ソープランドでの変態プレイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか? >>977
オレは嬢から誘われた事あるけど断ったな 一回目でイラマと首締めとアナル指
三回目は縄で縛ってNS
今度四回目なんだが、どノーマルで責めて店外誘いだそうかと。アブノーマルというより、相性がいい子に出会えた感じ。まぁ、アブノーマルではあるがw スカトロも首締めも自分はどっちも興味無いが、嬢からして欲しそうに言われた事はある。
スカトロはソープ嬢ではなく素人嬢だが、
風呂場でオシッコさせて鑑賞させてもらい、その時はそれで終わった。
その後で、うんち見せろって言われたらどうしよう、って考えちゃうのよね、とか、うんち興味あるんじゃないの? とか言われた。
丁重にお断りしたが様子からすると、うんち見せろといわれるのを期待している感じを漂わせていた。
首絞めはソープ嬢で、首締められながらエッチするのが好き。やってみるみる? と誘われた。2人いて、それぞれ当時18歳と20歳。
もちろん丁重にお断りした。そういう性癖じゃないし、万一事故ったら人生終わるからね。 >>982
クビ締めは10秒以内と決めてる。長い時間はさすがにこっちも怖いし、あとは締め方にもよるよ。 オシッコかけて って嬢もいた。首から下に。考えてみたら顔面騎乗のときに潮吹かれたこともあるから、それよりはまだマシかな?顔面騎乗のときの潮は望んでなかったけどw 腕に噛み跡付けてって嬢はいたな
とは言え、噛むなんて怖いから柔らかく噛んだら「えー」って言われて、強く噛んだら「あぁ…!」って言ってた
両腕に満遍なく噛み跡付けたわ、口開けだったけどw
マットでもお尻に噛み跡つけてって言われたけど、ヌルヌルしてて噛めなかったな
イラ◯も出来たし、フルでウィッグだったから髪があった時は髪引っ張りプレイも出来たんだろうな 太鼓腹のDB嬢に相撲廻しコスプレをさせてベッド横で相撲を取りたい >>985
それって御褒美だと思う人がこのスレには沢山いそうだけど。 >>989
もったいない。泣けてくるよ (T_T)
俺はオキニにオシッコを我慢させて、俺がクンニしている時に出させようとしたのだが、嬢が緊張して上手く出ないという事で失敗した。(涙)
世の中不公平なものだな。 スカトロは興味無しで不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よって次スレはスカトロ、首絞めはネタは書き込みNG追記でよろしく 生理血まみれスプラッタプレイだなコンドームが血でカピカピになるけどな スカトロは興味無しで不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よって次スレはスカトロ、首絞めはネタは書き込みNG追記でよろしく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 318日 10時間 15分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。