【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ないよ、色気がないし雰囲気作りもできないからな
格安で数こなした方が稼げるだろうに
転々虫になるぞ >>269
60分14000とかいい出すのは流石に引くわ
もはや乞食だし美的感覚というか頭おかしいよ >>270
野暮なやつだな
雰囲気はお前も一緒に作るんだよ
明るい子とは明るく楽しめ
おとなしい子は笑わせてやれ >>269
みりあが、なぜ、60分14,000円なんですか。
新人割で60分23,000円だと思いますが。 24日は雨降ったら割、指名可能でヨーロッパ割でバーゲンプライスだね^^ セシプラみたいな一律3000円引きでも十分集客効果あるんじゃないの ここに書き込む人の何人かは、値引きしてもらうことしか考えない人たちなの? そりゃ何人かはそういう人が居てもおかしくないだろw
例えばマクドナルドならクーポン使わない方がおかしいくらいクーポン価格がデフォだったりするんだし もう嬢がいなくなっても全く話題にならなくて草
まいかとかもいつの間にか消えてるし >>283
ずっと在籍表にへばりついているんですか? 言い値を無条件で出す人はそもそももっと高い店行ってるだろ >>281
品質と価格以外に消費者が気にすることってなんかあんのか? >>286
そういうこと言い出すなら
品質に含まれるものを全部挙げてよ コロナのせいで出勤できない子もいるだろうな。
2月になったら、整理して一気に在籍へったりして。 コロナ減収で気持ち半ばで入ってくる新人よりも一応サービス意識ある人気イマイチな子に入った方がコスパ良い気がした みりあ準備に遅れってなんだよ。またスタッフ困らせる奴入店か。 なんか新人がわんさか入ってるみたいだけどどれもなんかピンと(頭も下半身も)来ない セグじゃちょっと。だらしない新人ばかり。まともにこないね。 ここあがった何人かからは連絡きたけどあすかだけ来ないわ >>304上がったんじゃないの結構ソープやってたからね!60分18000でプレイしてたからコートダジュールだと高くて。 今日は雨で割引無いから待機が多いなー
明日は雨確定だから、指名でヨーロッパ割で決まりだな 去年の夏頃入ったまいか(まいこ?)って子が気になってて入ってみたかったんだけど辞めちゃったのね
年末の時点ではまだ掲載されてたから消えたのはここ2、3週間くらいの話なんだろうけど、移籍先とか知ってる人います?
てかあの時期に結構な数の新人が入った記憶有るけど、殆どが半年で消えたか幽霊コンパニオン状態じゃねーかw ボーイの数が増えた頃(琴音が辞めた頃)から女の子の定着が極端に悪くなったね
メールで労働基準法がどうのとか言い訳してた事あったけど、女の子に食わせてもらってるって自覚が足りないんじゃないかと思う
あくまでもソープの主役は女の子であって、名物店員なんて要らないんだよ 会いたいと思った時に行かないで後悔。先人達からのお言葉。 明日の468は行った時に雨降ってないといけないのか。運がいるな メルマガLINEYouTubeと良くも悪くもスタッフがユルいノリで情報を積極的に発信してるけど、肝心の女の子が長続きしないのは内部の雰囲気やら待遇やら、客の目に触れないところで芳しくない部分が多いのかね
まあダーティーなイメージの強い業界で「店員の顔が見える店」みたいな事やって初心者でも入り易そうなイメージ作りに力入れたいのは分かりますよ 同じ話を繰り返して荒らすなってのに
ほんとにしつこい
コート以外にも店はあるから気にいるとこ探してそっち行ったら 動画日記増えてるからか、写メで誤魔化せていたブスやデブがバレバレな子いるけど、大丈夫!? >>302
怖かったなら
しょうがないよね
だって怖いんだもん
みりを 月曜日
予約入ってないし
朝起きれないんだもん
みりを 今日って割引どうだったの?
吉原がどうかはわからんが自分の住んでるところでは途中で止んでたけど 今日は割引あったのに空いてたなー。
みんな割引してほしいんじゃないのか。 最近のスレの過疎りぶりを見ると本格的に店離れが進んでると思う。文句が出てるうちに対策しなきゃダメって事だね。 口臭がなんたらって書いてあるけど、そんなにヒドイ客がいっぱいきてるのか? >>325
ここで割引とかなんとか言ってるのは、行く気もないのにギャーギャー言ってるアンポンタン。
ちゃんと店に足を運ぶ人は、そんな事を声を大にして言わない。ネットの文句ばかり垂れる奴は1%くらいでしょう。 お店には頑張って欲しい。
セバスのメールは、面白くない方が良い! 今はコート卒業して他店に通ってるけど、女の子のサービスとかやる気がまったく感じられない店になったよね
最後の方は名刺もくれなかったもんな、昔はいい店でした 3月は周年イベントやるのかな?
それまでには女の子のレベルをもう少し上げてね。
他店も行ってるけどどこもぱっとしないね。
しばらく自粛したほうが無駄遣いせずにすむとわかっていても行ってしまう。 >>308
まいかは良かったけど害悪客のクソデブに粘着されてたから入るのやめちゃったわ
移籍先知りたいならLINEで聞いてみれば? >>242
ゆりあのFC2タイトル等の情報教えて下さい
見たいです >>336
こいつだよ >>156
今はもうそんなに店に来てないだろうけど >>337
覚えてないけど過去に出てたから何ヶ月か遡れば出てくるよ >>331
コロナ前はそうでしたけど、今はわからないですね! >>337
大したことなかったな、興醒めしたぐらい >>337
何でこんなのが予約埋まるのってなるよ。これから入るなら、見ないで行った方がいいぞ。 >>343
古いもクソも女の子大切にするのが風俗の常識だと、、、
お前の考え方歪んでるねw このスレの勢いが全てを物語ってるよな
1年前までかなり勢いあるスレだったのに 何を売るかではなくどう売るか。
ただし騙すのはNG >>347
大政奉還割が終わったのと発狂したコピペ荒らしが湧いて人減った
常駐してるのは同じ話を蒸し返して荒らすパネマジガー割引ガーと顔も知らない嬢の移籍先をしつこく聞きまくるジジイだからな >>349
良嬢が大挙して去って、新人の定着や勤怠も悪いのは事実なのに、店の事には一切触れず悪いのは全て客側。
違和感しかない書き込みですね Y店長は今いないんだっけ?
ちゃんと見てた頃はもう少しまともだったよね。
いい娘さえ入ってくれば流れは変わるのだろうが、今はスカウトも高級店をすすめるよね。 >>350
店はいい時もありゃ悪い時もある
移ろいゆくのが宿命のものにそうまで固執するのは分別がなさ過ぎる
嬢の質が気に入らなくなったら去ればいい
大半の嬢の移籍先はわかってんだし、ついて行けば問題は解決じゃないか 無事出勤してくれるでしょうかとかそんなのばっかりだな そろそろ何かテコ入れのサプライズありそうだな。
グループ内での再編? つっちー、レベルが落ちたと毎日騒いでるのは多分ひとりだぞ
ウザいだろうけど気にし過ぎるとハゲるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています