【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ 俺も高級店で110 6万なら50分で2万以内で3回遊ぶ方が楽しい
ロングで裏返して仲良くなってもどうせ1年周期くらいでお気にも飛ぶから
何より俺らロリコンだから18か19じゃないと楽しめないからね
20歳以上のおばさんなら川崎に拘らなくてもいいし >>521
50分は流石に短いなと思うので60分以上がいいなと思うけど、後半については完全に同意
10代だから川崎に来てるのであってそれ以上はいらないな〜 なのの雑談ライン催促してる奴は、自分の女や友達になってると錯覚してるのか? ねねも150件返し待ちだろ
全部返したら2〜3時間はかかるだろ
雑談したければ店入ってしろや >>523
そうなんだろうね。嬢によってはたまに元気?とか
来るけど、基本的には姫予約用って普通の人なら
理解してるはずだから雑談なんて送らない。
勝手に送りつけて返信無いから督促ってww
キモすぎる。しかも既読も付けてもらえないなんて
憐れ。。 >>521
いっそのことアフタースクールは18 19限定ソープランドにすればいい
20歳以上のオバサンはドルチェに移籍 >>521
俺は合法ロリだから年齢は気にしない。
ただ、合法ロリが集まるのが学園系で吉原より川崎が良い子集まると思ってるから川崎に来てる。 >>526
予約件数とライン件数が比例してるならまだいいけど、予約少ないのに雑談ばっかりの奴多そうだよな。
何回もラリーしたり。
なのは出勤日数少ないから、こんなツイッターで愚痴る事は無いはずだろ。 彼氏気取りで
おはよう、おやすみま
出来事までLINE送るみたいなのあるだろうね なのに姫予約のお願いLINEを送ったのに既読すらついてなかったのだが、通知で見れる範囲だけで判断してるから、挨拶から入ってるから雑談だと判断されたのか
いくら件数多いからとはいえ、中身すら確認しないのはどうかと思うので、もう今後予約をお願いすることはないかな
新しいラインも登録してないな >>532
普段からそういう印象の客だと思われてたのかもな。 >>532
言っちゃぁ悪いけど、あなたが自分本位の身勝手な人にみえるよ。
もう予約しないで正解。なのも喜ぶだろう。てか、気にもかけてないかな
人気嬢はLINE攻撃で困っているんだから。 何でききちゃんは、ヘブンのマイガール登録がねねの倍ぐらいいるんだ
やっぱり若い年齢と顔が人気なんだな
なのちゃんだけは飛び抜けているがな >>534
友達300超えだからね
頑張れコウペイならぬベアーズ? >>315愛人にした方がじゃなくて愛人にしてもらえないんでしょ
お金かけてなくても女の子がこの人はって思えば女の子の方からお声がかかるよ >>506
一緒に11日のネット予約頑張ろう
ニチャァ〜 >>491
きいとねむは5日違いくらいらしいが
ねむとあいなもそれくらいか >>537
そうだな
でも内緒だよ🤫って人気嬢から言われたネ
怖かったけどな…それ以上はないわ 最近、人気嬢がツイッターでLINEとDMの返信をぼやいてる。確かに、勤務時間外で時間費やしプライベートの時間を圧迫していると容易に想像がつく。
そもそも、姫予約のシステムは数をこなさないといけない格安や大衆店では難しいと思う。
返信は本人ではなく、本人の意向を汲み取って管理できる組織なり人間に外部委託するしかないかもしれない。もしかしたら、もうそうなっているのかもしれない。
LINEでのやり取りが事務的過ぎて違和感もつのはそのせいかも。 >>521
そうなんだよ。
高級店はロリコンには向かないから、ASのような格安で何度も遊ぶ方が楽しいんだよな。 >>535
会員限定の日記にすると若干登録数が増えると思われる。 なのは、LINEの返信とか日記が負担でストレスになってたんだろうな。
〇〇お兄さんのことが好きとか、優しいお兄さんに甘えちゃいました。とか部屋では絶対に言わないことを日記では書いてくれてたのが人気の要因のひとつだったのかもしれません。
それがなくなるとガチ恋客は承認欲求が満たされずに他へ流れるかも。
そこは本人が1番理解してるところですね。 個別返信とかいらないよな
今日来てくれたお兄さんありがとうでいいわ >>520
毎週一人だけに何回も会いに行くなんて
考えられん
時間がないわ、暇か独り身なんやろうな…
本当、羨ましい限りだよ まあ何が嫌だっていうと
変異種のコロナ拾ったらえらいことになるってとこかな >>506
どちらも辞めるわけなかろう。
図太い二人がw LINEはするなだ予約はガラガラだって賞味期限切れだな >>523
それに相手しなければ他に価値は無い。
あっ、でもNがあるかw ゴム外されたとか騒いだり、他人のN批判する嬢がいるが何も自らN営業をした自業自得の結果。 >>553
それは、対立している上位2人だね
何かツイッターでは…よく分からん女の考える事は、欲望に満ち溢れていて怖くなったわ…
ご愁傷様でした😢 >>541
ねねとか150件って言ってるしな
毎日どんだけおっさんの相手してるんだろう? 今時の子は学生同士の誕生祝いでコース1万以上する肉屋行くのか・・・ もともと辞める辞める言ってたしな
3連休姫予約希望殺到で嫌になったんだろ >>562
そう書かないと嫉妬した客がうるさいからな >>556
そんなにいないだろ
何で信じるんだ?
多い言って返信が面倒だから
遅らせたいのぐらい汲み取ってあげて
お金の為なんだから、焦らずゆっくり
やらせてあげて >>567
100超えはスマホ画面見せてもらった事もあるし、前にツイッターで晒してた 女の子達はブログに書かないだけで結構超ロング枠で外出してるってよ
こちらの想像以上に外出してるみたい
超ロング枠で外出したけどブログに一切書かれなかったから女の子に聞いてみた >>567
アホ客共が何件も送ればそれぐらいの件数あっという間にいくだろ きいは辞めないよ。AS辞めても移籍はするだろう。夏前に一時期入りまくってたけどその頃から風俗慣れてる感じだった。生に抵抗なかったし、今の本指君達は自分だけ特別だと信じて○してるんか? こうオープンの場で、喧嘩とかイライラしてるのも
若い子の設定な気がしてきたw >>572
日記に書きたくないくらい苦痛だったんだろ。
察することができないから嫌われてるんだろうけど >>574
へぇ、それなら次はペパーミントとか行くのかな >>540
>>553
>>574
この店はNHK営業が一体何人いるの?そろそろまとめ頼む >>580
誰にもN誘われたことがないからまとめられないorz >>562
そうだよ。それが普通。そいえばねねうみめろんの会も焼き肉だったな。ねねに焼き肉誘ったらついてくる? ●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww >>582
有料なら
二千万の年収だから奢っても嬉しいとかの気持ちは無いんだろうなww >>592
そういうことにしないと気が収まらないやつが書き込んでるんだろ >>587
なんでだよ
塩対応されたのか?
オレは待ってるぞ >>579
hランク2位と4位、ランク外で一人
あとは知らん。
2位のは円盤。 今日の出勤は9人か、少ないな
寒いし緊急事態宣言出されたし、こんなもんか なのちゃんの日記
今月で退店だってさ(/_;)
応援して引き留めよう!
他の女の子のように辞める辞める詐欺であってほしい。 この状況で出勤するのも登楼するのも、社会通念に従わない奴ってこと。
金に困ってない分、後者の方が罪は重いかな。 >>595
そうだよな。ねねがルール破ってなまでするわけがない。 >>606
妬みや恨みで糞客を誘導させたい奴が居るんだろ
切られた奴とか予約取れなくて諦めた奴とか、最近アンチも増えてるからな なの卒業決めたのか。
移籍じゃないなら終わりだろ。
新年早々がっかりだ。 ASは卒業してグループ他店に移籍する可能性は?
20になったら吉原に行く可能性は? ここに辞めるやつの話を聞くな話すな。
そいつに直接聞け ほぼ全員アフスクの看板あっての人気嬢
辞めたらただの生ゴミ >>600
しんちゃんは円払わなかったから晒されたってこと? >>602
3連休は出勤が多いな
部屋足りるのか? >>609
最後にヘブンの投票してあげよう
最後ぐらい良い順位にさせてあげたいから
ちゃんとなのちゃんに投票するからね ねねのサイボーグ感情より、なのの女っぽい感情起伏が俺は個人的に好きなんだよな。
メンタル弱って暗い時とかに甘えてきたりすると可愛く思う。
隠してもすぐに顔や態度に出るし。
テンション高い時はプレイ最高。
ねねみたいに色々安定してない所が叩かれるけど、なのは良くも悪くも正直だと思う。
残り少ないけど多く入ってなのと楽しむぞ。 >>614
生生うるせーな。
情報知りたそうだが誰にも入った事ないんだろ?
ここに書く馬鹿いるわけ無いし、自分で実際に確かめろ。
消えろ。 >>614
なのが全面的に悪い
クビになって当然のこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています