【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院196時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607574282/ エレ学生で俺の愛車(当時)の助手席に乗った唯一の嬢が長浜なのは俺のささやかな自慢。 最近コロナの影響で遊びにも行けないのでネットで素人ハメ撮り動画ばっかり観てるわ 無修正でアナルのシワまではっきりわかる ヤバいよね >>319
生中出しできたからね
桐谷も良かったな 前にデリ嬢と歌舞伎町のラブホで店外して
ハメ撮りした時の動画はいまだにお宝にしてるんだが
いつか流出させてしまいそうな自分が怖いわ
今度連絡来たら渡して消去するつもり >>313
何個か前のスレで写真貼ってくれた人がいて、たしかに似てると思った。
更にもう少し可愛らしくした感じかな → 佐藤晴美
そんなに有名じゃないと思うけど、その時見てたドラマにちょうど出てたから分かった。 >>313
俺はブランチガールの小泉遥系の顔だと思う。佐藤晴美も似た系統だね。 夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう
これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる
どうしてこんな人生になってしまったんだ >>324
まじでキモすぎ本当にモテない人生くだらない人生生きてきたんだね可哀想すぎる
流出させる、させないの選択肢がある事がまず気持ち悪いしここに書くのも気持ち悪いし全てが気持ち悪すぎて鳥肌立ったまじでこういう客キモい 承認欲求やばすぎだろこんな所で店外自慢してもお前の価値はないし流出させてもお前の価値は上がらないしお前みたいなキモイ客には連絡も来ないと思うよ本当にキモいそういう考え 石原いつも酒井並に秒殺なんだけど、マットプレイできる訳でも無いし何がいいの?
アナルドリル舐めか? >>332
たしかにキモいな まあ金に目がくらんで
エロ動画とる女もヤバいけど 緊急事態宣言で嬢少ないにも関わらず全く埋まらないな 渥美さんが入店してくれれば助三郎とはしごで見て肛門したい >>331
豬∝・縺輔○繧矩∈謚櫁い・�
蜈ア騾壹・遏・繧雁粋縺・→髢「菫ゅ@縺ヲ繧九°繧峨≧縺」縺九j縺ッ縺ゅk縺九b縺ェ縲隨�
霑斐☆縺ェ繧雁・蛻・☆繧九↑繧翫@縺ヲ繧ケ繝・く繝ェ縺励◆縺・▽繧ゅj繧呈嶌縺・◆縺�
縺昴b縺昴b繧ケ繝ャ驕輔>縺縺」縺溘↑縲
縺翫@縺セ縺・ョ繧ケ >>331
今度店外の時ヤバい動画消す話だろ?
なに必死なの? スレ違いのデリ嬢との自慢話は苛つくけど >>320
俺もけっこう前に在籍してたエレ学の嬢と店外(俺の家)した経験あるから、この手の書き込みはあながち嘘だと思えない
人間だから、相性が良ければ仲良くなって店外は出来ると思う 自分もまだ在籍譲と店外した、複数としてるね。
聞きたい? 格安ソープ嬢って、ちょっと高い肉便器だよな
トイレ代に高い金払ってるみたいな >>349
それなりに若くて可愛くてサービスもしてくれた
マストではないけどベター 俺もそろそろ登校したくなってきたぞ、明日ならオススメ嬢だれがいいかね >>355
このスレに名前出てない人がいいよ、俺は最近そうしてる、ネットの情報なんて信頼できないし、ましてソープ板なんてオキニ隠しばっかだから >>361
と言っても良くも悪くも話題にも出ないのも微妙な嬢という事もあるけれどね 天蓋やNSネタは荒れるだけだからやめようよ
はっきり言ってどの嬢も金稼ぎに来てるから、金払ってイケメンならどちらも余裕だよ
別に自慢できる内容でもない >>344
渡して消去ってのが謎。
黙って今すぐ消去すればいいだろうに。
消してやったっていい人ぶりたいってこと? >>364
アフスクは粘着客が粘着すぎて嬢が気の毒だな
もう緊急事態レベル >>367
B型はマイペースでわがままな気まぐれクソ女が多いからなw
返信もかなり気まぐれだからB型女の返信待ってるとイライラするから
気にしたら負け >>331
他人の人生を貶す以上、あなたは家族や友人に恥ずかしくない人生なんだろうね? 少し言葉が過ぎたんじゃないかな? もう遅いけどね >>337
デリって、有料オプションで動画撮影とかAFとかあるよね。 >>366
こんな状況であれだけ予約完売ということは、客の異常性をよく表してるな。 クラブKGで日曜なのに割引してるから、
緊急事態宣言で逆減ってるね。
エレガクも昨日、日曜なのに久しぶりに待機多かった。
アフスクの客は異常 クラブKGで日曜なのに割引してるから、
緊急事態宣言で客減ってるね。
エレガクも昨日、日曜なのに久しぶりに待機多かった。
アフスクの客は異常 アフスクの今日の完売嬢半分入ったけどブスばっかだったで
姫マジ恋おじさん達が囲ってるだけ アフスクは18嬢やJKが多いから人気があるんじゃないか。つまり世の中にはロリコンが多いんだろう
接客はエレ学の方が上だと思うけど、JDならわざわざエレ学じゃなくてもぱぱ活とかで会えるからね アフスクは嬢の口臭きつい率が高すぎて行く気にならん
エレ学は連勤嬢は臭うが無臭が多い アフスク、そんなに口臭多いのか。。
口臭が一番萎えるんだよなぁ。
エレガクで口臭無しの良嬢いる? 中山はいきやすい
あれは、イクイク病だと思う
たぶん、電車の中でも自慰できると思う。 お前みたいな馬鹿なおっさん喜ばせるサービスなだけやぞ >>380
昨日は土曜日ですが何か?w
予約完売嬢は少ないかもしれないが次々に客が入って枠は埋まっていってたし、部屋は全室埋まってたから部屋待ちが発生して待機してただけ。 >>385
確かに小泉は連勤嬢の一人だが上下ともに無臭でケアをちゃんとしてると思った。
中山も無臭でメリハリある体でサービスと良いな。 >>392
こういう書き込みする奴、大抵行かないからな
坂本を予約させて本人は別の嬢を予約するパターン
逆オキニ隠しの一種 >>390
店員はもう少し客を装って書き込みすることを覚えたほうがいい
どんどん店に悪い印象がついてくる >>394
ただの店員だよ
客がそんな書き込みするわけ無いだろ 最近は彼女にしてあげてもいいって思えるような子がいないな〜 >>397
嬢「最近は彼氏にしてあげてもいいって思えるような客がいないな〜」 アフスクって言うほどロリでも素人でもないよな。
男から金を絞り取ることに特化した百戦錬磨の
プロ売春婦の巣窟なイメージしかない。
素人っぽい新鮮味のある嬢はエレ学の方が多い。 夜12時以降の枠(終了時刻が日付を越える枠)が空いているの嬢は「次回23:45」といった表記が付かない
堀之内・南町のソープは夜12時までしか営業出来ないので、終了時刻が日付を跨ぐのはグレーで、エレ学は警察署から度々注意を受けている
勤務終了時間が0:00で「ご予約完売」表記や次回時刻が書いていない嬢は、終了時刻が日付を跨ぐ最終枠のみ空いているという意味だが、これは公に出来ないのでホームページには記載されていない
これ某嬢から聞いた豆知識です >>392
その書き込みしてる時点で全然急いでない >>403
堀之内は特区だから午前1時まで営業許可されてるんだけどな
これ一般常識だぞ ここは夜8時以降に店内飲食(クンニ汁吸引)してもOK? >>407
OK
だけど喉クラミジアや扁桃炎に気を付けろよby経験者 チップ渡して聖水飲めばいいんじゃね
小泉ちゃんには断れたけど >>372
うるせーよ!コピペ荒らし!
【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
【吉原】MOMO(モモ)Part33
【吉原】ハニーコレクションPart119
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 次回時間も出ず、完売表示も出てない嬢はなんなんだ? 緊急事態宣言は段階踏んで強めていきます。
最低でも3月中まで。
去年の緊急事態宣言よりも更に強めにする模様。
以下、官僚情報 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています