【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ヤニ臭い以前に出勤上がっても実際には出勤してなくね? >>104
分からないではないけど、ちょっとほめすぎ >>113
そんなに褒められると照れるなぁ byアイツ本人より あの店員みたいなヤバそうな客が来るからじゃね?
いい子いなくなるのは早い早い >>119
ななみは「架空嬢」ではなく「架空出勤」
実在はする ありさってどんな感じですか?
最近出勤上がってないけど。 >>127
日記も無くてHPの写真1枚だけ、しかも顔のどあっぷだけってのもリスキーだなあ
誰か入ってレポ宜しく! 最近話題なんだな
ハゲ散らかしてる店員いるけど一番態度悪いな
あのハゲ以外はみんな普通
あれだけいなくなればいい店になるような気がする >>129
今日も同じだな
いつになったら出勤するのか ここに通ってる客層が人を笑うとかw
オマエら最底辺の人間だと自覚しろよw >>130
なぜか俺には愛想良い
客によって態度違うのかな? ゆず、まこと、みさと、景子が良かった
日記書かないのは移籍組? あや期待はずれ。満足にはほど遠かった。クイーンから予約すると1万で行ける。 >>144スペックはいいんで期待したんだけど、ダメか >>147
りなとみなとゆいなですが良すぎて落ち込みます >>141
オレにも愛想良いよ
今日もはるは可愛いかった♪ しまった!不覚じゃ〜 今日、景子さん出勤してたのね。いま気づいた。ノーマークじゃったわい。あ〜 トホホ >>150
本当に出勤しているの?
早くから受付終了になっていたけど アル中39歳です。反映されてなかったのでもう一度投稿
なのはさん良かった
パネル別人だけどタイプが違う?から本人のがパネルより良い。
おっとりした美人、自分に自信がないみたいで褒めると本当に嬉しそうにしてくれる。
顔とか身体とか若い、風俗は本当に経験なさそう、なんせイソジン渡してこない、忘れてるのかな。
肉付きいいけどおばさんのデブと違って張りがあって垂れてるところがない、単純なガリガリと違って眺めててエロい。
おっぱいと尻の肉感的のがとてもいい。パイパン陥没乳首色素薄めです。
尻の肉がふわふわしててバックでついてるとチンポ以外も気持ちいい、太ももとかお腹とか尻を掴んでる手とか。
フェラは下手、経験ないのか?ってぐらい下手。でも一生懸命だからなんかいい。
熟練ソープ嬢とかではないし、出会いカフェとかのスレたクソ女とかでもなく、歴の浅いうちに入れて良かったと思える子でした。
オススメだけど、ふとももに少し自傷があるので苦手な人はご注意を >>151
2日前の予約開始時間直後に電話繋がらないと予約取れない
マジ無理ゲーだよ >>154
あーそうなんだ。そりゃなかなか取れないわけだ。すごい人気者なんだねー。こっちも常に日程合わせられるわけではないから、なおのこときびしー >>155
正統派美人がイチャついてくれるんだからね
なんでこんな店にいるのか謎 電話対応の感じ良くなったねここ
前は何故か喧嘩腰だったのに >>159
出たのが喧嘩腰のやつじゃなかっただけだろ 体験入店15
マジでかわいいですよ
転々虫なので客付き悪いとすぐ飛びます
接客より顔だけで選ぶ人にはおすすめです! >>163
マジカ 良さげな気がしたから行こうとしたけど
時間取れなかったんで断念した >>163あっという間に辞めちゃったね 18もよさそう ところで、うららってDB? よく出勤してるGカップなんだけど >>164
ファンタジーや阿吽にもいるので俺はもう会いたくないのです
感染リスクが高すぎて楽しめない ファンタジーって写真加工はまあ許せるが
目加工しててキモいんだけどw >>110
ななみ、今日も出勤していないね。
昨日は出ていたのかもしれないけど。
一度入りたいのだけどなかなか入れない。 >>171
めちゃくちゃいいこだよ
経験少ないから楽しめる素人 >>172
スタイルはどうですか?
ぽっちゃりとかですか? >>171
そら、復活するんだね
架空でなければ良いけど >>171
お部屋は真っ暗
喘ぎなし
あっさりしたもん
それでもよかったら
いらっしゃい そらさんも戻りたくはなかったんだろうけど、なにか事情があって戻ってきたのかね。いま最後の挨拶の日記を読み返してみたところ。
頑張ってほしいとは思う。 そらが地雷なのは有名かと思ったら案外みんなまだ知らないんだな ひまわりのほうがやばかったのではなかったか?前違う名前だったよね? >>188
過去レポに良いけど最近少し太ったというコメントがありましたね
一時期出勤していなかったけど、最近出ている感じなので私も一度入りたい >>140
でかい。
あとお絵描きあり。
やる気感じられず。
ただ、肌はもち肌。 >>189
惹かれるところはありますねえ。
ありがとうございます。 >>144
クイーンとの掛け持ちは接客地雷でも外弁慶だから
店員も騙される 景子は最後まで埋まってるの?
そういうのわからん
他の店はネットですぐわかる 名前忘れたけどHP見たらいないから
地雷辞めたんだな爆笑
本当に糞だった
イラついて接客してよ
だから俺も頭来たかから思い切り文句言って乳首万個力入れてやってやったよ ざまー ゆ○のレポ。
顔はだいたい写真のイメージだが実際は少し化粧が濃い。
性格はサバサバ系。話が長い。乳首NG。
悪くはないんだが自分には今一つフィットせず。 >>170
ななみさん今日は出勤しているみたいですよ >>190
自己紹介だとお絵描きはないってことになってるけど? >>188
紀香、顔の好みは人によってだけど、あまり期待しない方がいいよ。 なるみさん
とても良かったFうまいのとスパイダー騎乗位の時の締まりがすごい。
顔はプロフィールの4枚目が一番近いかな
きれいな人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています