ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? オシッコウンコイケルならオリモノや経血、爪や髪の毛もイケルよなぁ ニチァ たった数万円でこんなすばらしいことができる日本に生まれてよかったな
性以上の楽しさはない >>337
経血は流石に無理だがオリモノなら20代のエロ嬢が偶然白いのを滴らせたのを頂いた事がある
味も臭いもなかったな
嬢もいろんな変態に理解がある子だったので口にするところを見て大喜びしてた さすがに血液は 病気になった場合のレベルが桁違いなのかね? 医者に原因も言えないし たしかに血液はヤバいな。
HIVウイルスとかも血液だと一発アウト 大丈夫だよ
食道も胃袋も腸も医学的には体外
傷がなければね クンニ中にいきなり血の味するから焦るよね
流石に萎える πを口いっぱいに吸い込んでいたら塩辛い液体が出て来た事あるな おれはアナル舐めはするけどクンニは滅多にしないな。 >>338
確かいNSは今時日本だけじゃないかな。 お〇っこなら大歓迎だ
どんどんやって欲しい
だがう〇こは少し待って欲しい
私にも心の準備がいる >>346
我々の変態行為が米中の情報機関に筒抜けだとしたら…? CIAは全世界のiPhoneユーザーの情報にアクセス出来るらしいよ。
おれが変態ってことはバレれるということは認識してる。 Googleのがやべえわ
狂った検索ワードは闇に葬って欲しい 出来事だった >>354
検索しなくても、会話を音声認識して、認識できた単語はサーバーに送ってる >>350
あいつら仕事どころじゃないな
盛り上がってるよ 日本人やるなと コスプレOLに衣類はだけさせてブラずらして乳出してスカートたくしあげてパンスト破って下着ずらして挿入プレイならしょっちゅうやってる 姫予約のときに膝枕をリクエストして、
いざ会ったときに「おね〜さん♪」といいながら膝枕をしてもらうのは
ドノーマルだな 今まで君に酷いことしてきた男の恨みを全部俺にぶつけてほしいと言う
その反応は人によって様々だから面白い 騎上位中、指で舌を刺激して涎を滝のように垂らしてもらい、口で受け止めて飲み続ける みなさん聖水はどのようにして楽しみますか?
今度聖水童貞が挑みます。
あまりにも臭いと引いちゃいそうですがオキニのなら飲み干せるものなのか。 しょっぱいし、すっげえくさいっすよ!
でも美味しいよ >>363
初心者
↓
腹上辺りに騎乗位してもらいかけてもらってお掃除
※顔にかかる心配はないが パッくり見えない
腹上は同じだけど膝をたたんで後ろに仰け反ってもらって放尿
※より飛んでくるパッくり見える
姫には仁王立ちしてもらいオデコの上あたりにかけてもらう
※咽る心配はないがパッくり見えない
姫には仁王立ちしてもらい顔の上から顔面めがけて放尿 口を開けて便器化
※息をしたらほぼ咽るので呼吸をとめておき口に入った分はうがいの要領で堪能
放尿後しっかりごっくんしてもっと奉仕させてと足裏で顔面を踏んでもらったり指舐めしたあと完全顔騎してもらってお掃除クンニ
↑俺 一滴も無駄にしたくないので紙コップに出してもらって味わう
多いときはペットボトルで持ち帰ったこともあった 手のひらで受け止めてにほひを堪能する
飲むのはまだできないんで
おしょんマンをお掃除クンニで残り汁を味わう プロからのレスが…ありがたい
やっぱ初心者は直飲みはきついですよね?
放尿観察からのお掃除クンニからはじめようかな >>372
直飲みは本当に密着させるとあんまり味感じませんよ 体温に近いんでのど越しもわるいです
鼻に入るとプールで軽く溺れた状態なんで、どうしてもでしたら69状態で顔騎してもらって密着してもらうと私の場合舌で受けられるので良いかもです。
グラスに注いてもらって氷で冷やして味わうとかオススメですね
貴殿がベットに腰掛け手をお椀の様にして注いてもらって少し飲んだらお掃除とか良いとおもいます。
飲みたいの? ご褒美ね飲んでいいよシャーからの 美味しい?
綺麗にしてね→クンニ まで私はセットでお願いしていますね。 うわー
不潔な人達の集いみたいな感じになってきて。嫌になってきた ニンニクをたっぷり入れたコーヒーを飲んでキス好きという嬢に入る
いきなりディープキスしてどういう表情をするのか観察する、という妄想w 聖水は69か顔面騎乗かのどちらか
聖水を頂きながら逝きたい時は69、大体聖水の最後くらいで口内に出してしまう
か、言葉責めがいい時は顔騎で飲ませてもらってお掃除クンニ、そのあとにご褒美に手かフェラで逝かせてもらう >>373
>グラスに注いてもらって氷で冷やして味わうとかオススメですね
誰かこの紳士を何とかしてくれ 15℃超えると雑菌増えるから氷で冷やすのはリーズナブル
においも多少抑えられそう >>380
少し白ワイン混ぜると呑みやすくなるからオススメ
夏はカキ氷にかけるのも良いよ 373さんはやってることはど変態だけど
文章から知性を感じる、普段は紳士で社会的地位のありそうな方だろなと勝手に想像してしまう 脇舐めとか指舐め舌吸い涎飲みなんか普通なんやなこのスレはww 脇とか耳は舐めたり舐められたりは即即でもよくやるね
最近入った嬢にしてもらったのは
果てた後はめたまんまクリオナしてもらった 聖水は濃いと海水みたいな味。
薄いと直腸鏡の前に飲む下剤の味に酷似してる。 あれに似てるよな?羊水に浮かんでたころ口に入ってきたやつ このスレの住人からすると普通かもしれないが、NNした後のお清めクンニとお清めフェラは感謝のエール交換という感じでこんなご時世なのにデフォってますわ。 ア○ル、舐め、おし○こ、ウ○コに集約
されていくんだな 笑 >>396
脇舐めは女の子の反応が面白いからいいよね、でも変態じゃないから無臭の子にだけ >>398
ちょい臭ければ、可愛い子がより可愛く見えちゃう ちょっと臭いアナルってなんであんなに興奮するんだろうね
別に汚物の臭いじゃなくて、独特の香ばしいような臭い おしっこしてって言ったらダメだった
この後の空気が最悪で早く終われと祈ってた オキニに口開けで行って
顔騎で飲尿させてもらう。
3回目くらいからしてくれたよ。 S着店のNSオキニのゴミ箱漁り
ちゃんと付けてたか〜って
イヤ〜からの即即が定番 >>401
俺は嬢に「おしっこしてもらってもいい?」と聞く事にしてる
自分は変態だけど嬢ができないって言うプレイは絶対無理強いしないとも付け加える
おしっこ自体は見せてもらえなくても体験上これで嫌な雰囲気になった事はないから
次の嬢にはこれで行ってみるといいよ 聖水だな、やっぱり。
最近はAVでも単体女優が普通に聖水かけたり飲ませたりしてるから、もはや変態プレイではないのかもしれんが 写メ日記の写真でアルバムを作り、その女の子に持っていく 2、3日風呂入らずに居てもらって、こっちが全身舐めまわす。「ねえ、ここも舐めてきれいにして」って言われていろんなところ舐めさせられると理性飛ぶわ。
コロナの関係で最近直引きしてもらってるからできることだけど。 >>411
その女2.3日入らないで平気ってどんな生活してんだよ >>407
そういえば聖水飲むのにハマったのは有村千佳のAVがきっかけだったわ。最近のお気に入りは有村のぞみ。
>>412
以前汚ギャルってのも居たくらいだし、いいんじゃない。あと「舐めてきれいにしなさい」は確かに言われると興奮する。聖水のあとにいつも言われてるけどw >>415
ワイのオキニは出勤してるんで2・3日は無理だが口開け予約入れてると退店から接客までは余程の事がないかぎりシャワーもせず居てくれるよ
脇からお尻まで匂い堪能してから舐め回すとちんこビンビン
オキニも舐め回してくれるし止められません
これからの季節は最高だね 聖水ならM性感、匂い系ならフェチ店があるんだけど、そっち系の店はフェラすら無かったりするからなあ。
ソープで嬢にして貰えるならソープでお願いしたい。
どっちのプレイも好きだが、聖水は現役の嬢に、プラス匂い系は上がった嬢に頼んでる。 会っていきなり顔騎されるのが好き
即座に聖水飲まされたり、「昨日からお風呂入ってないからきれいにして」って言われたりする 俺はSだから、新人が男の前で初めておしっこ見せるのが好き。恥ずかしくてなかなか出ない、でもジャーって。恥じらいながら、がに股中腰で立ちションする女の子の表情が良い。 最初に入った時いきなりアナル舐めてくれて舐めさせもしてくれた大胆な子が
「おしっこ飲ませて」って言ったら急に恥ずかしがって
「それだけは・・・。体に掛けるだけで許して」
そこで二人抱き合った状態になった状態になってからたっぷり、いっぱい膝にかけてくれた
飲めなかったのは残念だけど恥ずかしがってる顔や仕草と
俺のために恥ずかしさを超えてサービスしてくれる心意気で一層可愛いなあと思ったよ 元々体臭はフェロモンだからはまるのは分るが
体臭と不潔な匂いは違う ドMな俺としては、
やってる時にもう一人の嬢からペニバンでアナル犯されたい。
どこのお店ならやってくれるかな? 挿入中に放尿してもらうとなんかすごい背徳感となんか変な満足感が得られる
あとベッドで顔面騎乗でこぼさずオシッコ飲むのもいいですよね。
嬢も加減しながらじゃないとダバーとなるから二人の絶妙な共同作業になり
お互いの信頼関係が無いと大惨事になりますので。 初めて入った子に正常位で突いていたら、急に下半身が暖かくなったなと思ったら放尿されていた
突然だったから驚いた
俺は臭いが気になってしまったけど、楽しみ方を教えてくれ
裏を返すか考える 俺も気になる
この間、入った子がどうも漏らしやすい子で、俺の時も漏らしてたし写メ日記見ると他の客でも漏らしまくってる
可愛い子だから裏返したいんだが、放尿の初心者プレイを教えてほしい 俺はそれが癖になったがやっぱりダメな奴はダメなんだろうね
あの生暖かくなった時の感じを思い出すとチンチンおっきしちゃう 生温かい感触が気持ち良いまでは解る
臭いは平気なもの?
俺は初めてで驚いたのも有るけど、臭いが気になって、時間切り上げて部屋を出てしまった
ハメ潮ということに考えが及ばず、何か罪悪感のようなものもあった >>433
ホントにハメ潮ならば、尿道から出てはいますが、
オシッコではないのでニオイが無いようです
もしあってもそれはそれで燃えます
オシッコかけあいとか最高です 嬢の首に歯を立てて、血を吸うプレイ。嬢もうっとりと恍惚の表情になります。ただ自分、早番の子とは遊べないのが残念ですが。 俺もハメ潮された事あるが達成感で気持ち良かった
臭いは別に気にならなかったな
まあその子とは以前に飲尿させてもらってたぐらいだから参考にならないか・・・ オキニになら漏らして欲しいし尿も飲める
はじめて入った姫でハメ潮というのを経験したから、楽しさは感じられなかった
その差なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています