トップページソープ板
24コメント5KB
NN店ってやっぱやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 09:21:25.64ID:9CpeMpVo
すげぇ行ってみたいんだが病気が怖い
特にAIDS
誰か背中押してくれ
0002名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 09:26:19.19ID:nXpDIjge
その思考が正常や
一回行ったら狂って性病にかかるまで行き続ける
0003名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 10:24:52.75ID:ew2AnoJk
>>1
8〜10万の高級店なら大丈夫じゃね?
後、外国人を明確にNGにしてるとこ。
6〜7万のプチ高級店だと分からないが。
0005名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 14:22:04.70ID:TbUgKFxn
ヤバいと思えば何でもヤバいさ
飛行機や船だって万が一があるのと同じ
何もしないで爺いになるのが一番ヤバいわ
0006名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 15:47:57.03ID:ya7yn56Z
2.5万円くらいの店しかないんてすよね
当方20代前半なのですが、まだ性病覚悟で行くのは早いですかねぇ
0007名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 15:51:36.27ID:Z+NEv1gN
まだ若いんだし普通に恋愛したほうがいいぞ
通う金も無いだろ
0008名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 16:03:12.41ID:ya7yn56Z
2.5万円くらいの店しかないんてすよね
当方20代前半なのですが、まだ性病覚悟で行くのは早いですかねぇ
0009名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 16:04:45.45ID:ya7yn56Z
>>8
ミスです
NNはやめておこうと思います
踏み留まれましたありがとうございました
0011名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 20:10:05.65ID:NTFenQl9
>>9
NNは最高だよ。ベロちゅーしながら生でぬるぬるのおまんこに精子を注ぐと今までセックスはゴムオナニーだなって解るから。先ずは行ってみなさい!めったに病気にはならないよ!ましてやAIDSはまず移らないよ
0012名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 01:17:51.55ID:n189ogNJ
>>6
20代前半なんて金無くたって楽しい事いっぱいあるだろうよ
その気になれば彼女だって
むしろ、その若さが羨ましいわ
30過ぎたら金無いと話にならないけどな
0013名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 02:56:08.08ID:Y0qjSpc4
性病以外もあるからな
HPVやB型肝炎C型肝炎
将来癌になりたくないならやめとけ
0014名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 12:08:08.18ID:6yoLHzuw
G着でもキスや生フェラやクンニやったら移る確率は高くなるよ。去年池袋のソープでG着だったがクラ移された。まぁアドバイスとしては、マン臭が強いのはクンニしない事だな。
0016ななし2021/01/05(火) 22:41:01.72ID:HsEboxkh
一生治らない系の感染症もあるからダメ。お前がいきたいなら止めない。
0017名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 22:44:13.17ID:RwIhS+Pi
>>1が病気を持っていないといつから錯覚していた?
0018名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:07:42.44ID:+0suSmNx
一応毎月検査結果公表してる嬢なら検査してるか分からない他の嬢よりは安全かもな。もちろん100%安全はありえない
0019名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 21:55:27.17ID:8o8JU078
クラミジアなんかしょっちゅうだよ。
もう治すのやめた。
0022名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 23:03:57.71ID:p7fz3ubm
全然やばくないっしょ
0023名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 00:32:20.12ID:a6C/Q84i
>>19
危ないやっちゃ

出禁や
0024名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 00:34:48.22ID:a6C/Q84i
彼女とやる時いつも生なのにゴム着け出したら怪しまれた


その通りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況