ソープランドでの変態プレイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>815
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士だから乱暴からは遠い存在にある。
予約して店に出向いたタイミングで何ら落ち度や罪なき客をNG通達するのが余程乱暴と言えるのでは? >>818
それ、会員証番号で客を管理してないような店じゃないのか?
嬢も前回の状況からまさか本指名されると思ってなくて、
待合室で確認するまでNG客だとわからなかったんじゃないかな
恣意的運用とか心配なら、本指名してもいいかは、帰り際に嬢に確認すればいいんだよ >>812
816が言うように
コイツはあちこちのスレに粘着する有名な
ゴ〇野郎だぞ、構っちゃダメ >>802
露出というより羞恥方向だけど中のブラウスだけシースルーなものにするとか
下着でカップレスブラとかつけてもらうとかってのもある。
以前リクスー着せて中をそれに着せたとかはあるよ。
裸にコートとかよりそういうのが好きって女性もいる。機会があるなら
色々聞いてみては? >>820
帰り際に「また来てね」と言われても次回予約して店に出向いたらNGされた、というケースが大半なんだ。
3回目の指名だったが中には対面した瞬間何も言わず全力疾走で逃げ出した子もいる。
しかもSBの俊足選手周東祐京が盗塁するかのようなものすごい速さだったよ。
即ボーイがやってきて接客お断り通達を受けましたわ…
会員カードというかポイントカードならある店だったけどね。
その次回来店後、その店からは他の女の子からも俺は良く思われてないらしくそれで店出禁にもさせられた。
ポイントカード見れば過去に誰に入ったか分かるからね。
その店出禁通達も予約して店に出向いたタイミングだったし、具体的に俺の何が良く思わないかの説明もない。
(どうせ不細工な顔が気持ち悪いんだろうが)
事実を歪曲して捏造して狡猾な騙し打ち的な卑劣な事するんだな、と思ったよ。 >>823
このスレには、嬢のションベンを水筒に入れたり、
うんこをタッパーに入れたしして、テイクアウトするやつがいるんだぞ?
不細工なんか何の自慢にもならんわw
しかし、聖水のテイクアウトって消費税8%だよなあ
ちゃんと返金してもらった人いる? >>822
前回店に行った時に、胸とオマンコ丸みおの下着持って行き着てプレイして、次回の店外では、家から着て行こうかな?と言ってから少し期待してます
その後の事は、オキニと相談します >>823
人の好き嫌いで客を出禁とか悪辣だよね。
良く思わないから出禁にできるなら出禁で溢れかえるよ。 中出しお掃除クンニとかザーメンキスとか聖水とかが好きな人がいて安心した
全部好きだしw ソープだけでなくヘルスでもなんだけど
口内発射した後に嬢の口にキスするとすげえ感激してくれてこっちも嬉しくなる
変態プレイではないけどね NS高級店で女子大学の嬢。下はレーザー永久脱毛パイパンに生AFで上と下の交互の出し入れに嵌った。 69中に中折れしてして、そのままおフェラしてもらってたら、こみ上げてきて発射。
と思ったら、実は放尿で受け止めてくれてゴクゴク、そのままおフェラ続けてくれて射精でごっくん、お掃除フェラで潮吹きまたごっくん。
アクシデントだったのだが、お願いしたら次もしてくれるだろうか? 2輪車で、姫をバックで突きながらもう一人の姫にバック掘られたい。 >>837
変態プレイと言うより
首が痛いから拷問プレイかな 変態プレイに入らない気もするが
レズプレイの嬢2人と3Pって可能な店あるかな? 変態といえば、ソープランドって女性がサービス受けに店に来ることは許されてるの? 店と嬢によるけど女の客の話をたまにきくよ
表向きお風呂やさんなんだから女性がだめなわけないし wikipediaに書いてあったけど、
嫁さんがソープ通いやめさせるために、ソープを我が家でやってみようと思い立ち、
耳学問ながらソープの技術をマスターして
「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を見せたところ
それを機にソープ通いは収まったという話ってホントかよ?w でも本当にレズビアンな人なら派遣型でそういうのがあるようだし
そっちに行く方が殆どだろうな。 >>847
それ、ロッテの球団関係者から聞いたことあるよ 某高額店でも出来ないであろう変態プレイ
納豆風呂
Googleの画像検索するとスク水着た女が納豆風呂に足入れてるのが出てくる
納豆嫌いはみるな 下着フェチで嬢が着用してる下着をもらってる人っていますか?
嬢との仲や交渉力次第かなとは思ったのですが気になったので質問させてください まず新品を用意すること
あと、頼むなら「次来た時に……」と予めお願いして了解をもらうこと
いつもそうしてエロ下着プレイしてもらってる
そんなにハードル高くないし汚すのにも躊躇がいらないからいいよ >>852
ありがとうございます!
その流れで次回行った時にお願いしてみようと思います 女の子の普段使いパンツを履いてきてもらって、それを脱がして履かせてもらったことがあるw
(おそらく、そのまま捨てたんじゃないかな) 店用のサルートは高価で大事にしてるからダメだけど
日常品は2,3ヶ月ですぐにワイヤやゴムのフィット劣化で
不要なブラショーツをショッパーいっぱいにもらってた
洗濯済みで使用感あまりなくて変態度低めだが
撮影した動画を見て興奮してぶっかけてた
最後に新聞紙に包んで燃えるゴミで処分 ジジイなので2発目以降はイケない時があるんだが
そんな時に女の子にスケベなポーズさせて
自分でシゴいて出そうなったら突っ込んだりとかかなぁ フリーで初めて入った嬢が脱いだブラとパンツをオレに付けた時は凄く興奮した
自分自身はそういう趣味は無いんだけど予想外だったので 自分の知る中で一番の変態プレイは素っ裸で黙々と嬢の前でそばを打ち続けるプレイだな オキニ嬢の前職が性感マッサージだったので
アナルを指で抉られながらしごいてもらってる
自分の中に女性性はないと思うんだけど
「やめてください・・・!ああっ、恥ずかしい」って女になりきって呻き声を上げてる
嬢の方も「フフッ、穴が凄いヒクヒクしてる・・・」「チンポビンビンになってるよ・・・」とノリノリで言葉責めしてくれる
まあそこでイッてしまうのはもったいないので最後は挿入させて貰うんだけど >>860
嬢が上手なら、前立腺で逝く方が、生中なんかよりずっと気持ちいい
何がもったいなくて挿入するのかわからん
というか、前立腺で気持ちよくなったら、
固くならなくなって、もう挿入なんてできないだろう >>861
そうなのか
じゃあ俺は本当に前立腺を弄られる前に言葉のやり取りで気持ちが高まってるんだろうね
その嬢は嘘をつく性格ではないと思ってるのでしてもらおうと思えばちゃんと前立腺刺激までやってくれるんだろう
でも俺は嬢の顔とかおっぱいを見て女の体の中でイって満足したい気持ちの方が強いな
ただせっかく今良さを教えてもらったから金に余裕ができたら今度は長時間入ってセックスと前立腺刺激と2回イかせてもらうよ がんばれ!
でも前立腺の行き着くところはホモセックスだからお気をつけて 変態プレイとはちょっと違うが‥
おれはナマ未体験嬢もしくは生店新人には初日に絶対連絡くれるよう旧知の店員のお願いしている。軽くフ○ラさせて挿入準備できたら新人嬢を気をつけ姿勢で寝かせて覆い被さり、肩が動かないように両腕でロックするように抱え込む。
ここまで10分以内でほぼ無言。さすがに怯えた目つき。
最後に優しく耳元で「体借りますね…」とボソリつぶやいて、あとは力任せにピストン&射精の嵐。果てた後も抜かずで長時間ベロチューさせ、再びムスコが硬さを取り戻したらピストンラッシュ(以後繰り返し)
120分中80分は新人嬢の中で過ごすのが基本かな。講習付け焼き刃のヘタクソマットで時間潰されるなら、ひたすら使い倒すのが流儀。 >>862
正常位みたいな体勢でしたいなら、ペニバンつけてもらえばいい
けど最強なのは、四つん這いで、後ろから牛の乳しぼりみたいにされるやつかな 「いやだ、やめて」って言ってもらうプレイがしたい
以前、オキニとのプレイ中に「いやだ、やめて」と言われると興奮することを話したら突然泣かれてしまいプレイ中断
トラウマがあった様で謝罪の連続
後日そのことに対する謝罪も含めて、いっぱい買い物に付き合わされた
(それはそれで嬉しかったのだが)
嫌がるのを無理やり、みたいなプレイをオキニとやって最後は生中出ししたいのだが、言い出せない、嫌われたくないし
仕方がないから、浮気だけど違う娘にお願いしてみようかなと思う この板知らなかった!
参考…と言うか、驚き、興味津々で見てます!
私は…アソコに入れたつもりだったがア○ルだったこと、これが精一杯。
嬢は
気持ち良かったから言わなかった
と言ってました。 >>868
浮気とか考えない方が良いよ 自分の欲求にまかせるべきじゃない?
オレなんか同じ店の嬢に入った事を話したりしてる
なかにはそれを逆手のとり他の嬢に入った話を聞かせてね と言う嬢もいるし >>870
釣り糸が3本くらい垂れてる
(´・ω・`) >>868みたいな、風俗で浮気って概念が分からない。
向こうは商売として毎日色々な相手に対して接客してるわけで、彼女でも専属の愛人契約結んでるわけでもないんだからこっちが違う嬢に入って浮気って言われる筋合いないと思うんだが 落語の「三枚起請」とか聞くといいよ
花魁にやきもち焼いたり焼かせたり
人間は何百年経ってもほんと変わらないんだなと思う オキニに同じ店の他の嬢に入ったのがバレて機嫌悪くなるとかあるらしいしな
その場合ヤキモチというよりも嬢のプライドを傷つけられたと感じる問題なのかもしれんが 風俗嬢のことに限らず他の女性の話をすると演技とは思えない自然な感じでスネて見せたりその人の悪口言って嫉妬してるフリをしてくれるから上手いなこやつといつも思ってるが
あまりにノーマルな恋人感が強くなり過ぎて変態プレイは言い出せないの >>34
ノーマルが変態と言ってるのが変態
変態がノーマルと言ってるものも変態
変態が変態と言ってるものは犯罪
↑
名言! 女性ホルモンが髪に良いというので嬢のラブジュースとおしっこを頭に塗り塗りするハゲ もうソープ関係ないだろ
プレイじゃなくて只のヤベー奴だぞ ラブボート行かなくてもドルチェ系や川崎の何店舗かは聖水オプション
あるからおしっこ飲めるよ
飲ませるのはラブボートじゃないとできないけどおしっこかけっこ
は大体できる 馴染み嬢から聞いた話だが、その嬢が総額9万円の高級店にいたとき、
箱を持ってきて「これにあなたのうんちを入れてください」と言ってきた客がいたそうな >>887
お持ち帰りかな?食うんなら出たてじゃなきゃ細菌が増えてヤバイのにな。 >>889
レンジで温めれば大丈夫だって友達が言ってた
俺じゃなくて友達ね ザー汁で少し煮込んでから硬めに炊いた白いごはんにかけるといい感じって友達が言ってた 聖水、生中お掃除クンニ、ザーメンキスあたりまでが「ノーマル」な変態プレイか? 変態じゃなくキチガイだから通信機器没収されて
精神科の隔離病棟に一生入ってろ なぜだか40歳を越してから妙に乳首が敏感になり
自分で弄りながらハメてる 咀嚼プレイ
騎乗位で飲み物や食べ物を咀嚼してもらって口移しで貰ってる 膣酒っていうの?オマンコにシャンパン注いで飲みたい >>901
「ワカメ酒」
でもパイパンだと意味が違っちゃうから、間違ってないかもね。
でもアレは粘膜に沁みたりすると悲鳴上げるほど痛いから度数に注意。 膣粘膜からのアルコール吸収は割とあるらしいので、酒に弱い子に試すのはやめてね
↑の言うとおり度数が高いとしみることもあるし >>903
そうそう
優勝のビールかけとか皮膚(汗せん)から
アルコール吸収して酔うし
結構、皮膚がピリピリ痛いらしいよ わかめ酒は、ストリップ小屋で飲んだことある。
これは、正座してできる溝にに注ぐ感じでした。
(アンダーヘアにかかる感じね)
これなら粘膜に触れるのは最小限なので、いけそうな気がする。
それより、シャンパンじゃなく、シャンメリーにしたら?
ノンアルコールだし、栓を開ける雰囲気はシャンパンだし。
アルコール度数1%未満のシャンパン風飲料もあるらしいです。 わざと予約困難なイキったランカー嬢に入って、
対面した瞬間ガッカリした顔をしながら「あちゃー」と言ってため息をつき、
以降プレイ終了見送りまで嬢に何を話しかけられても無言なままで終わる >>911
女はわざと地雷になり2回以上可能なら休憩時に女は、男から手出しにくい
正面で距離を取って座り長話で時間潰され1回損する >>911
ランカーはイキらないからランカーなんだろ
バカかおまえwwwww そういえば公には出せないだろうが部屋にベランダがあるとか
非常階段みたいな場所で野外風とかって出来る場所ないかな?
嬢に裸にコートとかでそれをしてみたいのだが。 >>914
ナイスプレイ!
迎えに来てくれた階段の踊り場でおっぱじめて、部屋に着く前に一回戦終了 >>914
角部屋でマジックミラーの窓ガラスがありそこでの立ちバックは興奮した >>914
吉原に屋上できできた店在みたみたいだけど
公然わいせつでになるから?今はできない
>>915
吉原と雄琴各1件対面簿後、別の待合室に移動してやる店ある
部屋前で即尺または、即尺、即挿入する女は何人か居る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。