ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>2
最近はイラマチオ、口内発射、ゴックンができる子は、それをプロフィールに書いてある店もあるね >>5
極めて普通
トッポとか食べてもらったのを口移しでくれるぞ俺のオキニ 初指名の嬢にケーキのクリームを乳首に塗って舐めまくったんだが あるあるやん、クリームじゃなくて自分の精子をぶっかけて自分で舐めまくったら少し変態 放尿観察
相互アナル指入れ
アナルファック
廊下立ちバック 胸の上にまたがって貰って放尿してもらったが、尿の温かさに異常に興奮したわ! 二輪でやった変態プレイなんかもあったら参考に聞きたい ランカーのオキニとお茶引きブスで二輪車。
ブスの方を洗い場で正座させ罵倒しながらオキニとベッドでヤルのが良い。
体型や人格を徹底否定して泣かせるの最高!
・・・オキニに嫌われたけどな >>5
イソジン口移しをやるのは、1人だけ遭遇した。 >>21
ウシジマくん読んだのか?
あれは母娘二輪だったが。 放尿は口で受けると喉で止めることができるが
鼻の穴で受けると全部胃に入ることになる。
もうやりたくない。 可愛い系の衣装とかエロ可愛い下着とかを持ち込んでコスプレ撮影会 「精液飲みたい」って言われたけど射精の瞬間に抜くのが面倒くさかったので
「中に出すから自分で掻き出して飲んでくれ」って言ったら、お清めフェラ
しながら指突っ込んでオナニー、お清め終わったらその指を舐めまわしてた
そんなんだから、その後も指ですくって飲ませた
ほとんど掻き出して飲ませたので、そのまま手マンしたら、「ごめんなさいっ、
ごめんなさいっ・・・」って言いながら潮吹いた 撮影は普通に皆やってるんだ…
嬢にはOK貰ってるけど、一応禁止事項だからと思ったのだが。
今度、動画でハメ撮りしてそれ見ながら相互オナニーしてくるわ。 イラマゲロからの〜もらいゲロ
部屋中ゲロ臭い
どうよ? ノーマルが変態と言ってるのが変態
変態がノーマルと言ってるものも変態
変態が変態と言ってるものは犯罪 >>25
エッホエホなるよね
頭に角度をつける(枕等を準備)
これで解決出来るぞ
この頃は対面座位ベロチュから中だしして
姫だけ立ち上がって抱きしめながら全力放尿してもらい
そのまま押し倒してもらって顔面騎乗クンニからの後ろ手でシコシコしてもらいながらの放尿
で69大掃除かな
その後精子と尿まみれになった顔面を姫からベロベロなめてもらうのが好き お掃除フェラで亀頭を徹底的に舐めてもらい、そのまま潮吹きゴックン。
最初は罪悪感があったが、オキニが美味しそうにゴクゴクのんでくれるので、たまらない。 まじで?
お掃除フェラ頼んでも10秒くらいでやめちゃう小ばかりだが? 明日2回目の新人年増嬢に入る
前回はアナルに親指まで入れたんでチンコいってみる
前回も嫌そうじゃなかったんで今後が楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています