【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ 実際Aだけじゃないだろうから複数向けだろ
どうでもいい話題だから止めようや 🗝ちゃん
写メ日記みたよ♡
11日は俺が予約取るからねニチャァ〜 >>685
頭おかしい奴を相手にするなって。
喜ぶだけだから。 よぉし!11日はきいちゃんを舐め回してアンアン鳴かせまくるぞぉ!
待っててねきいちゃん♡やっと会えるね。 NNも初回からNSしないでね
辞めちゃうnnちゃんが疑うのももっとも
若くて可愛いのにいつも2位は変だものね >>717
何時に予約取る?なるべく🗝ちゃんのネット予約は俺たち掲示板組で埋めたいから、被らないようにしたいよな笑笑
ニチャァ〜 >>393
たしかみく。
調子のってどっかの高級店いって潰れてそのあとまたどっかいったらしい。
違ったかな。 >>443
たぶん18歳のやつの件だと思うが序盤からスカウトにそのような方法を唆されて実行している。 >>480
そんなもん求めるな。
もともとおかしいやつみたいじゃないか。 >>481
前者はLJK世代とNを売り物にバズっているあいつだろ。
後者はダントツねね様なのはここだけ見ていてもわかるだろうに。 >>618
正直かどうか疑わしい面もあります。
なの信者はわかっているはず。
信者だからうたがう心もないか。 >>698
差し入れは換金できる物や購入が面倒な限定品や地方名産品が嬉しいって某人気嬢が言ってた きい、凍結率高すぎるから安易に予約できない
自分は3回連続トウケツ ちなみにまだ腋毛生えてるの?
それが嫌で通うのやめたんやが ね〇とか
NN、ねね、なのとか 誰が誰か紛らわしいんだよ。はっきり言えよ。 >>647
絶対無い。
他店へいくはず。
もしくは、客引っ張って裏にこもるかも。 >>735
本当に5万?すごいな。
オーブン欲しいってAにおねだりしたのかな?
ソースって何?
>>736
ねねが貰った貴金属が換金なんだ
自分で何でも買える収入だから好みじゃなければ不要だろうな >>685
本人の中では面白いと思ってやってるらしい >>685
ネット覚えたての爺が馬鹿の一つ覚えで連呼してるだけ
オヤジギャグと同じで周りが引いてても引っ込みがつかなくなってしつこくなってしまう典型例 >>652
誘い込んで後出しで金銭を要求したように推察される。 ねねやAのイメージ悪くさせる印象操作かな
換金してても口にはしないだろう
ずっとアンチが生とか嘘書いて落とそうとしてるしな >>664
その意気込みでいくと足元すくわれる。
お任せ推奨。 もか今日すでに受付終了かー
最近予約入ってたし、また人気出てきたのかな >>691
ただ、Nしている半数以上は嬢からの誘い込みと思われる。
人気争いに嬢側も必死になりスカウトからの入れ知恵があったりとかでやる。尻舐めも。
承認欲求みたいなものも要因なんだろうな。 >>714
知らんがな。
スカウトかホストか本人の宣伝か。 >>719
あの出歯茎で可愛いってよくわからん。臭 ホントに可愛いと思える子、この店にはいないんだよなあ しんちゃんか。
もうなの辞めるんだから無視してあげなよw みんな生挿入で何分くらい腰振ってられるもの?
ひどいときは2分でいきそうになるんだが >>762
粘着し続けるのは無駄に高いプライドのせいなんだろうな(悪い意味で) >>763
気分的に高揚してしまうから早いのは当然
羊の数でも数えてな んー。今日遊んだけど明日の予約合戦してみたらめあ取れちゃった >>755
「ご予約完売」ではなくて「受付終了」だから、予約分で帰るとかじゃないかな?
緊急事態宣言でコロナ怖がっている様子だし、次回以降の出勤もしばらく自粛検討中らしい。まともだね。 >>762
違うぞ
決めつ
>>764
そしていつもの馬鹿が人格批判
ねねが悪口言ってたと嘘までついてな。
お前の嘘は全部確認済み。 >>766
どうして邪魔するかな?
入りたい奴だっているんだから自粛しろよ >>764
プライド消滅するほどのコンプレックス持ちがお前だよ。 🗝ちゃん
見てる?見てるよね?
今日はTwitterの更新も多くて嬉しいな♡
ずっと推すからね!!
Team kii🗝掲示板支部長より ニチャァ〜 🗝ちゃんのツイキャスもモグって聞いてるよニチャァ
🗝ちゃんの声が聞けるクオリティのかなちゃんのツイキャスもねニチャァ(次は12日だよね?知ってるよニチャァ) >>767
お前、たまにまともに返すのなんでなん?笑 ねむっていないの?
実在するんなら入りたいんだけど >>735
ソース教えて
五万位余裕であげそうだけど 馬鹿の1つおぼえみたいにスルー推奨いってる奴レスの無駄だから消えろよ
ねむを庇ってるつもりかしらないけど全く意味ないだろ ねねさんジョイにイイねしてあげよう
ツイッター見て。たくさん呟いてるよ
かまってあげてね えなちゃん動画でブスがバレたからか明日の予約0だな・・・
おまいらヒデーな >>792
いうて動画だいたいみんな可愛くなくね?可愛いの最近の子だとめあぐらい >>768
>>770
なんで回線変えて二回レスしたの?w
切り替えても
>>778
みたいなレスしたらバレバレだぞ
ごみみたいなプライドが刺激されてよほど悔しいんだねw あー今年一笑ったわ 出禁になるような奴は違いますねw >>792
お前の書き方が一番ヒデーな
入ったことないので実際どうなのかしらんが
他にも予約全く入ってない嬢多いよね
緊急事態宣言出たし、毎回予約完売嬢とお茶嬢の二極化が進むな 自分では金持ちでデキる男風を装ってるけど、実際は10代の子にいいようにやられるんだから鈍臭い無能なんだろうなw あいつ開示されそうだけどもしかして関係ない俺らも開示されちゃうの?
スレごと開示? >>802
開示されたら一応スレに書き込んだ人間は全員調べられるらしいけど
連絡までは来ないんじゃね 3回連続、トウケツされたからキイ予約しにくい
他の子入るチャンス >>803
連絡こなくても調べられるの嫌だな。。。 オイルマッサージとムスコの具合は覚えていてくれました(どんだけ〜笑)
ってなにこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています