【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もがひと目で感じるであろう地雷臭に目をつぶってまで雇うかね
体があればまだしもだよ 明日、ヨーロッパ割、120分で初見の子に入ろうと電話予約したら
ボーイがトーン高めで「ありがとうございます!!明日はコート日でございます!!」
一瞬、時が止まったわ 板さかのぼっても分かりませんでした。
自分で探して見たのですが、見つからず。
ヒントだけでも教えていただけたら嬉しいです。 まいかのLINEの友達増えてるからどっかの店にいるのは間違いないだろうなw
まあいちいち聞くの面倒いからしないけど >>564
まなかは加藤ローサに似てる
顔は可愛いよ
ちょっと変態過ぎて引くけど
イチャイチャというよりプロ >>567
アナル舐めとかもガンガンしてくれるしな
風俗歴かなり長いだろう つっちー元気にしてたわ〜
しかし、1年ぶりにコートに行ったのに、俺の事覚えてるんだなw >>566
気の小さいキモデブだな
細かいところをチェックしてんならせめて1回は当たって砕けろ ついにか
せいらも戻ってくるし、今日はいい知らせ続きだな つっちー、今はおっぱいが足りないよ
かわいい子だけじゃ訴求力不足
居つかなかったけど夏頃の子はみんなおっぱいあって目移りしたよ 前に書いてた人いたけど、ねねの上目遣いの新しい写真がたまらん
コロナ怖いけど逝きたい つっちーのオススメ、新人がやたら増えたね
こういうやり方すると信用失うって分かってないのかな?それとも分かってるけど客付きが悪いからって余裕がないのかな? >>579
メルマガなんだし新人推すのはフツーのことでしょ
最近新人が多いのに、ある程度固定客ついてる嬢をオススメする方がむしろヘンだろ
メーカーや小売店だってメルマガとかで定番商品や発売からある程度経った商品より
新発売のものをすすめてくるじゃん
自分は今いるオキニで間に合ってるけどw みんなはつっちーから名刺もらった?
裏におすすめの女の子が書いてあったぉ >>583
つっちーもセバスも見た事ないんだよなあ はぁ、僕のせいらタン、ついに復帰、嬉しい。
せいらタンのプニプニのアソコに挿れたいよ、挿れさせてよ。
せいらタンのアソコが僕のチ○ポにジャストフィットで、あの膣肉のゴリゴリした感触が忘れられないよ。 今日ここで遊んできて、車内、店内で新人中心の動画見てきましたが、何人か可愛い子いましたね。
主観ですが、需要あれば発表します! ランキング更新遅いよな。
この店のコンテンツ更新は全くやる気を感じない。
やる気ないならランキングとか出さなきゃいいのにね。 ランキングに限らずホームページがクソ過ぎる
嬢の日記が見れない公式ホームページってどうなのよ ボーイの人数は多いのに、
パスワードの時間もルーズだし店ツイは趣味ばかりだし、メールでいっちょ前の事言う割に仕事はいい加減だよね。 一晩中ひとりで店に文句言うとかキチガイ過ぎだろ
そりゃつっちーもハゲるわ 新人のトップクラスに入るほどのルックスにスタイル、肌質に歯並びに清潔感がTheコートダジュールでも完売にならないレベルまで落ちたってこと? 「他店舗移動して コートダジュール で遊びたい 男 つっちー」ってメルマガにあったけど、つっちーはコートからいなくなった?
つっちーいなくなるならコート卒業しようかな。 >>597
コートは良い子が多いから自分も他店舗に移動してら遊べるのになぁ
って事だろ?
読解力なさすぎ。 頭悪過ぎだな
そのくせヘンに穿った見方する拗らせ客が少なくないねこの店(このスレか) 新人割と誕生日割は併用できるのかな?今日土○さんセバスさんでもない髪の少ない人に会計してもらった。新人さんで誕生日割とスマホの画面を見せたんだが23000と言われた。 >>600
普通に考えれば、他の割引との重複できねーだろ
新人割、誕生日割で2回行けよ >>602
シティヘブンにイベント併用可とかいてあるよ >>603
デタラメ言うなよ
【注意事項】
本指名様はご利用できません。
初指名様のみです。
ご利用の際は 予約時に 必ず
「新人割」とお伝えください。
ご申告がない場合は
適用外となる可能性がございます。
他イベントは併用できません。 >>605
新人割は知らんけど、誕生日割の方には併用可って書いてありますよ。
新人割がイベントに含まれるのかは明記されてないけど。 >>606
468も新人割もいわゆるイベント料金だろ
605はヘブンのイベントタブにある新人割の説明書きだし >>607
誕生日割はイベント扱いしてないってこと? そもそも、会計がおかしいなと思ったらその場で言わないのが悪いんじゃないの?
新人割と誕生日割が併用できたとして、60分、1.8かよw >>601
真面目に入ってみたいけど、コロナ怖くて半年以上行けてない 誕生月割と他の割引は併用できるよ。
その場で言わないと。
まだこの店はスタッフの方から割引の案内してくれるから良心的だけどね。 誕生日割って口頭だけでいいの?
なんか証明する必要ある? >>614
公式サイト見れば載ってると思うけど、公式サイトに誕生日を登録しておけばいい。誕生日の証明は不要。公式サイトを表示して見せてるけど、スタッフによって登録内容を直接確認してくれる。 見たよを押してくれって判で押したように日記に書いてるな
評価対象に入れたのかな よく見つけるなまったく
14時まで吉原、移動して18時から横浜とかタフな子だよ コート時代から鬼出勤だったけど、ほんと鉄マンだねってのと、家の借金がかなりあるのか知らんけど余程お金稼ぎたい事情があるんだろうね。いろんな意味で凄い子だよ 横浜で43kなら客が流れるな
これはさすがに詰められそう セグで埋まらんからアローの出勤増やしてるのが可哀想 掛け持ちする子は写メの下着だけでも店ごとに使い分ければだいぶバレにくくなるのになと思う
掛け持ちする子は下着代金も大変なんかな コートほどは出勤させてもらえないってことか
単価が上がっても稼働が下がったら稼げないよな
うまくいかんものだな >>600
誕生日割はイベント扱いではないので、さらに5千円割引されたね。スマホ見せただけだと、年齢確認程度しか思ってないかも?
今日は誕生日割も!と一言言えば解決出来たな 吉原〜川崎に移動する時間と労力が無駄
長い目でみればコートに居ればよかったんじゃね
コートの営業力もあってこそ、人気になれたと思うけどな
育ての親を裏切って、翻弄してる彼女が哀れだな つっちー、ひなたが困ってたらまた呼び戻してやってよ ひなたは良くも悪くもコートの468割くらいの金額が適正価格だよね
普通に良嬢ではあるがこれ以上払ってまでは入る気にならん 体力あるなら高級に拘らず、大衆いって本数こなした方がいいんじゃないの?
オーラスでもすれば、10枚は持って帰れるんじゃないの?セシルでも行けば? 今は高級店はお茶引きもよくあるみたいだよ。
大衆店で数こなすのもありだろうね。
なんで辞めたかは知らないのでこれ以上は第三者が口出しすることじゃないけどね。
てか、ひなたってそんなに話題にするほどの嬢だった?
初期の1回しか入ってないからほとんど記憶にない。
戻ってきて欲しい嬢は他にいる(笑) 辞め方が無茶苦茶だった上に誰もが無理と思う高級への移籍だったから話題になりやすいね あすかってさ、在籍時はそんなに絶賛されるような感じじゃなかったのに、いなくなってからやたらと探してる人多いけど、そんなによかったの? >>641
体もプレイ振りもよかったと思うよ
れなやまいかと同時期に入ったせいで人気はそこそこだったけど出勤も多かったしな
入れるならまた入りたい
しつこく探してるやつはキモいけど少しは理解できる そういえば、れなは何処行ったんだろ。
移籍先、一度出たけど1日で消えたよね… 18000でパコってたからここの金額でリピートする気なかった。 >>631
セシルみたいな格安店で働けば人気嬢になれると思うけど
這い上がることは二度と出来ない
身銭欲しさに、わざわざ自分の寿命を短くしたのか・・・ ひなたは出勤するとほぼ完売だから月400は稼いでたと思うよ
でもこれ以上コートでは稼げないと分かったからステップアップしたんだろ。あと、ここでは体力的にも辛かったんじゃないか?
クソ客多いらしいし、それで鬱になりかけてたし、もう放っておいてやろう
セグレタターリオなら自分ペースで客層もよくて効率よく負担なく稼げるだろ。 >>651
14時までセグで18時から横浜とか相変わらず鬼出勤なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています