【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
誰と戦ってるつもりか知らんが素早いレスしてるとこ見ると相当悔しかったんだな
1日中警備してんの?暇人? なんか期間限定のも割引増えてるね。
緊急事態宣言に配慮した現実的な周年イベントなのかな?
でもスタート割は無理だわ。 大政奉還割の反省はあるだろ
人類がコロナに勝つまでとか無謀な期間設定だったからな
期間限定なら様子見しながら続けられる 3月4月はコートの日が増えるんだね
第4金曜は行きやすいから混みそうだね 店からよりも客側からの方が信用度高いと思うの俺だけかな、近々行きたいのですがおすすめキャスト誰ですか… とりあえずランキング上位をざっと見て好みのタイプを上げてから訊いたら
巨乳は外せないポイントなのにスレンダー勧められても違うと思うでそ この店が高級店なのは
嬢のレベル、即、nsとか教えて下さい。 即じゃないって逆に即じゃなかった事がないんだけど今は即じゃないのがルールなん? >>854
これは本当に大事
歯周病は性病と同じ扱いにして即刻帰らせないとダメ
嬢が咽頭炎、膀胱炎、乳腺炎になりがちなのは客の歯周病菌を貰うからとしか ちほは戻ってきたけどきらら辞めちゃったな
いい子だったから残念だわ >>857
先週の日曜日、池袋のソープにて。
脱いで洗体後の入浴中に歯磨き、うがい。
事後の入浴中にまたうがいをした。
しかしその店に入ってから出るまで、どこにもキスしていない。 性病検査割あるんだし歯医者割も作ろうぜ
それなら客も歯が綺麗なやつ増えるだろ >>853
即じゃない子もいる
ただそういう子はよほど良くないと裏返さない >>861
歯医者で歯周病じゃない証明貰うの?
店がタニタの口臭チェッカーを導入して、チェックしてパスした人にさらに割り引き適用。または電マ無料とか。良いね。 即に何のお得感があるのかわからない
「不潔かも」と疑念を持たれて接客受けるより女の子が納得いくまで綺麗にしてもらってから接客してもらった方が絶対に良いと思うのだが…
即の魅力を教えてくれよ >>862
創業1年目ぐらいだったかな?小川桃果が在籍してた頃
そおいえば、創業祭やるんかな? >>866
最初は毎週だったんですね。
そろそろ4周年ですか? >>867
後先考えない大政奉還割(個人的には良かった)を引っ込め不評を買った(コロナ拡大)ところからの割引拡充からの周年祭、楽しみですね! 新人割、ヨーロッパ割、誕生日割、3月、4月は毎週コートの日
つっちーも頑張ってると思うけどな 即じゃなくてもいいけどそれをプレイ時間に含めんなよって思うせめて入室前にトイレで歯磨きを徹底させろよ
気持ちよくなるために金出してんのにプレイ時間で歯磨きさせられんのはおかしくね? 時間あたりいくらだからとか気になるならもっと安い店に行ったほうが精神衛生上良くないか?
混んでる時に皆歯磨きなんて無理だろ。 >>870
それはさすがにセコすぎだけど、
脱ぐまでおしゃべりチンタラ、洗い場で丁寧という名のチンタラ、風呂で歯磨きまでチンタラ
そこまで接触ナシって子もいるね。人気嬢で >>872
ソープ行く前にこっちは歯磨きもうがいもしてるのに入室していきなり同じ事やらされてプレイ時間に含まれたらそりゃ不満だわ >>873
セコいって高い金出してんだから1分1秒無駄にしたくないってのは普通じゃないの?
俺はトイレで歯磨きとうがいはしてるんだけど 嬢によるから、そんなこと言われないもっと高い店に行くか、もっと安い店に行けば良いんじゃない >>877
嬢によるからとか言って安い店か高い店に行けって言ってること矛盾してるよ君
ちゃんと高校卒業してるの? 即即は前提で一分一秒も無駄にしたくないってならこの価格よりワンランク上の風俗いけよ
この価格帯で求めすぎ >>878
うん、出てるよ。なぜすぐ学歴に話を持っていくか意味わかんないけど。まぁ日々頑張ってもう少しおおらかな気持ちで遊んでくれたまえ。 >>880
前後は省くけど、60分で入って実質25分(休憩あり)のプレイ時間はキツかったぞ。 >>854
歯科で歯石除去をする時、少量の出血はするけどね。 >>881
やっぱ句読点打つやつって頭おかしいのばっかだなw
結局このスレで答え合わせしてて草 一年ぶりくらいにこのスレ見た
コート卒業した嬢たちと今も仲良くさせてもらってるけど彼女たちの気持ちも良くわかる
女の子も努力してます こちらも努めて良い客、善き人間として嬢に接したいものだね
土屋氏もメルマガで書いてるけど 歯磨きする時間すら惜しいってドン引きw
ネタだよね?
60分で2回戦しないと気が済まない人かな? >>875
家を出る前に歯を磨くのは普通だろ
さらに嬢の目の前でやるからこそ意味がある
儀式なんだから >>864
スケーリングとか歯周ポケット掻破の診療報酬明細書を見せたら割引とかいいかもな
有効期限は1ヶ月以内
う蝕、抜歯、歯茎の治療をやってたらダメ >>873
いるねー。
さすがに意図的にやってるのがバレバレだから最近は指名するのをやめたけど。 >>858
ちほ久々なのに短期集中過ぎる。。。
またお預けか。。。 会員登録してもメルマガ登録しても
NS嬢わからん。
店に聞くしかないんですか? >>895
今は全員S着の店だから店に聞いてもそう言われるよ
俺はNだったとか個別の信憑性は別として みりあ性格悪そうやな…
入ってみたかったけど、いいや >>895
ここNS店じゃないから他の店行った方がいい 超高級店ならいざしらずこの価格帯でNSとか性病怖すぎて無理だろ 混在店だった頃の古い情報が結構ネットに残ってるよな サービス内容に歯磨きも含まれるでいいんじゃないか?
歯磨きする時間が勿体無いなんてな生産性に基づいた考えだね >>902
即なしで洗うだけならいいけど歯磨きはねえ
まあそれだけ行く前に歯を磨かないクソ客多んだろうけどそいつらのせいでちゃんとケアしてるこっちまで巻き添えを食らって時間を削られるのは納得いかない 口内ケアしないやつって、口臭いことでサービス悪くなるかもって思わないんかね?
自分が損するだけなのにな
おれはそれが嫌で歯磨きやフロスしっかりやってるまであるわ 口内ケアできてないやつは風俗とか以前に日常生活でも嫌われるしな
最低限の身だしなみだろう えりなって歯磨きタイム長いよな
わざとじゃないんだろうけどサービス始まるまでに15分はかかる
別に構わないけど 嬢によっていろんな流儀があるよな
デリヘルの馴染み嬢は横に並んでイソジンでうがいするね
スマホのアラーム使ってきっちり60秒測る
一緒にやればお互いに納得できるでしょって 俺とかトイレでリステリン歯磨きやってるのになw
なのに部屋入って貴重なプレイ時間で歯磨きさせられる
内心溜息だし興奮もかなり削がれる >>910
20代で入る度にイケメンで清潔感あるって言われるが?w
お前みたいなクソデブジジイの底辺が嫉妬してもしょうがねえだろw 歯磨きを嫌がるほどガツガツしてるとか貧しいにも程があるな
60分は廃止でいいよ >>915
歯磨き嫌がってるけど120分だわ
底辺くんバイバイw 即なしでも歯磨きまったりでもいいけど、入ってみようかなと思える嬢を入店させてください。
ただ明らかな時間稼ぎ嬢は人気嬢でも淘汰されてほしい。俺は指名しないけどね。 サービス地雷は名前書かないと淘汰されない
みく元気かな 業界初 キスをテーマに 恋人系高級ソープ
このコンセプトで、歯磨きガー、うがいガー、性病ガー
っていちいち書かれるとぶっちゃけシラケるね
ちゃんと身綺麗にしてて口臭も無ければイソジンでいいだろって思う。何でもかんでも事務的に歯磨きして下さいねーではテンション下がるんだよね。彼女とHするのに毎回歯磨きするか? 1年弱行ってないんだけど、今は歯磨き必須なの?
当時は1度も歯磨きなかったわ。 歯磨きうがいなしの子もいるからね。頑張ってると思うよ >>921
最近行ったけど即なし洗い、歯磨きうがいされたわw
ちなみにコロナ前だけど全て即だった
正直ここまで入室時の興奮度が下がるとは思わなかったわ
上でも書いてあるけど恋人系って言ってるのに歯磨きはないだろって思うしかも入室後に >>921
ここ半年くらいでコートは色んな面で大劣化してる
いくらメールで最近の新人の質は最高とか書いても客は馬鹿じゃないからね 60分なら歯磨き洗いのあとに一発やって時間だろ
60分で2回も3回もってソーロー過ぎて草 >>923
>>924
そうなんだ…
当時入った子9割は即だったな。ほとんど辞めてしまって2人しか残ってないけど。
コロナで我慢してたけど、そろそろ我慢の限界で突撃しようと思ってたけどちょっと萎えた まあ当時は即が当たり前という認識は確かにあった
ただ自分はお土産貰った以降は格安店ばかり回る様になったけどw
今はコロナ渦で高級店もその辺りは自重してるのかな? 意味は違うとしても渦は音読みで『か』とも読むから『か』で変換したらそれっぽいのが出たんじゃねえの
まあ渦の音読みも知らんようなお前らの教養のなさもバレてるけどなw
やっぱスーツ着てないだけあって教養がないんやねえw コロナ禍:weblio国語辞書より
いわゆる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が招いた危機的・災厄的な状況のこと。社会的・政治的・経済的な、混乱・不安・損失などを総称した言い方。 オレは逆に、歯磨き、イソジン出してこない、やうっかり忘れてる嬢には、こっちから言ってる。
高級店でも。
清潔面でこんな簡単なことも出来ない嬢の印象は良くないな。
会話しつつ、パパっと上手く済ませるような流れの嬢がいいなぁ。
人それぞれだね。 格安店の印象は歯磨き、イソジンは必須って感じ
コートは即だから、歯磨きした記憶が無い
行く前に、風呂、歯磨き、歯間ブラシはしてるけどなw まあメルマガにしつこいくらい歯のこと書かれてるような現状じゃそりゃ歯磨き必須になるでしょ
ここで文句垂れてるやつもドン引きするくらい歯汚い可能性もあるし
磨いてるつもりになってるだけで実はちゃんと磨けてないなんてよくある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。