ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子 前スレ ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605701775/ 探索用(全国) ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 探索用(吉原) ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/ 探索用(川崎) ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 3万までのNS店だと嬢の性格とかスタイルが極めてアレな場合が多いぞw まぁ格安店でもいい嬢はいるけどそーゆー嬢は人気で予約取りにくいものだ やっぱり3万はアレか プリティとDG一応メモっとくね DGで入った娘とはもう10年以上の付き合いになった デブ耐性あればどこでも結構楽しめる >>683 プリティーガール ファンタジー ペパーミント スカイ サンタフェ系4店 が50〜90分で30K以下ってとこだが ランカー上位か予約困難姫で値段相応 大半はDB・BS・BBAしかいないよ 巨乳ならDBでもokとか若けりゃ地雷でもokとかアラ還でもokとかじゃないとつらい アラ還ならまだ130分35Kくらいの方が20年前高級店のランカーとかいるぞ >>684 写メ日記見ると可愛い子多いけど結構加工されてんのかな 格安NS店に行く時は巨乳を避ける これ、結構大事よw BSよりもBBAよりもDBが一番キツイ >>696 そこ、久しぶりに店のページ見たけど、「生ビール」表記無くなったの? それとも全員生ビールだから表記止めたの? いちゃいちゃ系で生中できるなら当欠を食らっても挑戦し続けるさ! おまえら全員に中出しされてると思うと ゲンナリしてきたわ 甘いな。 性病のデパートとも呼ばれた私も週一で中出ししてる。 >>698 そうなんですね。ありがとうございます。 >>707 100分なら2回が普通じゃない? 即即だと3回出来るかもしれないけど。 >>679 ただ単純に奥まで突かれたら痛くなるからガードするんだよ 60の爺さんが老後気にしてるのにソープ通いとかキモい このスレは東京の人多いんだね 俺は中洲のおねだりゼロでNNしてる >>675 そういう割り切れない嬢は確実に人気が出ない 愛想がないってあったけど 一般社会と同じだね たまたま、そこがソープでNS嬢だっただけの事 むしろ一般社会の方が愛想ないかも >>717 おねだりは1番低レベルと今どき系のソープ嬢が言ってた >>721 ちなみにわたくし、熊本のおねだりで小錦出てきてからもうおねだりには行きません >高級店は講習でシャワーで洗い流す方法を教える。 >出来るまで、講習は終わらない。 シャワーで洗い流す方法を教えるって誰が教えるの?先輩ソープ嬢? あと洗い流す方法を教えるには誰かが中出ししないといけないから 店長が洗い流す講習だとか言って新人嬢にタダで中出ししてるの? >>715 どうもありがとうございます 定年でお金ないですけど頑張ります! >>723 シュミレーションだろう 本物じゃなくてもいいんだし ちょっと頭悪いね 昔は客が金払って講習に参加したりできたんだぞ ソープ物AVの講習みたいなシチュで楽しかった >>723 元ソープの人のYouTube見ると講習員という人が出てくるからそういう職業の人がいるんだろうね、店付きなのかフリーなのか知らんが オキニがNSソープからデリに移籍しちゃったけどデリじゃ中出しさせてくれないよな? こういう経験ある人いる? もう潮時かな 差額払ってでも中出ししたいくらいなんだが >>731 NSソープの馴染みがホテヘルかけもちしてると聞いて ホテルに呼んでいつものように中出しした >>731 そんなのそれこそ交渉次第じゃん 店は場合によって踏み込まれるけどホテルは誰も入ってこないんだぞ >>730 youtubeってか普通に嬢から聞いたわ 先輩のお姉さんからマット講習受けたけど、そんなんじゃお客さん取れないよって厳しかった話とか 店長から全身リップはこうやるんだー!って講習受けてそれが実際役立った話とか 自分の通ってるところもベテラン嬢から教えてもらう形式のようだ でも、勉強熱心な子はそれだけでは飽き足らず、自分で勉強してるとのこと(解説動画かあるとこのことだが、どこにあるんだろう?) >>731 普通のソープの子がデリに行ったけど Twitterでしつこくデリだからソープじゃないから!て繰り返してた。 やはりわざわざ稼げないけどハードじゃない方に行ったって場合は無理なんじゃないかな。 金が欲しけりゃハードな事するやろうし。 まぁそこはソープ時代にどこまで関係を築けたか、と あとは嬢次第だから… ソープにはカネのためなら喜んでザーメン受け入れてくれる女がいくらでもいるのに特定の女を追いかけていく必要性を感じない >>731 デリも本番有り無し2種類ある 総額3万円以上なら、ほぼ有り NS有り無しはHPで判別できる >>740 高級デリって高けりゃ本番当たり前、ランキング上位ならNSもアリだろ。 って思わせといて実際はフェラだけで何も無いところがほとんどじゃね? 糞安いのにNN出来るデリもあるけどね、ヤリなんとかっていうんだけど 60分15000円前後なので、女の子のレベルは推して知るべしレベル(たまに当たりがいる) デリヘルは建前本番禁止だろ だからソプ→デリヘルへ移籍は本番禁止にしてる姫がほとんど まあ円盤も絶対ないとは言わないけどね 一回しかデリ使ったことないけど、ゴムあるなら入れていいよって言われて買いに行ったけどコンビニに売ってなかった ローションいっぱい付ければ大丈夫かなぁと言うちょっとアレな嬢に任せて生で致したわ デリはNS結構いるけどNNは少ない 最後はお腹の上に出してと言われる デリて交渉する時間が勿体ないし 交渉で追加で金かかる位なら最初からソープでいいし 交渉で失敗して無駄に空気悪くなって時間も失うのが一番バカだしな。 デリで生でヤれてる先輩方尊敬する、俺には交渉能力無いわ >>727 『シミュレーション』だろ ちょっと頭悪いね >>630 同じく ていうか別に熟女好きじゃなかったんだけど 近場のNS店なんて高級店じゃないので熟女も多くて NS童貞捧げる相手もアラフォーになってそのままはまった エロい感じでイチャラブセックスしてくれて中に射精させてくれると アラフォーでも全然オスに最高の快感と幸福感を与えてくれるんだな 女の身体とおまんこってすごいなってアラフォーオキニにわからされた あと生殖行為して2万円ちょいってコスパよすぎる 昨年末からもう25万ぐらい使ってるけど全然後悔はない しいていえばコロナとか気にしないでいい時期に同じことしたかったってくらい >>750 私も。オナ禁頑張った甲斐があったようにしたいね でもコロナじゃなかった時期だと外国人が多かったりで別の問題が生じてるのかもな >>748 頑張って交渉してやったあNNできたぞと思ったら、後でNSソープとの掛け持ちだったとかもよくあるよなw ソープより安くヤレるのと部屋がソープより綺麗なことくらいだよなデリのメリットって >>758 気に入った嬢がいたら誘ってみれば? 今なら店にいても暇だから行けるかもよ ソープ飽きて、素人感がほしくてP活女子に浮気したけど生中3回目で飽きてきた。 こっちは淡白過ぎる。 どっちも女の子次第なんだろうけど。 マットはいらないからフェラで一回、中で一回出したい 欲を言えばお口でごっくん1回、中に1回したいところ。 P活はお互いの身分バレバレ、以前あまりにも夜中のラインがしつこくなって大変だった。なんで返事くれないの?みたいな。最初は金だったけど、途中から無料になっていきなり家の前で待ち伏せしていたり、大変だった。 >>761 うらやま鹿! ワイもP活女子と中出しおセックスしたい! おまえら釣られすぎだろwwww 何年5chやってんだよwwwwwwwwwwwwwww >>765 それは怖いですねー うっかり中出ししたらヤバイことになりそう もっとスマートな遊び方考えた方がいいですね 経験値上げてかないと破滅しますよ >>765 うらやま! おれもメンヘラP活女子捕まえて刺されたい >>772 精神的に参るよ…… メンヘラは、最初はとても良い子に見えるが、すぐに大変になるよ。 一緒にいない時間が耐えきれないみたいでまさにアル中ならぬ、束縛中。 一緒にいるときも常に隣にぴったりくっついて、スマホがなったらいちいち見てくる。さらに、1日に何回もセックスを誘ってくる。身が持たなくなった。 >>774 ワイもメンヘラにたっぷり中出ししてやりたい >>765 ガチメンヘラに気に入られると後で大変なことになる トイレ行ってる隙に鞄漁ってて社員証手にしてた時は真っ青になったよ 会社名が長い所に勤めててよかった メンヘラなんか相手するよりソープで後腐れなくNNするのがいいよ 最近S着店のオキニがNNさせてくれるようになったからハズレが多いNS店行かなくなって助かってるわw ソープでドライで濃厚なサービスは体験したから素人の重い愛と視を感じるくらいの濃厚な関係を味わいたい。 >>762 マットやらなくていいよって言うと嬢に喜ばれるな〜 準備や片付けで時間かかるし、そもそもそれ程好きじゃないし もう何年もしてないわ >>752 昨年末からって、わずか1ヶ月で25万使ってんの? すげーな。 >>783 NN じゃないよ。ただ選んだ子と個室に入ったらアブノーマルセックスしますか?って聞かれてビックリしたな。アブノーマルセックスって何?って聞いたらアナルセックスとかいくつか説明してくれた。 入場料払えば1日いてもいいし、裸の女の子を見て選んで何人とでもできるのはいいかも。1回ごとに女の子にはチップをはらうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる