【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ >>359
お前は何でも「女の子が言ってたよ」だな お金持ってる云々じゃなくて1人に80回も入ったら普通飽きるよな
やっぱりショートで入って飽きたら新規開拓するのが風俗遊びでは効率いいよな >>348
本当だよな
他の嬢の日記を参考にして欲しいわ
あれだからガチ恋が訳わからん事を書き込んだりしているんだよな
特に嘘をついてる奴が一番怪しいがなw >>363
俺もそう思うわ。色んな子と遊ぶの楽しいわ。 >>349
外野のヤジクズ
透明容器に入ってたらお前がスーパーしか思いつかないだけだろ
日記に張り付いて粘着してないで店に行け
みっともない さて今日もアンアン鳴かせて隣の部屋まで喘ぎ声響かせてくるかな >>361
>>357はAと予約日時が重なった時に入れる人らしい
>>367
ご本人か
すいませんね
寿司合計で三千円位ですか?
ねねがプライベートで食べる寿司の、一貫分の値段だったりしてww >>372
なんかお前って、、、いや、いいや、、、 (笑)●◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです >>373
お前仕事として書き込みしてるの?
お昼以外毎時間書き込んでるみたいなんやけどw
仕事じゃなかったらやめた方がいいよw
犯罪犯す前にwww 常識的に生物差し入れする奴のほうが無神経で危なくないかい?
酢飯だから安心? >>364
寿司はガチ恋か?
宴会の量もすごい
体型気にしてるのに自分勝手のオナニー差し入れで食わせて肥やしてる
食べたい物を食べたい時に食べたい相手と食事したいんだろうと思いますがね サービス悪くてもいいので
顔がかわいい+細め〜普通体型は誰 >>379
時間通りの案内ならいいけどな
普通に待たされるのに生物はちょっとな >>382
寿司というよりも量がやばいよな
いや、6時間くらいあるなら別だけど 豚のドルチェでの予約の取り方を見るに、何人か集って一斉に予約電話かけて入ったんだな。
自ら犯行手口公開してて間違いなくやべえ奴だわ。
ここも同じようにして予約とってるんだろうな。 >>388
サンキュ。最近はじめて入って、ゆな次試したい子のひとりだった。
出勤予定出してほしいなー >>383
何の事?
>>387
日本酒なら酒の肴揃えれば良いのにな
部屋中イカ臭くw
食べ残すだろうけど食べ物無駄にする奴はろくな奴じゃない >>390
虚言だよ。豚は友達いないし犯罪に協力する奴なんて誰もいないから。
もしかしたら、実際には入って無くてレポ自体が創作の可能性すらある。 >>394
書き込み業務お疲れ様です。
でもまだ書き込み順位4位だからノルマ目指して頑張ってください。 寿司の人馬鹿にしてすいませんでした
俺寿司嫌いなんでw >>398
お仕事終了?
これで時給イクラ?
全然お店行けないね((°д°))!!!!! >>382
寿司差し入れがアッキーなんか?
大晦日の東洋美人とそばはアッキーらしいが。 >>358
普通じゃない客だけど欲しいもの呟けば勝手に買ってくる鴨客なだけでしょ >>372
俺が頼めばAの予約をキャンセルさせられる自信あるぞ
いつのAの予約を振り替えさせれば納得する? >>405
Aが好きそうなバレンタインとホワイトデーを飛ばす >>406
2月14日と3月14日にAが予約した時間帯を教えてくれ。そしたらそこにぶつけてねねと交渉スッから。 >>408
今はAの話。釜爺は年間パスだから無理。
釜爺>>>>>>>>>>>>>A >>407
知らんのにスーパーの寿司と決め付ける適当なやつなんだなお前は マジで当欠かww
巻き込まれた本指は御愁傷様DEATH!! >>410
ニチャァの人嫌われすぎワロタwwwww 本指がキチガイ新規のフリしてやってんだろw
まあどっちみちこの店はキチガイ客ばっかw >>408
まだ2位ですよ。
もっと書き込まないとノルマ達成出来ませんよ。 豚の狂言が本当だとすると、昨年3月になのが豚を生で誘ったと言う事になる
それから半年後に、なのは生でやろうとしたしんを出禁に追い込んだ
と言う事になる
しんは豚の影響を受けてなのに生を迫って出禁になった可能性があるから、諸悪の根源は豚だと言う事になるな >>411
ねねに聞いて当日入れないように出来る? >>367
ハゲてますか?
毎日赤ちゃん言葉でLINEしてるって本当ですか?爆 久々ネット予約、素敵な出会い
お待ちしております🥰🎀
↓
欠席になりました どうしたらここまで徹底的に心が腐ったごみクズ以下の腐敗糞女になれるんだろうな。
地獄の業火で灰になれば治るのだろうか? >>412
早く群馬の釜爺と結婚してくれ
前スレで結婚の準備が出来ていると
書き込んでいる爺がいたからな
早く辞めさせてあげろよ
キモイ書き込みばかりだから早く居なくなってくれ >>429
釜爺の為に写真撮影してる
日曜日だけ出勤中に写メ日記上がる事多いし
遠距離恋愛だろ >>425
これもうわざとやってるよな
客もいい加減相手にするなって >>431
最近の日記は、昔に比べて変な時間が多いし
内容も何か…よく分からないな
去年の年末ぐらいかなおかしいよな
他の嬢みたいに、単純に来てくれてありがとう♡みたいな感じで良くないか?
あんな変な貰い物の写真を晒してだれが嬉しいんだ?
あいなみたいにラインやDMで個人的に写真付きでやれば、まともになるんやないか しんはイケメンなのに出禁になったのはおかしいのだ。 >>420
ねねにAの予約状況をお前が聞いてそれをここに書いたら俺がそのAの予約に上書きしてやるよ しんちゃんは金持ちでオイルマッサがうまいだけなのに叩かれる不思議 >>435
イケメンだったら出禁はありえない
つまり… >>440
金持ちでも無くオイルマッサも上手く無いからじゃね? >>432
俺たちニチャァへの復讐か?
恨まれる覚えはないけど?
ニチャァ〜 8日は残念ながら乾杯だね。11日は必ず遊びたいなぁ。
よーし!10日15時はPCの前で正座待機だ!
ニチャァ〜 >>438
予約した時間は変更出来ないってさ。
どうする? >>448
ねじ込んでやるからAがいつの予約なのか聞き出してこいよ >>447
こういうやつが実は本指客で
本人には掲示板何て気にしちゃだめだよとかマッチポンプしてるんかもね
大体こういうのはかんたんに見抜けるけど
10代の子だと騙されるかもしれない >>431
釜爺のために何の撮影?
差し入れのコンビニお茶の写真のことか? 完売嬢のね○ってそんなにいい女?
はっきり言って可愛いとは思う。ただ、特段目を引くほどの美人でもないし、もっと可愛い子は他でもいる。俺はどうでもいいけど、がっつりハマっている人いるんだなぁ。なんでそこまで嵌るのか不思議。 >>452
今書き込んでるPCなりスマホなりで検索しろよ >>454
お前がはまっている物事について他人が興味を持つかどうかはわからないだろ
つまりそういう事だ >>454
「ね」で始まる嬢は一人じゃねえから質問するならビビってねえで伏せ字やめれば >>457
返信ありがと。
俺からしたらあの程度の女の子に嵌っている、それに参加できず、ヤキモキしてる君たち見てるの正直楽しいよ。
いい子だと思うんだよね。なので推しさんは頑張れw >>435
何らかのルール違反らしい
噂ではゴムつけないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています