懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エクセレントクラブ男爵
名前忘れた
本出してたな
1億5千万円の恋 ホストに恋した4年の日々 >711
東夢にいた広沢さん?
あの後に大奥にいたのか、知ってれば入ったのになぁ はい
大奥は短かったみたいです
すぐにいなくなった
フェラ、長くやってくれましたね ラブボートの美香
ゴムなし顔射可能など、ハードサービスが売りをした店で、とにかく高い!
更に嬢がレベルによってランク分けされていてこの嬢は最上級クラスだった。
でもゴム付顔射不可能。何で?とにかく美形だからで最上級クラス。
でも納得の総額135000円。
他に美形だと
麗嬢の可愛。姿麗人の花房。サブマリンの日向。 素晴らしい嬢ばかりですね。
皆さんの嬢の素晴らしいプレイ、気遣い、思い出をぜひ教えてください。
私は最終枠入ると仕事帰り食事なしと、わかっていてくれ必ずお弁当を用意して待ってくれていた嬢の気遣いにやられて通っていました。
朝ごはんのおにぎりも持たせてくれ、何から何まで感謝の一言です。 >>720
超メンクイの男だけど、そのあたりの美形姫はいつ頃が全盛期だった子ですか?
十数年前、たまたま気に入った子にハマッてた頃やそれ以降は新規開拓がおろそかになっていたので、その時期だったのかなあ。 >>722
ラブボートの美香 2007 加藤夏希似
麗嬢の可愛 2000 矢口真理似
姿麗人の花房 2017 夏生ゆうな似
サブマリンの日向 2018 佐々木希似
ほかにもいろいろいる。高級店しか入ってないから分からないけど
そちらの言う十数年前も、いいのがいた
景気が悪いといい女がソープに落ちてくるは本当だと思う >>709
伊織カナ一度だけ入ったことあるけど、あの娘は顔も可愛いし中々お目にかかれない美巨乳の持ち主だった。 >>723
レスサンクス。
2000年頃はだいぶあちこち探してたと記憶してるので、そのあたりの子の名前を全く知らないのは残念たなあ。
2000年代は、将軍(全盛期w)、牛若丸、夕月Gあたりに出没して美形を探していたかな。これらの店にも良い子は多かったので他の店にはあまり行かなかったのが、他の子を知らなかった原因かなあ。 >>726
将軍、佳乃とか梨乃とか、好きだった。
NSのあおいは通った。今頃何してるかな >>727
そのメンツは、入ったことはないけど知ってた。いまの将軍はずいぶん変わってしまったみたいだね。 >>716
21 世紀か・・・・湯原さんが居た時代は良く行ったよ・・
塚、湯原さん指名だから他の姫は知らないが・・・
店自体は、色々変わったが・・
クレスト→オートクチュール→??
湯原さん今生きていたら、50過ぎか・・・ 俺も相当にヒドイ面食いで、普通に女の裸を見ても起たないが、美人だと
服を着てても起つ。顔で欲情するんだよ
ブスが裸になっても起たない。
美人がすげえ野暮ったい格好してても、ブスが裸よりいい。むしろブスの裸は萎える
そういや2008年頃だったか、AV女優の大空あすかが吉原に落ちてきたんだよあ >>731
いい女で二、三回はいったけど、続けて通うことにはならなかったな、なにが合わなかったのかは忘れてしまった。 729さん、ありがとうございます。思い出したが、杉原譲だった。当時は他のお店でもゴルファーの名前が使われていたのを思い出した! >>734
ホールインワンクラブみたいな店名の店では、姫がみんなゴルファー名だったね。 六月の花嫁の宮美真帆さん
基本一期一会なんだけど
史上唯一2回入った嬢でした
ラバーズのしおりさん
あまりにもイキまくるので嘘だろ?って思った嬢
当時のピンクchのラバーズスレにめちゃくちゃ感謝した記憶 >>737
スレチすまんけど、同じ子に2回入ったことは一人を除きなかったってことだよね?
オレは気に入った子を見つけたら徹底的に通うんだわ、10年以上にわたって数えきれず会った女も何人かいる。
男として新しい女を求める本能も理解できなくはないけど、気に入った女にまた会いたいってことにならないものなの? >>734
>>736
当時の21世紀のオーナーさん自身が、ゴルフ好きの所為らしく、ゴルファーの
源氏名でしたね。
>>729の湯原嬢の場合は、確か最初の店では、秋山嬢の筈(リバティー)
以前、ここのスレで書いた筈だが、ナンバーワン嬢の源氏名には、尾崎嬢だった筈。
自分が行っていた頃は、退店したそうで欠番でしたが。当時の源氏名は、川岸、青木
中島だった筈。今なら、渋野、松山かな・・ >>740
ゴルファーに限らず実在の名前を使うと本人のイメージが被るよね。
本人が超美人とか、逆に本人は男ならまだ良いかもだけど、中途半端な女子プロとかの名前だと名前のイメージで損しそう。 >>687
前女帝しおり
前女帝→ロベルタ→ルピナス→? >>675
ケリー上戸彩はまだケリー在籍してますよ (岡本)リリーさん、お元気ですか?
金津園→吉原→堀之内→?? >>747
入れ乳でカチカチの梨乃、
NS可能なあおい。
元気かなぁ 本当にあのころのリンがいた時の将軍は良かった
。った。確か前回のけん見せると60000で遊べていたのを思い出した。俺は最も雅嬢に入っていた。ミレイや複数のav嬢にもはいって、すっきりして、帰りに
次回の為のルーブルをて帰るのが常態化していた。エメ皇のルイとかシャレのれいなとかアローンの杉元とか世話になった皆様お元気であること
を願うばかりです。 美麗は美人だったな。
本当か知らんがロシアだったかクォーターって言ってたな。 嬢から聞いた某球団監督を客として迎えた時の話は今でも鮮明に覚えているよ! >>755
オレは15年前頃に一番通っていて、最後は10年前頃に行ったな。
会員に配ってた割引チケットのデザインが印象的だった。 タワーパーキングを取り壊して久しいね。
帰りが24時を越えると、裏から出るんだよね。 754&754さん 751ですが楽しい出をありがとうございます。
756さんのおかげで、彩音というスリム女性にも遊んで貰っていたことを小さくgeneralと書かれた名刺を思い出しておりました。もうあれは20年も前のことですか!?もはやにゆくことはないでしょうが、たまに掲示板を見て、参加可能
能な
話題があればそのようにさせて頂きます。 >>760
彩音さん僕も入った記憶あり。将軍で通ってた女性は別の子だけどね。
休日は良く車で行ってたので、よくタワーパーキングに入れていた。パーキングはそこそこ立派だったけど、店までの裏道をもう少し整備して欲しかった。
あとは、吉原では珍しいエレベーター付で、女の子はエレベーター内でお迎えだったこと。
そのくせトイレが和式だったのでいつも「大」は事前に済ませてたこと。
女の子の紹介メールや出勤連絡メールも独特の雰囲気があったこと、などなど。 760です。和式トイレや裏の駐車場を思い出して嬉しくなり、昔のドコモムーバ携帯を引っ張り出し思い出に浸っております。シャングリラの水原さんも思い出しておりました。メイクア
ップの雨宮さんもでてきりしてました。3日に一度は遊びに行っていた日々でした。 あのタワーパーキングオレのミニバンなんとか載せられたんだよな。 >>762
オレは、馴染みになった女の子から聞いた携帯番号やメールアドレスはずっと残していて今のスマホのアドレス帳にも入っているよ。
最近の連絡はラインなので、普通のアドレス帳に残らないけどね。 762さん 760他です。僕もアドレス残っておろます。お聞きしますしが、みか&ゆうきも将軍の嬢ですよね?名前とお店が特定できておらずたぶんけっこう遊ましたので間違いないと思うのですが自信がないもので。 >>766
ユウキは将軍で二、三回入った気がする、メインで遊んだ子ではないけど。って、貴方とはかなり穴兄弟だねw
ミカという子には覚えはないです。
将軍の隣にアカデミーがあるけど、あの店にも同じようにボーイに顔を覚えられる程度には行っていたので、それぞれの店に行くときには隣のボーイに顔を見られないように歩いた覚えもあるw 768さん ありがとうございます。多くは通っていませんが記憶にあり、アドレスに残っているのは樹理さんと星月さんの記録が残っております。あと将軍のエレベータは妙な段差があった記憶がありました。 >>768
ゆうき、AVも出てたね。
私も一度入りました! >>770
それは記憶になかったなぁ。
何回か入った割にあまり記憶になかったので、たぶんオレの好みのタイプではなかったんだろうなw
好みの子にはいつもメチャ入るからな 772さんごめんなさい。原因に責任のある760等です。そうならないように762でシャングリラやアカデミーの女性を出したのですが、意図しない方向に進みました。古い携帯がでてきたのでそれでは姿
麗人の麗奈嬢にも楽しい思い出でした。 続いてですがシャングリラでは寺島さんも思い出深いです。彼女はピカソにもいたし晩年は熟女店でも遊びました。 深夜ですが、点と線がつながってきました。寺島さんは、ピカソではローラ、shシャングリラでは榊、どこかで寺島だったと思いました。そこそこの技術のある楽しい方でした。 ルーブルにいたレイラさん、
5年前まで、在籍していたなぁ。 ピカソのローラさん(寺島さん)、バブルの逆襲の舞子さんとも仲の良い世代でした。
なにがあんなに長く業界にいた理由かなど知らないけど、お疲れさまでしたと言いたい。 777さん 将軍書き込みで嬉しき時間を過ごしている大手町で企業爆破事件を小学生徒のとき経験したジジイの775です。寺島さんは非常に好感のもてる人でしたよね。お元気であることを改めて願っておりました。 >>777
将軍書き込みで嬉しき時間を過ごしている大手町で企業爆破事件を小学生徒のとき経験したジジイの775です。寺島さんは非常に好感のもてる人でしたよね。お元気であることを改めて願っておりました。 >>772さんごめんなさい。原因に責任のある>>760等です。そうならないように>>762でシャングリラやアカデミーの女性を出したのですが、意図しない方向に進みました。古い携帯がでてきたのでそれでは姿麗人の麗奈嬢にも楽しい思い出でした。 将軍では飯島さんにお世話になった。
白目を剥いて痙攣しながらイク姿が忘れられない。
夏の暑い日でも熱いコーヒーを飲んでいたなぁ〜 >>752
将軍の美麗さん、美人でした。話題も豊富だった。
自分の話はどこまで本当かわからなかったけど、面白かった。
バストはすぐわかる整形だったけど、将軍時代は痩せていてスタイルは良かった。
姿麗人で吹雪、ダイヤモンドルームで吉川、その後、プレジデントクラブだったか熟女店にいたね。
今はどうしているんだろう。姿麗人の前はピカソにもいたと言ってたな。 >>754&>>754さん >751ですが楽しい出をありがとうございます。
>>756さんのおかげで、彩音というスリム女性にも遊んで貰っていたことを小さくgeneralと書かれた名刺を思い出しておりました。
もうあれは20年も前のことですか!?もはやにゆくことはないでしょうが、たまに掲示板を見て、参加可能な話題があればそのようにさせて頂きます。 2015年頃ドルチェにいた、ホウショウマイ似の(すみれ)はデカクリだった(本人も、みんなに言われるから、あたしって大きいんだぁと言ってた)。
コミュ障ぎみではあったけど、打ち解けてしまえばよくしゃべるいい子だった。また会いたいなあ……。 吉原プラチナステージに2018年前半に退店したイオさん姫予約やらなくて5chでも騒がれて予約受付時間は電話回線パンクしたりして凄かった。なんだかんだで5回ぐらい予約取れて遊べたけど格安店なのに美人が即即サービスしてくれてね最高だったなぁ >>742
> >>687
> 前女帝しおり
> 前女帝→ロベルタ→ルピナス→?
しおり、入ったことあります。
以外と転々だったんだ、知りませんでした。
もしかしたら、今もどこかにいるかもですね。 川崎プレイボーイクラブのランちゃん。
AV女優の北村うるかさんでした。
2回しか会えなかったけど良い思い出。 将軍のあの黄色い紙切れみたいな割引券と、せまい上がり部屋で事細かにインタビューされるの懐かしい。
NSOKだったあおいちゃんに通ったがあれは奇跡のルックスサービスだった。。。 将軍の上がり部屋は濃厚接触レベルで、周りに丸聞こえのアンケートは答えにくかったよな >>791
>>792
とはいえ、女の子の質も含めて当時の将軍は優良店間違いなかった。
エレベータとタワーパーキング以外は施設はボロかったけどw
客の間でも女の子の間でも良い噂が流れてて、好循環が回っていたな。 >>793
埋め込み風呂とか、セミダブル風ベッドとか、も良かっただろ 将軍といえば、凛ちゃんじゃないの?
あの凛ちゃんフィギュアを贈ったヤツどうしてるのかな? ライオンズ→プレジ→夕月 倉本
ライオンズ→オート→コート ミカ 15年くらい前に、当時のブルーノートで古手川さんにお世話になった。
対面して結構なお歳に見えて、失敗したと思ったが、入れた瞬間吸い取られるって感じで3連発。
正に、名器って嬢でした。 アーバンクラブの五十嵐さん、一度はお世話になりたかった。 >>800
あんまりお年なのはキツいけど、「名器」といえるような姫にほとんどお目にかかった覚えがないので、羨ましくもあり。 メンバー限定顔隠しなしの画像データどっか行った・・・
orz…←みたいな絵文字使ってるから、相当昔の画像だ… >>801前もそういう質問があったな。2代目の方だよ。
アーバンクラブというと、五十嵐さんのほか永瀬さん。
一時期、AVの鏡麗子がいて振替を誘発していたと記憶。
彼女はまだ整形前。振替後、店に立ちションしたっけ… 五十嵐の永瀬は姉妹じゃなかったか?
どっちか忘れたけど、オッパイの形がヘンだった。 姉妹だね。永瀬が姉、五十嵐が妹。永瀬は乳首が勃たずに悩んでいた。酒の強さには定評があったなぁ。
鏡は鏡麗子ではなく別のAV女優だけど、当時はAVで鏡といえば鏡麗子が有名だったから騙された人も多そう。
泉川カレンもCOCOの名で一時在籍していたと思う。 >>807
泉川クラブエンジョイで入った
今はお相撲さんの嫁
1か月精子貯めてたっぷり中出し木本よかった 定期的に出るね。金髪、ボリュームある巨乳・巨尻、クリッとした大きな眼、明るくて楽しいながらもサバサバした性格。高級店じゃなかったけど一生懸命だった。
思い出に残る嬢。その後、彼女に似た嬢が池袋で出会ったが、顔と巨尻・金髪は同様でも貧乳だったから別人。 ゴクウの美月、長身美女だったが男を見下したような態度だった。
そんな女だったがバックから突きまくってやったのが忘れられん! >>815
記録によると2015年に入ってるな
△マークなのでリピート対象じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています