【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無事出勤してくれるでしょうかとかそんなのばっかりだな そろそろ何かテコ入れのサプライズありそうだな。
グループ内での再編? つっちー、レベルが落ちたと毎日騒いでるのは多分ひとりだぞ
ウザいだろうけど気にし過ぎるとハゲるよ コートの場合はレベル云々と言うよりこれって言う看板がいないのがな
予約争奪戦はめんどくさいだけとはいえそういう嬢も少しはいないと店全体としては盛り上がりにかける そういやゆりあの値上げ記載なくなってるけど止めたんかな 看板と言ってもゆりあの出勤日数でNo.1から落ちないのは評価としてはいささか不可解だけどね
ひなた、つばき、なつみの方が売上は高そう 平均レベルは下がってないかもだけど、下も減ったし上も減ったという感じ。
だから看板はいまだに不在。
入ったことないけどセシルのめしあちゃんみたいなキャラ立ちした子入ると少し盛り上がるのにね。
ゆめなとかいた頃の方が楽しかった。 >>380
一般論としてはあるよ。
ここの子がやっているかは別として。 最近入った子の宣伝写真は全体的にブスに写ってる気がする
ちょっと前は全員盛りすぎだろってくらいだったんだけどな 最近この店は写真も動画も総じて実物以下だと思う
特に待合室の動画は酷い
あれなら流さない方が客がつく 動画はやばいよな
指名した子の動画見てこんなブスなのかよって待ってるとき絶望してたら実物は案外よかったとか普通にあるし
顔のパーツの中で一番微妙なところが強調されている動画が多い 宣材写真より写メ日記とかの写真の方が案外実物に近かったりもあるということかね。なるほどどうしよう誰にしよう 嬢の名刺にラインのIDが印刷されてたから検索したら、よくわからんラインがヒットしたんだが
店のアイコンが女の子っぽくて公式ラインでもなさそうだしなんなん?嬢の仕事用? 来月から8時開始になるんだね。
お知らせとかあったっけ? >>390
代わりなんていくらでもいるし、ここ以外にも選択筋はいくらでもある ねねがパネルを目出しに変えてるんだけど妙に刺さるわ
入ってみたくなった すず、めっちゃ可愛いと思って出勤待ってたんだけど辞めちゃったのかな?残念〜 今週、現役嬢の話題がほぼゼロだね
良い話題もなければ悪い話題もない、本格的に店離れが進んでるのかな >>395
最近の新人とかイチャイチャも業務的だし
ちゃんと講習してんのかなと思う
90分3万位の大衆店とあまり変わりない >>396
実際変わらんだろ
120で43や45が大半なんだから 新人に入っといて物取りねえって言うのがそもそもどうかと思うけどね
しかし最近新人に60分で入る客ばっかりだよな
予約の埋まり方見てたらすぐわかる
90分すらあんまい見ねえわ いっちーメールなんていらよ、薄らハゲ
やっぱ、セバスだな。イニシャルトルク変えたか? >>401
でも誰になっても君は文句しか言わないやん。 言われるうちが花
ここも伸びが最近鈍いからなー
そろそろゲームオーバかな? 愚痴垂れ流しまくりのつっちーメルマガと違ってセバスも市川も読んでて嫌な気分にならんからまあいいよ
市川は少しくどいかな 市川、アドレスはつっちーとは別にしてくれよ
読んでるぞ つっちーメールはあれはあれでぶっちゃけ気味で面白いがな
セバスや市川のは単にオススメ嬢をフィーチャーしてるだけでそれじゃ他所の店のと大差ないし
参考にならないってことはないけども
ま、こっちが読んでホントに面白い話なんて実のところメルマガに書けるようなもんじゃないだろうしね
ただつっちーの「いくら初見で良かった嬢も裏は返さない」ってのは同意できんわ >>309
本当にな
良嬢の軒並み退店については釈明せずメルマガじゃ毎度の如く厚顔無恥を披露する有り様w 風俗業の嬢は製造業の生産設備だろ
工場の機械が主役なんて考えで運営して長続きする会社はないよ
機械は外から金を持って来てくれない
むしろ手間暇かけて維持してるし、販売コストはもちろん別
もっと動けとバンバン叩いてみるけど壊せば上役に叱られる
すぐ陳腐化するから一定期間でお取替えだけど、子会社に移して使い回すのもよくある話 >>411
65kクラスの惨状を目のあたりにするとコートはそんなに悪いようには見えないよ
今の嬢でも十分客は入ってる
壊れても取替えが効いてるってことじゃないの >>414
俺は前より120分コースより60分コース多くなった。で、裏返そうと思う嬢が居ない。で、他の店にも通うようになった。 >>418
60分コースだから手を抜かれているんだよ >>419
あくまでもお前の意見が正しいとしても前の嬢は手抜き居なかったよ
レベルが低くなったから60分なんだよ
認めなよ店員 女の子は講習受けてるから手抜きは無いだろw
お前の60分しか入らないオーラが女の子を冷たくさせてるんじゃないか? >>421
講習を受けたら手抜きしないなんて限らないぞ
俺はオーラは前から変わってないが
手抜きとか接客を含めてレベルが下がったって言ってるんだよ? 60分だとバタバタして事務的になるのはやむを得ないのでは?
そういうのをサービス悪いと言ってるのではないとは思うが。 >>423
そんなに気に入らないのになんで通うの? そもそもじっくり楽しむ気がないんだろう
ソープのサービスって60分で満足するようにはできてないよ
試食だけして満腹にならないって怒ってもちょっとな >>424
前と比べてと言ってるのに日本語通じないやつ多いな >>426
そんなの誰が決めたんだよw
何様だよw >>413
ほんとだ。
ごめんね。
やっぱりれおいいよねー >>429
お金のないガツガツ君は格安店に行きな
価値観が違うようだから話しても無駄 前と比べてって事を話してるのに日本語通じない奴多いな本当に >>428
きとんと読んだら60分で何度も通ってるくせに文句言ってるように見えるよ
そんなに不満ならしつこく行くことないじゃんってのが他人が持つ感想だよ >>432
比べても無益だろ
比べたら今の嬢がよくしてくれんの?
辞めた嬢がいいなら新しい店について行けよ
NG食らってないならだけど 新人のレベルは別に落ちたとは思わんが単純に入れ替わりが激しすぎるのが嫌だな
やすけりゃなんでもいいみたいな層は別に構わんのだろうが自分はやっぱある程度親しくなったオキニを指名し続けたいよ >>436
そうだね。人数はいても、知らない嬢ばかりでは何ともならないからね。人気が出て定着してくれると良いね。(どっちが先かわからないけど) レベルが低くなったらこなきゃいいのに60でギャーギャー騒ぐなよ >>442
勝たんとかきめえんだよ
いい年したおっさんが無理してクソ用語使わなくていいからw >>443
わかる
それをさっきから俺は言ってんのに馬鹿が湧いてくる この店は90分がオススメだよ。
60分は短すぎ、120分は飽きる。
今は120分でもいいと思える嬢は俺主観ではいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています