【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
相手の住所氏名が正確に分かってなけりゃ弁護士は動きようがない
それを調べる権限もマンパワーも持ってないんだから
携帯番号が分かっててもキャリアは開示請求には応じない
面倒でも大ごとにしないと対処できんよ
ひなただけじゃなくてあちこちで同じことが起こってるみたいだからな
吉原の組合みたいなところで議題に上げて、世話役が被害を取りまとめて
弁護士と一緒に警察に行けば偽計業務妨害で調べてくれるかな ヨーロッパ割と誕生日割って併用出来る?
後誕生日から3日過ぎてるんだけど誕生日割駄目かな? >>766
ここで聞かないで店員さんに聞くのが確実ですよ >>769
ありがとう
予約は偽名なんだけど保険証とか出す必要ある? >>766併用可オフィシャルにきちんと誕生日月が登録してあれば。免許証などは不要 そう、オフィシャルに登録してある誕生月が適用されて、証明書類は不要。
468又は新人割りと併用ができる。ポイントがあれば1000ポイント単位で
併せて使える。 ありがとうございます
さっそくオフィシャルメンバーに登録して誕生月を入力したので当日スタッフに聞いてみます >>773
773だけど、実際に利用ででたので。
会計はセバス氏だった。 >>765
弁護士費用だけでも50万単位でかかるし、犯人特定できてもそいつが賠償能力あるかわかんないし、よほどの場合じゃなきゃ、個人で民事訴訟まで持っていくのはやめたほうがよさそう。 被害を明らかにするってことは利益を明らかにするってことであり自ら墓穴掘るだけだぞ
業界が全体が店も嬢もきっちり申告納税してるホワイト業界じゃなければ、>>765みたいなことをやれない それで無断キャンセルでなんらかの不利益が会ったらいくらでも訴えられるよ
実際訴えたケースもある 当たり前じゃない?営業妨害だもの。
訴えられて当然。何回もやってるやつならね >>780
>>781
だからどこの誰を訴えるんだよ
それが分からなかったら弁護士は動けないんだよ >>784
マイナスになる確率は高いけど金を積めばどうにでも出来るってことだろ 営業許可証を取ってサウナとして確定申告して営業してる店としてならキャンセルに対する請求もできるけどね。あくまで部屋代だけね。
女の子は無理だよ。
いくら請求するの?その金額の根拠は?と聞かれたら答えられないのが現実。
営業妨害って、何の営業してるの?と聞かれたらどうする?
税金を納めてない・申告してない人は法も助けてくれないという縮図だよ。
女の子は個人事業主だからね。ちゃんと申告してる珍しい子も中にはいるよ。
更にキャンセルしてる奴が悪意があることの証明も無理。
「予約してたけど、朝になって熱が37.5度あったから、こんな時期だからやめときました」と言えばそっちの方が正論になるだけ。 >>785
予約した携帯調べられますよ。
もちろんパソコンからでも >>786
キャンセルの電話してないなら熱があったっていう証拠もないので営業妨害になりますよ。
なんの営業?こちらはサウナ店としてご予約を取ってご来店されたお客様に接客してますので理由もなくブチられると予約取れないなど店の売上に影響あるかと。って言って金積めばどうにでもなります 飲食店で持ち帰りで注文したけど、何分後取りに行きます。から一向に取りに来なかった場合作ったものの食材の無駄になり捨てる羽目になり売上に影響出ますよね?マイナスになりますよね?
それと同じことだと思います
風俗だからとか営業妨害に仕事は関係ないんですよ。妨害は妨害、罰せられるべき >>788
>>789
そう思うならやってみたら良いね。
私は別に女の子を侮蔑してるわけじゃないし可哀想だと思ってるけど、賠償は無理だという現実を言ってるだけなので。
私は専門職ではないので貴方の方が詳しいかもしれませんね。
アドバイスしてあげてください。喜ばれると思うよ。 もうひなたの話すんなよ
この店の愚痴とかいってるならともかく訴える訴えないなんて全くスレと関係ねえだろ
そんな話したいなら今ひなたが在籍してるセグレターリオのスレいけ >>785
どうにでも出来るって具体的になにをどうできるの?
被告に訴状を送達できない案件を持ち込んでも裁判所は受理してくれないよ
発信者情報開示請求をしても相手にその携帯を紛失して探している、身に覚えがないと言われたら
それでおしまい
そいつが発信したという立証はまず不可能だろ >>782
デリヘルの昨日の日記
明日ですが12-21時にて出勤します
→やっぱり出勤してなくて草 IPアドレスからどの機種の携帯でどこの会社で誰が所持してるかの登録者もすべて調べられますので。現にこういうところに悪口書き込まれて開示請求したことあります^^
お金あるんで弁護士にも頼めますし、時間はかかりますけどそれで慰謝料も貰えるのでプラスですよ 名誉毀損は刑事、債務不履行は民事
全然違うんだよお嬢ちゃん 過払い金返還請求が一段落したから、今度はネットでの誹謗中傷を飯の種にているのかな? >>792
携帯無くしたなんて寝言は今の日本じゃ通じないから >>798
民事では挙証責任は原告にある
紛失していないという反証を呈示できない限りは通用するのよお嬢ちゃん
疑わしきはシロと見なされる優しい世界でね 警察行ったって建前上入浴料しか請求できんよ
サービス料5万?6万?一体何やってるんですかって言われたらどうするんだろ >>801
マイナス覚悟で被害を止めたいならできるんじゃね 店と全然関係ない話題で盛り上がってますね。平和だ。 ろくな辞め方しないでSNSで煽ったり調子こくようなマネすると、アンチが付いちゃう嫌われやすい女の典型だね 先に調子こくようなお客様がいけないのでは?
上から目線すぎません?嬢はものでは無いし傷つきもします、なんでも言っていい金払ってるから何してもいい、そういう訳では無いんですよおわかりいただけますか?
酷いことされたらそれなりに行動します セグレターリオのスレ行けって
コートは全く関係ねえだろ ひなたと間違えてひなのに入ったけど自演口コミな理由がわかったわ
まあ勉強代ですな 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww >>805
4万損して取り返そうと40万突っ込んじゃうタイプか
損切りができないと絶対にトータルで負けるよ
甘受しろとは言わないがスルーした方が安上がり
復讐に燃えるより焼肉10人前食ってしこたま飲んでぐっすり寝ることを優先した方が幸せになれるよ
まあがんばれ >>813
森喜朗じゃないけどそこが男と女の思考の違いで、ある程度ソープ嬢やってて色んな男性を相手にしてるなら、その辺理解出来ても良さそうなものなんだけどね。 不要ってなんやねん
シティで予約したら前日確認は不可避やろ >>821
>>820
なるほどね
もう、ここ最近事前確認で大丈夫って言われるのよね(笑) >>823
富豪かよ
そんな金あんのに高級店いかない理由は? いつも新人がどうとか書き込んでる、土屋と飲みに行く仲のコートの日貸切オッサンだろ やたら「みたよ」押してねって日記見かけるけど、ノルマでもあるんやろか >>827
だよねー!
もしくは給料に+あるとかかね! >>826
書けってスタッフに言われるらしい
結構日記は口うるさく動画もあげろと 最近どーでもいい内容なのにマイガール限定にしてるのがやたら増えたよね
あれが店の指示だとしたらかなり感じ悪いね >>824
高級店にはいかない。コスパ悪い。雰囲気が好きじゃない。プロっぽいのがね。 >>825
負け犬の遠吠えは一番醜い
中途半端に通って中途半端に人生生きてそう
いや、生きてるよね >>830
店→写メ日記書け、動画あげろ
嬢→身バレ防止、お気に入り増やしたい
って考えればマイガール限定は仕方ないんでは >>831
確かにランカーはブロが多いよね。
俺もそれが嫌いで中級店メインだけど、たまにビジュアル重視で高級店の経験浅めの嬢に入る。 まあ句読点の打ち方で嘘かどうか分かるよね
まあ5chで句読点打ってるやつにロクなの見たことないけど まだいたんだw
ネット古参を自負する句読点改行w指摘するバカほどロクな奴はいないwww >>836
気にして句読点打てなくてワロタ
お前の負けだよw >>838
誰と戦ってるつもりか知らんが素早いレスしてるとこ見ると相当悔しかったんだな
1日中警備してんの?暇人? なんか期間限定のも割引増えてるね。
緊急事態宣言に配慮した現実的な周年イベントなのかな?
でもスタート割は無理だわ。 大政奉還割の反省はあるだろ
人類がコロナに勝つまでとか無謀な期間設定だったからな
期間限定なら様子見しながら続けられる 3月4月はコートの日が増えるんだね
第4金曜は行きやすいから混みそうだね 店からよりも客側からの方が信用度高いと思うの俺だけかな、近々行きたいのですがおすすめキャスト誰ですか… とりあえずランキング上位をざっと見て好みのタイプを上げてから訊いたら
巨乳は外せないポイントなのにスレンダー勧められても違うと思うでそ この店が高級店なのは
嬢のレベル、即、nsとか教えて下さい。 即じゃないって逆に即じゃなかった事がないんだけど今は即じゃないのがルールなん? >>854
これは本当に大事
歯周病は性病と同じ扱いにして即刻帰らせないとダメ
嬢が咽頭炎、膀胱炎、乳腺炎になりがちなのは客の歯周病菌を貰うからとしか ちほは戻ってきたけどきらら辞めちゃったな
いい子だったから残念だわ >>857
先週の日曜日、池袋のソープにて。
脱いで洗体後の入浴中に歯磨き、うがい。
事後の入浴中にまたうがいをした。
しかしその店に入ってから出るまで、どこにもキスしていない。 性病検査割あるんだし歯医者割も作ろうぜ
それなら客も歯が綺麗なやつ増えるだろ >>853
即じゃない子もいる
ただそういう子はよほど良くないと裏返さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています