【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ >>292
お前の文章の癖どっかで見たことあんだよなーw
どこだっけかなーw >>298
ルールを守れないクズにお風呂遊びをする資格はない
とか豚はツイートしてるけどブーメランだな
まぁ俺も同じだけど
悪魔の囁きってやつか 豚さんはNS店行き始めてから、NS強要してるんだっけ? >>306
味を占めて生強要してるくせに他人には説教するから嫌われる >>309
このご時世に人の命守る職業の医者がソープ通いとか告発されたら人生終わりやね あやかS様ばっかりだな
480分ていくらかかるんだ 'らん'てどんな女ですか?
気になっていて、教えてください ディズニーデートは凄いね確かにルックスいいからなぁ 480分て8時間か
ディズニー行っただけでエロい事してないのかな >>311
見てみたけどSさんすげーな
もう、愛人にした方が早くないか? >>315
12月全通かつ360から180分
シンプルにすごいわ しゃべることあるんか 真のガチ恋太客だな
秋頃入ったときは待機だらけで余裕で取れたんだけどね あやかは普通にふてぶてしい系のルックスのブ○だったよ 接客態度、会話のやりづらさ、プレイのやりづらさなど総合的に
個人的にこの店の昨年のワースト
パパ活経験で妙にスレてるし、サービスもイマイチ ハマる人がいてよかったね
興味ある人いたら入ってみては S様もすごいけど、お礼日記あそこまで書いちゃうと他の本指はどんな気持ちなんだ?
自分のオキニ嬢があんな日記書いてたらツラくてもう会えないわ あやかの本指ランクインってもしかしてほとんどS様だけでか? >>320
たしかに
お礼日記なんて書かないオレのオキニは有能 >>287
長年通ってるって書き方からしてここやドルチェじゃないだろ。
古い子もうほとんどいないし。 >>321
そうだろう
一人にハマるのは理解できないが、もう付き合ってると思ってるのかもな 先生はS様見習えよww
>
今日で4日連続スイーツ達成🍰
(うち3日連続HARBS)😋
ねねちゃんともHARBSに行きたいな💓 S様、完全にカモになってるなww
こんな嬢に金注ぎ込むなら、琥珀行った方が全然良いぞ >>329
ラグやプレミアムの女見たら死ぬかもな
これでゴムつけてやってたらカモの神様だ きいちゃん、
明日も8日も11日も正座待機で予約取るよ。
簡単じゃないのは分かっているから、取れるといいなぁ。
ニチャァ〜 >>336
出るかもってTwitterに書いてあった。
きいちゃん、俺たちきいちゃんファン掲示板支部の新規民のためにネット枠作ってくれて39(←サンキューね、ウケた?)
ニチャァ〜 >>329
日記にここまで書くか?他の客はどうでもいいのか(まぁ、ここまでつぎ込んでくれるならどうでもいいか、他の客なんて)と思ってだけどさ、
他にも
「今日も時間とお金をありがとう
だーいすき!!!」って書いてあるし、
この娘エグいな… ここのスレのスレ民の場合は男のほうに問題があるが。
婚活女子各位。
https://twitter.com/mikisan_39/status/1346014647170711552
結婚仲介所で働く仲人女性達の発言
ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい。 >>338
12/29の日記だね。
完売してるの見て気になってたけど、入る価値がないことがわかった。
Sさん乙だね。 ◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>338
全通してるから感覚としては毎日お相手してるようなもので
感謝のフレーズを使いきってしまったのではないか >>343
ここに書くと凍結されちゃうから内緒♡
ニチャァ〜 >>344
今日は急遽の出勤だからさすがに凍結しないやろwww
楽しんできてな〜www >>342
今日のねねの写メ日記のように、耳辺りのいい語呂がもう無いだなw
何回も使い回ししてるから飽きるし
余計な事書かないで、ありがとうで終わらせればいいのにな スーパーの寿司で酒飲んで宴会か
ねねは日本酒好きなんだな >>349
スーパーの寿司とかよく差し入れ出来るな
あんなに暑い待合室で10分20分待たされることもあるのに
そういえばこの前、クリスピークリームドーナツを持って来た客がトイレ行く時にそれも持って行っててちょっと引いた
それを一緒に食べるって地獄だな 月200万のナンバーワンが部屋でスーパー寿司の宴会かww
金持ちのAが優先されて贔屓になるのは当然だな >>354
その発想はなかったわw
さては経験者だな? >>357
印象です
予約殺到のクリスマスや大晦日に入れてラス枠で日本酒パーティーしてる。
貴金属も何回も貢いで金持ち。
そもそもメロンの紹介でいきなり本指になってる。
一年で80回入り400万を一人に使ってる。
こんなの奴たくさんいる普通の客だから有線しないよなww 安い店ってやっぱりそういう客層が集まるって女の子が言ってたよ 高い店で同じ事をしようとしたら
首が回らなくなるから
見栄春が単価の安い店に集まるのは
必然だよ。 >>358
そりゃ 50分本指で
めちゃくちゃ要望してくる古事記より
長い時間でゆったりさせる
金持ってる奴有線するぜ
嬢が札束として接するか
人としてかどうかは別にして >>359
お前は何でも「女の子が言ってたよ」だな お金持ってる云々じゃなくて1人に80回も入ったら普通飽きるよな
やっぱりショートで入って飽きたら新規開拓するのが風俗遊びでは効率いいよな >>348
本当だよな
他の嬢の日記を参考にして欲しいわ
あれだからガチ恋が訳わからん事を書き込んだりしているんだよな
特に嘘をついてる奴が一番怪しいがなw >>363
俺もそう思うわ。色んな子と遊ぶの楽しいわ。 >>349
外野のヤジクズ
透明容器に入ってたらお前がスーパーしか思いつかないだけだろ
日記に張り付いて粘着してないで店に行け
みっともない さて今日もアンアン鳴かせて隣の部屋まで喘ぎ声響かせてくるかな >>361
>>357はAと予約日時が重なった時に入れる人らしい
>>367
ご本人か
すいませんね
寿司合計で三千円位ですか?
ねねがプライベートで食べる寿司の、一貫分の値段だったりしてww >>372
なんかお前って、、、いや、いいや、、、 (笑)●◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです >>373
お前仕事として書き込みしてるの?
お昼以外毎時間書き込んでるみたいなんやけどw
仕事じゃなかったらやめた方がいいよw
犯罪犯す前にwww 常識的に生物差し入れする奴のほうが無神経で危なくないかい?
酢飯だから安心? >>364
寿司はガチ恋か?
宴会の量もすごい
体型気にしてるのに自分勝手のオナニー差し入れで食わせて肥やしてる
食べたい物を食べたい時に食べたい相手と食事したいんだろうと思いますがね サービス悪くてもいいので
顔がかわいい+細め〜普通体型は誰 >>379
時間通りの案内ならいいけどな
普通に待たされるのに生物はちょっとな >>382
寿司というよりも量がやばいよな
いや、6時間くらいあるなら別だけど 豚のドルチェでの予約の取り方を見るに、何人か集って一斉に予約電話かけて入ったんだな。
自ら犯行手口公開してて間違いなくやべえ奴だわ。
ここも同じようにして予約とってるんだろうな。 >>388
サンキュ。最近はじめて入って、ゆな次試したい子のひとりだった。
出勤予定出してほしいなー >>383
何の事?
>>387
日本酒なら酒の肴揃えれば良いのにな
部屋中イカ臭くw
食べ残すだろうけど食べ物無駄にする奴はろくな奴じゃない >>390
虚言だよ。豚は友達いないし犯罪に協力する奴なんて誰もいないから。
もしかしたら、実際には入って無くてレポ自体が創作の可能性すらある。 >>394
書き込み業務お疲れ様です。
でもまだ書き込み順位4位だからノルマ目指して頑張ってください。 寿司の人馬鹿にしてすいませんでした
俺寿司嫌いなんでw >>398
お仕事終了?
これで時給イクラ?
全然お店行けないね((°д°))!!!!! >>382
寿司差し入れがアッキーなんか?
大晦日の東洋美人とそばはアッキーらしいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています