ソープランドでの変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? まぁ直飲みだよね
口開けて唇を嬢に密着させて漏らさず飲むから
どこも汚さないからベッドでもokですわ 人によって違うけどこんな味のお茶あるなといつも思う ソープっていうか出張ホストでにいちゃん呼び出して風呂でうんち放り出してクソまみれにしたことはある
腹減ったいうんでご飯とクソを食べさせてあげたら痙攣しだした 生中したあとにそのまま垂れてるとこを観察したりほじくって泡立てて欲しいんだけどどの嬢もさっさと拭き取りやがる >>769
スカトロは変態じゃないノーマルやプレイでこと?
変態の王様やろ >>770
昔、いい汁筋の顔射が決まったのに、
すぐに指で集めてゴックンされちゃって、ガッカリしたのを思い出した >>773
それが、素人時代の経験が一人なんだけどすごいAV厨で、
そいつにいつも飲まされてたから、飲むのが好きになったんだとさ
真面目そうな女子大生だったけど、
普通にゴム中に出したのも勝手に裏返して飲んじゃうような子だった >>773
知りもしないで全部マイナス方向に決めつけようっていう考え方がダサい 分かった分かった 君の精液は臭くないよ
必死すぎて怖い >>776
いやいや臭いは臭いよ
違う嬢で顔射の後、顔面騎乗でお掃除フェラしてもらってたら、
ずっと元気だったことがあって、嬢が汁顔のまま
これならもう一回できそうって言うから、こっちも少しその気になって、
新しいゴムをつけようと正常位に近い体制になったら臭いで即萎えした >>776
臭いとかいう問題じゃないと思うが?
相手の子がそんなマイナスな気持ちでやってたかどうかだろ
それは当然知る由もないのだから、知りもしないで他人が喜んだ行動をマイナスな方向に決めつけたがる行為が無粋って事でしょうよ 分かったよ 臭いとか言ってスマンかったよ 必死すぎて怖いんだよ 特濃顔射キメて、お掃除させて、汁まみれのまま2回戦って最高だよな DKするとあえぐオンナがいたが、
ベロが歯茎の裏に触れると
余計に身もだえしたので、
「もしや、、、」
と、徹底して歯茎の裏を舐めまくったら
痙攣して窒息しそうになってたわ >>780
だからそれ、臭いで無理だってw
けど、顔射のとき、うまくゴムが取れずに顔の前でゴム中に全部出ちゃったときは、
お掃除フェラのあと、新しいゴムをつけて再挿入したことがある
DKするとかなり濃い味がしたけど、それは支障なかった まあ少し想像力足りないというか共感度低いというか
女の子との相性やお互いの関係性で色々できたりするのがこの遊びの醍醐味という
嬢主導によるサービス受身の射精で満足できるならそれはそれでいいけど 精液臭男君がいるけど、臭いというと激高するから注意な 顔射でぶっかけて汁まみれになってさらにエロきゃわゆいオキニとベロチューしながら
そのまま2回戦が最近のデフォw 当たり前だから精子が臭いって事でキレてるんじゃないって前述されてない?
後ろ向きに決めつけてバカにするような言い方してるから嫌がられてるんだろう >>788
でもさ、馬鹿にされてもしょうがない話だよ
いい大人がムキになる話題なの? もうやめとけよ 臭くないって 大丈夫だよ 強く生きて もう出ませんて言われても
尿道カテーテル入れて
まだまだ出してもらう
最後の一滴まで飲み干す セックスしながら、風俗嬢にグチグチ説教するのが楽しくて仕方がない♪ オキニと店外で待ち合わせ後、リモコンロータ渡してコンビニで入れもらって、ホテルの部屋まで行く予定だけど、遣りすぎかな? どうせなら、EXEの夢二みたいに亀甲縛りにしてノーズボール嵌めて、
ローターをオマンコとアヌスに入れて、まっぱの上にコートだけ着せて
街中歩かせればいいじゃないか。昔、谷ナオミがSM映画でやってたぞ。 >>800 801
オキニが変態好きと言ったから、どんなプレイが良いか聞いたら、何も言わないからアナルは可能か聞いたらノーだったから、やり過ぎない、無苦痛、スカトロ以外で刺激あるプレイで何がないか考えたけど、リモコンロータ位しか思いつかなかった
他に何かないかな? プレイじゃないけど、実家住まいの嬢が写メ日記に
幸せで健全な家族イベントの話を書いているのに興奮する >>802
そのオキニさんは、自分が変態なんじゃなくて、変態が好きなんだろ?
聖水とか、男の潮吹きとか、ペニバンつけてAFとかがしたいんじゃないのか? 変態というか許しがたいプレーされた事がある。
予約して本指名して店に出向いたらボーイ通じて接客NG通告。
イケメンはそんなん無いだろうが俺みたいな誰からも気持ち悪がられるブ男なら経験するだろうな。 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
真摯で誠実な人柄で品行方正な当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男である誰からも親からもキモがられたせいもあるだろう。 >>807続き
それに引きかえ最近の若者や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を自分の権利だからと恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>804
ほんわかしていいなその子入ってみたい家バレする前に >>809
最近ではお礼日記に「これから帰って父と花火します」と書いてたのが良かったわw >>803 805
イチャイチャの恋人系でフェラで、オキニから俺の手を頭に持っていき、イラマしてと言うMです
ピンク板規制でスマホで、びんたんから
書いててアンカ上手く付けなくて、ごめん >>806
ブ男だからといって断る嬢なんて見たことないけどな
そういう仕事だと割り切って高給取ってる自覚はあるだろうし
カメラでチェックして断る場合知り合いバレ対策の可能性 >>812
嬢に「生理的にムリ、キスだけは勘弁して」と言われた、ってのは
たま〜〜〜に聞くけどねぇ...
身バレ警戒くらいしか思いつかんよな
>>806
ドンマイ >>812
本指名と書いてるよ?
ブ男でNGは聞いたことないが、不衛生とかかな この長文は川崎ソープスレなどソープ板に何年も前から粘着し続けている輩
ソープ行きたくても行けずに泣いてばかりの可哀想な輩なのでそっと放置が推奨 >>812
中には自分が別嬪なのを良い事にイケメンとやる事だけを考えて高給取りの自覚の全く無いクソアマもいるからな。
別嬪やイケメンは何の苦労や努力もなく周りからちやほやされるからね。
俺みたいな不細工野郎は幼少期から女子と鉢合わせしただけでクロゴキブリを見たかの様に
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げられていた。 >>814
ブ男だからとは言いづらいから不衛生・不潔という事にしておけば無難なんだろうな。
俺はブサメン野郎だからキモいと言われた事はあるけど、身体は清潔にするので不衛生とかは言われた事がない。
足白癬(ミズムシ)にかかった時は自粛して治療するくらいだしな。
何よりNGを決める張本人の嬢が我々客に通達しない。
社会的に絶対肝腎な理由を明確にするのも不要で気軽に恣意的運用できる。
だから嬢は一切傷付かずリスクも一切無しで済むから
その分客だけは深く傷付く事になるのが許せない。 >>815
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士だから乱暴からは遠い存在にある。
予約して店に出向いたタイミングで何ら落ち度や罪なき客をNG通達するのが余程乱暴と言えるのでは? >>818
それ、会員証番号で客を管理してないような店じゃないのか?
嬢も前回の状況からまさか本指名されると思ってなくて、
待合室で確認するまでNG客だとわからなかったんじゃないかな
恣意的運用とか心配なら、本指名してもいいかは、帰り際に嬢に確認すればいいんだよ >>812
816が言うように
コイツはあちこちのスレに粘着する有名な
ゴ〇野郎だぞ、構っちゃダメ >>802
露出というより羞恥方向だけど中のブラウスだけシースルーなものにするとか
下着でカップレスブラとかつけてもらうとかってのもある。
以前リクスー着せて中をそれに着せたとかはあるよ。
裸にコートとかよりそういうのが好きって女性もいる。機会があるなら
色々聞いてみては? >>820
帰り際に「また来てね」と言われても次回予約して店に出向いたらNGされた、というケースが大半なんだ。
3回目の指名だったが中には対面した瞬間何も言わず全力疾走で逃げ出した子もいる。
しかもSBの俊足選手周東祐京が盗塁するかのようなものすごい速さだったよ。
即ボーイがやってきて接客お断り通達を受けましたわ…
会員カードというかポイントカードならある店だったけどね。
その次回来店後、その店からは他の女の子からも俺は良く思われてないらしくそれで店出禁にもさせられた。
ポイントカード見れば過去に誰に入ったか分かるからね。
その店出禁通達も予約して店に出向いたタイミングだったし、具体的に俺の何が良く思わないかの説明もない。
(どうせ不細工な顔が気持ち悪いんだろうが)
事実を歪曲して捏造して狡猾な騙し打ち的な卑劣な事するんだな、と思ったよ。 >>823
このスレには、嬢のションベンを水筒に入れたり、
うんこをタッパーに入れたしして、テイクアウトするやつがいるんだぞ?
不細工なんか何の自慢にもならんわw
しかし、聖水のテイクアウトって消費税8%だよなあ
ちゃんと返金してもらった人いる? >>822
前回店に行った時に、胸とオマンコ丸みおの下着持って行き着てプレイして、次回の店外では、家から着て行こうかな?と言ってから少し期待してます
その後の事は、オキニと相談します >>823
人の好き嫌いで客を出禁とか悪辣だよね。
良く思わないから出禁にできるなら出禁で溢れかえるよ。 中出しお掃除クンニとかザーメンキスとか聖水とかが好きな人がいて安心した
全部好きだしw ソープだけでなくヘルスでもなんだけど
口内発射した後に嬢の口にキスするとすげえ感激してくれてこっちも嬉しくなる
変態プレイではないけどね NS高級店で女子大学の嬢。下はレーザー永久脱毛パイパンに生AFで上と下の交互の出し入れに嵌った。 69中に中折れしてして、そのままおフェラしてもらってたら、こみ上げてきて発射。
と思ったら、実は放尿で受け止めてくれてゴクゴク、そのままおフェラ続けてくれて射精でごっくん、お掃除フェラで潮吹きまたごっくん。
アクシデントだったのだが、お願いしたら次もしてくれるだろうか? 2輪車で、姫をバックで突きながらもう一人の姫にバック掘られたい。 >>837
変態プレイと言うより
首が痛いから拷問プレイかな 変態プレイに入らない気もするが
レズプレイの嬢2人と3Pって可能な店あるかな? 変態といえば、ソープランドって女性がサービス受けに店に来ることは許されてるの? 店と嬢によるけど女の客の話をたまにきくよ
表向きお風呂やさんなんだから女性がだめなわけないし wikipediaに書いてあったけど、
嫁さんがソープ通いやめさせるために、ソープを我が家でやってみようと思い立ち、
耳学問ながらソープの技術をマスターして
「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を見せたところ
それを機にソープ通いは収まったという話ってホントかよ?w でも本当にレズビアンな人なら派遣型でそういうのがあるようだし
そっちに行く方が殆どだろうな。 >>847
それ、ロッテの球団関係者から聞いたことあるよ 某高額店でも出来ないであろう変態プレイ
納豆風呂
Googleの画像検索するとスク水着た女が納豆風呂に足入れてるのが出てくる
納豆嫌いはみるな 下着フェチで嬢が着用してる下着をもらってる人っていますか?
嬢との仲や交渉力次第かなとは思ったのですが気になったので質問させてください まず新品を用意すること
あと、頼むなら「次来た時に……」と予めお願いして了解をもらうこと
いつもそうしてエロ下着プレイしてもらってる
そんなにハードル高くないし汚すのにも躊躇がいらないからいいよ >>852
ありがとうございます!
その流れで次回行った時にお願いしてみようと思います 女の子の普段使いパンツを履いてきてもらって、それを脱がして履かせてもらったことがあるw
(おそらく、そのまま捨てたんじゃないかな) 店用のサルートは高価で大事にしてるからダメだけど
日常品は2,3ヶ月ですぐにワイヤやゴムのフィット劣化で
不要なブラショーツをショッパーいっぱいにもらってた
洗濯済みで使用感あまりなくて変態度低めだが
撮影した動画を見て興奮してぶっかけてた
最後に新聞紙に包んで燃えるゴミで処分 ジジイなので2発目以降はイケない時があるんだが
そんな時に女の子にスケベなポーズさせて
自分でシゴいて出そうなったら突っ込んだりとかかなぁ フリーで初めて入った嬢が脱いだブラとパンツをオレに付けた時は凄く興奮した
自分自身はそういう趣味は無いんだけど予想外だったので 自分の知る中で一番の変態プレイは素っ裸で黙々と嬢の前でそばを打ち続けるプレイだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています