【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピンサロって抜けるの?
ソープでフェラして貰うけど全然イキそうな気配がないわ 答えを9にしていいという理由がわからん。
カッコの中を先に計算するのがルールだろ。 >>973
括弧を優先して計算した後に掛け算・割り算→足し算・引き算の順に「前から」計算していくのが正則
6÷2=3、3×3=9ということ >>970
うまい子に当たるとヤバいw
イチャイチャからのだから俺は週1でお世話になってる。
吉原に行く手間と金額を考えると、コスパいいと思うけど 確かに消えてるな
まああれ自称童貞の詐称が多かったんだろ
なくなってもおかしくないわ ない方がいいんじゃね
こじらせ度が高いのが集まってくる印象しかない キスがテーマってよく分からん、
特別なキスでもあるの?
どんな店だってキスぐらいするだろ ほかの店だとキスNGとか、フレンチのみとかいるしキス苦手って面と向かって言われることもあるからじゃない?ここだとそういうのありませんよ的な 誰だよ、ねいるちゃんにあんなにケーキ差し入れたの。しかも飲み物まで甘そうなやつ。太らせたいのか? >>987
それな
よっぽど地雷じゃない限りほかの店でもキスしてくれる >>991
まあ本当に食べたりはしないからいいんでね
普通は捨ててるよ
捨ててるなんて表立って言う嬢はいないけどね 遅い時間にケーキはかわいそうだよNさん
写真撮ってお礼書くだけいい子じゃん またキーワード抜けてんのかよ
ほんとコートのボーイは人数だけ無駄に多くて仕事はいい加減だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 22時間 30分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。