懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
>>792
とはいえ、女の子の質も含めて当時の将軍は優良店間違いなかった。
エレベータとタワーパーキング以外は施設はボロかったけどw
客の間でも女の子の間でも良い噂が流れてて、好循環が回っていたな。 >>793
埋め込み風呂とか、セミダブル風ベッドとか、も良かっただろ 将軍といえば、凛ちゃんじゃないの?
あの凛ちゃんフィギュアを贈ったヤツどうしてるのかな? ライオンズ→プレジ→夕月 倉本
ライオンズ→オート→コート ミカ 15年くらい前に、当時のブルーノートで古手川さんにお世話になった。
対面して結構なお歳に見えて、失敗したと思ったが、入れた瞬間吸い取られるって感じで3連発。
正に、名器って嬢でした。 アーバンクラブの五十嵐さん、一度はお世話になりたかった。 >>800
あんまりお年なのはキツいけど、「名器」といえるような姫にほとんどお目にかかった覚えがないので、羨ましくもあり。 メンバー限定顔隠しなしの画像データどっか行った・・・
orz…←みたいな絵文字使ってるから、相当昔の画像だ… >>801前もそういう質問があったな。2代目の方だよ。
アーバンクラブというと、五十嵐さんのほか永瀬さん。
一時期、AVの鏡麗子がいて振替を誘発していたと記憶。
彼女はまだ整形前。振替後、店に立ちションしたっけ… 五十嵐の永瀬は姉妹じゃなかったか?
どっちか忘れたけど、オッパイの形がヘンだった。 姉妹だね。永瀬が姉、五十嵐が妹。永瀬は乳首が勃たずに悩んでいた。酒の強さには定評があったなぁ。
鏡は鏡麗子ではなく別のAV女優だけど、当時はAVで鏡といえば鏡麗子が有名だったから騙された人も多そう。
泉川カレンもCOCOの名で一時在籍していたと思う。 >>807
泉川クラブエンジョイで入った
今はお相撲さんの嫁
1か月精子貯めてたっぷり中出し木本よかった 定期的に出るね。金髪、ボリュームある巨乳・巨尻、クリッとした大きな眼、明るくて楽しいながらもサバサバした性格。高級店じゃなかったけど一生懸命だった。
思い出に残る嬢。その後、彼女に似た嬢が池袋で出会ったが、顔と巨尻・金髪は同様でも貧乳だったから別人。 ゴクウの美月、長身美女だったが男を見下したような態度だった。
そんな女だったがバックから突きまくってやったのが忘れられん! >>815
記録によると2015年に入ってるな
△マークなのでリピート対象じゃない 店名は忘れたけど、AV嬢の愛原エミリ。
まー高飛車な女だった。
シャワーで髪を洗う後ろ姿は艶っぽかったけど。 >>817
彼女は寿司や鰻の出前をとって食べさせてくれる代わりに、サービスはしないことで有名だった。AVやソープでメンタルは相当悪化していたらしい。最後は激太り。 >>823懐かしい! 彼の防衛戦前に東スポが「勇利、やや有利!」と見出しをつけ、宝島社のVOWのネタにされていたっけ。シャロンさんと、ボクシングやプロレスの話を時折したなぁ。ボクサーやレスラーの入場曲のCDつけてプレーに入ったこともある。 かつて葭原に有ったクラブXの絶対的No.1竿ちゃんこと早乙女は身体も性格も最高だった。 >>826
早乙女さん初ソープで白濁マン汁ぐちょぐちょのまんこに中出しして、気持ち良すぎて失神しそうになったわ
いま何してるのかな さすが竿ちゃん、あれだけの売れっ子だから「穴兄弟」は多いな。 >>826
俺は系列のミス&ミスターの一条さん。気立てよし、サービスよしだった。 一条さんはその後クラブ夢(の系列かだったか)に移籍してたな クラブXでは平瀬さんだったなぁ
その前は系列店にも居たよね >>831
一条さんは、プリマドンナと東京夢物語で広沢の源氏名で在籍したあと、大奥を経てCrab夢に移籍(源氏名忘れた)までは知ってます。
凄く雰囲気作りが上手いから、気分良く遊ばせてくれた嬢でした。 >>826
私は、矢部っちがお気に入りでした♫
今、何しているんだろぅ〜
幸せに暮らしてると良いなぁ〜 >>832
ミス&ミスターでは井上と名乗っていたね。爆乳!
同店とクラブXといえば、過去スレでよく出てきた西田(野呂)さんが忘れられない。エロかったなぁ〜 >>790
あげまんでした。
必ず行くと競馬が大万馬券当たったんだよね。 最近懐かしの画像が減った?無くなった?が、何か規制がかかったのかな?
文字だけじゃ思い出せない >>839
だね
オートあたりで知り合っただろ
おそらく武蔵〇や千代〇〇あたりにもやられる
嫁がソープ嬢だと人類みな穴兄弟! 角界では元大関の琴◯(現・尾◯親方)が極度のソープ好きだったと聞いた。VIPルームに行ったら、巨人のS塚二塁手と現監督のサインが待合室に飾ってあった。 待合室にサインが飾ってあったからというだけでその店に行ったとは言えない。
店関係者の中にファンがいて別の場所で入手したものなんでしょう。
それ以前にそういった店でサインに応じるなんて考えられない。 >>845
確かにそうかも、いままで考えたことなかったけど。
そういえば手形を色紙にまとめて大量に押してる力士の姿をテレビで見たこともあるし。 俺は松坂大輔と目黒祐樹とラサール石井と長嶋一茂と兄弟だ。
凄いだろ。 篠さんと原さんは店内での写真入り。
VIPルームは、一杯やれるカウンターとかあって…
接客後の嬢がおしぼり、お酒を持ってきてくれたなぁ〜
歌舞伎町のバラボラ、川崎の琥珀とか、アスリート、芸能人、政治家御用達の店ってあるね。 >>848
バルボラは出川哲朗御用達だったよね
今のあんな店になっちゃう前の話だけど >>845
某お笑い芸人は店でサインを求められると木村拓哉って書いてたそうだw >>849
バラボラや歌舞伎町のソープはお笑いの方がよく来ていたみたい。バウバウの松っちゃんとか、明石家さんまのモノマネが得意なHさんとか。 名門バルボラのスレってなくなっちゃってるのか
もう今は語る価値もないほど落ちぶれた店ってこと? そりゃ、ああなっちゃったら誰も語らないし近寄りたくないでしょ
飯田ちゃんいた頃がピークだった バルボラは昔良く行ってたな、エレベータの下でアルバム見せられたよw
いまはどうなっちゃってるの? 今はバルボラマリンブルーだし、姫情報も増えた。
昔とは明らかに違う。経営や資本が変わったのかな? 川崎アネモネにいた さくらさん。
一ヶ月で本指名本数184、本指名率100%達成。
国内最高記録では。 >>860
亜希子としたときは、
なんか豪華な雰囲気になった。 >>847
俺は、見栄春、ラサール石井、陳健一。千代大海、
清原、立浪、猫ヒロシ、あたりと兄弟。 俺は、片岡(今、二軍監督)、飯田(元ヤ○○ト)、ゆず(どっちかは言わない)と、兄弟です。
ちなみに一人の嬢です。 >>853
かつて通い詰めた新宿バルボラ
オキニだった飯田を3枠予約して外出したのが良い思い出
今夜はバルボラを見おろすホテルにお泊まりして
飯田とハメ倒した思い出に浸りつつオナニー三昧 >>870
新宿の夜景にオナニー射精か
新宿の水商売女全員に顔射してる征服感が味わえそうだなwww 南野陽子、伊藤かずえ、篠ひろ子…
金津園の有名嬢が吉原に移籍したよなぁ、あの頃 俺はグランプリでジーナに振替された。
ムカついたから、金津園まで会いに行った。 訂正
ジーナさんはクラシックじゃなくてグランプリでしたね
黒いカードが残ってました クラシックといえば一度でいいからソープ時代のマリリンに入りたかったなぁ
平塚のときから気になって結局一度も会えなかった
マリリンに生ハメした奴がマジで羨ましい
もしいたら感想教えて >>878
オレも入ったことないし詳しくないけど、フェラは絶品だったとして、ハメもそこまで良かったとは限らないのでは? 平塚ジャンジャンの伝説嬢ね。光月夜也(みなみ?)も同店だっけ。結局、マリリンには入れなかったなぁ。
クラッシックでは五十嵐、緒方アキラ、グランプリでは星野、渡辺といった嬢に入った(記憶違いならスマソ) 30年前、難波のルパンで遊んだ帰り、地下街の新聞スタンドで尾崎豊の死を知った
遊んだのは広島出身のアンナさん、酒井ゆきえ系の美人だった >>880
行けないからビデオで何回も抜いた。
夜也さん。
ついこないだもまた観てしまった。 >>878
クラシックで入ったけど、ものすごく痩せていた印象が強く残ってますよ。雑誌のイメージよりも全然細くて、太ももは関取の上腕くらいという感じ。
プレイ内容は忘れましたが、とても気さくな女性でした。 >>884
裏山!
プレイが印象に残ってないってことは、可もなく不可もなくだったんかね?
まあでも体験するのとしないのとでは雲泥の差だからね
後悔しないように、気になる嬢は必ず行っとくべきやね >>879
たしかにその通りなんだが、一度も入ってないと、やはり後悔が残るんだよね
俺的には入って失敗した方がまだマシかな? >> 873
私がお世話になった移籍嬢は伊藤かずえ、江角、紺野(高島)
江角も一時期英国屋にいたのかな? 紺野はヴィーナス >>880
光月夜也か懐かしい
吉原のソープで100k出してお相手願った思い出 ホールインワングランプリの岡本綾子嬢が忘れられない。身体良し・感度良し・性格良しでしたねー。 >>891
当方高身長なので、彼女に「私よりこんなに背が高いお客様で嬉しい〜。」って言われたのがいい思い出です。
白いすべすべのもち肌が最高だったのに後半海外で焼いてしまったのが唯一残念だったが、ペロッと舌を出しながら「店長に怒られちゃった」とニコッと笑ったりして、可愛いかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています