ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>297
感じたら負け みたいな
いいよね おれもやるよ >>300
ここはそういうところですよ
法を犯してないなら、人の趣味を批判してはいけません 嬢に手マンしてる最中にこっちが興奮して精子暴発したことあるよ 姫目線での変態プレイは何かを聞いてみたいし、姫もそういうプレイをしたいのかも知りたいね。
仕事だから客とそんなのないって感じだろうけど。 背面座位でチ〇コいれたまま
ローションぬるぬるでクリと乳首をいじるのが大好きなんだけど
こういうのは申告したらやらせてくれるん? >>305
立ちバックで、ベロ 乳首 クリ 中の4点攻めのほうが 相手は喜びます マン汁を脱脂綿に染み込ませて瓶に入れて持ち帰りたいんだけど、対応してくれるお店ありますか? いえばやってくれんじゃね?ただ君が思っているものはローションかもよ @ ア〇ルに ミニローター突っ込んで
前に挿入・・ピストン・・秒殺
A ゴムする時先っちょにローターを添えて被せる
コードが邪魔だが気持ちいいぞ >>307
マウントの取り方が童貞っぽいなw
悦ぶかどうかなんて人それぞれじゃん
っていうかお前童貞だろ? 店内ではないけど、嬢の唾液の適量を容器に入れて持ち帰ってる。
ある程度溜まったら、複数嬢の唾液を混ぜて飲んでいる。たまらない。 昔彼女でやってましたが、生理の経血やオリモノをパンに載せてこんがり焼いて食べるの好きなんです
風俗だと生理だとお休みじゃないですか
メールとかで申し込んだら対応してくれますかね? >>314
一度にどれくらいの量を持ち帰るの?
そんなに出るものでのなさそう >>313
取られたらぁ 取り返すぅ
ぶぁいぐぁえすぃだぁぁぁ >>305
申告するって時点で必死さが伝わるな
確かにめんどって思う >>321
姫日記で、その性癖晒されてるの見たぞw >>325
他人の精液なら大丈夫ってのも相当だと思うぞ(笑) 変態には違いないが、こういうプレイを続けることで細菌やウィルスにも負けない強い体が出来上がるのかもしれないな。 あたりめぇよ
どんなクサマンコもクッサイマン汁飲み干して喉をトレーニングしろ
顔面騎乗してもらうと飲みやすい
まぁ、事前挿入した潤滑剤飲んで喜んでるだけだが >>325
自分が飲めもしないものを人様に飲ませるほうが神経疑う
だから俺はまず率先して自分が飲む
これは毒じゃない
謀にあらずと示さねばなるまい >>328
最初はそうかもしれないが、しばらく続けてると、
「やだ、そろそろ味変わってきちゃうかも」って嬢が照れて味がしょっぱくなってきたときの興奮を俺は忘れない 相手の女性に前もってお水たくさん飲んでもらって、
洗体の前に、俺の自慢のポコチソに、ションベンかけてもらう
相手の女性が顔を赤らめながらションベンしてる様を見てると
ギンギンになり、そのじょうたいのままカラダを洗ってもらうときの至福感 おしっこもうんちもただの排泄物で汚いだけなんです。みなさん冷静になって考えてください。 オシッコウンコイケルならオリモノや経血、爪や髪の毛もイケルよなぁ ニチァ たった数万円でこんなすばらしいことができる日本に生まれてよかったな
性以上の楽しさはない >>337
経血は流石に無理だがオリモノなら20代のエロ嬢が偶然白いのを滴らせたのを頂いた事がある
味も臭いもなかったな
嬢もいろんな変態に理解がある子だったので口にするところを見て大喜びしてた さすがに血液は 病気になった場合のレベルが桁違いなのかね? 医者に原因も言えないし たしかに血液はヤバいな。
HIVウイルスとかも血液だと一発アウト 大丈夫だよ
食道も胃袋も腸も医学的には体外
傷がなければね クンニ中にいきなり血の味するから焦るよね
流石に萎える πを口いっぱいに吸い込んでいたら塩辛い液体が出て来た事あるな おれはアナル舐めはするけどクンニは滅多にしないな。 >>338
確かいNSは今時日本だけじゃないかな。 お〇っこなら大歓迎だ
どんどんやって欲しい
だがう〇こは少し待って欲しい
私にも心の準備がいる >>346
我々の変態行為が米中の情報機関に筒抜けだとしたら…? CIAは全世界のiPhoneユーザーの情報にアクセス出来るらしいよ。
おれが変態ってことはバレれるということは認識してる。 Googleのがやべえわ
狂った検索ワードは闇に葬って欲しい 出来事だった >>354
検索しなくても、会話を音声認識して、認識できた単語はサーバーに送ってる >>350
あいつら仕事どころじゃないな
盛り上がってるよ 日本人やるなと コスプレOLに衣類はだけさせてブラずらして乳出してスカートたくしあげてパンスト破って下着ずらして挿入プレイならしょっちゅうやってる 姫予約のときに膝枕をリクエストして、
いざ会ったときに「おね〜さん♪」といいながら膝枕をしてもらうのは
ドノーマルだな 今まで君に酷いことしてきた男の恨みを全部俺にぶつけてほしいと言う
その反応は人によって様々だから面白い 騎上位中、指で舌を刺激して涎を滝のように垂らしてもらい、口で受け止めて飲み続ける みなさん聖水はどのようにして楽しみますか?
今度聖水童貞が挑みます。
あまりにも臭いと引いちゃいそうですがオキニのなら飲み干せるものなのか。 しょっぱいし、すっげえくさいっすよ!
でも美味しいよ >>363
初心者
↓
腹上辺りに騎乗位してもらいかけてもらってお掃除
※顔にかかる心配はないが パッくり見えない
腹上は同じだけど膝をたたんで後ろに仰け反ってもらって放尿
※より飛んでくるパッくり見える
姫には仁王立ちしてもらいオデコの上あたりにかけてもらう
※咽る心配はないがパッくり見えない
姫には仁王立ちしてもらい顔の上から顔面めがけて放尿 口を開けて便器化
※息をしたらほぼ咽るので呼吸をとめておき口に入った分はうがいの要領で堪能
放尿後しっかりごっくんしてもっと奉仕させてと足裏で顔面を踏んでもらったり指舐めしたあと完全顔騎してもらってお掃除クンニ
↑俺 一滴も無駄にしたくないので紙コップに出してもらって味わう
多いときはペットボトルで持ち帰ったこともあった 手のひらで受け止めてにほひを堪能する
飲むのはまだできないんで
おしょんマンをお掃除クンニで残り汁を味わう プロからのレスが…ありがたい
やっぱ初心者は直飲みはきついですよね?
放尿観察からのお掃除クンニからはじめようかな >>372
直飲みは本当に密着させるとあんまり味感じませんよ 体温に近いんでのど越しもわるいです
鼻に入るとプールで軽く溺れた状態なんで、どうしてもでしたら69状態で顔騎してもらって密着してもらうと私の場合舌で受けられるので良いかもです。
グラスに注いてもらって氷で冷やして味わうとかオススメですね
貴殿がベットに腰掛け手をお椀の様にして注いてもらって少し飲んだらお掃除とか良いとおもいます。
飲みたいの? ご褒美ね飲んでいいよシャーからの 美味しい?
綺麗にしてね→クンニ まで私はセットでお願いしていますね。 うわー
不潔な人達の集いみたいな感じになってきて。嫌になってきた ニンニクをたっぷり入れたコーヒーを飲んでキス好きという嬢に入る
いきなりディープキスしてどういう表情をするのか観察する、という妄想w 聖水は69か顔面騎乗かのどちらか
聖水を頂きながら逝きたい時は69、大体聖水の最後くらいで口内に出してしまう
か、言葉責めがいい時は顔騎で飲ませてもらってお掃除クンニ、そのあとにご褒美に手かフェラで逝かせてもらう >>373
>グラスに注いてもらって氷で冷やして味わうとかオススメですね
誰かこの紳士を何とかしてくれ 15℃超えると雑菌増えるから氷で冷やすのはリーズナブル
においも多少抑えられそう >>380
少し白ワイン混ぜると呑みやすくなるからオススメ
夏はカキ氷にかけるのも良いよ 373さんはやってることはど変態だけど
文章から知性を感じる、普段は紳士で社会的地位のありそうな方だろなと勝手に想像してしまう 脇舐めとか指舐め舌吸い涎飲みなんか普通なんやなこのスレはww 脇とか耳は舐めたり舐められたりは即即でもよくやるね
最近入った嬢にしてもらったのは
果てた後はめたまんまクリオナしてもらった 聖水は濃いと海水みたいな味。
薄いと直腸鏡の前に飲む下剤の味に酷似してる。 あれに似てるよな?羊水に浮かんでたころ口に入ってきたやつ このスレの住人からすると普通かもしれないが、NNした後のお清めクンニとお清めフェラは感謝のエール交換という感じでこんなご時世なのにデフォってますわ。 ア○ル、舐め、おし○こ、ウ○コに集約
されていくんだな 笑 >>396
脇舐めは女の子の反応が面白いからいいよね、でも変態じゃないから無臭の子にだけ >>398
ちょい臭ければ、可愛い子がより可愛く見えちゃう ちょっと臭いアナルってなんであんなに興奮するんだろうね
別に汚物の臭いじゃなくて、独特の香ばしいような臭い おしっこしてって言ったらダメだった
この後の空気が最悪で早く終われと祈ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています