【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間とか値段とか
決めるのは店側だろ。そしてその条件を承諾して働きに来てるのが嬢だろ。
何で経営概念もない客が興奮して持論展開してんだ?バカなの?
店が自分の理想と違うと思うなら他の店行けよ。
少なくともここで興奮して書き込んでる数人がいなくなったところで店の売り上げに何の影響もないことを知れ。
あと、みっともないからたかが風俗遊びで金があるだの貧乏だの会話に出すな。笑われてることに気付かないと惨めだぞ。
もう少しスマートに遊ぼうや。 いつもはオキニに120分で入ってるけど、
初回はお試しで60分で入ってる。
初回で次120分で入りたい嬢が居ない事を話してるのに話が通じない障害者多すぎて話にならない。 >>492
60分コースだから手を抜かれているんだよw話が通じないのはどっちだよw 良い嬢なら60でも手抜きしないだろ。120それ以上で来させてみせるって思わないと。そこまでということ。 >>493
前と比べてという話を何回したらわかるんだこいつ
オキニは60分でも満足したから120分にしてるんだが、、
馬鹿の為に言い方を変えてやろう
前は60分でも手抜きしない良嬢が多かった
今は60分でも手抜きするブサイクが多い
これで分かったか? しおりさんってどうですか?
イチャイチャできますか? >>496
文面からして、優しそうなのでお兄さんならきっと大丈夫ですよ。 >>493
コートって初見で60分だと手を抜く子が集まる店なんですね
土屋さんそういう認識でよろしいですか? >>497
ありがとうございます!
一度行ってみます >>495
そこまで言うなら、ポイントカードのスクショ等、証拠付きで名前を全員挙げてみろよ >>490
自分は必死で人にはスマートにってそれは >>500
ポイントカードなんて120で入ってたらすぐ新しいのに切り替わるんじゃないか? あみはいつになったらマットおぼえてくれるのだろうか >>495
試すつもりで安いコースを頼んでおいて、高いコースの品が出てこないとか満腹にならないとかゴネてんだぞお前は
みっともないからやめな >>495
前と比べてとか言ってるけど、お前の主観だろ?
60分でしか入らない奴だとお前は見透かされてるんだよ >>503
覚える気ないんじゃない?
いつまで経っても「勉強中」の子はいるよ
あみは入ったことないしわからんから一般論としてね >>503
この際マットなしでイチャイチャ職人になって欲しい
みいなにマットは必要なかった >>506
>>507
そうか期待しないほうがいいか。マット好きだからなぁ >>504
??
60分と120分は質より量の違いだろ?
お前の理論が通るならコートって初見で60分だと手を抜く子が集まる店なんですね
土屋さんそういう認識でよろしいですか? 60分でお試しで入っても裏返す価値があるかは判断できると思う。
それとは別に60分という短い時間ではよほどのベテラン嬢でもない限り、段取り良く接客はできないよねと言ってるんだけどね。手抜きとかそういうことではない。中にはそういう嬢もいるとは思うが。 紛らわしいな。
つっちーメールはつっちー専用にしてくれ。
他は共用でいいから。 >>495
嬢ってガツガツ貧乏くんかどうかは瞬時に嗅ぎ分けるよね
まあそういうことだよドンマイ >>514
そういうクソ嬢が増えたってことでいいね >>515
つっちーメールにも「ソープ嬢だって人間です」という旨が書かれていたろ
金太郎飴みたいに誰にでも同じサービスするわけないだろ >>516
だから・・・
前と比べてとっいってるだろ ソープ来るならゆっくりしたいから60分とかそもそも無理だわw
やや遅漏気味ってのもあるが
初ソープで(今考えると)ヒドい地雷嬢だったから、以後念入りに下調べするようになって
以後は運よくそれなりに愉しめる姫ばかりだからか、初回120とかでも苦痛になったことはないや >>517
だから違う嬢を比べてどうすんの
同じ嬢の時間経過前後を比べるなら分かるけど別の嬢を比べても意味がない
辞めた嬢がいいならそっち行けばそれで解決だ
同じこと言わせんな 高級の姫なら120分でB→Mの流れがあるけど60分じゃ風呂入って歯磨きして残り45分Bにする?Mにする?の駅前ソープの流れ
もう抜くだけ
相当第一印象が良くないと裏なんて返さないな >>522
要を得てるな
お試しって言うけどお試しになってないと思うんだよ
サービスとしてはほぼ別物だもん mやらないからコルドンブルーでもベッド2回。bからmの流れは要らん。 60分でわかるかどうかは人によって感じ方が変わるだろうから置いとくとして
質が落ちた質が落ちた言うなら誰に入ってどういう風なプレーでどこをダメに感じたか言えばいいんだよ
最近ずっといるけど具体的なこと言えず文句ばっかりいうならただの荒らし どうせ60分で姫予約のやつだろう
貧乏だしほとんど入ってないよ
ヘブンとメルマガ見て文句だけ言ってる 60って実質45分だよな
それと105分を比べる時点で頭悪そう 良嬢の大半が辞めて良さげな新人も半年続かない。中堅の出勤率が落ちて新人の比率がどんどん高くなってる。その新人も当欠ドタが少なくない。
嘆いても昔にはもう戻らないから、懐古厨は諦めて他を探すべき。
普通ならもっと落ちぶれると思うけど、店のコンセプトがキモいから常に客はそこそこ入る。今のコートはその程度の店であって、あまり期待すんなって事だよ。 無断欠勤当日欠勤多いみたいで、メルマガでも店も困ってるとチクリと言ってたね >>530
辞めた理由知ってるならここに書かないでね。 コロナ怖いんだもん
濃厚接触怖いんだもん
明日もお休みです
みりを >>536
朝一60分入ってるけど、これって当欠させないために店が用意した義理だよな >>534
そうかな?
今年になってからまだ新人入ってないな。
入ろうと思う嬢もいない。 >>543
まいかさんは、どこにいったんですか。
吉原にいますか。 あんちゃん何処(/o\)
ゆきのちゃん何処(/o\) 向こうの掲示板に北斗〇似って書かれてたけど気になるから誰か入ってきて俺はいいや 誰もがひと目で感じるであろう地雷臭に目をつぶってまで雇うかね
体があればまだしもだよ 明日、ヨーロッパ割、120分で初見の子に入ろうと電話予約したら
ボーイがトーン高めで「ありがとうございます!!明日はコート日でございます!!」
一瞬、時が止まったわ 板さかのぼっても分かりませんでした。
自分で探して見たのですが、見つからず。
ヒントだけでも教えていただけたら嬉しいです。 まいかのLINEの友達増えてるからどっかの店にいるのは間違いないだろうなw
まあいちいち聞くの面倒いからしないけど >>564
まなかは加藤ローサに似てる
顔は可愛いよ
ちょっと変態過ぎて引くけど
イチャイチャというよりプロ >>567
アナル舐めとかもガンガンしてくれるしな
風俗歴かなり長いだろう つっちー元気にしてたわ〜
しかし、1年ぶりにコートに行ったのに、俺の事覚えてるんだなw >>566
気の小さいキモデブだな
細かいところをチェックしてんならせめて1回は当たって砕けろ ついにか
せいらも戻ってくるし、今日はいい知らせ続きだな つっちー、今はおっぱいが足りないよ
かわいい子だけじゃ訴求力不足
居つかなかったけど夏頃の子はみんなおっぱいあって目移りしたよ 前に書いてた人いたけど、ねねの上目遣いの新しい写真がたまらん
コロナ怖いけど逝きたい つっちーのオススメ、新人がやたら増えたね
こういうやり方すると信用失うって分かってないのかな?それとも分かってるけど客付きが悪いからって余裕がないのかな? >>579
メルマガなんだし新人推すのはフツーのことでしょ
最近新人が多いのに、ある程度固定客ついてる嬢をオススメする方がむしろヘンだろ
メーカーや小売店だってメルマガとかで定番商品や発売からある程度経った商品より
新発売のものをすすめてくるじゃん
自分は今いるオキニで間に合ってるけどw みんなはつっちーから名刺もらった?
裏におすすめの女の子が書いてあったぉ >>583
つっちーもセバスも見た事ないんだよなあ はぁ、僕のせいらタン、ついに復帰、嬉しい。
せいらタンのプニプニのアソコに挿れたいよ、挿れさせてよ。
せいらタンのアソコが僕のチ○ポにジャストフィットで、あの膣肉のゴリゴリした感触が忘れられないよ。 今日ここで遊んできて、車内、店内で新人中心の動画見てきましたが、何人か可愛い子いましたね。
主観ですが、需要あれば発表します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています