ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? 写メ日記の写真でアルバムを作り、その女の子に持っていく 2、3日風呂入らずに居てもらって、こっちが全身舐めまわす。「ねえ、ここも舐めてきれいにして」って言われていろんなところ舐めさせられると理性飛ぶわ。
コロナの関係で最近直引きしてもらってるからできることだけど。 >>411
その女2.3日入らないで平気ってどんな生活してんだよ >>407
そういえば聖水飲むのにハマったのは有村千佳のAVがきっかけだったわ。最近のお気に入りは有村のぞみ。
>>412
以前汚ギャルってのも居たくらいだし、いいんじゃない。あと「舐めてきれいにしなさい」は確かに言われると興奮する。聖水のあとにいつも言われてるけどw >>415
ワイのオキニは出勤してるんで2・3日は無理だが口開け予約入れてると退店から接客までは余程の事がないかぎりシャワーもせず居てくれるよ
脇からお尻まで匂い堪能してから舐め回すとちんこビンビン
オキニも舐め回してくれるし止められません
これからの季節は最高だね 聖水ならM性感、匂い系ならフェチ店があるんだけど、そっち系の店はフェラすら無かったりするからなあ。
ソープで嬢にして貰えるならソープでお願いしたい。
どっちのプレイも好きだが、聖水は現役の嬢に、プラス匂い系は上がった嬢に頼んでる。 会っていきなり顔騎されるのが好き
即座に聖水飲まされたり、「昨日からお風呂入ってないからきれいにして」って言われたりする 俺はSだから、新人が男の前で初めておしっこ見せるのが好き。恥ずかしくてなかなか出ない、でもジャーって。恥じらいながら、がに股中腰で立ちションする女の子の表情が良い。 最初に入った時いきなりアナル舐めてくれて舐めさせもしてくれた大胆な子が
「おしっこ飲ませて」って言ったら急に恥ずかしがって
「それだけは・・・。体に掛けるだけで許して」
そこで二人抱き合った状態になった状態になってからたっぷり、いっぱい膝にかけてくれた
飲めなかったのは残念だけど恥ずかしがってる顔や仕草と
俺のために恥ずかしさを超えてサービスしてくれる心意気で一層可愛いなあと思ったよ 元々体臭はフェロモンだからはまるのは分るが
体臭と不潔な匂いは違う ドMな俺としては、
やってる時にもう一人の嬢からペニバンでアナル犯されたい。
どこのお店ならやってくれるかな? 挿入中に放尿してもらうとなんかすごい背徳感となんか変な満足感が得られる
あとベッドで顔面騎乗でこぼさずオシッコ飲むのもいいですよね。
嬢も加減しながらじゃないとダバーとなるから二人の絶妙な共同作業になり
お互いの信頼関係が無いと大惨事になりますので。 初めて入った子に正常位で突いていたら、急に下半身が暖かくなったなと思ったら放尿されていた
突然だったから驚いた
俺は臭いが気になってしまったけど、楽しみ方を教えてくれ
裏を返すか考える 俺も気になる
この間、入った子がどうも漏らしやすい子で、俺の時も漏らしてたし写メ日記見ると他の客でも漏らしまくってる
可愛い子だから裏返したいんだが、放尿の初心者プレイを教えてほしい 俺はそれが癖になったがやっぱりダメな奴はダメなんだろうね
あの生暖かくなった時の感じを思い出すとチンチンおっきしちゃう 生温かい感触が気持ち良いまでは解る
臭いは平気なもの?
俺は初めてで驚いたのも有るけど、臭いが気になって、時間切り上げて部屋を出てしまった
ハメ潮ということに考えが及ばず、何か罪悪感のようなものもあった >>433
ホントにハメ潮ならば、尿道から出てはいますが、
オシッコではないのでニオイが無いようです
もしあってもそれはそれで燃えます
オシッコかけあいとか最高です 嬢の首に歯を立てて、血を吸うプレイ。嬢もうっとりと恍惚の表情になります。ただ自分、早番の子とは遊べないのが残念ですが。 俺もハメ潮された事あるが達成感で気持ち良かった
臭いは別に気にならなかったな
まあその子とは以前に飲尿させてもらってたぐらいだから参考にならないか・・・ オキニになら漏らして欲しいし尿も飲める
はじめて入った姫でハメ潮というのを経験したから、楽しさは感じられなかった
その差なんだろうな >>437
確かにオキニにならないと飲みたいとは思わない 顔面騎乗で強制クンニされながら
もう一人の嬢に高速ピストンでいかされて
そのまま二人に見られながら潮吹き体験した >>439
ソープでできる子見つけられてないけど、それに近いプレイ性感でやってるわ
1人が顔騎聖水もう1人が下半身責めで100分でいつも3回は逝ってる オキニにコロッケパンを口移しで
たべさせてもらう。 お互い立って向かい合いそのまま結合ってできないものかしら?嬢が高くないと無理かな。 >>443
avであるね
チンポの長さとか、女が上付きかとかもあるんじゃない? >>443
やりにくそう
片足上げてやるとか、avでもそうやってなかた? 廊下で反対側の部屋のハメハメ声をききながら立ちバックで高速ピストンしまくりで逝った スパイダー騎乗位してもらいながら両手首を踏んで貰うともの凄く興奮する。 オキニの卒業の日に写メ日記の写真で作ったオリジナルのアルバムをレゼント 聖水好き、お掃除クンニ好きがいて心強いw
オキニからはプレイ中「私の変態ちゃん」てよばれてるw >>443
できますよ。片足あげて、自分の腰を少し低くして挿入。
それより立ちバックのほうが好きです。 >>443
出来るよ。片足あげて自分の腰を低くして挿入。
それより立ちバックのほうが興奮する。 顔に唾を思い切り吐きかけてくれってお願いすると嬢によって反応も様々で面白い
ああいうのはセンス >>453
唾液、聖水飲ませあたりはAVじゃ人気単体女優もやるプレイになってるから、もはや変態ではない気がする。 >>443
お互い立って正面向いて女性の股間に挟んでシコシコしてたら、コレ入るんじゃね?と思って挿れたことあるね
俺がチビだからできる技 マソコの付き方によっては普通に行けるか…?
確かに壁際でDKしながらやりたいな
この場合長身っ娘が良いな
ワイが174だから同じかちょい上が良い気がする >>465、>>467
自分より少し背の低い嬢が
高いヒール履いて股間の位置がちょうどよくなるぐらいが良い 入っても動かすにはスクワットするみたいになって疲れないか? ベッドで鏡の真ん前に腰掛けて、
背面座位ってのが理想なんだけど、
なんか上手く出来ない。
対面座位は割りと上手く出来てる気がするんだけど、
何かコツとかありますかね?
鏡越しに嬢のアエギ顔見ながらやりたいです。 >>470
自分も挑戦したんですけど背中に隠れて結構難しいですよ
ハメ撮りは前々から許可貰ってたので、結局諦めて動画に撮って後から観ました
リアルタイムに観る願望は適えられませんでしたが・・・ コスプレで
素肌にワイシャツのまま騎乗位でした
夏だったので徐々に汗で透ける乳首を見上げながら
連射した >>473
69と生ハメを繰り返すのが好き
味の変化を楽しんで最後はお掃除クンニと聖水 たっぷり手マンしたあと、白濁して泡立ったマン汁を全て舐めとるの好き
絶妙な塩加減で最高 オキニにラスで入って「今日は誰とどんなプレイしたんだ?」って全部言わせて、「じゃあ、こんな風にされたんだ」と再現プレイ。 長時間アナル舐めして儂のツバを垂らし
て腸から粘膜吸収させる。 嬢に口を開けさせて鼻を突っ込んで匂いをひたすら嗅ぐ
涎が垂れてきたらジュルジュルいいながら舐めとる >>459
今は今度さ外出2枠で渡部ダメ?
車だすからPAの多目的でさ
渡部さんのおかげで非常にマイルドに誘えた。感謝しかない 吉村卓プレイ
もちろん嬢はどんなプレイかAV見て知ってる 俺は飲ましてもつまらんな
自分がたっぷり飲みたい
なんならイラ◯したあとの垂れたえずき汁を啜るのが最高だ
余談だがえずき汁ってえなり汁に空目するな えなりかずき を えずき と略すのはかなり高度な変態プレイです。 君たち、アメリカに生まれてスティーボにあっていたら、ワンチャンでハリウッド女優に変態犬として飼われていたかもしれないのに。 多目的トイレはソープじゃなくSMクラブの野外コースでならある。 一時期流行したイメクラみたいに設定した役になりきってプレイしてくれるところ無いかな。
嫌がって抵抗してるのを無理やりレイプするみたいな事をしてみたいんだけど AVの時間を止められる時計のやつやりたい
無反応な嬢を淡々と犯したい >>494
今だと減ったけど以前は野外露出コースとかあるSMクラブは結構あった。
そういう方面も好きなんでソープに限らず今も結構行ってる。 69でイカせた方が勝ちゲーム
俺が勝ったらご褒美にそのまま放尿してもらう 20年くらい前かな、吉原のある高級店に名物嬢が居た。
淫乱が売り物で、ある時はプレイ中に客と一緒にその店舗ビルの屋上に
出て、ま○こを激しく突かれながら大きな嬌声をあげていた。声は周辺に
響き渡った。 >>495
お願いすればやってくれるよ。
ただ、当日急にお願いして乗ってくれるかどうかは分からない。
コスプレが好きな子はやってくれる可能性が高いけど、中には全然できない子もいるし... てゆーか そういうの事前に店の方に言っておかないと
ボーイが間違って部屋に乱入してくるケースあるから レイプごっこみたいのはこっちが嬢の様子を見ながらとか気を使っても
本当に嬢が怖がってしまうケースもあるから実際はかなり難しいと思う。
何かで嬢の日記を見た事あるが賢者モードの時は全然そんな事ないのだが
プレイとなると昔のVシネマに出てくるような893みたくなる人は案外いるらしい。 例外はあっても大体が男の方が女より体も大きく力も強く声もでかいしな 最近のAVだと、レイププレイがある場合、シナリオの説明を十分にして、性被害の経験の有無も聞くらしい。
本人が大丈夫だと思っても、フラッシュバックすることがあるとか。
事前相談は十分にして、あまりリアルにならないようにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています