懐かしのソープ嬢 その25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名門バルボラのスレってなくなっちゃってるのか
もう今は語る価値もないほど落ちぶれた店ってこと? そりゃ、ああなっちゃったら誰も語らないし近寄りたくないでしょ
飯田ちゃんいた頃がピークだった バルボラは昔良く行ってたな、エレベータの下でアルバム見せられたよw
いまはどうなっちゃってるの? 今はバルボラマリンブルーだし、姫情報も増えた。
昔とは明らかに違う。経営や資本が変わったのかな? 川崎アネモネにいた さくらさん。
一ヶ月で本指名本数184、本指名率100%達成。
国内最高記録では。 >>860
亜希子としたときは、
なんか豪華な雰囲気になった。 >>847
俺は、見栄春、ラサール石井、陳健一。千代大海、
清原、立浪、猫ヒロシ、あたりと兄弟。 俺は、片岡(今、二軍監督)、飯田(元ヤ○○ト)、ゆず(どっちかは言わない)と、兄弟です。
ちなみに一人の嬢です。 >>853
かつて通い詰めた新宿バルボラ
オキニだった飯田を3枠予約して外出したのが良い思い出
今夜はバルボラを見おろすホテルにお泊まりして
飯田とハメ倒した思い出に浸りつつオナニー三昧 >>870
新宿の夜景にオナニー射精か
新宿の水商売女全員に顔射してる征服感が味わえそうだなwww 南野陽子、伊藤かずえ、篠ひろ子…
金津園の有名嬢が吉原に移籍したよなぁ、あの頃 俺はグランプリでジーナに振替された。
ムカついたから、金津園まで会いに行った。 訂正
ジーナさんはクラシックじゃなくてグランプリでしたね
黒いカードが残ってました クラシックといえば一度でいいからソープ時代のマリリンに入りたかったなぁ
平塚のときから気になって結局一度も会えなかった
マリリンに生ハメした奴がマジで羨ましい
もしいたら感想教えて >>878
オレも入ったことないし詳しくないけど、フェラは絶品だったとして、ハメもそこまで良かったとは限らないのでは? 平塚ジャンジャンの伝説嬢ね。光月夜也(みなみ?)も同店だっけ。結局、マリリンには入れなかったなぁ。
クラッシックでは五十嵐、緒方アキラ、グランプリでは星野、渡辺といった嬢に入った(記憶違いならスマソ) 30年前、難波のルパンで遊んだ帰り、地下街の新聞スタンドで尾崎豊の死を知った
遊んだのは広島出身のアンナさん、酒井ゆきえ系の美人だった >>880
行けないからビデオで何回も抜いた。
夜也さん。
ついこないだもまた観てしまった。 >>878
クラシックで入ったけど、ものすごく痩せていた印象が強く残ってますよ。雑誌のイメージよりも全然細くて、太ももは関取の上腕くらいという感じ。
プレイ内容は忘れましたが、とても気さくな女性でした。 >>884
裏山!
プレイが印象に残ってないってことは、可もなく不可もなくだったんかね?
まあでも体験するのとしないのとでは雲泥の差だからね
後悔しないように、気になる嬢は必ず行っとくべきやね >>879
たしかにその通りなんだが、一度も入ってないと、やはり後悔が残るんだよね
俺的には入って失敗した方がまだマシかな? >> 873
私がお世話になった移籍嬢は伊藤かずえ、江角、紺野(高島)
江角も一時期英国屋にいたのかな? 紺野はヴィーナス >>880
光月夜也か懐かしい
吉原のソープで100k出してお相手願った思い出 ホールインワングランプリの岡本綾子嬢が忘れられない。身体良し・感度良し・性格良しでしたねー。 >>891
当方高身長なので、彼女に「私よりこんなに背が高いお客様で嬉しい〜。」って言われたのがいい思い出です。
白いすべすべのもち肌が最高だったのに後半海外で焼いてしまったのが唯一残念だったが、ペロッと舌を出しながら「店長に怒られちゃった」とニコッと笑ったりして、可愛いかった。 >>892
岡本には入らなかったが、同じ店にいた生駒に入ったことがある。
中々の美形でグラマーな体形だっだが、とにかくユルかった。
20年以上に及ぶソープ人生でも、歴代1のユルさだった。 >>878
マリリンですか・・・懐かしいですね。
1回だけ生でできたけどね・・もう20年になるのかな。
彼女は「元芸能人」て言ってた記憶があるけどね。 >>893
岡本さんは、生駒さんと仲が良いと言っていました。何だかもう一人大卒の子がいたらしく、大卒三羽烏でよく飲みに行くって笑ってた。
岡本さんは逝った後も中で締めつける程のキツマンぶりだったので対象的ですね。 ムーランルージュの明菜。
藤原紀香と菊川怜を混ぜ合わせた美人でした。 ムーランルージュの明菜。
藤原紀香と菊川怜を混ぜ合わせた美人でした。 ムーランルージュの明菜。
藤原紀香と菊川怜を混ぜ合わせた美人でした。 ムーランで紫葵さん(後に酒井ちなみさん)と遊んだのは良い思い出 ムーランルージュと言えば、昔、星野あいかに入ったなあ。 >>900
今、どうしてるのかね?
AVも引退しているみたいだし、、
ローテンブルクやハールブルクに復帰してほしい。 紫葵さんは、AF希望の際は事前にその旨を伝え、当日の調子や他にAFを希望する客がいないかで可否を決めていた。初AFの時はあの巨尻を前に興奮。豊胸前の話。 紫葵さんは、豊胸後だったけど、ムーランルージュで入った。
本人もブログで書いてたけど、豊胸後のマッサージしっかりしてるので、結構柔らかく、揉み応えあった。
NSだったら通ってたと思う。 ここで話題になった嬢は引退して、どんな道を歩んでるんだろうね?
専業主婦ななれるわけじゃないし、売春しか能が無いからOLになれるわけでもない。
俺が知ってる嬢はエステの経営(コレが多い)とか、サウナ勤めだな。
あとは石川県のナントカ温泉で、風俗コンパニオンをやってるという目撃情報もあったな。 >>910
ここに名前は出てないが、客と結婚という元嬢も知ってる。まぁ人生いろいろだな。エステは現役嬢でも経営してるパターンありだな。しっかり人生設計してるのもいるね! もう店すらないが、吉原フレアのたんぽぽが
大好きだった。 上がった後も連絡とってる嬢だと
・水商売の店をやってる
・https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/718
・統合失調症で入院し、障害者認定受けて地道に社会復帰を目指してる
・シンママになって子供を育ててる (詳しい事情がさっぱり不明なんだが、生活には苦労してなさそう)
などが 結構、自ら命を絶つ子もいるね
昔のオキニが亡くなったと聞いた時はショックだった
いい女だったのに 水商売、結婚、デリヘル移籍、資格を取得し働いている人等々。でも業界を上がると、大半は音信不通になる。、 >>912
フレアって、Truthグループだっけ? >>911
極め付けは旭天鵬さんだな。
前にも出てたが。 >914
ご愁傷様。「結構」って何人位いるの?あまり表には出てこない数字なので興味深いのだが、、 自分で調べろよ
何でも人に聞けば教えてくれると思ってるのか?
このゆとり野郎が その昔、屋号なんだけどスターシップ、ペペルモコの今の屋号知らんかえ? >>921
スターシップはラブボートになったはず。
ペペルモコは、特別室になったあと、今はどうなってるんだっけ… 行ったことある店なら、ストリートビューで現状を見ればいいかと。 パンドラの前の道ってグーグルカーはいれないんじゃね >>923
ふえーー、知らなんだ
随分昔のことで土地勘ないし送迎車だと分からなくて。。。 >>927
グーグルカーならぬグーグル歩行者ってのもあるんだとさ youtubeに吉原を歩いてみたといった映像があるので、ストリートビューと見比べて見れば? ストリートビューは昔のも設定で見れるし。 サントノーレの神崎さんは良嬢でした。
初めて逆マットやらしてくれました。
最終枠で入るとタクシー代くれた優しい子でした。
元気かなぁ。 吉原多恋人倶楽部の杏さゆりさんにはお世話になった。 サントノーレというと、桜田由加里こと南野さん。
綺麗だったしスタイル抜群。エロかった。
性格はガラッパチだっけどmw >>933
桜田由加理、AVでファンだった。ルックスもガラッパチ風なイメージも好きだったよw
ソープにいたんだね。入りたかったな。
代わりに、ちょっと似ていた吉原の女に長く入ってたよ。 やっぱり姿麗人の白石さんが最高だった 色気 気品 スペシャルサービス すべてにおいて一級 >>938
えっ、本当ですか‼︎
お店教えてください‼︎よろしくお願いします。 >>933
サントノーレ
キャロルちゃんだね
俺のお気に入りは有沢ちゃんとラゲールから移った宮沢ちゃん
どっちもかわいかった オンステージミラノ→ラビアンローズの藤谷さんにハマった。あのフェラと騎乗位は最高だった。2回抜いてもらって最後の1回はこっちから頑張って攻めて攻めて何度もイッテもらった。
いつも大満足だった。 ピカソではキャロル、シャングリラでは可愛
SM界では翔子という名前で有名だった
元気にしてるかな 最近は店を移ると名前を変えてしまうことが多いね。
昔はどこの店に移っても同じ名前でとおす女が多かった。ネット情報など少なかった頃だから、前の店での評判や客が移店しても付いてくるように名前を変えなかったのかも。
女の名前に統一感を出していた店でも、移ってきた子は前の名前のままなので多少の違和感があった、でもそれがかえって良かったような。 移籍・引退に伴い同じ名前を新しい嬢が引き継いだ際、前の嬢とあまりにもタイプが違うと困惑する。 >>944
それ分かるな。
あとは、タレントや有名人と同じあるいは似た源氏名だと、そのイメージが付いてきて困るときがある。 2年前だけど川崎のプロポーションにいたワカナさんはスタイルもサービスも抜群の良嬢だった。
もっと通いたかったけどコロナが入ってきて行けずにいるうちに辞めてしまった。
お別れも言えなかったなあ。今ごろ元気にしてるだろうか。 >>945
それもあるね。どうしても違和感を覚える時がある。
僕の知っている嬢は、前の店で使っていた名前が移籍先で既に使われていたので、店から提示された名前を選んだら指名が増えたと言っていた。 >>947
面白いことってあるものだよ。
ちょっと違う話だけど、昔かなり美形な子から聞いたんだが、その子は普段からネットに顔出ししてたんだけど、たまに顔を隠すと新しい指名客が来るってことで定期的に顔を隠してたよw >>949
なかなかの策士ですなぁ w
顔出ししていた嬢が顔出ししなくなる場合、体型・容姿が変わったとか、人気が出て身内にバレないようにするなどネガティブな場合が多いので。 吉原や川崎とかではなく、神田とか新宿で廃業が出た時は、気軽に行ける土地柄だけに寂しい感じが強かった。 もう十年以上も前の話だけど、吉原・ソシアル蘭の彩乃。
レア出勤で、出勤日は即枠が埋まるのでなかなか逢えない嬢だった。
当時、2ちゃんのスレでも必ず名前が出る伝説の嬢だった。
一度だけ、当時親しくさせて貰っていたボーイさんから、「空き枠有るけどどう?」と声を掛けられた。
でもその時は残念ながら都合が付かず、その後彼女もボーイさんも退店してしまい、結局逢うことが出来なかった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。