【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ >>614
生生うるせーな。
情報知りたそうだが誰にも入った事ないんだろ?
ここに書く馬鹿いるわけ無いし、自分で実際に確かめろ。
消えろ。 >>614
なのが全面的に悪い
クビになって当然のこと >>618
ねねは感情を無にして
サービスや色恋をしてるから
確かにロボットみたいだよな 豚によると、なのは豚を生で誘ったんだろ
誘いに乗った豚はルール違反したレポをブログに残しておく事は出来ないから、なののレポをブログから削除した
それをシンが知って、シンがなのに生強要して、なのの訴えがきっかけで出禁になった 生強要したシンを出禁に追い込むような女の子が、自分から生を誘ったりするだろうか?
豚の言う事自体がはじめから嘘だったと考えるほうが自然だ つまりは
豚がなのから生を誘われたと嘘レポを書き、豚信者のシンが真に受けてなのに生アタックして出禁
これが真実かな
なのは豚に嘘を流されてシンに生強要された2重の被害者 サイボーグだろうがなんだろうが俺はねねの高いプロ意識と仕事に徹する事が出来る意思の強さが好きだね
女っぽい感情起伏を悪いとは思わないけど、結局それで自分を追い詰めて行き場失ってるようじゃプロとしては失格だね。援で稼げば?って感じ >>624
その読みは正解かもね
ただ、豚は◯いのレポ書いてるということは◯い生はデマもしくはリピーターだけってことかな
両方入ってるモジャはどうだったのか気になるところ 気持ち悪い奴が多数。
そりゃ並の神経の嬢ならば病むよね。 豚信者はねねにまとわりついてる先生みたいな奴だろ
しん様は自分のインスピレーションで選ぶ
ソープ嬢のご機嫌なんかとらないぞ それにしても待合室にオッサンばかりなの笑うわ。
あんなのが制服女子にガチ恋や友達気分とか、なんで自分を客観的に見れないのかねー お礼日記で歳の近い客が入った時の
テンションというか書きっぷりが
違う嬢とかいるよね。
それだけおっさんが多いってことだ。 20代なんてソープより他に楽しいことあるだろ
そんな歳からソープ通いしてたら逆に終わってる オーブン買える位のお年玉っていくらもらったんだよwww 自分含めておっさんが多いには同意。
ただこの前店に行った時に、待合室でわりと若い好青年に見える客も見かけた
嬢が好きなホストとは正反対な感じだけれども
ちゃんと普通のコと普通に恋愛すればいいのに、若いのに色々拗らせてるなと思ってしまった 豚 ソープランドでググれば出てくる、
少しは頭使え 若くたって色んな女と、しかも10代とやりたかったら来るだろ。まぁ金無いんだろうけど。
40ぐらいならまだしも、50代後半くらいに見えるオッサンいるww >>628
トシミがもじゃ爺のDMをここに書いてくれるから頼めば? >>641
俺50代だけど、やっぱ自分より30から40才も下の嬢と遊ぶのは普通に興奮するよね。 >>634
たしかにねねのツイみてても親父ばっかりだからな…いくら金の為とは言え、やっぱり凄いなサイボーグにならないと出来ないだろうな👏
本当に頭がさがるわ、毎日毎日飽きないの金 >>645
お前も毎日飽きずに叩きにくるな
相手にされなかったから悔しいのかな? >>644
分かるわ…その為に来てる様なもの
10代とは、なかなか遊べないからな
これから楽しみ >>625
金さえ払えば大ごとにはならなかったんじゃない?
出禁にするくらいキモが座った子だから誘導したと思わない? >>642
トシミって誰だ?
俺Twitterアカウントないし頼めない >>653
ここにいるから頼んでくれる
ルール外は一切無いって答えだろうが >>633
存在するだろ
満月とかアッチョンブリケとか豚の手下だよ
豚が予約獲るの手伝わされてるパシリがいるって呟いてたろ 緊急事態宣言でバイトの働き口が減った可愛い女の子来てくれ
ベロチュウしながら、ちんちんグリグリ入れたい 出禁を決めるのは店、嬢の一存で決められることではないのにな。
なのが辞めると騒いだので宥める為に出禁にしたのでしょ。 ドル系は一店舗出禁で系列出禁だから幹部との協議で系列出禁を決める。
そんな重要なことをいつ辞めるかも知れないメンヘラ嬢のわがまま、気分で決めるからASは馬鹿なの。 >>658
わかる。
かわいい女の子を舐め回してちんちんぶち込みたいわ。 >>645
ねねに初突撃ワクワクする
おっさんの凄さを見せつけてやるわ 新規客入ったら、ねねの嘘になる。
新規客入ったら、掲示板に書いてる客と特定される。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwwホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>671
もうすでに恨まれてる
このスレみればわかるだろう
本指の人も書き込んでいるからな
だれも信じられないな >>634
客観的に見てるから金払って買うんだよ。
おじさん30代までは二十歳前後の子と普通に恋愛してたわ。 ねねもあいなも容姿は大したこと無い
ねねなんて去年の3月頃、普通に待機してて、予約無しで不通に遊べた
ブレイクしたのは全身、ケツの穴から足の指まで舐めるような接客にしてからだ サービスで売れたのに外出とかブランド物プレゼントしてて草
こういう奴らってその子の事が好きなんじゃなくて人気だから好きなだけじゃんw あ〜、りせともう1回オマンコしたいなあ。気まぐれでこっち戻ってきてくれないかな。
デリだと裏オプ追加で貧乏人にはきつい。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー Twitterのなの可愛いな。今までどんな男がなのの彼氏になれたのだろう。羨ましいわ。 >>673
Team kii🗝 掲示板支部結成!!
11日はネット予約取るからね♡
ニチャァ〜 >>642
まつりで思い出した
トシミってまつりが本命なの?
親衛隊ってあるけど
あなた詳しそうだから聞いてみた >>685
俺も知りたい。
それともただのキチガイ? >>660
オマエみたいな野郎はグループ全体で出禁にして正解だったと今更ながらよくわかる。
ドルチェグループの幹部達の英断を強く指示する。
糞人間はどしどし排除して女の子達が安心して長く働けるようにしてほしい。 >>638
貰ったお年玉でとか言わないで普通にオーブン買い替えたと書けないのか?
お年玉渡した客と本人さえ分かっていれば済むことなのにああいった書き方しちゃうからまた叩かれちゃうんだよなぁ >>689
お年玉あげてない客がクッキー食べたいって騒いでいるのも滑稽だけどなw
お年玉をあげた客達なら分かるが
釜爺みたいな太客は目立つ事は無く裏で援助してるんだろう nできる子は何人も居たけど
強要するやつはあかん
他の客にしてる子だとしてもだ
あたおか多すぎるから
今は吉原でまったりするようにしてる >>689
営業も兼ねてるからアピールするだろ
差し入れしない手ぶらの60分本指とかに向けて >>692
本当に性格が現れてるわ
ガチ恋客たちと同じ次元だな
そりゃあ、そうなるわな… >>692
それは分かるんだけどさ、毎回ある程度の差し入れ持って行ったらアフスクのコスパの良さが無くなるよね
それで姫予約の優先順位下がる位なら自分はオキニ変えるかもっと上のレベルの店行くかな >>692
それ見て俺も差し入れしなきゃって思う客が何人か増えても気持ちが離れる本指が1人いたら結局損するだけなんだがな 予約完了しました
緊急事態宣言発令中の本日、アフタースクールデビューします! >>694
選択権は客だから嫌なら他に入れば良いと思う
同じ料金帯の沢山店有るし
>>696
数ヶ月連続完売で集客に困る状況では無いから、一人の本指が離れて損なんかするか?
枠は埋まるから単価高くなる客を増やしたいのかと 写メ日記ノルマも気にしてないから余計な事しないで効率的に収入増やしたいんだろ
1日1件達成なら月20日で六万の収入減でも無視
SNS営業で時間不足だしな
欲しいもの宣伝すればAみたいに貢物してくれる客達居るし、どんどん増やしたいんだろうな >>696
本指名客飽和中だからそんな事で気持ちが離れるのは大歓迎
つうか、ソープ嬢に気持ちを持つなよ、気持ち悪いな >>694
差し入れしないけど優先順位上位の客いるぞ >>689
Aがお年玉5万あげてそれで買ったものをツイートしろって命令したんだろ >>690
お年玉あげてないというソースは?
クッキー欲しいって客がお年玉あげてるかもよ。
推測で書いちゃうあたり適当だな。 >>689
そんなことで叩く理由が分からない
他愛のないツイートを叩く奴の頭がおかしいってことに気付け >>691
じゃあ巣穴に篭ってろよ
わざわざ出張って来なくてもいいよ。板が荒れるから >>708
誰があげたか知る訳無いだろw
一応2行目に該当してる客居るのかも?って書いたけど
>>707
Aが5万あげたの?
推測?ソースあり? 実際Aだけじゃないだろうから複数向けだろ
どうでもいい話題だから止めようや 🗝ちゃん
写メ日記みたよ♡
11日は俺が予約取るからねニチャァ〜 >>685
頭おかしい奴を相手にするなって。
喜ぶだけだから。 よぉし!11日はきいちゃんを舐め回してアンアン鳴かせまくるぞぉ!
待っててねきいちゃん♡やっと会えるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています