【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近入った新人5人の動画見たけど、明らかに全員可愛くなくてビックリした。5人のブスを採用するなら1人の可愛い子を雇ってくれた方がいい。 ガタガタ言うなら来なきゃ良いのに。よっぽど恨んてるんだな。 >>141もかでも入店できる。それほど厳しくないのでは?
リスカもok >>150
ここよりは厳しいだろwwwばかか
もかは普通に顔は可愛いしAVって肩書きもあるしな 女帝は初回嬢に限り予約時にヘブン見たと言えば6.5万 ヘブンで予約したらいつでも65kじゃなかったか
プラチナ嬢は80kだけど 久々にサイト覗いたけど夏頃の新人ほとんどいないやん
まいかたん >>159
さすがにあれだけ押されてたらホスピタリティ面含め
最低ラインはクリアしてるだろうから入ってきたら?
背中押して欲しいんでしょ? >>161
???
コートの癌?分からない
クソデブ??あっセバスの事言かな? セバスそんなに嫌いではない
メルマガも前の自分の飯や趣味のことだけ書いてる頃よりだいぶ良くなったしはちゃんとしてるしな >>159
HPの写真より実物の方が可愛い
濃厚サービス系 イチャイチャ少なめ
会話はあまり上手じゃないと思うが全体的に見たら普通レベルかなと
悪くはないが自分は裏は返さない >>164
ありがとうございます!
試しに入ってみます! >>164
濃厚サービス系なのにイチャイチャ少なめなんですか⁉ではお仕事系ですね? >>169
言葉足らずで申し訳ない
自分はお仕事系だと感じた
主観だから個人差あるだろうけど
でも愛嬌もあるし特段悪い点はないよ
あとは好みかな
ほどほど人気出ると思うよ >>142
マジックあるよ。
夕方売れ残りの子に入ってみたらじゃがいもがおったもん。 アネコート、嬢の名前みんな変えさせたのか
迷走を始めるのが早過ぎる ゆうかは休むと言いつつ辞めるのかな
じゃないとソラニンは刺さらない 姉コートがダメなのは大方の予想通りでしょ
誰がどう考えても無理な条件なのに、何を持って勝負になると考えたのかほんと意味不明だったからね >>177
どういう条件ですか?
コロナ?それとも立地? ゆうかちゃん、お疲れさまでした
オレも店員のオススメを断って入った一人だけど、オレにはとても良い子だった
コートではこういう子がホントに良嬢だと感じてる 違う雰囲気で遊びたければ違う店行くしね
この先戻って来なくても元気でいてほしいな
公開してるライン、やっぱり連絡しよかな 今日のつっちーメルマガは客が求めてる有益な内容で素晴らしい たまき、メルマガで
攻めのテクは普通そう(丁寧な感じですね)
乳首は茶色
肌がかぶれやすそうなぐらい柔肌
これ褒めてんのかwww?
貶してるよな?公開処刑干すってやつなのか? >>173
1.5引きで売れ残りに入ったのが運の尽き
EXEに行ってれば良かったなw まなか入ったけど押すだけはあるなってレベルだった
写真とか社内の動画で見るよりかなり可愛かったしテクもかなりあった
というか写真と動画ブスに写りすぎだし取り直してあげた方がいいよ
パネマジもクソだが逆パネマジはそれこそ誰も得しない 鬼出勤でそこそこ枠埋めてたひなた辞めてコート大丈夫なんかね 目に見えて埋まりが鈍くなってきたから潮時と判断したんでしょ。実際、辞める言ってもヘブンの予約がほとんど動いてないからね。本物の人気ランカーなら辞める言ったら瞬殺で埋まるからね。
まぁ次の(店の)都合もあるだろうし、賢い辞め方だと思うよ。お疲れ様でした ひなたはリピートは来ないだろうからな
ゆりあもドタキャン多いし店もきつそうだな 去るものは追わず。
ある程度の入れ替わりはむしろ歓迎。
今は他店行っても厳しいと思うけどね。新人割引等で一巡するまでの需要はあるかもだけど。
ゆりあでも今は予約埋まらないしね。 ひなたは悪い嬢では決してなかったしもうちょい安い店ならリピートも増えると思う
この店の本指名の料金だとよっぽどじゃないと2回3回いかないし 一度は入ってみたかったけど結局縁がなかったな
どこかに出るならチェックはするよ
気のいい子なのは間違いないだろ 週6週7で長時間出勤なのに縁がなかったは絶対に嘘だわー 出勤出しておいて前倒しでやめるのは迷惑だな。
コートの日に予約入れてた客は気の毒。 週2.3日ぐらい安定的に出勤してくれる良嬢求む。
お仕事系でなく、ビジュアル重視、イチャイチャ多めでお願いします。
かぐやもいないし、しばらく様子見かな。 >>203
ビジュアル重視+イチャイチャなら、高級店に行きなよ。
ここは中級店
・ビジュアルはいいけど塩対応やマグロ
・ルックスやスタイルはイマイチだけど接客が良い
求めるならどっちかにしなって ひなた、突然辞めなくてもいいのになー
こんな時期だし、そこそこ稼いだから良しとしたんだろうな
なんか応援出来ない子 >>204
さすがわかってらっしゃる!ちなみにコートでリピした嬢はいますか? >>206
何人もいるけど、俺はブサイクやポチャでもサービスよければリピするから、参考にならないと思うよ。 ひなた、なんであんなにTwitterプンプン怒ってんの? まともなら自分でシフトだして予約入ってるのぶっちしてやめたりしないけど、まともじゃないからソープで働こうとおもうんだろうから仕方ないよな >>208
ここ辞める嬢、みんな怒ってねwww?? >>211
確かに。ただ今回は店、スタッフには怒ってないみたい(笑) こういう辞め方したら客に迷惑かかるとか、店の評判落とすとか思わないのかね。自分には関係ないか。
一方できれいに辞める嬢もいるよね。他店だけど。 >>213
店に迷惑かけられた、店がフォローしきれなかったから辞めるんだよ
評判落とすとかじゃなくて、正しい評価だろ
この店表面上はいい顔してるけど核は何か問題ありそうだよな >>195
おい、ツイートで明らかにお前に反論してるのあるぞw ひなた関連みてたらひなたよりセシルのゆかりってやつがヤバくておもろいw
全然効かねえアピールしてるのにめっちゃ呟いてて効いてるの丸わかりで笑える >>219
吉原ハピネにいた。もう上がりたいと言っていた。 つばきはもうダメだな
これほど当欠を連発すると当てにできん >>219
この子はツイッターやめたほうがいいな
煽り耐性ないのに顔と居場所を晒すのは危険過ぎる
いつか腹を立てた本物のキチガイが客のふりしてやって来る ひなたは別のお店を模索してるようだな〜
連絡先交換してる奴らには連絡するみたいな感じぽいなw 腹くくってNSやるなら本当に引く手あまただろう
ボジョケリ行ったら爆売れ間違いなし 童貞割? を使って卒業したいと思ってるんですけど、どうなんでしょうか >>170
これ、わかりましたー
ビジネスイチャイチャなんだよなー。なんか隙がないというか。もちろん総合点は高いけど、好みわかれるかも まなかは風俗経験長いんだろうなっておもった
あの感じ一年や二年じゃできないだろうし
でもアナル舐めとか普通にしてくれるしとりあえずもう一回指名するかな ここのグループを批判したツイートを琴音がしてたけど、それを在籍中の子がいいね!していいのか?w 琴音は偉かった。+3000でもして残っててほしかった。
ゆりあの引退もプラス料金して伸ばさせてんのかの? 一回入ればいいと思った。3万もだすのやだよ。これから人気ある子値上げラッシュ? 別に普段なら値上げはいいとおもうがこの時期に大丈夫なんかね
ゆりあも埋まるのは埋まるがそんな入りたい人が入れないってくらい即埋まるってレベルじゃ今はないでしょ
とりあえず今は入らなくていいかってなるんじゃないの 新人も含めて色んな子に入ってみる派
お気に入り一本でリピートする派
このお店のお客さんってどっちの方が多いのかな?
自分は後者なのですが
たまに新人とか気になることもあります >>237
そりゃ前者だよ。
だからこんなに割引してるんだよ。 人気の子を値上げして稼ぐしかないんだろうな
苦しそう >>235
233ではないが、偉い?というより、琴音は色んな意味で頭が良かった
他の姫とは比べ物にならない程至れり尽くせりだし、会話も中身がある会話だったなー。
いずみちゃんも話が楽しかった記憶。懐かしい。 >>232
ゆりあ値上げの価値無し。入る前にFC2見なきゃ良かった ひなたに入った事は無いが最後の日記見たら、うるっときた ひなたはTwitter見てってもTwitterもなくなっちゃってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています