ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? パンストで両手縛られて
はいてたパンティ顔にかぶらされながら
騎乗位でズコズコされた
いきそうな瞬間に
「オマンコのにおい嗅ぎながらオマンコに出しちゃうの?」
と耳元で囁かれながら射精した
そして抜かずの二発目へ・・・ クワガタかザリガニ持参して、そいつらのハサミでクリトリスをつまませて欲しい お掃除してくれる子増えたな
昔はAVだけのプレイだったのに >>615
AVでもお掃除フェラとして定着したのは、20年前くらいからでは?
ソープでも同じころから、S着素人系とセットで普及した感じかな Mなんでオキニに聖水飲まされたり、ザーメンお掃除させられたりしてる アナルを開発して勃起力の補助にしたいけどアナル開発はソープでも女の子次第ではしてもらえるかな? >>620
ソープでもできるかもだが、専門の店でやったほうがいい >>620
スカイのリリが童貞をアナル開発したという日記を嬉々として書いてたぞw ミズノハル○師匠は、実験用のハツカネズミを入れたらしいぞ。 >>620
勃起力のタシにはならないんじゃないか
むしろ、勃起せずに出ちゃうのが気持ちいい >>616
30年程度前のAV(小林ひとみとかがまだ現役だった辺り)
でも顔射→お掃除の流れのAVは意外にある。 嬢と好きな芸能人の話になり、俺とは似ても似つかないクッソイケメンの芸能人が好きと言うことがわかり、「プレイ中に目瞑ってその人とされてると思ってやられて」と頼むと大きな声でそいつの名前を呼びながらイッてた
めちゃくちゃ興奮した >>622
620だけどサンクス
シティヘブン未掲載店なのか >>626
いやまああるんだけど、
その頃は、そもそもお掃除フェラって用語がまだなかったよ
あまり重視もされてなかったから、きららかおりの流出モノなんて、
顔射シーンでフェードアウトしちゃって、
そのあとのお掃除フェラシーンがカットされて出回ってるのがあるくらい ソープでの変態プレイの入門的なやつってなにかな?
嬢があんまり嫌がらないやつがいいんだが >>631
んー・・・
アナルガン見とか
(見るだけ 口で形とか色とかを説明する羞恥責めは最初はしない方がいい)
タオルで手を縛るとかかな
(あくまで嬢自身が外せるぐらい軽く
言うまでもなく肌に傷が付きそうになるほど縛るのは問題外) >>632
アナルガン見なら俺にもできる!
いつもオキニのアナルをチラ見してるが、次回はガン見してみるw 部屋を明るくしたまま嬢にあそこを広げさせて、中を観察視姦する
見ながら
・初めての性経験を聞く
・今日何人目か聞く
・オナニーの仕方を聞く
↑
好きなの選択してね
自分は感触を想像してフル勃起
これなら簡単で拒否する嬢も少ないよ >>632
あ"、、、
俺は、69の時アナルを見ると、必ず舐めてる。
それは、やりすぎか( ̄◇ ̄;) >>635
アナル舐めてそのまま尿道とか舐めると病気になるらしいよ ゴム中出ししたあと、ゴム外して生のマンコでお掃除してくれたのは意外性もあって気持ちよかった どっかの市長がオリンピックメダルを噛んだ話。
ソープ嬢や風俗嬢がやっても驚かないけど、オッサンが噛んだ後に、
「じゃあ私も!」と言って同じ部分を噛んだらなんか萌えるなと思った。
まあでも飲み会で異性間接キッスを全く気にしない子が結構いることを考えると
潜在的に2〜3割ぐらいは平気な子がいるんじゃないのかな。 嬢が口に指を突っ込んできたので舐めたらその指を嬢が舐めてまた俺の口に突っ込んできた
20歳くらいの子だったけどこういうのはセンスなんだなと思ったわ そういうセンス持ってる子良いわ〜
想像外の事されると一気に心持ってかれる PTMってあるけど、それを男のほうも一緒にやるのが好き
生挿れと69を繰り返して挿入の時は唾液絡めたキスしまくり
「ほら、どんどん味が変わってきたよ」とか言いながらやってる
オキニが漏らすときもあるのでそれを飲むのも大好き エネマグラ装着して、レディース下着を着用した状態で尻叩いてもらってるわ >>643
あーそのくらいグチャグチャなセックス最高だな
お互い下品な部分さらけ出せる相性羨ましい 今の巷で流行っているキンタマ噛みつきプレイ名古屋出身のオキニにやってもらおうかな >>631
>>632のアニキのいう通り、縛りは緩めがいい
あと手首同士を縛ると骨が当たって痛いから位置をずらした方が好まれる気がする
変態入門ならアナルに息を吹き付けるのはどうだろうか
舐めるより病気リスクが低いし、嗅いだりよか羞恥は低いから拒絶されにくいので一歩目には適している気がする イチジク浣腸して我慢してもらうプレイはありですか? スパイダー騎乗位の時に両手首を踏んで貰って自由を奪われたまま逝かされるのが大好き
密着騎乗位の時はヒザ裏に手首を挟んでしてもらっている >>652
ソープで嬢の方を縛るのは、かなり高難度でしょう
初歩的なのは、やはり口内発射とAナメあたりじゃないかな
よほど、偏屈なベテラン嬢でない限り、初日の新人嬢でも拒否されることはないと思う
口内発射がいい感じなら、ザーメンプレイの道が開けるし、
Aナメ方面なら前立腺とか客側が縛られるのとかに進めばいい >>657
ないなぁ
おしっこしてる所、見せあったことはある >>609
店内で支払いを済ませ、部屋まで入った時に、今日、生理がきた。
と言われたよ。
血まみれの2回戦やったが、血が出る度に、痛くないか確認しながらだった。
クンニはサビの味だし、自分の口もたくさん血がつくので、少し引いたよ。
でも、今後、生理の時に呼ばれないように、ピストンはいつもの数倍頑張った。 俺はオキニとMットで全身奉仕の後に相互浴尿で全身お互いのオシッコまみれになってからND2発するよ。
お清め69で舐めっこ啜りっこもして毎回喘ぎ声の大合唱www アナルに指入れと唾の催促くらいしたことあるけど
お前らツワモノだな。 これでこそ変態を曝け出すスレだ!
でもスカトロは無理 前書いたうちの二番目の嬢にこの間入ったら
俺のためなのか何なのかクソした後拭きが甘々で乾いたクソが色がわかるぐらい付いていた
さすがにちょっとびびったんだけど思い切って舐めてしまった
そのあといつもの通りDK
今でも思い出すたび勃起する
戻れなくなるかも知れない変態への道・・・やばいなあ とうもろこし、ひじき、糸こんにゃくを食べさせて、その便を排便するところをみてみたい。
もちろん、水分多めで、水屁付き。 ぶりっ!ぶっすぅーーーー・・・なんて屁付きで出されたりしたらたまらん。
塗りぐそもいいかもしれんな。 排泄したての嬢のおチョコをその場で揚げてかりんとう感覚で一緒に食べたい お清め69は賢者タイムになってしまい、どうしてもできない 健康な人の尿は特に害はないけど、便はリスクが大きすぎる。 みんな口開けばかり狙うけど、敢えてオープンラストの人気嬢にラスト枠に入って、
「今日はここに何回中出しされたのか人数と回数を言ってごらん」と言うのが好き。
高級だと「4人で・・・10回です・・・」とか言ってくるわけだ。
人気嬢なので洗い方も上手くてクンニしても何の味もしないんだけど、
「なんかもう精液の匂いがしみついて取れないよ。
こんなアソコをお客さんに舐めさせて悪いと思わないの?」
と言いながら恥ずかしがらせる。
本指名でうまいこといくと、そのまま上がりで楽しく食事や家までドライブ可。 ラスト枠は入ったことないなー
一度入ってみたいんだけどね 中田氏派の人は、口開け志向だわな
おれは、顔射派なんで、ラスト志向だわ
まあ、化粧の薄い若い子はラストでなくても大丈夫だけどね ラストで入ってそのまま飯食いに行く流れはある
自分から誘ったこともあるし嬢から誘ってくることもある >>678
疫学的には口開けかラストかはなんの相関性もないんだけどね。
内臓の細菌が流せるわけではないから。
知識の乏しい日本人ほど疫学と不浄をごちゃまぜにするけど。 NN嬢は口開け一択だわ
中出しして溢れた精液まみれのまんこをクンニしてみたいが実施できない 昨日の仕事終わりから洗ってなければ口開けの方が普通に臭いが? 1回目中出しして2回目臭いなと思ったら俺の精液が中に残ってた 俺のザーメソみたいに濃縮ウランレベルの濃度と粘度だと
膣壁の粘膜にこびりついて洗っても洗っても膣内に永遠に残り続けるからなw 口開けでも昨日の精子が膣内に張り付いてて直前のより十分クサイからな 疫学的には正しくないかもしれんが精神性が全てだからなー
気になる事があったら一気に興が醒める ローションを付けながら、人差し指でアナルをドリルした。人差し指を全部入れた。
その後、女の子からの営業LINEがなくなった。 だいぶん、サービスのやる気がない女の子がいたから、俺はシックスナインの時に、中指をいきなりケツの穴にいれたら、女の子がびっくりして起き上がって、その勢いで膣ならが、「ぶりっ!」っと出たことがあるぞ。
甘やかし過ぎて、勘違いの発生した女には、十分に人権と選挙権はないんだということを教育しなきゃいけない。 膣鏡(クスコ)使ったことのある方いらっしゃいますか? >>695
あります!中出し液が子宮口に見えてエロい >>694
そこを知って、お前に何のプラスになるんだ。 >>694
金払って女抱いてるクズがなにを勘違いしてるの? オキニに足コキしてもらってる。最近はそれがメインになりつつある。
ローションたっぷりめで両足コキが好き >>700
それだと売る側の嬢はもっとクズって事になるが・・・ 699の、文章は、
アンカー打ち間違えだ。
>>694じゃなくて、>>697だ。 >>700
そして、700は697と同一人物で、誹謗中傷が下手くそな感性に乏しいお粗末さんだ。笑。 むしろオキニのアナルもナメナメして指突っ込んでるので
お仕置きとは言えないな
お仕置きならお掃除中に頭抑えて放尿くらいだろうけど
ドM嬢だとそれも普通のプレイだしなぁ 昔と違って芸能人レベルのルックスなのに
なんでもやってくれる天使みたいな子がたまにいるからソープはやめられない >>708
これは運命だから自分で見つけるしかないと思う 汗や匂い系、体液聖水系が好きなんだが、コロナのおかげで店外で思いっきり堪能してる
オキニがSっ気あるので、色々プレイ考えてくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています