懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
> >>623
> その噂は聞いたことがあるけど.愛人の子では?
角川の愛人の子 勝手に角川を名乗ってる
kei-tee 名でB級アイドルもやってた
セレブリティ→バービーボーイズの嫁→離婚→青山のデリヘル おはよう
私の名は朱脇麻芹・・・
しゅわきませり・・・ >>638
ベルコモンズは、源氏名を芸能人の名前にするという
手抜きをするようになってから凋落が始まった気がする… >>639
あの店は、嬢集めのネット化に対応できなくて、
優良嬢を全く調達できなくなっただけ 部屋の掃除をしていたら、前の女帝のしおりの名刺が出てきた。
それほど古い話しではないが「なんでこんな子がソープに」感にはまって、一時期通ってしまった。 ラビアンローズのエリ
AV名、白井エリ
キツマン
廊下で立ちバック
引退後、アジエリの名でTwitterで株式評論をやるが突然消える
あの人は今 この子はさすがランカーになるだけあると納得した嬢のプレイ、接客、特別な事、よければ雑談しましょう。私は元琥珀、歩さんでラストに必ず鰻重を奢っていただきました。感謝しています。 >>647
え!引退されたのではないでしょうか…どちらなのかヒント頂けないでしょうか。図々しかったらごめんなさい >>649
アカデミーの蓮さんじゃないの?
アカデミーでは入ってないけど、多分 >>644
> >>642
> だよなー。一時期通った。
しおり、今どうしているのでしょうか。
気になります。 あけましておめでとうございます。
「懐かしのソープ嬢」今年も頑張りましょう。 パピヨンなつみ→アカデミー杏→翔鶴みさ→コルドンブルー桜井
は、懐かしの…になってしまうのか!? カモミールの樹里が出てないな
挿入前に興奮しすぎて射精しちゃったのはいままでで彼女だけ 淑婉 河野さん
池袋のイメクラで出会った。
その時に、ここのソープランドで働いていた。と言っていました。 川崎 金瓶梅の養宝さん、華蓮さん
どちらも爆乳AV嬢 >>645
なんか、相撲取りと結婚したんじゃなかったかな? 泉川以外にも相撲取りと結婚したヤツがいたんだねえ。まあ客としてよく来る人たちだしな。 >>686
その当時だろうけど在籍していた華栄の消息ご存じですか?
川崎・特室に移籍後は分かりませんからね。 「東京夢物語」にいた、片平愛ちゃん。
ポッテリ型だったけど、オッパイデカくて、締りも良かった。
性格も良い嬢で何度か通ったけど、今は何処で何をしているやら。
もう、40代後半か、下手すりゃ50過ぎだな。 泉川かれんはグランブルーで対戦したと思ったけど
刺青が凄すぎて射精しなかったよ
まさか相撲取りの女将さんに収まるとは思わなかったな
よく相撲協会とか許したな
なんかAVにも出ていたし 昨年引退した芹沢巨匠はデビューは一力茶屋でしたっけ? >>668
彼は存命かな?
ローテンブルクとか経営してるの? >>668
プレジジは元AV嬢多いけどAV業界と(某歌手のタニマチ含めて)
南雲が繋がってて店にスカウトしてるって事? 歌川 蓮
歌川が摘発されて
アメクリに移店した後
どこ行ったかなぁ? >>671
松井はるかはブリっ子した表情がキモかった ラグジュアリーのRISA
ケリーヒルズの上戸
王室の神崎、愛
あたりにお世話になった。元気してるかなぁ >>675
いいね
俺もその頃の王室に良く通った
愛ちゃんの巨乳が最高だった
愛ちゃん、葵、初代千夏、神崎と巨乳スター軍団だった
今の王室はレベル落ちたな サンタフェ 多岐川さん
王様と私 滝川さん
ラビアンローズ さくらさん >>677
滝川さん2回ほどお相手していただきました。また会いたい。 王様の皆さんはどこへ移籍したやら。 滝川さん、優しい人でしたね
名刺の裏にたくさんのお礼書いてくれた 英国屋 松坂さん
ラストシーン 操さん
プリマドンナ 広沢さん
サントノーレ 倉本さん
マハラジャ東京 南野さん >>662
相撲取りでなくても野球の選手なら噂聞くけどね。
特に三冠王の大打者〇合と名捕手〇村の奥さんが有名だけどね。 王室時代の神崎に入っておかなかったのは失敗。
ゆりにもはいっておけば良かったと後悔している。
嬢のポイントはDKの凄さと、締りの良さ、グラインドの激しさに尽きる。 ソープ通うきっかけは千葉県民なので
千葉のエリートのゆうかだな、現在同じ源氏名の人いるが関係ない
10年以上前でいい思い出?かな
普通ソープ嬢ってやってる際、目を閉じる人がほとんどだけど、この人だけはまったく目を閉じないでガン見してこっちを見てたのが記憶に残ってる
今はダメダメな栄町 ロールスロイス マリブさん
サンタモニカ 鮎川さん
姿麗人 冴木さん
コルドンブルー 石原さん >>651
しおりって、
前女帝→ロベルタ
じゃなかったっけ、詳しくは知らんが >>680
プリマドンナ広沢って、ミスアンドミスターの一条? >>684
神崎の絶叫喘ぎ、凄かったな。
俺は愛ともえに入ってた。あと将軍の佳乃とあおい はい
miss&mrの一条さん
ナメクジフェラの虜でした >>682
伏字にしているので、あえて実名は出さないが・・
川崎時代三冠王を獲得した選手は、近くに例の川崎の風俗街が有った関係上、
試合が無い時は、一日中燈篭していたとか。長期戦の場合は出前を取って一戦を。 今吉原で最も予約取りづらい子って誰だろう。
10数年前はボジョとか牛若丸とか人気の子は平日も即完売だったけど、今そんな子いる?? >>693
王室のきみかとかは全然予約取れない
まあスレ違いなのでこの話題はほどほどに… 2002年頃の迎賓館に、なおみという嬢がいて、通ってたんだが、
昨晩久しぶりに、この嬢が出てくる夢を見た 今は見る影も無いが、2005年頃、王室No.1時代の羽川の衝撃は凄かった。
王室より前の店では全く予約がとれなかったが、CityPressの工藤さんの取材記事で
王室にいるのを知り、電話したら直ぐに予約が取れた。
当時、既に35歳くらいだったが全く衰えておらず即尺・即即で直ぐ逝きそうになった。
今の粋美のじゅんにTIARAで初めて会った時も、それに近い衝撃を受けたけど。
じゅんの方がゴックンしてくれるだけ上かもね。 >>702
えっ?
その頃の王室のNo.1は愛ちゃんだよ
羽川なんていなかったろ
いたとしても指名上位じゃない
愛ちゃん、神崎がツートップって感じだったからな 羽川はラビアンローズにいた時に入ったけど、イマイチだった
胸も垂れていてガッカリ
16年前くらい >>703
愛と神崎が2トップで、その後はななひらが1位をキープ?? >>703
王室の「愛「というのは胸だけ以上にでかかった嬢のことかな。
羽川・神崎の2トップ時代に入店して、巨乳で人気を取ったが、
確か大金持ちに引かされて退店した筈だけど。 >>706
羽川は王室で人気は無かったよ
彼女が圧倒的人気だったのはもっと若い頃
クラブエンジョイとかにいた時
愛や神崎が王室にいた頃にはもうBBA化していた >>692
当時トゥナイトを奥さんと見てたらそこのソープ嬢が最後にカメラに一言で「○○さん、また来てね。」
と言われてしまい、あわててチャンネル変えたけど奥さんにしっかり見られたという話があるねw エメ皇の伊織カナは過去にも今現在にもあの人ほどハマった事は無い。 はい
miss&mr
プリマドンナ
東京夢物語
大奥
でしたね
あれほどのフェラする人ははなかなかいません 英国屋
セーラ改め葉山聖
バイク好きだったんだが今はもう52歳
隠居してるだろうか >>691
ありがとう
一条さんには、お世話になったよ no1gal情報という雑誌でフェラの仕方掲載されてから行くようになりました
絶品でしたね 21世紀、一度行ったことがあるだけだが、背の高い細めのきつね目の女性の記憶がなんとなくあります。確か英國屋の近くでしったっけ。ラゲールジもこのあたりだったかな。 エクセレントクラブ男爵
名前忘れた
本出してたな
1億5千万円の恋 ホストに恋した4年の日々 >711
東夢にいた広沢さん?
あの後に大奥にいたのか、知ってれば入ったのになぁ はい
大奥は短かったみたいです
すぐにいなくなった
フェラ、長くやってくれましたね ラブボートの美香
ゴムなし顔射可能など、ハードサービスが売りをした店で、とにかく高い!
更に嬢がレベルによってランク分けされていてこの嬢は最上級クラスだった。
でもゴム付顔射不可能。何で?とにかく美形だからで最上級クラス。
でも納得の総額135000円。
他に美形だと
麗嬢の可愛。姿麗人の花房。サブマリンの日向。 素晴らしい嬢ばかりですね。
皆さんの嬢の素晴らしいプレイ、気遣い、思い出をぜひ教えてください。
私は最終枠入ると仕事帰り食事なしと、わかっていてくれ必ずお弁当を用意して待ってくれていた嬢の気遣いにやられて通っていました。
朝ごはんのおにぎりも持たせてくれ、何から何まで感謝の一言です。 >>720
超メンクイの男だけど、そのあたりの美形姫はいつ頃が全盛期だった子ですか?
十数年前、たまたま気に入った子にハマッてた頃やそれ以降は新規開拓がおろそかになっていたので、その時期だったのかなあ。 >>722
ラブボートの美香 2007 加藤夏希似
麗嬢の可愛 2000 矢口真理似
姿麗人の花房 2017 夏生ゆうな似
サブマリンの日向 2018 佐々木希似
ほかにもいろいろいる。高級店しか入ってないから分からないけど
そちらの言う十数年前も、いいのがいた
景気が悪いといい女がソープに落ちてくるは本当だと思う >>709
伊織カナ一度だけ入ったことあるけど、あの娘は顔も可愛いし中々お目にかかれない美巨乳の持ち主だった。 >>723
レスサンクス。
2000年頃はだいぶあちこち探してたと記憶してるので、そのあたりの子の名前を全く知らないのは残念たなあ。
2000年代は、将軍(全盛期w)、牛若丸、夕月Gあたりに出没して美形を探していたかな。これらの店にも良い子は多かったので他の店にはあまり行かなかったのが、他の子を知らなかった原因かなあ。 >>726
将軍、佳乃とか梨乃とか、好きだった。
NSのあおいは通った。今頃何してるかな >>727
そのメンツは、入ったことはないけど知ってた。いまの将軍はずいぶん変わってしまったみたいだね。 >>716
21 世紀か・・・・湯原さんが居た時代は良く行ったよ・・
塚、湯原さん指名だから他の姫は知らないが・・・
店自体は、色々変わったが・・
クレスト→オートクチュール→??
湯原さん今生きていたら、50過ぎか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています