トップページソープ板
1002コメント275KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:34:09.92ID:EiPcLAjL
>>217
昔はタイだったけど、最近は生しにくくなったので近隣の国へ
0219名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:41:35.54ID:uOluH6RS
よく東南アジア人とか抱けるな
俺は絶対無理だ生理的に無理
0221名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:54:48.87ID:z9TqRZWj
>>201
>>202
わかるぞ
NSで膣内射精に慣れるとゴム付きで射精するのめっちゃ大変
その前に萎えることが多いのでもうNS専門店にしか登楼できない
02222182021/01/07(木) 12:10:31.04ID:EiPcLAjL
>>220
すまん、タイ起点の近隣の国ね

>>219
そういう人も居るよね
自分は逆に日本人より好きだったりする
0223名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:11:54.89ID:AamUrNLp
若くて可愛い子にNSしまくってると同年代と結婚して子作り出来ない気がするよ
若くて可愛い子と結婚するのはスペック的にむりぽ
0224名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:15:03.79ID:7HwVBNkh
S着格安店で若く綺麗な生中嬢に出会えるとハマってしまうよ
多少サービスに難があっても可愛い顔見ながら綺麗な身体に生挿入して生中出しできて2マン弱なんだから辞められないよ
ずいぶんたくさんの精液を彼女の膣奥に注ぎ込んだよ
0225名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:18:02.12ID:m6jAtzYj
>>175
そう思って、逆にデカいコンドームでチンコにローション付けてやったことはある
一回射精して内部がヌルヌルになると気持ちよかった
抜いたらコンドームが膣に残ってチンコだけが抜けた
気持ちよかったけど膣をオナホにしてる感が否めない
0226名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:19:46.38ID:w/A9XUck
>>225
プライベートだったらいいけど、金払ってそれやってたら死にたくなりそう
0227名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:20:30.90ID:C03xSpJk
>>201
お仲間。基本的には生オーケーな子とやっている。最初からゴムをつけようとするだけで萎む。生で入れて十分に硬くなってからゴムを付けてやることもある。
0228名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:26:07.35ID:w/A9XUck
ゴムつけるときに萎む人は、加齢もあるのでは?
0229名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:31:25.85ID:C03xSpJk
たしかに自分の場合は加齢だ。一度立たないことがあるとさらに精神的にも影響されていると思う。
0230名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:41:11.74ID:DmDmgmGh
>>224
わかる
JDが入店して店員にゴム付きだけど最高だよと言われて入ってみたが、超可愛くてマグロだったけどすげえ良かった
あっという間に辞めていったけどまた入りたかったなあ
0231名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:51:01.12ID:lDbq7aDg
お前ら1ヶ月に1回は検査しとけよ
俺みたいに梅毒こじらせるぞ。。。
0232名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:55:30.41ID:hXbEKfTM
生嬢の性病率なんてほぼ100%だからな
そこ理解して遊ばないと駄目だよな
0233名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 13:59:53.12ID:GEluW4Qb
東京2000人ってもう感染爆発だけど
これじゃソープも8時の時短要請じゃなくて完全休業だよね?
0234名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 15:07:02.58ID:uWQ7MjOz
>>224
俺がいるわ
オキニは可愛くておっぱい大きくてパイパンで性格もいいし
S着店なのに生でさせてくれるので通いまくってる
0236名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 17:10:43.30ID:J7EMl9/d
格安店嬢と数ヶ月生でやりまくったあと,別の格安店で発掘した嬢と生やりまくり。その新しい生嬢と誕生日に一発2日の約束を取り付け,誕生日を聞いたら使い古しの生嬢と同じだった。
別にいいけど,これってなんだろうと思いつつも,昼間は旧生嬢とやってその夜は新生嬢と泊まった。
0238名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 18:58:07.23ID:MSb891AP
>>236
文章考えるの下手かよwww
0239名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 19:34:51.11ID:dVEx9Fvj
格安店嬢と数ヶ月生でやりまくったあと,別の格安店で発掘した嬢と生やりまくり。
→ここまでは問題ない

その新しい生嬢と誕生日に一発2日の約束を取り付け,誕生日を聞いたら使い古しの生嬢と同じだった。
→一発2日がよくわからないけど、一泊2日のお泊りってことか?
 誕生日は男側ではなく、女側の誕生日でいいんだよな?

別にいいけど,これってなんだろうと思いつつも,昼間は旧生嬢とやってその夜は新生嬢と泊まった。
→女の誕生日の昼に旧生嬢とやって、そこから新生嬢のところに行ったってことよな

たぶん店で会ってるわけじゃなくて、プライベートで会ってるのだろう
俺はソープ嬢はソープの中で会うものと考えていたから最初理解出来なかったわ、脳みそに刺激を与えて
くれてありがとう
0240名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 19:38:51.03ID:/VTokAUI
ビビットアーミーのCMに出てくる二次元の金髪の子に中田氏したい><
0241名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 20:22:04.79ID:U1vZJ6Xl
>>236
・格安店のA子さんとNNしまくりました
・別の格安店のB子さんともNNしまくりました
・B子さんの誕生日を聞いたら、なんとA子さんと同じ誕生日でした
・二人の誕生日当日、昼間はA子さんとパコり、夜はB子さんとお泊りパコをしました

こういうこと?
0242名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 20:53:58.10ID:MSb891AP
>>236
謎文章解読大人気すぎるだろwww
0243名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 00:49:11.41ID:UeCI/VyQ
緊急事態でも中国人が来日してオマンコするのは許可するとさ
外国人許可してるとこはまじでやべえ
0245白人2021/01/08(金) 01:27:11.36ID:FjmrdjJA
>>219
よくジャップみたいな黄色い猿抱けるな、俺には無理だw
0246名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 01:29:14.89ID:SRa2FIPX
よしオキニの1月初出勤の姫予約取れたんでやっと姫初めできる
0248名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 01:41:11.71ID:m2ZFpwmS
>>247
嘘はよせ。
15年暮らしていたがアメリカ人ですら日本ってどこ?って言う位に世界的に存在感ないよ。
たまーーに技術関係者や米軍人だとあぁ...あそこら辺ねって言われる位。
人気なんじゃなくて極極々一部のマニアが違法うpしまくってるだけ。
0249名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 01:55:44.44ID:baUvgvcs
セックス自体全く気持ちよくないからすぐ飽きた

2次元オカズにオナホでオナってる方が1000倍は気持ちいいね

ソープにハマるおっさんって頭の中団塊世代なのかなぁ?
0250名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 02:00:23.34ID:baUvgvcs
つーか僕らみたいな若い世代からすればソープ行きたがる気持ちわかんないね

小汚ないオッサンが風俗街彷徨く風景、、、

公害っしょ(笑)?

都知事は未来の為に風俗店舗更地にしてカフェでも建てた方がいいね

日本中の風俗店は纏めて北海道の山奥に隔離とかさ?
0251名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 02:14:13.67ID:dJeHgwGr
わざわざこのスレ来てる時点で説得力がないけど
0252名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 02:21:22.97ID:baUvgvcs
別に報告にきてもいいだろ?

それが現実なんだし

大体このスレどころかピンク自体オワコンぎみじゃんbotみたいなIDコロコロ単発自演ばかり

完全に時代遅れなんだよなぁ〜いつまでも薄汚い売春窟残しておくのは
0253名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 02:33:37.46ID:1smCro/t
ワイ、嬢のヒモ
ヒモが仕入れる極秘情報
実は君らの個人情報は業者に売られとるよ^o^
0255名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 03:13:46.31ID:baUvgvcs
>>254
お前がね

どうせ40代のジジイでしょ、19歳の俺から見ると棺桶に足突っ込んでる死に損ないじゃん
0256名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 03:22:04.07ID:CdtqTpjI
19歳って改行するんだな
改行するのは50以上かと思ってたが
0257名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 03:38:47.48ID:baUvgvcs
はいはい、コロコロコロコロ

代わり映えないね、ボット店員は
0258名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 04:01:50.90ID:tLURSp+b
久しぶりに吉原で中出ししてきたから書こうと思ったら荒れてるね
0259名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 04:04:18.36ID:SRa2FIPX
>>258
19歳(自称)がイキってるだけなんで気にせず話して欲しい
自分はこの三連休に姫初めで中出ししてくるよ
0260名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 04:16:03.87ID:bfIVyKpV
>>255
19歳に戻りたいんだね
でも現実を見てごらん
過去には戻れないし今から頑張っても人生たいして変わらない
君が今いる場所は君の怠惰な結果だよ
もっと頑張ってれば違う人生送れたのになんで頑張らなかったの?
0262名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 04:45:40.25ID:zQBKIywc
19才なんて中途半端にプライドがあったり、
病気が怖いから行けないと言い訳して風俗には行けない年頃
それにソープはシェアハウスで住むような貧乏な人には無理だ
0263名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 05:50:41.87ID:Kh7vTgdV
語るに落ちるってこのことやな
昼夜逆転スレでさえ書き込み少ない時間帯にこんなドマイナー板のドマイナー勢いほぼないスレに5つもレス
夜職の自演確定ですわこりゃ
0265名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 06:59:02.75ID:tg5qGaI3
話題の19歳は書き方からしてネタ
女が書き込んでるのではないかとすら思う、そんな彼女にも中出ししたい
0266名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 07:36:48.97ID:42Z76qh+
19歳(自称)は、素人童帝どころか最強右手の持ち主か? あんまり右手に頼りすぎると、大事なときに大事な竿が役に立たないぞ。
0267名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 07:38:11.88ID:sgIGqbi7
もう俺も流石にIDコロコロばっかみるの飽きてきた
0268名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 08:15:42.61ID:MKjehxGX
きっと19歳は実は旧生嬢で、新生嬢の存在を知ってしまってイライラしてたんだろう
0269名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 08:58:59.18ID:2ak8EaIJ
これから中出ししてくる。店外だけどね。ハメ撮り用にカメラと三脚も準備。楽しんでくる。
0271名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 09:00:11.28ID:QTJTKsIp
ハメ撮りって撮ってるときが楽しさのピークだよね
後で見返すってことまずしない

頑張ってら!
0272名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 09:20:24.68ID:QTJTKsIp
業界未経験で働きはじめた嬢を半年調教して、射精時に淫語をスラスラ言えるようにさせたよ

「〇〇さんの赤ちゃんほしいです」
「何度でも生みますから、何度でも中に出してください」
「子宮にいっぱいおちんぽミルク注いでください」
「一番奥に、いっぱいぶちまけてください」
「〇〇さん専用肉便器まんこに、全部ぶちまけてください」

ベロキスしながらこういうの言わせてる
他の客にも言ってるらしいが、最近出勤そんなにないのにランカーになっててなんか感無量
0274名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 10:45:12.31ID:1/RORwm3
創作ではないんだけどな。たしかに撮ってもパソコンの奥の方のホルダーにしまったまま。何回も撮らせてもらっているのは2人だけだし見返したのは1度だけだ。
0276名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 12:31:52.09ID:zF/lHDoD
50代あたりの加齢臭漂う自称10代と自称調教ハメ撮りおじさんがいるスレはここだけ!
0277名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 12:50:09.83ID:6VfNfU+f
新宿、多○人に
35年ぐらい前にひとみさんって
嬢が23歳表記で働いていた。
抜かず3発とかされて気持ち良かった。
抜かないでマ○コ
キュッキュと締められて中で立ってしまう技。
あの快感は一番。
0278名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 12:53:11.77ID:mEbPBWY+
キスしながら喋るのか(笑)妖怪だな(笑)口二つついてンの(笑)?
なんかいかにもエロ同人読みながら書いた文(笑)
0280名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:23:17.04ID:fPufJImF
S着店でNNは気持ち良さがひと味違うよな
チンポの気持ち良さはNS店の嬢と同じだけど、満足感が違うと言うか
0282名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 18:04:58.25ID:Ca0SJ7qj
いっぱい出したいから、一週間溜めていくんだけど、
早漏になってしまって5分も持たない
一回戦目が一番気持ちいいので、長く楽しみたいジレンマ

3日ぐらい溜めてくのが、一番バランスいいのかな?
0283名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 18:30:34.02ID:XMDBVZti
流石に小学生作文レベルのお話書いて騙せると思ってるのはイラってくるな
0285名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 18:53:13.03ID:MKjehxGX
>>282
溜めるのもいいけど、いっぱい出したいなら運動と食事だ
AV男優情報では毎日スクワットして強力わかもと飲むのがいいとのこと
0288名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:39:55.16ID:6f5yE0GI
よ〜〜し
おまえら・・・・・・
某知事に僕のおちんちんも緊急事態宣言なんですぅうううううううううううううう
って
マジギレしながら無理矢理中田氏かませ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0289名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:45:58.26ID:ql7b/9pQ
でも今現在四十代の俺も十代の頃マイタネットやコンプティークBBSでおっさんをおちょくってたから、コイツも本当に十代かも知れんぞ?w
0291名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:13:46.72ID:yTu6iMwH
でもお前ら鮫島スレもリアタイで経験してないニワカだろ?
0292名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:08:32.50ID:44b6fzp6
風俗板なんかにいるやつニワカで普通の板じゃ会話に入れない空気読めない陰キャの極みの老害でしょ
0294名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:14:27.79ID:44b6fzp6

まさに自分だけがうまいこと言ったと思い込んでるつまんねーギャグの例
0295名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 02:00:03.37ID:497oZZcM
羽目撮りは嬢と仲良しのうちは楽し恥ずかしで観れるけど、冷めるとナンダカナーと思ってしまうので映像に満足したら嬢のリピはしない方がいいと思う
俺はこの間中田氏トロリを撮らせて貰えて満足してます
0296名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 02:03:48.22ID:lMcKTk9s
なぜこんなTwitterの呟き以下のつまらない文恥ずかしげもなく書けるのか、それは老害だからさ
0300名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 09:18:41.58ID:X78MuveF
ハメ撮り中に画面確認でカメラを何度も見たのは失敗だった
後で見た時に自分の顔で萎える
0301名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:18:33.15ID:IuaGKU8k
とりあえず3発中出ししてきた
明日も昼から中出しなので、身体を休めたいと思います
0302名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:27:34.80ID:vYuSgeTM
1回戦終わったら烏龍茶
2回戦終わったらビール
3回戦終わったらウイスキーとアイス

普段行くところは飲み物のサービスがいいけど、どこもこんなもん?
精液垂らしながら飲み物の準備させるのはなかなかに気分がいい
0304名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:09:20.32ID:N2oQegef
>>302
アイスたべたーい!どこ?
0305名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:33:15.34ID:vYuSgeTM
>>304
福原のF-1だよ〜
ハーゲンダッツ置いてる(嬢によるのかな?)

吉原の男爵とラブボート、中洲のブルーシャトーでもアイスあった
でもウイスキーがなかった
0306名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 13:01:01.29ID:hL4o/QXA
>>305
ありがとー(*ˊᗜˋ*)
0307名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 13:55:12.75ID:aFks3l0j
この金額でできるのかよ?!って店に当たったことある?
0309名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 14:43:59.23ID:3AuNVCex
>>307
エステ店で120分26000円
生中だった
0310名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 15:01:08.58ID:0/px0qdm
ハメ撮り??
ワシの友人風俗店外でそれで逮捕されたな。
あの日ワシとそいつ一緒に風俗いって店外でダブルデートごっこしてた
一緒にバーで飲んだあと別行動に
ワシは悪酔いしてきたから嬢には謝罪し帰宅
一方あいつは翌日ニュースみると逮捕されとった
なんでも女が外車買えずに機嫌損ねて強姦で警察に訴えたとさ。警察はハメ撮りを証拠で押収、女の主張のアルコール入った状態で無理矢理ホテルでおかされたを全面的に信用
結果今刑務所
0311名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 15:11:48.02ID:D+2on7du
>>307
店じゃなくて嬢かな。
格安S着店、人気嬢初見。50分14000円(ぐらい)NN
けっこう可愛かったが、性格的に合わずそれっきり。
0312名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 15:22:59.81ID:aFks3l0j
>>311
嬢によるとこあるんだなやっぱ
これはイイと思った嬢に当たったら裏返して馴染みになって…っていうのがいちばんいいなかもな
0314名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 15:39:35.73ID:pluBXSnx
>>310
ハメ撮りって合意の証拠になるんじゃねーの?
レイププレイでもしてたのか?
0315名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 15:47:12.30ID:2gm7jN+A
ならへんで、それはデマ
むしろ脅迫材料に使うためとかって基本解釈される
0316名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 19:05:16.86ID:1b4y/WY3
別件逮捕でワイもされたことある。
まぁワイの場合は殺人罪の本命逮捕の為やろけどな。10年入ってたで。
0317名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 19:36:39.04ID:QLtF4P59
店外なら金銭の授受を自白しちゃえばレイプなんて話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況