ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>520
それぐらいならば、仲良くなった嬢に
シチュエーションプレイをお願いすれば
誰でもしてくれるのだ >>514
もう10年位前で総額8万円位の店だが(行った時は初めてで当たり前に嬢も初見)
部屋に入ってすぐにDK&フェラ、舐め合い云々から嬢がヒールも脱がず
制服(当時キャバ嬢スーツ)の前だけ開けて立ちバック&ずらしハメというのならある。 変態でもないけどオプション払って安物コスプレじゃなくて本物の制服とか下着を通販で揃えてる。
ワクチン打ち終わったら行くぜ。 >>520
抜きなしメンズエステに来たていで、
「だめです」「お願い」「お店に怒られるので」「黙ってたら分からないよ」
ってプレイはしたことあります。
初回で頼むのは勇気いるけど、2回目だから平気w >>518
たしかに
20年位前までは、お掃除フェラなんて用語もなかったのに、
最近は、地雷嬢でなけりゃ格安店でもしてくれる >>525
そうなのか
あまり積極的にしてくれる嬢に当たってなかっただけなのか、初めて積極的にしてくれた嬢には感動した お掃除フェラは、ヘルスがスタートじゃないかなあ。
今でもソープは決して多くない印象です。
そもそもオーラルセックスって、昔は変態扱いだったわけだし。 >>526
もうここ4〜5年くらい言ってもしてくれない嬢には当たってない
おれも狂ったようにしゃぶりつかれて、感動どころか失神しそうになったことが
あるけど、別に変態プレイってわけじゃないからちょっとスレチなんだろうな >>527
ヘルスは2番手でSMクラブのイラマorAF(一応基盤も)からのお掃除が最初だという話もある。 >>527
ヘルスは、基本的に口内発射かスマタだから、お掃除フェラとは相性が良くないよ
ソープではゴム外したあとに、いつもしてもらってるけど、
ヘルスでお掃除フェラしてもらうのは顔射したときだけだな 二輪プレイで
一発目の中出し後
勃起したままだったので
お掃除クンニを強制でさせられながら
もう一人の嬢に中出しした
その子のもお掃除クンニさせられながらのお掃除フェラ
地獄極楽どっちなのかわからなかったが
気持ちはよかった お掃除クンニは俺も経験ある
俺がMでその当時のオキニがSだったんだが
NSで中出し後に
「あんたが金払って私の体にどんなことしたか思い知りなよ」って言われながらガッツリ自分の精子なめさせられた
こっちは賢者だったから勘弁して欲しかったけど、メンタル支配されて文句言えなかった 大衆店ではお掃除やってくれる嬢は見つからないんだよな〜・
年齢上げれば見つけられるものかな。 中で逝ってお掃除69、そのまま2回戦突入して唾液交換キスと69繰り返すのか最高 >>533
ザーメンプレイ系はむしろ若い子のほうが抵抗少ない
とはいえ、お掃除フェラくらいは、手抜きベテラン嬢でもしてくれると思う
大衆店なら、潰れてなくなった吉原のドンファンでは10年くらい前から
ちょくちょく遊んだけど、お掃除してくれない子には、一度も当たらなかったな ザーキスやお掃除クンニ系はソープだけど、聖水は性感系行く方が満足度高いかも。
聖水3Pとか乱入とかすると意識飛ぶほど聖水まみれになるぞ。 >>517
どこの店?格安店では、お掃除フェラすら難しいよね? リピートしたとき対面から見送りまでわざと一言も喋らなかったことある。 目隠しさせてしたいなあ
もっと欲望むき出しの顔でしたいけど
流石に恥ずかしい >>537
西川口のニュールビー
もう卒業してやめちゃった
真面目そうな子で、素人時代の経験も少なかったらしくて、
生以外なら教えてもらえれば何でも挑戦みたいな感じだった
格安店だと確かに生フェラすらNGの人も多いけど、他店でもしてもらったことあるよ 自分のであっても、ザーメン舐められるのは紛れもなく変態だよ… チンポでイけなくて口で抜いてもらった時には感謝のつもりでキスする
感激してくれた嬢もいるよ ザー口移ししてもらった時もあるw NS店で嬢がマ◯コからザーメンを掻き出して集めて自分で口に運んで
そのまま俺、嬢の口から俺のアナル広げられて入れられた
SM関係だったから逆らえなかった。
その後、下痢になった >>544
お掃除フェラの後のDKなら、変態でなくてもするんじゃないか
口移しされたことはいないけど、味や匂いはかなりはっきりわかる 69のとき無言で俺の菊門を突き出して嬢が舐め始めるまでわざとため息ついて待ってる ラブボートVIPコース 3年くらい前は、3枠で50万越え払ったな
ある程度の変態プレイは許されるが、その金はシャンパンタワーになるよ。 変態プレイされてまでシャンパンタワーしたいって、女は業が深いよな やりたいプレイに金かけて1度しか着ない可能性もある衣装やコスプレに
万単位かけるのは俺だよ。秘書役をやってくれと頼んで青山でスーツ買った事もある。
相手が金が絡んで情の絡まない相手でも拘りが捨てられないw >>554
お前こそわかっているな
一度きりだろうと衣装に妥協しないのは俺も同じだ 俺もン万で高校の制服調達した(中古)
本当は嬢に合わせて採寸オーダーするべきだが S着ソープ店なのに、嬢からゴム無しも可能ですがどうしますか?って聞かれて当時病気リスクを心配していたこともありゴム付きでプレイしました。
精液もらって良いですか?と聞かれゴムを逆さまにして精液を膣内に入れていた。
2回戦目は仕方なく中出しした。 >>558
すごい
どうしても貴方の子種が欲しかったのでは?
(人妻にそう言われて中出ししたことある) アナルを舐められながら中出ししたいんだけど、二輪プレイなら可能なのかな。
どういう体勢なら可能なのか想像つかないんだよなぁ。 デリのオキニだけど、うずらの卵を持参してアヌスに2、3個挿れてから
いきみながら産み落とすまでのドキュメントを撮影させて貰ってる >>562
抱え込み背面騎乗位ならなんとかなるんじゃないかな
個人的にはA刺激は、気持ち良いけど固さがなくなって
挿入には向かないんだが、オレだけなのかな
たまに、背面騎乗位とかで指を入れてくる嬢がいるけど、
あんまりされると萎んでできなくなっちゃう 最近は聖水にはまっててオプションがあれば必ず頼むようにしてる。直飲みまではまだできてなくてちょっと手ですくって飲むくらいの初心者
脇舐めもアナル舐めも好きだから初めて入る子は終始戸惑っててかわいい
ここはど変態しかいないから普通のひとだな。
なんか安心するわ コスプレの話だが大抵自分だと下着等もセットだな。
例を言うとOLだけど多分現実にはあり得ないガーターとかも嫌いじゃない。
現実的なパンストにブラ+ショーツもアリだが。
嬢に足のサイズを聞いてパンプスまで持参とかもあるし
就活生の設定でリクスーだけじゃなくトレンチコートも買った事はある。
服だけ持参する人が個人的には信じられないかな。 >>568
最大おいくら万円掛けるんですか?
服とかもろもろプレイ後嬢にあげるんですよね? セーラー服の下にキャミ、というかシミーズ着せて昭和の女子高生風にしようと思ってる
スカートの裏に白いのが見えるのがエロい いつもは軽い会話しながら服を脱がしてもらってからプレイなんだけどさ、部屋に入ってすぐに押し倒すような恋人風プレイってやっちゃダメかな?
初回の嬢じゃなく、何回も指名してる嬢で。 >>570
かなり前、オキニにセーラー服の
コスプレ頼んだら、下着が黒のTバックで萎えたことがある
JK時代の元カレが年上のAV好きでそういうのが好きだったらしいんだが、
現役JKに黒のTバック穿かせる奴とどっちが変態なんだろうな >>571
恋人に、部屋に入ってすぐ押し倒さないと思うが、事前に相談すればいいんじゃないか。 >>569
服とか下着等個別に買うのでうろ覚えな部分もあるけど多分何回か
合計10万超えてるケースはある。下着も拘ると意外にかかりますw
カップレスブラ+クロッチレスショーツ+ガーターなんかでも海外メーカーだと
日本のワコール辺りより高いのもあったりするよ。
あと事に使った物なんで汚れてる可能性はあるしデイリーユースに使うなら
洗濯なりクリーニングがいるけどそれでも良ければと前置きした上であげてます。
かなり拘りはあるがそれを着せた女性との着衣性交が大好きなんであって
服のみには実はそんなに執着心はないよ。 コスプレ服、前は嬢にあげてたけど、出稼ぎ嬢は持って帰らないといけないので迷惑だと気づいた
下手するとゴミ箱に行き
だから今は持って帰るよ
下着や靴下も >>578
俺も普段は俺が持っていて都度クリーニングに出している いっときコスプレにハマってたけど、地味ダサOLってのが好みなので、金はかからなかったな
最近はMに目覚めて聖水直飲みにハマってる 聖水好きだったら池袋某SMの集団聖水おすすめ
100均で漏斗と飲み物適当にかって持ってくといい
エレベーターから複数の足音が聞こえて来たら興奮&緊張して心臓ばくばくで気がおかしくなりそうになる
死ぬまでに一回は行ってみろw 聖水プレイにも好みがあって、個人的にはオラオラ系は全くダメ
「私のこと好きなら飲んで」と優しく言われるとか「気持ちよくしてくれたご褒美あげるね」ってパターンじゃないと飲めない
変態にも色々あるということで 恥ずかしいそんなの絶対ムリって言ってた子を口説き落として飲ませてもらう
何回目かになるとそれが当たり前になる
ああこれが女という生き物だと何度も思った 女の子の裸を見ながら酒を飲みたい。
今度頼んでみよっと。 >>586
いい!でもオキニは絶対はずかしいところ見せない主義だからむずいなあ 聖水を飲みたいとお願いしても恥ずかしいらしい。
どう持って行ったら、飲めるだろう? MなのかSなのか ただの変態なのか
自分の心にきちんと確かめることからな もう結構経った話だがイキそうになったら口にぶち込んで
イラマして出して欲しいと言われた事がある 69のとき、美味な美マンでフェラもあまりに気持ちいいので
思わず口内発射してしまい
謝ろうと恐る恐る嬢の顔見たら、俺の高粘度ザーメンを全部ゴックンして清々しい顔してたw
嬢が沼でよかったw いいなー!口内フィニッシュ好きなんだけど 今度手から頭抑えて腰振りでお願いしてみようかな ごっくんでは変態プレイのうちには
入らないだろうなあ。 嬢を仰向けにして喉ボコイラマで食道に直接射精とかやってみたけど夢のまた夢だろうな イラマなら専門店あるからなぁ
喉ボコはした事ないけど、結構激しいイラマできるコは多いな 口内フィニッシュよりおっぱいにかけた後に顔近くに持っていき、
お掃除を促すのをやってみたい。
お掃除はゆっくり丁寧にしてもらい、敏感になってるのでブルブルしたい・・。 >>600
全然変態プレイじゃないが、ふつうに顔射で良いのでは?
顔射ならほとんどノータイムで咥えさせられる
出した直後は敏感だから、病みつきになるほど気持ちいい 口内発射中もフェラ続けてもらって潮吹くか次の射精までやってもらいたいけどできる子いるんやろか?
もしくはやったことある人いますか? >>602
それはヘルスで経験あり。
お願いしてじゃなく嬢もイキそうだったようで、射精後も口から離さないのでクンニを継続した。
最後は嬢が少し腰をくねらせて口を離して終った。多分イッたのだろうが全然分からなかった。
やらされている感が強かったので、とても次の射精なんて気にはならなかったし、タイマーが
鳴った後だったので急いでシャワーを浴びたので、殆ど会話出来なかったのでよく分からんが。 先日確認電話したら生理始まってと えーと思ってたら接客は可能ですと言うんでそのまま入った
部屋入ったら見たことないピンクのタオルが敷かれてた
海綿も入れてないってんで不定期に溢れ出る経血がお互いの身体に貼り付いてメチャ興奮した
一発目クンニで舐めてみたんだが思っていた血の味とは違ってた 昔付き合ってた彼女となら生理中Hは何度もしたが、風俗嬢とは無いな
血をダイレクトに粘膜に接触させるのは、病気の心配が 興奮する気持ちは分かるが、感染リスクが大きいからやめた方がいいと思うよ 活ウナギをマソコに突っ込ませもらいたいから今度オキニに頼んでみる予定 カンゾー先生には、ゆで卵を突っ込んで、それを喰うシーンがあったな 逆マグロってあるよ。一切の手出し無しで横たわり嬢によってなすがまま。最後は手こき。
「しゃべるな」
「触るな(キスなし)」
「動くな(2回戦禁止)」とプレイ中の制約を課せられた。
かつ80分+20分で取ったのに40分近くは余ったがほぼ無言。
確かに顔、スタイルは地方の嬢とは思えないぐらい整ってはいたが、他は最低の女だった。
姫予約と信者の様な熱心な客に支えられている地方風ドルの正体見たり…だったな。 パンストで両手縛られて
はいてたパンティ顔にかぶらされながら
騎乗位でズコズコされた
いきそうな瞬間に
「オマンコのにおい嗅ぎながらオマンコに出しちゃうの?」
と耳元で囁かれながら射精した
そして抜かずの二発目へ・・・ クワガタかザリガニ持参して、そいつらのハサミでクリトリスをつまませて欲しい お掃除してくれる子増えたな
昔はAVだけのプレイだったのに >>615
AVでもお掃除フェラとして定着したのは、20年前くらいからでは?
ソープでも同じころから、S着素人系とセットで普及した感じかな Mなんでオキニに聖水飲まされたり、ザーメンお掃除させられたりしてる アナルを開発して勃起力の補助にしたいけどアナル開発はソープでも女の子次第ではしてもらえるかな? >>620
ソープでもできるかもだが、専門の店でやったほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています