懐かしのソープ嬢 その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレジデントなら藤岡さんかな
美人で良い身体で優しい人だったなぁ >>84
峰岸ふじこって、関西出身のAVだった人?
ソープにいたとは知らなかった。それとも同姓同名?
AV女優であれば、歌舞伎町のお店が閉まっていて残念! そのAV女優ですよ。
隣まで聴こえる淫語混じりのよがり声と潮はAVとおんなじでした。 >>85
自称ポルノモンスター
実態ただのモンスター
南雲グループの忘年会で酔って南雲会長の禿頭をペチペチひっぱたいてゲラゲラ笑ってクビ
吉原にいられなくなり新宿でアングラ飲み屋開店 >>85
「ええか?生ええやろ?」
「出してええんやで。そのままいいんやで。」
「あんたにだけスペシャルなサービスや」
など超上から目線の言葉攻め。
フロア中に響き渡る大声だから5Fにひとつだけある
部屋が接客部屋だった。
それでも下の階に聞こえてくるのでうるさくて、
しかも笑っちゃって他の客からもクレームだらけだった。
そして帰り際「このあたしDVD買うてな」と押し売り。
だいぶ新規客を減らしたと思うよ、あれ(笑)。 >>82
藤岡美優さん?
私も10年くらい前に入りました。
Gカップでとっても柔らかい胸が良かった。 >>80
会話はほぼ成立せず
ひたすらやりまくってた記憶… 峰岸さん、さぞかしお下劣だったんだろうなぁ〜
自分は幸か不幸か未体験。南雲グループだったのか。
>>90の最初の言葉、深夜放送の鶴光師匠を思い出す w
サイボーグ状態だけど腰のくびれと巨尻は絶品だね。
新宿の飲み屋はねぇ••••(再開の見込みは?)
お下劣といえばシャ◯ルさんも相当なレベルだったが。 >92
決して悪いコじゃなかったんだけどね
黙ってればモデルっぽい美人さん
だけど一生懸命会話しようとしてくるので微妙な空気になる >>93
鴬谷の駅でスパンコールの超ミニボディコンに
肩から「峰岸不二子」ってタスキ掛けて普通に
タクシー待ってたぜ。新手の関西系お笑い芸人
としか思えなかった。 峰岸不二子、浅草サンバカーニバルにダンサーで出ていた。 峰岸さんスパイダー騎乗位で中出しトロリ見せてくれて120分5発キッチリしてくれて何だかんだ良い姫やった。 ラビアンで客と一緒に温泉行ったりしてた嬢は誰だっけ?
名前が思い出せん >>83
石榴から前、麗嬢時代に2001年に入った。ソープ初の顔射可能な嬢だったと思う >>101
福原にも旅行や同伴出勤を売り物にした嬢がいた。
吉原にもいたとは聞いたことがあるけど、福原の嬢も含め、どの店の誰なのか覚えていない。記憶力が落ちた… シャイのクレドール。ソープ嬢らしいソープ嬢でした。 >>109
その人のことは知らないけど、店に所属しているのに店を通さない店外はご法度だから、やるにしてもナイショにするもので、表に出てくる話じゃないよな。 川崎のラレーブに在籍していた
りささん
元カンカン娘の予約高難度の
最高の人気姫様でした。
どこかで復帰してたら… >>110
HPで同伴・食事OKを謳う女性はいた。店公認だね。
ただ、旅行はどうなんだろう? 同伴も制限はありそう。
自分の場合、出勤前の食事(同伴出勤)の経験はないけど、営業終了後の飲食の経験は何回かある。
入ったことはないけど、オキニの同僚と食事とか。
結局、同僚の子にも後日入る。店や女性の戦略かな?w >>112
オレもアフターでメシ食ったことは何回かはあるけど、一応店にはナイショだったね。
でも、エロなし、エロの対価支払いなしなら、店にもよるだろうけど、公認もあるかもね。
店を無視してエロヤってカネをやり取り、それはさすがに店の存在の否定だからダメだろうな。 >>113
僕もエロなしだった。下心は十分にあったけどw
当時、男の友人や同僚、取引先の人以外で忌憚なくお酒飲める機会が珍しく有り難くて、色々な話が聞けて凄くいい機会だった。智美ちゃんとの恵比寿ラーメンとか… 俺も吉原の子とアフターで食事行くときは
一応、店に内緒だったな
ローソンで待ち合わせたりしたので
バレてたかもしれない >>119
アフターなんてやりたくない姫もいるだろうし、姫から見て絶対無理な客もいるだろうけど、広まると無理にでも頼み込もうとするヤツが出てくるからな。
さらには、外で仲良くなると、店抜きで商売(直引き)しようとする姫も出てくるかもだしな。 竹千代はクラブ華に在籍。
還暦過ぎた生けるシーラカンス。
勇気ある人はどうぞ。 >>102
さすがに、初めて顔射されたソープ嬢を特定するのは無理じゃないか?
顔射なんて、90年代後半から、ヘルスならどこの店でも有料オプションでできたし、
ソープでも頼めばさせてくれる嬢はちらほらいた >>122
前スレで入ったと書いた者だけど、話のネタに華のオールドマザー数人に
入ろうと思ったけど竹千代でギブアップした >>124
アラフォー女なら、いいオンナでスタイルが崩れていない(基本、細身)なら十分にヤれた実績あるけど、アラフィフは自信ないw 還暦超といえばオペラの淳。
1958年生まれの63歳。
竹千代も同世代。 例えてみても、綾瀬はるか、深田恭子ならまだまだいけるけど、美魔女と言えども井森美幸は、遠くから見ればまだしも、ヤるのはオレは無理だと思う。 桔梗→P&B/白夜→マンダリンでずっと顔出しNGのランカーだったサラ
最後の頃はアラフィフだったけど、全くそうは見えなかった >>130
彼女のソープデビューは堀之内、白夜の後、一時期堀之内に、住まいも確か川崎、意外と堀之内に縁のある人でした。 還暦過ぎでも美人ならよし。
例えば、伊藤蘭、竹内まりや。 >>133
オレは、いわゆる男顔美人が好きで、テレビで見るならアラフィフありうるけど、至近距離はたぶん無理だと思うな 意見は分かれようが、男顔美人で巨匠を思い出したよ。
プレーが誇張されるが、性格や応対は結構好きだった。神田駅前系の店には高齢ながら美魔女がいたなぁ〜 >>132
そうそう
自分が通ったのは桔梗からだったけど、琥珀やシャングリラ時代の話も聞いたことはある 最近引退した老化、もとい廊下で立ちバックの巨匠が懐かしい。 毎回書いちゃうけど
翔鶴のあや
色白巨乳で即即&即アナル舐め&NS中出し
性格も容姿もそそる女だった 吉原でいちばん具合のいいおまんこは
金沢のおまんこです。 >>125
言われてみれば、似ているね。
三上悠亜も太りだしたし。 それは最新の画像を観ていないからそう思うのであって(ry >>140 >>141
プレイし店探ししてる時に芹沢のパネル見たけど、金髪でドン引きして
調べないでパスしたら、引退後に廊下プレイ、回数重視など凄い人だと知った
パスしないで試しに入れば、廊下プレイできたのか失敗した 巨匠は良くも悪くも思い出になったと思うよ。
僕は彼女のハードなプレーだけでなく、接客応対やサバサバした性格が気に入って入り続けた。
昨夏の引退時は予約が取れなかったけど。
巨匠は引退後もこの業界と接点を確保するのかな? 芹沢巨匠は昔ラビアンローズにいた頃はナマAFの鬼だったが、その後封印した。
廊下で立ちバックは健在だった。
尤も晩年は老化で立ちバックだったが。 然し、あんな化け物とよくやれたな
穴さえ有れば何でもいいんだったら山羊や犬や木の節でも構わないんだろうな。 以前、オンステージミラノという店で、某嬢に目をつぶって完全マグロプレイで3回抜かれたことあるよ。 オンステージミラノの椎名。店が潰れて次の店に行くまでのあいだ、渋谷で店外やっていた。
お値段は6万。その後、石榴に行って引退。 引退した芹沢巨匠は1962年生まれで今年59歳。還暦過ぎまでやってほしかった。
オペラの淳は1958年生まれで63歳。70歳までお願いしたい。 ミンクの彩さん。
大衆店ばかりで初めて高級店で相手してもらったのが彼女。
胸はぺったんこだったけど、綺麗でスレンダーで110分の間に3回も抜いて
貰った。
初めて高級店で即尺があるのも体験して何もかもが新鮮だった。 >>162
関連はないけど、携帯が普及し出した頃だったか、NTTドコモという名の嬢がいたような気が…
もう一人、平仮名6〜7文字の珍名嬢がいたんだけど、名前を忘れてしまった。 NTTドコモさんはソープ嬢ではなかったかも。
記憶が曖昧なまま書き込んで失礼 m(_ _)m 平仮名7文字の嬢「ほのぼのほのか」という名前だった ラビアンに山本っていたなあ。あのころはきょぬー好きではなかったなワシ。 >>172
エロい女性だったね。サービスや接客応対がよかった。
貴公子は藤原智さんにも通ったよ。良店の印象が強い。 自分の場合、藤原智が退店したので鮎川に通ったんだった
結構違うタイプだったけど、どっちも良かった 山本さんなつかしいな
毎回寿司やうなぎを出前でご馳走になってた 藤原嬢のたわし洗いは本物のたわしで洗われている感じがしたのうぃ覚えている。 藤原智嬢、以前はメイクアップで中居と名乗っていた。
当時健在だったソープの掲示板に出没し、そんな書き込みしていたなぁ。旧知の投稿者に挨拶・御礼したり。
容姿はゴージャスな感じだけど性格はサバサバ系かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています