【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ >>181
さあな、でも処刑リストに載った時点でどっちにしろりぼんはもう終わりだ
可哀想だけど仕方ない >>181
もしも本当に入ったんだとしたら店員はガースー以上の役立たずだね >>170
客に対しての考えが根本的に
違うので無理だと思います りぼんのデリってどこか既出?
どんなサービスOKしてるか気になる どこだか忘れたが、生AF可になってて引いた記憶はある。 >>188
もう在籍表から消えてるからアフスク1本に絞ったのかも クララ レポ
ルックス:写メ日記の顔が一番近い(笑うと15%増しで可愛くなる)
美形とかアイドルって感じではない、愛嬌で勝負タイプ
(有名人では黒○ 華 似)
ボディ:この店の平均的なスタイルで可もなく不可もなく、毛穴が太いからスベスベ感とかフアフアした抱き心地はない。
プレー:G着当たり前、即なし、アナルなし、その他含めてお店のルール通り。
鳴き、反応は低い。
良く言えば素人感、悪く言えば積極的に絡んでこない。
その他:サービスを期待するなら間違いなく物足りない。
50分お菓子でも食べながら雑談するのが好きならいいかも。
独特の空気感があるから、話を聞いて欲しいオジサンは、ハマると思う。
ちゃんとダメはダメでハッキリしてる。(完全未経験は、??って感じ)
オレはLINE交換できなかったから地雷客と思われたのか元々LINE交換はしてないのかは不明。
最近の入った嬢では
ゆな 》 りん=りぼん 》 しおん=さな=くらら
そんな感じ。 >>182
何か本当にあのリストに載ると不幸になる感じだな
ねねはへんな客層わいてるし、ゆなも年末年始体調不良で消えてるし、まさに疫病神だな >>194
レポおつ
ゆなが高すぎで、しおんが低い気もするけど、まぁ感想は個人によるか >>194
レポ乙です。
ゆな、さなしか入ったことないけど、ルックススタイルではゆなだね。
接客は基本マグロだけどね。
さなはルックス並、スタイル良し、接客はまずまずってかんじだから、ルックス重視ならゆなだろうね。 無処理?マンカスべっとりのグロマンが好きなんだが…… >>153
客の減った時間帯とか曜日になるんじゃないの? >>162
オマエきいのTwitterの鍵付きフォロワー数えてんの?なんのために?匿名掲示板で本指増やすアドバイスするため?え?オマエキモいってよく言われない?頼むから犯罪とか犯さないでくれよ 俺たち1月2日キャンセルされた客で、きいちゃんの8日の予約を頑張ろうぜ!
8日は俺たち「掲示板ニチャァ同盟」で何枠取れるか?
報告たのむ。もちろん俺も報告する。
ニチャァ
ニチャァ
ニチャァ >>215
チップの事聞いてないの?
>>138で金使ってると書いてるが? >>217
チップも含めて釜爺よりも金使ってますか? >>210
ネット予約で8日きいに会った時にLINE交換を拒否されたらストーカーになるかもね
凍結されても直接会うまでネット予約するから安心して 緊急事態宣言出て吉原が閉じて川崎そのままだったらまた客が流れて来るな
向こうは混在店が多いからまたNS,NN客が沸き始めるぜ
今回は川崎も閉めた方が良くね? 2日きいにキャンセルされたこのスレの住人多かったけど8日またネット予約するのかな?新規が多いと凍結されそう 当欠したきゃすればいいんじゃね?
またクズっぷり晒して叩かれるだけ。
自業自得だよ。 俺はよっぽどの子が良いタイミングで出てきたら行く程度にまでしばらく抑えるよ >>225
こんなレスする奴に金もらっても抱かれたくないわな >>224
もちろん8日ネット予約するよ。
8日が取れなければその次、その次が取れなければまたその次。
ニチャァ〜 ここ見てるの知ってて嫌がらせの為に書いてんだろうな
こんな病的なキモいやつが予約しようとしてるなら
新規なんて入れないだろうし
書き込み自体が逆効果なのわからないならとんでもない低知能
逆にとれば本指名のライバルが増えないように脅しをかけてるか
真実は何だろうな お風呂大好きい
バーバリーおじさん
よっさん
モンスターおじさん
ニチャニチャァ なのちゃんのコメント読んでますます会いたくなってきた
色々一緒に語り合いたいな、やる事やった後にね
顔も可愛い、スタイルも良い、考えもある
なのちゃんだけを応援します
もちろん次回の投票もなのちゃんへ >>227
当欠ならの話だろ
当欠は100%女が悪い 豚よ
誘われたから同意の上だと言って生してええんか クオリティの子にNS強要した挙句、保存した写メ日記を送って怖がらせた件って豚さんなのか? >>236
豚は自らがルール違反をするクズ客だと宣言したんだよ!察しろ!!
無断で嬢の痴態をブログに晒すセクハラ野郎だから並のクズ客ではない!察しろ!! >>236
誘われたは虚言だよ。豚と生でしたい女なんている訳無いじゃん。素人童貞のキモさ舐めちゃダメだ!基本的に自分に都合の悪いことは何でも他人のせいにして、自分を正当化しながら姑息に生きてる。
豚ってそうゆう奴だから、自分の悪事を棚に上げて他人を非難することなんて朝飯前なのですよ。 まつりちゃんの1番の人に
なりたいよー
早く会おうね >>241
お前よ
定期的に書いてる奴だよな?
ウザいからクロミにでも相談して
2度と書くな!ガチ恋が DJガクトンはドルチェ吉原校の昨日の公式ツイートを読んで、自らの行ないを悔い改めた方がいいな >>235
お前ばかだろ?
なんで善悪で語るの?お前ばかだろ? >>247
凍結は迷惑で純粋に悪だよ
>>247 は馬鹿
「だろ?」じゃなく断定で馬鹿 >お店で定められている「ルール」を何故守らないのか。ルールを守れないクズにお風呂遊びをする資格はない
豚は自分がクズでお風呂遊びをする資格がないとは思ってないってことか? >>247
当欠は善悪の問題。当欠は100%完全に絶対に何がなんでも嬢が悪い。 まあ当欠なんてどんな理由をいくら並べようとも事実はほとんどが寝坊だからな >>244
DJガクトンは今日前日完売嬢の誰かに予約入れてるぞ 生理が来ようが膣がガシマンで破壊されようが休むなと?ばかなの? >>250
毎回ショートの細客のくせに要求だけは一丁前の乞食客のお前のことが嫌いで当欠するやでw
気づけよ無能www デリケートなとこを使う商売だから当欠はあって当たり前の世界。
それが許容出来ないならソープ遊びはやめたほうがいいよ。
気持ち、時間、金、いろいろ余裕がないやつには向いてない遊びなんだよ。 >>185
見てて気持ち悪くなる日記は嫌やな
萎えるわ(◞‸◟)
貰い物も自慢している感じやし
俺ら細客は、もう諦める… >>259
見なければ良いのでは?
馬鹿なの?
既に切られた客が同じ事書いてたな
他の嬢のほうが予約取りやすいから良いだろ さなちゃんの乳首を出血させるとかどんだけ乱暴な奴が来たんだ…
傷つける奴は出禁にしてしまえよ 豚が次に狙いそうなのは、くららあたりだろう
ただ、りぼんに入ったのが狂言の可能性があるので、これからりぼんに入る事も十分考えられる >>253
まぁ
いけしゃあしゃと載せるよな
と俺も思ったよ ここで話題に上がって、記事を見にくる人がいる限り続けるだろうよ。 50分でもフロントが忙しいとナンダかんだ60分くらい部屋に居たし雑談たくさんできてイイよな。 >>274
まつりちゃんは知ってるのでその他の子を知りたいです。 >>271
勇ましいツイ上げた翌日寝坊で遅刻かよ、とは思ったな。 ショートだ古事記だって煽るやついるけど、
そもそも格安店なんて110分からの高級店で枠埋められない嬢が大半で、
それを妥協してる貧乏客と格安でロングをイキってる小金持ち客が大半だろ。
ショートがデフォで十分。
格安店のロング客なんてそのうち特別扱い強要したりストーカー予備軍なんだから。 >>278
同感
この手の店でわざわざロングにする奴の危険度高そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています