ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>254
>>252は絶対嫌われ者だろうな
まあでもすごいよ! 俺は嬢にペロペロ舐められてる‥‥。
特にして欲しいと言った訳では無いが。 キスは若い娘に限るわ
若い娘は少し甘い匂いがするんだよなぁ
オバサンだと唾液が臭ったり歯が尖ってるからあまり愉しくない >>259
たまにやるよ。マットを使わせてもらって。ローションは用意してもらうけど。ただ流れでNSしようとする客を警戒するから、そこは仲よくなってから。 >>261
逆ソープってそういう意味じゃないでしょ
あなたが言ってるのは逆マットかな >>259 オキニとたまにヤる マットで自分が気持ち良くなって暴発したことがある 「ご指名ありがとうございます」
「今日はお休みですか?」
「お洋服、失礼します(服を脱がす、靴下を脱がす、下半身にバスタオルを掛けて下着を脱がす、下着を畳む)」
みたいなのを客がする感じです。 個人的にはなにがおもしろいのかわからん。人それぞれ楽しみ方があるんだね 服を脱がしてたたんだり風呂から出たら先に拭いてあげてお茶入れてあげたりはするわ
相手がしてくれることは全部する
いつかソープ嬢になりたい オキニを全身マッサージ。
身体中を舐めて欲しいというリクエストに答えて首から下、足先まで舐め回す。不思議と無防備な身体を前に舐める事に集中してしまう。 アナルに指突っ込んでうんこの匂い嗅いで具体的な感想を言う このスレ的にはイラ◯、からのえずき汁すすり、脇舐め、πを口いっぱい吸い込むあたりはノーマルでしょうか
舌吸い涎飲みあたりはノーマルだと思ってますが >>273
そういうのはここでは初歩ですね。
相当嬢の理解が無いとできないプレイが主ですね、ここは 自分より高学歴(吉原にほとんど存在しない)を見つけて、
部屋に入るなり俺が三つ指をついて挨拶し、
120分間、Hしながらひたすら上から目線で罵ってもらって、
休憩中は姫がベッドに座って、俺が床に正座で目線より下にいる。
姫がお酒を頼みたい場合は向こうが酒で俺はウーロン、
喫煙者だった場合は俺がタバコに火を点け、吹きかけてもらう(俺は非喫煙)。
「こんな小娘にセンター試験の点数も学歴も年収も負けて恥ずかしくないわけ?(事実です)
ついでにHも下手で経験少ないみたいだし、ルックスだって男女ちがえど私の方が上だし、
ソープ来て金払って、私に中出しするぐらいしか能がないなんて生きてて楽しい?」
実際に頭のいい子がここまでシチュエーションプレーに付き合ってくれた子がいて、
自分はもう昇天しすぎて気絶しそうだった。 >>275
ソープでの変態プレイとかいう以前に、普通に変態ですね。
注)気持ち悪いのではなく、バカパク、インパク知あたりの部類 >>206
擬似スカトロすげえなしかも嬢からのご提案という遊んでみたい >>275
高卒の俺がGMARCH卒とクラブで友達になってした時は最高だったな 高卒でもしっかり稼いで顔と身なり整えたら普通にモテるよ もっぱらやってもらう方だが、今までで一番はアナルに指を突っ込まれながらフェラで
逝かされた時だな。逝った後に思いきり吸われた時は声を上げてしまったわ! 二輪で椅子プレイでバックでしていて
いきそうになった時に動きを止めてじらされた
そのタイミングで後ろの嬢にアナルに指入れられて
ぐりぐりされた瞬間射精してしまった >>288
卵はサルモネラ菌が殻についているから直接入れるのは止めろ
二人とも尿道炎になる 消毒したウズラの卵を殻ごと膣内にたくさん入れて浜辺にたどり着いた海亀ごっこしながら産卵プレイしたいんですが、対応してくれるお店ありますか? マットプレイ時にオキニが手にパンストを被せてスリスリしたり
全体に被せてニギニギシコシコしたりちょっと不思議な感触で気持ちいい
リピ客多いんで今更感はあるんだが・・終わった後濯いでいるが使い回しと思うとちょっとね
手口マンみんな使い回しなのにナゼそこだけに拘るんだろ? >>291
ラブボートなら出来るんじゃね?知らんけど >>262
俺の行きつけの店に逆マットお爺さんがいる
70過ぎで、プレイは必ず嬢に逆マット
これが恐ろしく上手いらしく、嬢が昇天 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 >>295
ラブボートは他の高級で採用もらえない高級嬢の最後の砦店やし秘書室もベテラン嬢がうじゃうじゃおるし若いのは居るには居るがこれが高級嬢?というのが結構おるからな 行為の最中、無言無表情で見つめててくれってお願いする 姫がドリンク取りに行った隙に枕元にしのばせたいちぢく浣腸を69の時に刺したら出禁になりました 鼻腔内射精と内耳射精してみたいんだけど、神奈川で対応してくれるお店ありますか? >299
そんなことして何が面白いの?
頭がおかしくなっちゃったんじゃないの? >>297
感じたら負け みたいな
いいよね おれもやるよ >>300
ここはそういうところですよ
法を犯してないなら、人の趣味を批判してはいけません 嬢に手マンしてる最中にこっちが興奮して精子暴発したことあるよ 姫目線での変態プレイは何かを聞いてみたいし、姫もそういうプレイをしたいのかも知りたいね。
仕事だから客とそんなのないって感じだろうけど。 背面座位でチ〇コいれたまま
ローションぬるぬるでクリと乳首をいじるのが大好きなんだけど
こういうのは申告したらやらせてくれるん? >>305
立ちバックで、ベロ 乳首 クリ 中の4点攻めのほうが 相手は喜びます マン汁を脱脂綿に染み込ませて瓶に入れて持ち帰りたいんだけど、対応してくれるお店ありますか? いえばやってくれんじゃね?ただ君が思っているものはローションかもよ @ ア〇ルに ミニローター突っ込んで
前に挿入・・ピストン・・秒殺
A ゴムする時先っちょにローターを添えて被せる
コードが邪魔だが気持ちいいぞ >>307
マウントの取り方が童貞っぽいなw
悦ぶかどうかなんて人それぞれじゃん
っていうかお前童貞だろ? 店内ではないけど、嬢の唾液の適量を容器に入れて持ち帰ってる。
ある程度溜まったら、複数嬢の唾液を混ぜて飲んでいる。たまらない。 昔彼女でやってましたが、生理の経血やオリモノをパンに載せてこんがり焼いて食べるの好きなんです
風俗だと生理だとお休みじゃないですか
メールとかで申し込んだら対応してくれますかね? >>314
一度にどれくらいの量を持ち帰るの?
そんなに出るものでのなさそう >>313
取られたらぁ 取り返すぅ
ぶぁいぐぁえすぃだぁぁぁ >>305
申告するって時点で必死さが伝わるな
確かにめんどって思う >>321
姫日記で、その性癖晒されてるの見たぞw >>325
他人の精液なら大丈夫ってのも相当だと思うぞ(笑) 変態には違いないが、こういうプレイを続けることで細菌やウィルスにも負けない強い体が出来上がるのかもしれないな。 あたりめぇよ
どんなクサマンコもクッサイマン汁飲み干して喉をトレーニングしろ
顔面騎乗してもらうと飲みやすい
まぁ、事前挿入した潤滑剤飲んで喜んでるだけだが >>325
自分が飲めもしないものを人様に飲ませるほうが神経疑う
だから俺はまず率先して自分が飲む
これは毒じゃない
謀にあらずと示さねばなるまい >>328
最初はそうかもしれないが、しばらく続けてると、
「やだ、そろそろ味変わってきちゃうかも」って嬢が照れて味がしょっぱくなってきたときの興奮を俺は忘れない 相手の女性に前もってお水たくさん飲んでもらって、
洗体の前に、俺の自慢のポコチソに、ションベンかけてもらう
相手の女性が顔を赤らめながらションベンしてる様を見てると
ギンギンになり、そのじょうたいのままカラダを洗ってもらうときの至福感 おしっこもうんちもただの排泄物で汚いだけなんです。みなさん冷静になって考えてください。 オシッコウンコイケルならオリモノや経血、爪や髪の毛もイケルよなぁ ニチァ たった数万円でこんなすばらしいことができる日本に生まれてよかったな
性以上の楽しさはない >>337
経血は流石に無理だがオリモノなら20代のエロ嬢が偶然白いのを滴らせたのを頂いた事がある
味も臭いもなかったな
嬢もいろんな変態に理解がある子だったので口にするところを見て大喜びしてた さすがに血液は 病気になった場合のレベルが桁違いなのかね? 医者に原因も言えないし たしかに血液はヤバいな。
HIVウイルスとかも血液だと一発アウト 大丈夫だよ
食道も胃袋も腸も医学的には体外
傷がなければね クンニ中にいきなり血の味するから焦るよね
流石に萎える πを口いっぱいに吸い込んでいたら塩辛い液体が出て来た事あるな おれはアナル舐めはするけどクンニは滅多にしないな。 >>338
確かいNSは今時日本だけじゃないかな。 お〇っこなら大歓迎だ
どんどんやって欲しい
だがう〇こは少し待って欲しい
私にも心の準備がいる >>346
我々の変態行為が米中の情報機関に筒抜けだとしたら…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています