【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院196時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607574282/ >>361
と言っても良くも悪くも話題にも出ないのも微妙な嬢という事もあるけれどね 天蓋やNSネタは荒れるだけだからやめようよ
はっきり言ってどの嬢も金稼ぎに来てるから、金払ってイケメンならどちらも余裕だよ
別に自慢できる内容でもない >>344
渡して消去ってのが謎。
黙って今すぐ消去すればいいだろうに。
消してやったっていい人ぶりたいってこと? >>364
アフスクは粘着客が粘着すぎて嬢が気の毒だな
もう緊急事態レベル >>367
B型はマイペースでわがままな気まぐれクソ女が多いからなw
返信もかなり気まぐれだからB型女の返信待ってるとイライラするから
気にしたら負け >>331
他人の人生を貶す以上、あなたは家族や友人に恥ずかしくない人生なんだろうね? 少し言葉が過ぎたんじゃないかな? もう遅いけどね >>337
デリって、有料オプションで動画撮影とかAFとかあるよね。 >>366
こんな状況であれだけ予約完売ということは、客の異常性をよく表してるな。 クラブKGで日曜なのに割引してるから、
緊急事態宣言で逆減ってるね。
エレガクも昨日、日曜なのに久しぶりに待機多かった。
アフスクの客は異常 クラブKGで日曜なのに割引してるから、
緊急事態宣言で客減ってるね。
エレガクも昨日、日曜なのに久しぶりに待機多かった。
アフスクの客は異常 アフスクの今日の完売嬢半分入ったけどブスばっかだったで
姫マジ恋おじさん達が囲ってるだけ アフスクは18嬢やJKが多いから人気があるんじゃないか。つまり世の中にはロリコンが多いんだろう
接客はエレ学の方が上だと思うけど、JDならわざわざエレ学じゃなくてもぱぱ活とかで会えるからね アフスクは嬢の口臭きつい率が高すぎて行く気にならん
エレ学は連勤嬢は臭うが無臭が多い アフスク、そんなに口臭多いのか。。
口臭が一番萎えるんだよなぁ。
エレガクで口臭無しの良嬢いる? 中山はいきやすい
あれは、イクイク病だと思う
たぶん、電車の中でも自慰できると思う。 お前みたいな馬鹿なおっさん喜ばせるサービスなだけやぞ >>380
昨日は土曜日ですが何か?w
予約完売嬢は少ないかもしれないが次々に客が入って枠は埋まっていってたし、部屋は全室埋まってたから部屋待ちが発生して待機してただけ。 >>385
確かに小泉は連勤嬢の一人だが上下ともに無臭でケアをちゃんとしてると思った。
中山も無臭でメリハリある体でサービスと良いな。 >>392
こういう書き込みする奴、大抵行かないからな
坂本を予約させて本人は別の嬢を予約するパターン
逆オキニ隠しの一種 >>390
店員はもう少し客を装って書き込みすることを覚えたほうがいい
どんどん店に悪い印象がついてくる >>394
ただの店員だよ
客がそんな書き込みするわけ無いだろ 最近は彼女にしてあげてもいいって思えるような子がいないな〜 >>397
嬢「最近は彼氏にしてあげてもいいって思えるような客がいないな〜」 アフスクって言うほどロリでも素人でもないよな。
男から金を絞り取ることに特化した百戦錬磨の
プロ売春婦の巣窟なイメージしかない。
素人っぽい新鮮味のある嬢はエレ学の方が多い。 夜12時以降の枠(終了時刻が日付を越える枠)が空いているの嬢は「次回23:45」といった表記が付かない
堀之内・南町のソープは夜12時までしか営業出来ないので、終了時刻が日付を跨ぐのはグレーで、エレ学は警察署から度々注意を受けている
勤務終了時間が0:00で「ご予約完売」表記や次回時刻が書いていない嬢は、終了時刻が日付を跨ぐ最終枠のみ空いているという意味だが、これは公に出来ないのでホームページには記載されていない
これ某嬢から聞いた豆知識です >>392
その書き込みしてる時点で全然急いでない >>403
堀之内は特区だから午前1時まで営業許可されてるんだけどな
これ一般常識だぞ ここは夜8時以降に店内飲食(クンニ汁吸引)してもOK? >>407
OK
だけど喉クラミジアや扁桃炎に気を付けろよby経験者 チップ渡して聖水飲めばいいんじゃね
小泉ちゃんには断れたけど >>372
うるせーよ!コピペ荒らし!
【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
【吉原】MOMO(モモ)Part33
【吉原】ハニーコレクションPart119
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 次回時間も出ず、完売表示も出てない嬢はなんなんだ? 緊急事態宣言は段階踏んで強めていきます。
最低でも3月中まで。
去年の緊急事態宣言よりも更に強めにする模様。
以下、官僚情報 激安客、大衆客って本当に態度でかいしがっつくよなたかが2万以下の金でなに調子に乗ってるの?調子乗りたいなら高級行けよ乞食ども >>420
太客は2万以下じゃないだろ
2万以下なのはお前らセコい乞食客 >>420
2万?
10万払ってピル飲ませて中出ししてるけど? でも店外するならソープ嬢よりもヘルス嬢の方が良いな、格安ソープ嬢なんて一日何本ちんこ入ってと考えただけで萎えるし、挿入慣れしてるから嬢の感度も面白くないしガバガバだな 成人式とは新成人がみずしろのおっぱいから乳離れするための儀式のことである 白坂は明日でるからステマか
ハズレだったからオススメしない ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>430
ここの嬢がそのうちAVに出るよ
頭悪いよな >>428
どこにビビる要素があるんだ?笑
大衆客全般のルール内での話をしてるだけでお前がルールを破っていくらで中出ししてるかなんて聞いてない 歌舞伎のキャバ嬢で人気の娘てやっぱかわいいよね。
なんていうかエロいんだけどAV嬢なんかより透明感あって結構素朴でもある。
ポン義や座銀の女狐より素直でもあるし、おこずかい上げてテルホーでアンアンしてる時また
メチャ敏感でカワイイから好きだな
おじさん代替3発は楽勝だからコスパいい >>416
15000円(元々15000円で16000へ最近値上がり、ただし早朝は据え置き)
高級店じゃないんだからNo.1でもたかが知れてると言いたいんだよ クオリティのもなって、渡辺?
ドルチェのときはモカだった 色んな意味で汚いおっさんほど安い金でケチつけるよな 今だにエゴサ?
世の中意外と狭くて誰と誰が繋がって
どこまで情報入ってるかわからないよね 皆川さんの微妙な開始時間10分のズレはなんなんだろうか・・・ 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 >>441
アフタースクールの粘着客の多さが突出してるな
スレ見ても粘着がヤバい 最後にみずしろのおっぱいに顔を挟まれて死にたいと思ったコロナの重篤患者が俺は墓に埋まりたくなんかないみずしろのおっぱいに埋まりたいんだと言って意識を取り戻した ■■ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づるとしか思ってない(笑
)(^▽^) 風俗嬢と遊びに行く一番のメリットはもれなくやれるって事だよね GTOちゃんがいなくなってからエレ学に行ってないな
今いい娘在籍してる? 風俗はお金に余裕がある人の遊びだって事を忘れないで欲しい
もちろん行くのはお客さんの自由だけど本来風俗遊びは優雅な物であって、高い金払って〜等と文句を言ったり見苦しくがっついて遊ぶものではありません
マナー悪く見苦しく遊ぶなら家でオナニーしてる方がいいと思います 後藤以上の嬢なんかいる訳無い
女子高女子大卒ならではの品性と知性を兼ね備えつつエロくて美人でいつも笑顔の愛嬌っぷり
男受け抜群の完璧な女性や >>455
客が嫌なら辞めればいい
ソープ向いてないんだろー >>455
金に余裕のある金持ちだけ相手にしたければ高級店で働けばいい 成人式の女の子、色々見たけどエレガク嬢に見えるね。 成人式の女の子、色々見たけどエレガク嬢に見えるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています