【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ >>406
2月14日と3月14日にAが予約した時間帯を教えてくれ。そしたらそこにぶつけてねねと交渉スッから。 >>408
今はAの話。釜爺は年間パスだから無理。
釜爺>>>>>>>>>>>>>A >>407
知らんのにスーパーの寿司と決め付ける適当なやつなんだなお前は マジで当欠かww
巻き込まれた本指は御愁傷様DEATH!! >>410
ニチャァの人嫌われすぎワロタwwwww 本指がキチガイ新規のフリしてやってんだろw
まあどっちみちこの店はキチガイ客ばっかw >>408
まだ2位ですよ。
もっと書き込まないとノルマ達成出来ませんよ。 豚の狂言が本当だとすると、昨年3月になのが豚を生で誘ったと言う事になる
それから半年後に、なのは生でやろうとしたしんを出禁に追い込んだ
と言う事になる
しんは豚の影響を受けてなのに生を迫って出禁になった可能性があるから、諸悪の根源は豚だと言う事になるな >>411
ねねに聞いて当日入れないように出来る? >>367
ハゲてますか?
毎日赤ちゃん言葉でLINEしてるって本当ですか?爆 久々ネット予約、素敵な出会い
お待ちしております🥰🎀
↓
欠席になりました どうしたらここまで徹底的に心が腐ったごみクズ以下の腐敗糞女になれるんだろうな。
地獄の業火で灰になれば治るのだろうか? >>412
早く群馬の釜爺と結婚してくれ
前スレで結婚の準備が出来ていると
書き込んでいる爺がいたからな
早く辞めさせてあげろよ
キモイ書き込みばかりだから早く居なくなってくれ >>429
釜爺の為に写真撮影してる
日曜日だけ出勤中に写メ日記上がる事多いし
遠距離恋愛だろ >>425
これもうわざとやってるよな
客もいい加減相手にするなって >>431
最近の日記は、昔に比べて変な時間が多いし
内容も何か…よく分からないな
去年の年末ぐらいかなおかしいよな
他の嬢みたいに、単純に来てくれてありがとう♡みたいな感じで良くないか?
あんな変な貰い物の写真を晒してだれが嬉しいんだ?
あいなみたいにラインやDMで個人的に写真付きでやれば、まともになるんやないか しんはイケメンなのに出禁になったのはおかしいのだ。 >>420
ねねにAの予約状況をお前が聞いてそれをここに書いたら俺がそのAの予約に上書きしてやるよ しんちゃんは金持ちでオイルマッサがうまいだけなのに叩かれる不思議 >>435
イケメンだったら出禁はありえない
つまり… >>440
金持ちでも無くオイルマッサも上手く無いからじゃね? >>432
俺たちニチャァへの復讐か?
恨まれる覚えはないけど?
ニチャァ〜 8日は残念ながら乾杯だね。11日は必ず遊びたいなぁ。
よーし!10日15時はPCの前で正座待機だ!
ニチャァ〜 >>438
予約した時間は変更出来ないってさ。
どうする? >>448
ねじ込んでやるからAがいつの予約なのか聞き出してこいよ >>447
こういうやつが実は本指客で
本人には掲示板何て気にしちゃだめだよとかマッチポンプしてるんかもね
大体こういうのはかんたんに見抜けるけど
10代の子だと騙されるかもしれない >>431
釜爺のために何の撮影?
差し入れのコンビニお茶の写真のことか? 完売嬢のね○ってそんなにいい女?
はっきり言って可愛いとは思う。ただ、特段目を引くほどの美人でもないし、もっと可愛い子は他でもいる。俺はどうでもいいけど、がっつりハマっている人いるんだなぁ。なんでそこまで嵌るのか不思議。 >>452
今書き込んでるPCなりスマホなりで検索しろよ >>454
お前がはまっている物事について他人が興味を持つかどうかはわからないだろ
つまりそういう事だ >>454
「ね」で始まる嬢は一人じゃねえから質問するならビビってねえで伏せ字やめれば >>457
返信ありがと。
俺からしたらあの程度の女の子に嵌っている、それに参加できず、ヤキモキしてる君たち見てるの正直楽しいよ。
いい子だと思うんだよね。なので推しさんは頑張れw >>435
何らかのルール違反らしい
噂ではゴムつけないらしい ほんとあいつ病気だな
入院するかコロナでもかからねえかな >>444
女の子の日記を見るとプロ並みに上手いだろう。
ねねから聞いたが何十回もイカせてくれるテクニックだとさ。 >>458
質問ではないんだけどね。
このスレでよく上がるから話題にしてみただけ。
本当にいい娘だと思う。くそ本指のために会えないんだよね。レスも含めて格安系のお客の頻度がよくわかるわ。
ドルチェグループで遊んどいてくれ。 >>464
そんなにいい女?って同意求めるくせに伏せ字にする意味が分からない
伏せる必要性ある?○の代わりに平仮名もう1文字打つだけだかど何か差し支えあるの? >>433
本当に何件もの口コミの客もそうだが、
なんかみんなキモく見えてきたわ さむっ
もっと上手くやり取りすれば良いのにね
それが出来ないんだろうね 可哀想にな…
そんなことより、週末が楽しみやー
今年の姫初めは結局ASか… ↓どこかの嬢が退店を伝えたところ、お店とそこの顧問弁護士に怖い思いをさせられたらしいです。
在籍辞めようとしたらこんなこと言われてますみんな助けてください払わなきゃダメなんですか?どうしたらいいんですか?
https://twitter.com/kuso444ne/status/1346462016249106434
皆さん温かいメッセージありがとうございました。
温かくないメッセージは全部ブロックしたので見てません。とりあえず警察に相談だけしておこうと思います。
Twitterやっててよかったです。ありがとうございます。
嬢のみんなが一番嬢の味方なんだなって思い知りました。本当にありがとうございます。 >>469
FF外から失礼します。
私も以前、退店する際に揉めに揉めたお店があります。
その時は退店1ヶ月以上前に書面で申し出ること、守らなかった場合100万円の支払いと契約書に記載がありサインしました。
急に無理と思ってLINEでその日中に辞めたいと伝えたところ、お店の顧問弁護士から内容証明が届きました。
https://twitter.com/__yap1423/status/1346578251422912514
しかし、不当請求なので支払いませんと言ったところ、撮影等に掛かった実損分だけで良いと、13万程の請求に変わりましたが、そんなに請求したければ裁判所通してください。
逆にお店のHPのパネル写真やPR動画を消さないのならこちらこそ損害賠償請求訴訟を提訴しますで連絡も来なくなり写真も消えました。
私の場合は本デリで違法なことばっかりしているお店だったので、こちらが強気に出てもこれ以上何がしてくることはないと思って反撃しましたが、🍤ピル飲めさんは入店した際にそういう契約だったかどうか確認してみた方がいいと思います。
あとは弁護士に相談して代理人になってもらうのがいいと思います。 >>470
ありがとうございます、弁護士さんとかそういうのも考えてみようと思います。
すごく安心できる内容のリプありがとうございます。
参考になりました。ありがとうございます(╥_╥)
とんでもないです!
私がいたお店も家族構成など書かされたし、何かあれば家族にバラすみたいな事をオーナーがいつも言っていたので家族バレに対する怖いお気持ちはすごく分かります😢
でも結局連絡されていませんでした。
お母様に話されたという事なので、少しお気持ちは楽になったのかなと思います🥺 >>471
大変でしたね、、、😢法的に支払い義務は無いので大丈夫ですよ。
脅迫罪で訴える等伝えると連絡来なくなると思うので、風テラスに相談するのもありだと思います😭
私も過去に本指客がストーカー化して脅迫してきたので風テラスさんと警察になった事があります💦
https://futeras.org/
https://twitter.com/intaishitaina/status/1346665647049068545
不当な請求ですし、
自宅まで来るとは脅しなので、警察に軽く相談だけ済ませ、相談してた事実を残し、
自宅まで来たら警察を呼べばいいと思います。
庭などに入られた場合は不法侵入です。 >>472
FF外より失礼します。私も以前家の事情で急に退店することになり、それを伝えた所「今まで支払っていた保証を返せ」と言われて自宅まで来られた事があります。
もちろんドアを開けずに警察を呼んで事情を説明した所、不当請求になるので支払う必要はありませんと言われました。
https://twitter.com/zuuuuuttonemui/status/1346649582223048705
「お前のせいで損害が出た」と言われましたが最初の契約時の書類に「急な退店は罰金」などと書いてないならシカトしてしまって大丈夫です。
あとお家にこられても親にはストーカーがいて被害にあってる。
めちゃくちゃなこといってくるかもしれないけどなんか言われても信じないでって先に言っとくとこちらの言い分信用されやすいかも。 >>474
双方が書面の控え等持っていない限り無効ですよ🙆♀️
それに予約飛ばしても払う必要ないです。
やめさせてもらえないのなら労基に行くので監督署を介してやりとりをして個人的やり取りは控えさせていただきます。で解決です。
スクショ持って労基行きましょ!
警察は生活安全課に相談してください。
警察官の方達はみんな優しく聞いてくれます。
スカウトです。
このスクショを持って労働局にいったらすぐ解決です。
店側はなんとでも出来るから言うので(架空請求)被害届け出した後に弁護士事務所に相談してみましょう笑
FF外から失礼します。
警察に相談に行きましょう。むしろ【強要罪】で訴えることも可能ですよ。 >>475
フォロワー外からすいません。
これ、見てる限り、払う必要ないっす。
同じ経験して、逆に警察に、相談したくらい。
脅迫罪で無視でいいよ🙆
なにか、あったら警察。
普通に悪質店だし、脅迫まがいの事言ってきてるから裁判でもすれば勝てますよ!私も経験あるので。
支払う必要は無いですね。
労働基準監督署に相談しましょう。
もし警察が相手にしてくれない場合は弁護士さんにも相談されて下さい。
元風俗関係者です。辞めるのは罰金じゃないですけど撮影は場所取りとかで経費かかってるので逆にお店に裁判されると主さんが払わないと行けなくなりますね。
家に行くぞは恐喝なので通報案件ですが撮影代は素直に払われた方が後々ゴタゴタに巻き込まれないと思います。
それが一番話が早いです。 >>476
>>892
FF外から失礼します。
弁護士を付けて下さい。
で相手側に内容証明
・不当請求なので払わない
・話は弁護士としかしない
・家に来たら警察を呼ぶ
という内容証明です。
私も経験ありますので今の状況では警察は何もしませんよ。
脅迫にもあたりません。
なのでまず先に弁護士を代理人として付けて下さい。
FFから失礼します!払う必要はありません、もし入店の際に契約書など書かれていても、そもそも、そういう類の契約は無効です。
家に行くと言うのも脅迫です、すぐに警察にご相談を! >>477
労働基準法に労働者は給与以上の損害補填をする義務はありませんので突っぱねて大丈夫です。
仮に未払い給与があり、それを払わないと言ってきたら少額訴訟でも労働基準監督署でも楽勝です。
労働基準法に労働者は給与以上の損害補填をする義務はありませんので突っぱねて大丈夫です。
仮に未払い給与があり、それを払わないと言ってきたら少額訴訟でも労働基準監督署でも楽勝です。
法テラス、警察に相談が1番です…それが難しいのなら…予約はあくまで予約です!店の実損失は撮影だけです。
お店に撮影の費用だけ払う交渉は難しいですか?基本…退店きちんと言う女の子にそんな仕打ちありえないのですがね…頑張ってくださいね。 この店で1番若い子と、この店で1番テクが凄い嬢を教えてください。後者はババアでも構わん >>480
最近タガが外れたかのように心の醜い部分が露わになってきてるな
何かあったのかね? ほんとネット初めたばっかのジジイって馬鹿の一つ覚えでつまらんネタ続けるよな 12月24日の日記から察するに何かあったんだろうね (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>490
若さなら、
きい、ねむ、あいな、の順では。 >>491
たしかにその3人が若いが、今まともに予約して遊べるのはあいなだけ >>435
イケメンかどうかは分からないけど
ハメられたみたいなのでね DJガクトンはアレでも女の子の気持ちを考えるようになってきた気でいるんだな...
嫌がらせを辞めさせるには百万年ぐらいかかりそうだ、恐ろしいことだ... まあガシマン客、生強客よりは多少ましなんでは
目くそ鼻くそだけど 30代にもなって青春18切符でケチケチ旅行なんて、俺にはみっともなくて絶対に出来ないわ >>494
百万年待ってたら女の子たち何歳やねん!
早く出禁にしろっ! (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>497
そんなプライド捨てた方が楽だぞ
自分はやらないけど
ケチつけるようにはなりたくないわ 実際この程度の金額でキモオヤジに舐め回されてぶち込まれるなんて割に合わんよな。女の子たちに感謝しますわ。 >>502
No2が一方的にライバル視するねねの一番客だからだろw なのちゃんときいちゃんに入ってみたいのですが、まだ辞めないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています