【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたはリピートは来ないだろうからな
ゆりあもドタキャン多いし店もきつそうだな 去るものは追わず。
ある程度の入れ替わりはむしろ歓迎。
今は他店行っても厳しいと思うけどね。新人割引等で一巡するまでの需要はあるかもだけど。
ゆりあでも今は予約埋まらないしね。 ひなたは悪い嬢では決してなかったしもうちょい安い店ならリピートも増えると思う
この店の本指名の料金だとよっぽどじゃないと2回3回いかないし 一度は入ってみたかったけど結局縁がなかったな
どこかに出るならチェックはするよ
気のいい子なのは間違いないだろ 週6週7で長時間出勤なのに縁がなかったは絶対に嘘だわー 出勤出しておいて前倒しでやめるのは迷惑だな。
コートの日に予約入れてた客は気の毒。 週2.3日ぐらい安定的に出勤してくれる良嬢求む。
お仕事系でなく、ビジュアル重視、イチャイチャ多めでお願いします。
かぐやもいないし、しばらく様子見かな。 >>203
ビジュアル重視+イチャイチャなら、高級店に行きなよ。
ここは中級店
・ビジュアルはいいけど塩対応やマグロ
・ルックスやスタイルはイマイチだけど接客が良い
求めるならどっちかにしなって ひなた、突然辞めなくてもいいのになー
こんな時期だし、そこそこ稼いだから良しとしたんだろうな
なんか応援出来ない子 >>204
さすがわかってらっしゃる!ちなみにコートでリピした嬢はいますか? >>206
何人もいるけど、俺はブサイクやポチャでもサービスよければリピするから、参考にならないと思うよ。 ひなた、なんであんなにTwitterプンプン怒ってんの? まともなら自分でシフトだして予約入ってるのぶっちしてやめたりしないけど、まともじゃないからソープで働こうとおもうんだろうから仕方ないよな >>208
ここ辞める嬢、みんな怒ってねwww?? >>211
確かに。ただ今回は店、スタッフには怒ってないみたい(笑) こういう辞め方したら客に迷惑かかるとか、店の評判落とすとか思わないのかね。自分には関係ないか。
一方できれいに辞める嬢もいるよね。他店だけど。 >>213
店に迷惑かけられた、店がフォローしきれなかったから辞めるんだよ
評判落とすとかじゃなくて、正しい評価だろ
この店表面上はいい顔してるけど核は何か問題ありそうだよな >>195
おい、ツイートで明らかにお前に反論してるのあるぞw ひなた関連みてたらひなたよりセシルのゆかりってやつがヤバくておもろいw
全然効かねえアピールしてるのにめっちゃ呟いてて効いてるの丸わかりで笑える >>219
吉原ハピネにいた。もう上がりたいと言っていた。 つばきはもうダメだな
これほど当欠を連発すると当てにできん >>219
この子はツイッターやめたほうがいいな
煽り耐性ないのに顔と居場所を晒すのは危険過ぎる
いつか腹を立てた本物のキチガイが客のふりしてやって来る ひなたは別のお店を模索してるようだな〜
連絡先交換してる奴らには連絡するみたいな感じぽいなw 腹くくってNSやるなら本当に引く手あまただろう
ボジョケリ行ったら爆売れ間違いなし 童貞割? を使って卒業したいと思ってるんですけど、どうなんでしょうか >>170
これ、わかりましたー
ビジネスイチャイチャなんだよなー。なんか隙がないというか。もちろん総合点は高いけど、好みわかれるかも まなかは風俗経験長いんだろうなっておもった
あの感じ一年や二年じゃできないだろうし
でもアナル舐めとか普通にしてくれるしとりあえずもう一回指名するかな ここのグループを批判したツイートを琴音がしてたけど、それを在籍中の子がいいね!していいのか?w 琴音は偉かった。+3000でもして残っててほしかった。
ゆりあの引退もプラス料金して伸ばさせてんのかの? 一回入ればいいと思った。3万もだすのやだよ。これから人気ある子値上げラッシュ? 別に普段なら値上げはいいとおもうがこの時期に大丈夫なんかね
ゆりあも埋まるのは埋まるがそんな入りたい人が入れないってくらい即埋まるってレベルじゃ今はないでしょ
とりあえず今は入らなくていいかってなるんじゃないの 新人も含めて色んな子に入ってみる派
お気に入り一本でリピートする派
このお店のお客さんってどっちの方が多いのかな?
自分は後者なのですが
たまに新人とか気になることもあります >>237
そりゃ前者だよ。
だからこんなに割引してるんだよ。 人気の子を値上げして稼ぐしかないんだろうな
苦しそう >>235
233ではないが、偉い?というより、琴音は色んな意味で頭が良かった
他の姫とは比べ物にならない程至れり尽くせりだし、会話も中身がある会話だったなー。
いずみちゃんも話が楽しかった記憶。懐かしい。 >>232
ゆりあ値上げの価値無し。入る前にFC2見なきゃ良かった ひなたに入った事は無いが最後の日記見たら、うるっときた ひなたはTwitter見てってもTwitterもなくなっちゃってるじゃん >>246
あるじゃん
セグレターリオに移籍だって セグレって元薔薇の園だったか
あそこってS着とNS混在店だけどS着でやるんだろか セグレターリオって写真の撮り方が悪いのかわからないけど顔のレベル低くね?
まぁ行かないからどうでもよいけど >>253
この系列はあまりマジックないよ
コートダジュールの待合室の動画よりはレベルは高いだろそりゃ ひなた、移籍したらご祝儀で1回は行こうかな。
2回目以降は値段相当の価値を感じれたら。
コートと同じサービスなら2回目以降はなさそうだけど。 120min 65Kか
コートより高くなるけどNNになるのか? やっぱり埋まらなくなってきたから移籍で、よほど生活費以外で金が欲しい理由があるって事だよね。半年以内に出戻りに1票かな ひなたも琴音も言ってる『御法度』ってなんなんだろう… >>256
TwitterにS着なんでご安心を!って書いてある。
動画でみて顔が残念な感じだったので入らなかったけど
更にプラス一万払う価値あんのかな? >>259
257に頭にきてレスつけたんじゃないの
ひなた寝ろ ひなたは写メ力はすごいので新規でやっていけるかもしれない
あの値段でリピはないだろうが >>267
60分14000なら可愛いとおもう
ココ最近パネマジ強くなったのにパネルでこれかって思ったけど俺美的感覚ズレてんのか? >>261
ないよ、色気がないし雰囲気作りもできないからな
格安で数こなした方が稼げるだろうに
転々虫になるぞ >>269
60分14000とかいい出すのは流石に引くわ
もはや乞食だし美的感覚というか頭おかしいよ >>270
野暮なやつだな
雰囲気はお前も一緒に作るんだよ
明るい子とは明るく楽しめ
おとなしい子は笑わせてやれ >>269
みりあが、なぜ、60分14,000円なんですか。
新人割で60分23,000円だと思いますが。 24日は雨降ったら割、指名可能でヨーロッパ割でバーゲンプライスだね^^ セシプラみたいな一律3000円引きでも十分集客効果あるんじゃないの ここに書き込む人の何人かは、値引きしてもらうことしか考えない人たちなの? そりゃ何人かはそういう人が居てもおかしくないだろw
例えばマクドナルドならクーポン使わない方がおかしいくらいクーポン価格がデフォだったりするんだし もう嬢がいなくなっても全く話題にならなくて草
まいかとかもいつの間にか消えてるし >>283
ずっと在籍表にへばりついているんですか? 言い値を無条件で出す人はそもそももっと高い店行ってるだろ >>281
品質と価格以外に消費者が気にすることってなんかあんのか? >>286
そういうこと言い出すなら
品質に含まれるものを全部挙げてよ コロナのせいで出勤できない子もいるだろうな。
2月になったら、整理して一気に在籍へったりして。 コロナ減収で気持ち半ばで入ってくる新人よりも一応サービス意識ある人気イマイチな子に入った方がコスパ良い気がした みりあ準備に遅れってなんだよ。またスタッフ困らせる奴入店か。 なんか新人がわんさか入ってるみたいだけどどれもなんかピンと(頭も下半身も)来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています