懐かしのソープ嬢 その25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>962
西暦2016ではなく平成16年でした失礼 >>968
平成16年だと、まだ源氏名が千里だったころ? 今は痛子って名前でコスプレイヤーやってる元AV嬢
ちょっと電波だったけど好みの体型でプレイもよかったなぁ >>966
カモミール南はいい女だったな
個人的には同時期の名取の方がタイプでお気にだったけど カモミールの名取さん!懐かしい!
まだ20世紀だったころに入ったことある
即即NGだったよね >>973
確かに即即NGで、一緒に湯船に浸かってからだったな
カモミールの前が確か夕月で、後は吉原を三軒の後、新宿まで通った 俺は首都圏の田舎暮らしだけど、近所でジュンちゃん何度も見かける。通ったのはもう20年以上も前のことだし向こうも覚えてないだろうから話しかけないけど。
容姿はほとんど変わってないよ 俺はタレクラ大桑マイミと裏引きの時に撮影したVをたまに観るサバサバした良い女だった あとS着嬢だとケンブリッジの有末、当時はカメラが小型化されていない時代なのでVは無しMD録音した音を編集して楽しんでます >>973
ほんわかした感じでムッチリしていてよかったなぁ〜
南さんは見た目キツそうだけど接客は素晴らしかった。
カモミールは部屋のドアが透明で外から見えそうだったと記憶。多少ドキドキ。間違っていたらスマソ! ケンブリッジだと麗華、なかなか会えなかった嬢だけどお尻のイルカが懐かしい、数年後オーキッドクラブで再会したけど向こうは覚えていなかった、しっかりお尻のイルカちゃんはVに納めました >>979
俺が一番回数通ったのは桜野さんだったけど、
透明ドアにバスタオルかけて外から見えなくしてた >>982
池原智美さんによく入った。
豊満な肉体と激しいサービスは忘れられない! プリオンのニュース見て思い出した
バルボラの飯田ちゃん元気かなぁ soapland-net.com で20年ぐらい昔の過去レポ一覧を眺めてたら
懐かしい名前がたくさん
ttps://soapland-net.com/more_voice.php?page=778 アスコットクラブのめぐみは良かったなぁ。
2011年頃の…
またやりたいなぁ ヒルトン南條さん
あの頃は、カッチカチでさ、喜んでくれたなー
初めてお清めしてもらった思い出のお姉さん。 その後、プレステージ、ロイヤルクラブ和と移ったんだっけ。和の後はどこに移籍したのかは知らない。
一時、AVで活動されたんだけど短期間だったね… プレステージでの南條さん、ツレがよく入ってたなぁ
同じプレステージなら尾崎さん良かった 南條さん、AV出演の時はショートヘアでソープ時代よりも少しふっくら。でも、やはり美形だったし、巨乳・巨尻、テク、喘ぎ声や表情は素晴らしかった。
もう少しAV作品を見たかったなぁ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 535日 23時間 52分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。