【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 50時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608796551/ AFTERSCHOOLってDOLCEより人気なのか? >>839
クリスタルもクラブ京都も平日にやる割引を日曜日にしてる
明らかに客減ってるよ 若さがウリの店増えたから、他店に誘惑される
人気嬢の可愛さは別 🗝ちゃん見てる?
出勤いっぱい出たね♡
ついに逢えそうだね♡
早く🗝ちゃんの身体舐め回したいなあ♡
ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅ベロ👅
チュウ💋チュウ💋チュウ💋チュウ💋チュウ💋 さあ、🗝ちゃん予約まであと4時間!正座待機!!
ニチャァ >>845
ドタキャン
(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕 >>841
ドルチェは体験入店割がシケてるし1日だけだからよほど話題にならないと完売継続しない
クオリティも体入割とか全然やらなくなったから待機多発してるな
エデンとか見習って即姫割とかやればいいのに >>848
もともと、ドルチェ は京都のパクリなんだけどにゃ
Gstyleのパクリニャロ ●●●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)ww >>842
京都グループはもともと客が減ってる
あやしいポイント無料配布もしてた
ASも平日にやる割引を日曜日にしてる
いまは年末年始でやめてるだけ さぁて今日はバックでパンパン突いてアンアン鳴かせてくるぞぉ >>855
京都かな、は違うな
ソープ業に限らずほかの業種でも
景気は悪くなってるだろ エレ学スレと京都スレでASをディスってるやつがいる
IDコロコロ変えてる >>845
ほぅ、それは楽しそうだな
予約頑張れよ >>863
予約したいんだけど、出勤率2割5分くらいだから、
出勤出した日と実際に出勤した日記録してるが4回に1回くらいしか出勤しない
入りたくても予約してしにくい ゆなちゃんと幸せなひと時を過ごしたい
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ >>841
お店綺麗だしね。
あと、全体的に青い感じでまとめた感じが鮮度が良さそうな気がして若くて擦れてない女の子を選びたい客には心理的に目にとまる。
つまり、完売嬢はその雰囲気にハマってバズっているだけで実際のレベルはどうかなって感じ。 ウォォォォォ🥺
🗝ちゃん🥺
明日すでに完売ぴえん🥺
でも、出勤日全部予約取りに行くから🥺
ニチャァ >>759
どっちもどっちだろ、矯正も当たって痛いしなw
まぁ、笑うと…気をつけないとね ニチャアって言ってるキモい奴
きいの客かと思ってたけど、まだきいに入っていないんだな
まだ入っていないのに、なんでそんなに粘着出来るんだろ?
ホントにヤバい奴だな
きいはしばらく新規は取らないほうがいいだろう >>875
18歳でサービスはトップレベル
ねね抜きなら1番かな
接客丁寧で1番かも
ロリコンでエロ求めるなら決まり
攻めは凄技、受けは洪水、出勤増えればナンバー2だろう >>880
逆じゃない?本指が新規入れされないように演じてるんでしょ >>880
スカウトによる自演って可能性もあるな
キモ客ストーカーからきい守らなきゃってガチ恋本指焚きつけて枠埋めさせようとしてる
当人はそれ知ってるから何もアクション起こさない
とかね
だって当人が知らない奴が書いてたらふつーに警察相談案件だろ >>882
そうだな
色恋無しは、あいなちゃんが実質1番
ねねは、そんな長くはないからな… ちっぱいでも跳ね上がる感度
手技口技豊富
吉原行かれる前に楽しまないと 胸があればとか言ってるやつにはあいなの良さは分からないと思うが >>886
ニチャア書いてるだけで実害ないから警察が動かないだろ >>894
本人次第。
危険を感じて出勤できないとか言えば動くよ。
さらに診断書持って精神病んだって言えば完璧。 >>894
業務妨害は業務を実際に妨害されたかは関係ない
脅迫罪も相手が実際に恐怖を感じたかは関係ない
しかもどちらも非親告罪なので被害者が起訴しないでもアウトになるよん こんな糞みたいな掲示板で弁護士なんかそうそう動かねえよ 税金払ってない奴らが客脅しても税務署に言われたら君ら終わりやで
あとチキってイニシャルトークになってる流れも糞面白い 「ニチャア」で恐怖を感じましたとか言ったところで
弁護士も裁判所も「アホか」で終わりだよ >>898
法律詳しいんだぞぉアピールしてるバカが住み着いてんだよ。このスレには。
二言目には開示請求って言う奴な
レスの内容からすると、これまで裁判や弁護士と関わった事がない無知の素人だという事がバレバレなのに、自分が法律に詳しいと思い込んでいるバカ丸出しの奴 >>464が伏字にする理由の説明逃げたけど、こいつも法律ガイジのハッタリにビビってるだけってこと?
というかビビって伏字やイニシャルにするくらいならそもそも何も書かなければいいのに めあまだ店来てないのか
大幅遅刻あるからお休みにしてないんだろうけど店にもやられたわ >>906
今年は遅刻しないって宣言してたのに(笑)眠り姫健在だね どうしてニチャァなの?
くぱぁしたらニチャァだから? >>904
きいちゃんのムダ毛食べたいから残しておいてほしい >>915
演技だけど泣きそうな感じできもじぃよぉぉ って感じ
キモ爺相手にしてるから演技じゃなくて本心かもしれんが >>917
きもじぃ〜きもじぃ〜キモ爺ぃ〜
ってあれそういう意味やったんか笑 しおんちゃんまでガシマン被害に遭ったのか…
糞客共はとっととくたばれ ついに先生が、ねねと結婚したいって宣言したぞw
逆玉かw ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 赤ちゃんプレイしたってことは、今日はアッキーご来店か >>879
ここで叩かれたから、書かないだろ
それにガチ恋の内容だからね、参考にならん
2人だけでやればよいのに世間にわざと公表してるからね… これで贔屓無いらしいから不思議だよな
贔屓じゃなくてお気に入りか きいに当欠されたくない本指たちがニチャァを脅していて草 膣内で指で摩擦を起こした時点でガシマンだろ。指マンの基本は摩擦じゃなくて一箇所を押して圧力を加えることだと理解してないアホが多すぎ ねむちゃんがようやく少しずつやる気になってくれたみたいで嬉しい。
おじさんはロリコンだからね、予約して入るから待っててね。
楽しみだなぁ、えへ、えへ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。