたよね。
荻野目さんの源氏名でした。
懐かしいなぁ。 ライオンズ〜フォ−シ−ズンに短期いた東北出身のロシア系クゥオ−の姫。
一回しか相手してもらえなかったけど、何方か消息ご存じなら情報頂きたいですね。 ミス&ミスター
VIP room
クラブX
うわースゲー懐かしい
97年頃毎月ナイタイ買ってた頃の
表紙の裏の広告がこのグループだった記憶
メインの女の子が矢部さんて子で
いつも犬と一緒の写真だった エメ皇を最後に上がったルイさんは懐かしの泡姫
元は金津園だったのかな? >>473
尾崎嬢がコスモスに在籍してた頃同じ店にもう一人居た
源氏名は確か加納さんだったかなぁ . . . ^^ ; 吉川りくさん。(だったかな)
自身のHPを運営していて、コスプレ嬢として有名だったが・・・
この業界には居ないだろうが・・ >>504
1998年から3年くらいお世話になってました。 >>509
おお、20年も前なのに覚えてる方がいるとは!
当時はスマホもなくPCメールでやりとりしてました。
何回か引退する、といいつつ結構長く吉原にいましたよね。
いま元気にしてるだろうか >>501
エメのルイか・・・懐かしいね。
確か、愛知出身で八丁味噌の話が出たの覚えてるけどね。
99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、生で2発できたけどね。 93年ごろだったと思うがピカソのシルビアが良かった。覚えてる人いるかな アランドロンの相手をした丸千代、話題になってから入りにくなったが確かにいい嬢
だったな! アラン・ドロンの相手をした竹千代なら、
まだクラブ華にいるぞ。 >>515
何年前の話なの・・・軽く30年は経ってない?
今は60過ぎの婆さんに興味ある? Kissの追っかけやってて、ポール・スタンレーのホテルにもぐりこんでやった竹なら今クラ華在籍 オレは、在京セ・リーグプロ野球球団の監督と穴兄弟だよ!
まあ、嬢の言葉を信じればだが! >> 99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、
緑色(エメラルドグリーン)だったのはシーツやタオル類などで
待合室のソファ-は極有り触れた黒色か茶色系? 古い話でよくは覚えてませんが。
因みに同じ頃通っていたのはルイさんではなく池中唯さんでした。 上記は
>>511 99年当時、緑色のソファ-で2時間待って、 ライオンズクラブの初代倉本さん、「◎」でした
穏やかに過ごされていることを祈ってます オートクチュールのひとよ
もうすぐ引退しますメールもらったのに行けなくて未だに後悔してる フルボッキしながら森村ハニーのおっPを揉みまくったのが良い思い出!あそこの具合もかなり良かった。 フルボッキしながら森村ハニーのおっPを揉みまくったのが良い思い出!あそこの具合もかなり良かった。 >>532
森村ハニ−がいた頃のトゥールダルジャンには結構通った。
オキニはハニーではないけど。 潮吹き悶絶だったなぁ、ハニーさん。ナイスバディ!
初代倉本さんのアナル責め、俺は途中で止めて貰った。 すまん、あの店には詳しくないんだけど、森村ハニーはAVで有名になった子以外にも複数の姫が使っていた名前、というのは本当? (´・ω・`)そばかすハニたん。オシッコでちゃう〜 >>535
昔は多くの店で人気AV嬢の名前が源氏名に使われていた。
今は、クレームの元になるので、
AV嬢の名前は使われにくくなったみたい。 >>537
昔ってどれくらい昔?
オレがよく行っていた2000年前後は、芸能人の名前を源氏名にしてる店は多かったが
AV女優の源氏名は、本人が在籍している店もちらほらあったから 流石になかったな >>537
オレも良くは知らないけど、こと(初代?)森村ハニーについては先にAVに出てたのではなくて、ソープにいた子がAVに出たと聞いたんだけどね。
二代目ハニーがいたのなら、そっちは別の話になるけど。 >>538
タレントなんちゃらみたいな店名のとこでみんな芸能人の名前とか、他に女子ゴルファーの名前とかの店もあった気がする。
個人的には、そういうのは覚えやすいけど、元の芸能人を嫌いだとソープの子もイメージ悪くなるから得策じゃないと思ったけどね。 トゥールの森村ハニーは、ヌードグラビア、ソープデビュー、写真集発売、AVデビューの順だったかと。 ソープには在籍せずにAVに出ていた別の森村ハニーがいたのかな? 検索してもわからないけど…
トゥールのハニーさんは予約取るのが大変だった。
ライオンズクラブの新堂有望さんも。懐かしいなぁ〜 >>542
新堂有望さんは今も現役ですよね。
ワイシャツと私にいらっしゃるみたいね。 カモに居た時に試しに指名してみたけど、これがあの青木嬢だったのかって思ったね。
よくある仕事の達人という訳でもなく、客に媚びるでもなく、過去の栄光に胡座をかくでもなく、サバサバと仕事をこなしている感じだった。 >>544
青木さん。プロゴルファーの名前をつける店だもんね。
初代の倉本さんはタイプが合わず、2代目の方はよかったのだけれど…。腰のグラインドが激しい杉原さん、ムチムチでエロかった川岸さんにはよく通った。 わしは小柄でエキゾチックなお顔の福島さんと
ボインの岡本さんだった >>547
20年以上前に、青木時代に入ったなあ。
当時のAVの可憐系のイメージと違って、結構、サバサバした
お姐さん系で、ちょっと面食らったけど、ルックスは良かったし。
お仕事はきっちりだった。
まだ、現役なんだよなあ。 今は無きNO.1ギャル情報、この雑誌のおかげでソープランドにハマりました。以上! >>550
俺も20年近く前に入ったけど、身体は丸々としてて完全に中年体系、自分ペースのサービスで全く攻めさせない。会話も若い頃の自慢話ばかりだった記憶 >>550
確かに性格はサバサバした感じ。お仕事はしっかり。
喘ぎ声が大きくて興奮。当時はかわいかったなぁ〜
AV女優の嬢では、神山唯、森崎舞音もよかった。 >>547
>> 初代の倉本さんはタイプが合わず、2代目の方はよかったのだけれど…。
初代、悪い評判は今まで聞いたこと無いのですが何が良くなかったのですかね?
2代目、他店に移籍後お気の毒なことに。 【舞音】を
まのん と読む→四半世紀前からのソープオタ
まいん と読む→最近のソープオタ
まいね と読む→女子アナオタ
まおん と読む→アニオタ 煽りとかじゃなくお聞きしたいのだけど、昔に名を馳せた姫ならアラフィフとかそれ過ぎでも入ってみたくなるもの?
オレも、若いときは上限アラサーだと思ってたのだが、自身が歳食ったらアラフォーの姫と未だに続いてるのが自分で怖いw
と言いつつ、さすがにアラフォーが限界かと思ってるのだが・・・。 ラグにいた伊藤舞雪
セクシー女優として大成しました >>558
40代のナンバーワンはザラにいるし
50代の人気ソープ嬢はザラ
と、松沢呉一さんが書いていました。
アラフィフと知らずに、すでに入っているかも。 30代後半だろうなーと思ってた嬢が40overだったこともあるし、まあそういうことだよね。 >>560
「40代のナンバーワンはサラ」に見えた
どういう話かってえと >>130 を >>560
自身がアラカンのオヤジになっても(と言うより歳とったからこそ)目は若い女に向く一方で、現実のコミュニケーションの相手はアラサー以上が合うってのは分かるかな。
でも、サクッと抱くならやっぱり若い肌かもw 新宿深海魚にいた長身のえり
何気にタイプだったのに、急にいなくなってぽっかり穴が空いた… >>545
一時期は、ずいぶん高飛車な嬢だったけど、
いまは静かに接客して引退を待つだけ。 >>556
アナル攻めがとにかく痛かった。
途中で止めるようお願いしても聞き入れてくれない。
プレー途中で自分から立ち上がり中止させてもらった。
以降、裏は返さず、彼女に入ることはなかったよ。
怖いといえば、シャネルさんの生AFも忘れられない。 >>567
生AF怖い??2年位前に引退した一夜と毎回生中出しAFしてたけど!生AFサイコ〜!! >>568
一夜さんならいいけど、シャネルは怖そう!w
巨匠、シャロンのお二方にも生AFでお世話になった。 自分が巨匠にお願いした時はすでにAFはG着になっていた
まぁこちらもAFだけはその方が有り難かったな 俺はアナルは絶対生派だったな、ゴム着ならやらなかったよ、一夜が一番良かったし、頼まなくてもかってに自分から肛門に突っ込んでやがったよね、もうあんな子出てこないよな >>565
児島理乃だね
濃厚なアナル舐めがたまらんかった >>575
鬼頭手コキ併用のFェラも
たまらんかった 皆さんのご指摘通り。かわいらしかったし、プレー内容もよかったけど息がねぇ…。あるお客さんに「ぶおん」と呼ばれ、「オナラじゃないわよ」と怒ったらしいw 顔が(あごが)ちっちゃくて歯ならびが悪かったからねぇ
虫歯とか歯槽膿漏とかなりやすかったんじゃないの?
おまけに喫煙者だし >>435
池原みたいなのもう逢えないだろうと思っていたらそれを上回るドスケベ女神が格安店にいた
それがサンタモニカ北条 アカデミーの森咲。ヘルス時代からソープデビュー、その後2店舗移動して辞めるまで通い続けた。
内容や性格も良かったけど、最強のアゲマンだった。予約して会う前に宝くじ買うと 少額から高額まで9割の確率で当たる程。
本人も経営者が商談前や勝負前に来ると言ってた程。 >>581
雑誌によく出ていた長身の女性かな?(誤解ならスマソ!)
智美嬢と仲が良かった芹香っちも獣のようなHだった。 違うよ、北条はまだ現役で頑張ってるよ、だいぶふくよかになられましたけど 本スレの住人の皆さんは、まだソープに足繁く通われているのかな? 自分は、例えば吉原のように交通不便で送迎が不可欠なエリアには全然行かなくなった。
昨年来、コロナの影響で風俗自体行かなくなったなぁ〜 足繫くという程ではないけど、月1〜2回ぐらいで
吉原が多いけど、池袋や川崎にも行ったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています