ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>2
最近はイラマチオ、口内発射、ゴックンができる子は、それをプロフィールに書いてある店もあるね >>5
極めて普通
トッポとか食べてもらったのを口移しでくれるぞ俺のオキニ 初指名の嬢にケーキのクリームを乳首に塗って舐めまくったんだが あるあるやん、クリームじゃなくて自分の精子をぶっかけて自分で舐めまくったら少し変態 放尿観察
相互アナル指入れ
アナルファック
廊下立ちバック 胸の上にまたがって貰って放尿してもらったが、尿の温かさに異常に興奮したわ! 二輪でやった変態プレイなんかもあったら参考に聞きたい ランカーのオキニとお茶引きブスで二輪車。
ブスの方を洗い場で正座させ罵倒しながらオキニとベッドでヤルのが良い。
体型や人格を徹底否定して泣かせるの最高!
・・・オキニに嫌われたけどな >>5
イソジン口移しをやるのは、1人だけ遭遇した。 >>21
ウシジマくん読んだのか?
あれは母娘二輪だったが。 放尿は口で受けると喉で止めることができるが
鼻の穴で受けると全部胃に入ることになる。
もうやりたくない。 可愛い系の衣装とかエロ可愛い下着とかを持ち込んでコスプレ撮影会 「精液飲みたい」って言われたけど射精の瞬間に抜くのが面倒くさかったので
「中に出すから自分で掻き出して飲んでくれ」って言ったら、お清めフェラ
しながら指突っ込んでオナニー、お清め終わったらその指を舐めまわしてた
そんなんだから、その後も指ですくって飲ませた
ほとんど掻き出して飲ませたので、そのまま手マンしたら、「ごめんなさいっ、
ごめんなさいっ・・・」って言いながら潮吹いた 撮影は普通に皆やってるんだ…
嬢にはOK貰ってるけど、一応禁止事項だからと思ったのだが。
今度、動画でハメ撮りしてそれ見ながら相互オナニーしてくるわ。 イラマゲロからの〜もらいゲロ
部屋中ゲロ臭い
どうよ? ノーマルが変態と言ってるのが変態
変態がノーマルと言ってるものも変態
変態が変態と言ってるものは犯罪 >>25
エッホエホなるよね
頭に角度をつける(枕等を準備)
これで解決出来るぞ
この頃は対面座位ベロチュから中だしして
姫だけ立ち上がって抱きしめながら全力放尿してもらい
そのまま押し倒してもらって顔面騎乗クンニからの後ろ手でシコシコしてもらいながらの放尿
で69大掃除かな
その後精子と尿まみれになった顔面を姫からベロベロなめてもらうのが好き お掃除フェラで亀頭を徹底的に舐めてもらい、そのまま潮吹きゴックン。
最初は罪悪感があったが、オキニが美味しそうにゴクゴクのんでくれるので、たまらない。 まじで?
お掃除フェラ頼んでも10秒くらいでやめちゃう小ばかりだが? 明日2回目の新人年増嬢に入る
前回はアナルに親指まで入れたんでチンコいってみる
前回も嫌そうじゃなかったんで今後が楽しみ >>42
前回2回戦目でNSに持ち込んだんでそうなるんでしょうね?
良さそうな娘なんで無茶はしないつもりでジックリと行きます
まあ様子見ながらですね この前、シャンパンをお互い口移ししながらプレイをしたが、今度はシャンパンをまんこに流し込んで舐め回したい。ハードル高いかな? ググッてみたらローションにアルコール混ぜたオナニーがあるね。アルコールが粘膜から吸収され異常なほど気持ち良いとのこと。ただ尿道に入ると超痛いたく、また炭酸は刺激が強いので適してないらしい。
決めた。嬢のまんこにかけるのはその次で、まず俺のチンポにアルコールをかけてフェラしてもらうおう。酒はビジュアル的に赤ワインかな。 >>39
慣れてくるとだんだん手抜きになってくる
新人さんなら、希望通りしてくれるんじゃないかな
先代のオキニは、現役JDの新人で、まだ段取りもおぼつかなかったんで、
お掃除フェラは舌を出して舐めないで咥えてしゃぶり、客の方が離れるまでやめないって
教えたらいつもちゃんとやってくれて、すごく気持ちよかった 指を2穴に入れて間の薄い所をクニュクニュグネグネしたら嬢が「何これーっ!!」って叫んでイッた
直後に偶然乳首に自分の肘がちょこんと当たったら激しくビクッとしたから演技ではないと思うんだが・・・
あと別の嬢のアナル舐めをしてDK
「○○ちゃんの口の中、クソまみれになっちゃったね」と囁く
同じ嬢に別の日同じくアナル舐め その後俺も嬢にアナルを舐めてもらってからのDK
「○○ちゃんと俺のクソ、口の中で混じりあっちゃった・・・」と囁きながら挿入
そのまま2、3回突いただけでそのヘンタイちゃん俺の体に潮ぶっかけちゃった
ノリがいい子で毎回綿棒でアナルほじらせてくれて汚れを一緒に舐めたり逆に俺のアナルも指責めで奥までいじめてくれる
おしっこも良く飲ませてくれる
さらに別の嬢にはアナルをチンポや体の他の部位にこすり付けてもらって
「××さんの体、私のトイレットペーパーになっちゃったね・・・」と言うよう頼んだらノリノリでやってくれた
もともとおっぱい大きくて締まりも良い上にこの子もノリが良くて最高の子だったんだけど年末に辞めちゃった
この子もおしっこ体にぶっかけてくれた 変態みたいですみません。唾液交換やドリンクの口移しにすごく憧れがあります。やってみたいのですが、恥ずかしさが出てしまい言えません。
それ以前にまず、そういう行為が可能な嬢が誰なのか?分かりません。もし心優しい先輩たちアドバイス頂けたら教えて頂けますか? >>56
そうだな。まず嬢が酒好きで、さらに何の酒が好みなのかも確認。
後日その嬢が好きな酒もしくは良さげなシャンパンを2種類持って訪れ、1本は嬢にプレゼントして、残りの1本を開け酌を頼む。
飲み始めてちょっと飲んでみる?と誘うと間違いなく飲み始めるので、その後は… >>56
事前アンケートに希望をありったけぜんぶ書くといいよ。
台本持ち込んで、戦隊プレイとかする人もいるし。
口移しぐらいなら、大衆店で十分可能だよ。 >>56
情報喫茶に行って、オジサンに店と嬢を紹介してもらうのも有りだよ。
写真にモザイクないから、自分好みのタイプも選べるよ。
ただ、パネマジは回避するの難しいよ。
喫茶店だから、写真見学だけしてお茶代だけ払って出ても大丈夫だよ。 >>56
一回戦終わって横になってる時、嬢がお茶を出してくれるから、その時に口移しでお願い♡って言うと大体やってくれるよ 56です。皆さんすごいですね。希望が出てきました。 >>61
私が変態プレイの最高峰だと思ってるのは、医療プレイだな。
婦人科の診察台に固定されて、浣腸ー排便させられたの後、女医さんにひじまで、手を入れられるんだ。
これの上をいく快楽はないとおもうよ。
いまは、お店がほぼ全滅しちゃったけどね。
ソープねたじゃなくてすみません。 度々すみません。56です。今まで何店舗か通いましたが、事前アンケート的な事をやってくれたお店がありませんでした。アンケートやってるお店って多いですか?また、情報喫茶も良心的に細かい所まで聞いてくれるのですか?勉強したいです。 >>63
30店くらい行ったけど事前アンケートなんて1店だけしかなかったよ
唾液交換とか口移しは嬢次第だから
クチコミを見てベロちゅーでガンガン攻めてくるような嬢に突撃して依頼してみるのもいいと思うよ
俺のオキニならザーメンの口移しまでやってくれるよ 56です。皆さんいろいろご教示ありがとうございます。皆さん猛者ですね。尊敬します。 >>63
事前アンケート
わたしは、底辺中の底辺なんで、参考にならないんだけど。
格安店にはアンケートないです。
大衆店では大抵あります。
ハピネス、グッドW、ロマネはかなず記入を求められました。
記入は求められないけど、待合室に置いてあることもあります。 >>66
オキニ嬢を作って、Lineでお願いするというのもありです。
数回裏を返せば、基本の流れ、マットや回数、体位なんかは決まるので、イレギュラーなオーダーだけですみます。
裸エプロン、事前にポカリ、トイレ禁止、経血カクテル、潮サーバー、漏斗流し込み。
文字なら手軽で、嬢がNGでもスタンプで断られれば角が立たないです。 >>63
情報喫茶
店員の人柄にもよりますが、店頭に立ってますのでまずは世間話とお茶代聞いて気があえば、入店ー利用するのが良いかと思います。
500円ー1000円が相場です。
情報喫茶は、利用客からではなくお店から収入を得ているので、不当なお金を請求されることは無いです。 あまり畏まるより、そのときの勢いで頼めばたいがいいける
ガチでど変態なんですねと言われてさらに興奮すること多々ある 皆さん本当に知識というか経験というか素晴らしいですね。頭が下がります。皆さんのお気に入りの店や嬢がすごく気になります。 二輪での話。一人はプレイ用として裸。もう一人は私持参のOL制服着用。私はスーツを来て制服嬢にパソコンでこれからのプレイの内容を入力させる。それを厳しく監視しながら裸の嬢を目隠ししF➡中まで完結し掃除もさせた。後で内容を二人に声を出して読ませた。 高級店でリモート仕事をしながらカメラに写らないようにフィニッシュした。プレイ中は絶対声を出さないように、掃除はなるべくバキューム音を出すようにさせた。 高級店でリモート仕事をしながらカメラに写らないようにフィニッシュした。プレイ中は絶対声を出さないように、掃除はなるべくバキューム音を出すようにさせた。 人の声のみ反応し文字化するアプリを起動しながら、声を出さずアプリに反応されなかったらボーナスあげると言ってプレイ。穴にバイブでガン突きで4秒でアウト。ナァァ〜人の笑い声って文字が出た。 自分が勤めている会社のアルバイトのの電話を嬢にさせながら(嬢には適当な会社を選んだと説明)、じっくりゆっくり舐めまわすように堪能。掃除中に、嬢にはバレないように会社に連絡し、変わったことはないかと報連相された。 生でしてお掃除クンニ
それから69になって聖水飲まされて3回目逝く ドMなオイラがやってみたいプレイは、
焦らし地獄からの、連続射精。
これまでもオキニには時間内でやってもらっていたが、
3日かけてやる。
1日目、セカンドオキニに入って、寸止め焦らし地獄。手コキしながら根元を強く抑えられて、イってるんだけど出せないもやる。そしてこの日は射精無し。
2日目、オキニに入って、同様にプレイ、そして射精は無し。
3日目、オキニとセカンドオキニの二輪でダブルで入って、最初の前半はやっぱり寸止め焦らし地獄、二人がかりで。そして後半は満を持して初射精後はオイラが勃起しなくなるまで抜きまくってもらう。
是非やりたい。 日を跨ぐのは、
帰る時に貞操帯付けてもらって、鍵はオキニ達に預けてオナニーできないようにしておいて、
3日目の射精日まで本当に出せない自分萌えるって具合にならないかなと。 ベッドに座ってフェラしたまま飲み物やスマホ、シャワーの鏡にお尻を上げマンを映しいじらせながらフェラ
大衆店だとこんなもんです。 昔だけど黄門周り毛を剃ってもらってた。
別に性的な興奮云々でなく身嗜み? 自分だと上手く出来ないから床屋感覚でしてもらってた。
エステでレーザー定期的する様にしてからソープでしてもらってない。
これも変態プレイだったのか? >>85
俺の彼女はいつも普通にピンセットでケツ毛抜いてくれるぞ
その子も君に好意的なんじゃん
嫌な客にはさすがにしないと思うよ 毎回きゃん玉袋の匂いを嗅いでもらっている。
匂いがキツイときは玉袋を入念に舐めさせている。そのときは当然アナルも舐めてさせる。 かつて、店外まで至った30前後の熟女のオキニに前立腺をガンガン攻められた
指2本位入れられてウンコも触られて言葉責めされた。
ウンコをほじくり出されてそうに成ったので、それだけは止めてと懇願して許して貰った 一週間洗わないで恥垢が溜りまくった俺のチ〇コをそのままイラマさせたい。
そして恥垢美味しいっていって貪ってくれる嬢いないかなあ? >>11
そもそもソープ行ってる時点で人として汚れてるからな笑 >>27
>可愛い系の衣装とかエロ可愛い下着とかを持ち込んでコスプレ撮影会
肌襦袢や喪服を持ち込んで着衣性交はあるな
姫から写真撮ってくれと言われたこともある 授乳手コキって変態プレイに入る?
嬢から提案されたんだけどめっちゃ興奮したわw >>95
変態かって言われるうーんだけどノーマルではないよなぁ
基本的に爆乳嬢にしか入らなくて自分からお願いしてるな
膝枕で頭撫でてもらいながらが最高
今度赤ちゃん言葉でしてもらおうと思ってる >>92
普通に風呂に入らないと日常生活に問題があるので、風呂には入って遊びに行くが、イラマはさせる。
更に乳首舐めして貰いながら手マンして、アナルを15分位舐めさせてからバックで中出し。
お清めさせて、二回目凸して、途中ぬいて真っ白な竿をフェラで綺麗にしてもらいまた凸、3発目は姫によりかわる。 口コミで姉弟プレイなんてしてるキモい野郎がいたな
ありゃ真の変態だ >>97
妄想拗らせ過ぎてますね
犯罪犯す前に頭のお医者さんに受診してみては? >>97
正しいソープ遊びですな!
これこそソープの醍醐味 >>100
嫁やら結婚相手に出来ないから姫に出す、この程度で犯罪に直結する方が医師に相談した方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています