【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー マンコが臭い人ってちゃんと洗ってるのかな?
自分で気がつかないのかな? 「みかこ」って辞めたか、移籍した?
近況を知ってる人いない? せいら戻ってきてんじゃん
おまいらひどいこと言うから辞めちゃったと思ったけど >>6
洗いすぎると善玉菌もいなくなって逆に腐敗臭がすることも ちんこ洗って臭くなるなんてないよ
なに言ってんの
くさいほうが都合いいってのがいるんでないの
不潔だよね 前スレでも出てたけどここ格安店の割に料金分かりづらいわ。
それにプラチナの子入ったけどハズレだったし、もうここのグループ行かない 女のたらい回し終わってるグループ シェリーからケープで2千円上がって入るやつおるんかw >>16
知っていたら入りたくないよね
2000円がどうかよりも気分的に ケープなんか早朝しかいかねーわ
めんどくさいけど3000円はでけーよな でかいけど、選択市少ないし
午後行くと損した気分になるから時間帯割引ない店の方が好きだわ >>16
日記書かない子も多い
接客良くないのにゴールド等にしてる
この店だけは良い子たまに入ってたのに! 知らん間にももいない。
辞めたのか?
だとしたら残念だ。 おれ地雷にあたったら必ずクレーム出してるよ
おまえらもそうしろよな
地雷はやめさせるように さて今年初の吉原に行こうかなぁ。今日は空いてそう。今からでも予約取れそう。夕方まで待てば待機が16人もいるし。この選んでるときも楽しい。嬢の日誌読んで考え中
いい子が多くて悩むわ〜w >>27
一度ラインナップから消えてた
出勤予定は出てないが写真だけは戻ってきてる >>29
ありのまま店員に伝えるだけだよ
そんな簡単なことわからんの? このお店で25,26表記って、相当お姉さんですよね? いい子入ってたイメージが....お店もながつづきしないもんだな >>32
それプラスしすぎじゃない? 30後半まではいかないんでないの?30ちょい、30前半だと思いたい。希望だけど。オレのオキニも25だけど30ぐらいであって欲しい!笑 >>30
店員見てるだろ
サービス地雷には指導してくれよ >>34
ここのグループの20表記の嬢に24歳って言われたな
24表記で下に白髪が混じってたババアもいた >>34
25歳表記のオキニってなるみ?
確かによい感じだなあ >>34
まあ人にもよるけど、実際にそれくらいの子も
いたからなぁ。 23歳の子が「去年厄年で、アッいけない(笑)」なんて話があったけど可愛くて性格良い子だったのでノープロブレムだった。 この店ゴールドの娘は安定してるな
ノーマルの子に入ったら猿みたいな顔してて悲しくなった
常にバックで顔見ないでやってた 20 21~22
21 23~24
22 25~26
23 27~28
24 29
25 30
こんなイメージ 高級店ならまだしも
これが基本に決まってるでしょ
21歳表記で20代半ば
22歳表記で20代半ば〜後半
23歳表記で30歳前後
24歳表記で30代後半
24歳表記で40歳前後 入って見たい娘がいるのに コロナ禍でいけない どうしてくれるんだ >>42
ほんじゃ系列店の『大奥』って、みんな還暦か年金受給者なの?
((( ;゚Д゚)))ガクガク >>22
ももってさ、
騎乗位の時は胸をもませないのに、
正常位の時は胸をもませるよね。
あれって、何でだろ? みゆってクィーンにも出勤あるけどどっちなの?
紛らわしい >>60
姫予約でいっぱいになってしまう感じですか? >>54
そうか?
気にならなかったが。
良嬢居なくなるのは悲しいわ 景子さんのスタジオ写真、ようやく出たけど、凄く良いなぁ ほんとだ。めちゃキレイ。
ダメだよ〜余計に人気出ちゃうじゃん笑 >>58
阿保か?
若い子で接客良くて楽しい子を落とすなよ
あんなに性格良い子は風俗にいないから
応援しろよ! いいじゃん 以前のは疲れて帰宅のOLみたいな感じだったけど >>72
旧イブ入ったことないから不明
持ち上げられよう見ると旧イブのが上だったんだろうなとは思うが >>73
旧イブはモデルのグランプリだからな
高級でも中々いないぞ ななみ久しぶりに出勤上がったが、やはり架空っぽいな >>82
最近は平日は朝も空いている感じ
土日はそこそこかな
緊急事態宣言で平日の昼間はかなり空いている 入りたい子がいっぱいだけど、コロナがぁー、金がぁー。
いつかは入ろうと思いつつ、その前に辞めちゃった子もいるからなぁ。 入りたい子がいっぱいだけど、コロナがぁー、金がぁー。
いつかは入ろうと思いつつ、その前に辞めちゃった子もいるからなぁ。 >>95
類は友を呼ぶってことで肝い客も来やすい店ということなんですかね。 お久しぶりのアル中39歳です
なのはさんにお会いしてきました、夜レポあげますね。
速報としてはとても良かったです。 吉原って食べるところあんまりないのに、
緊急事態宣言で7時半がラストオーダーだって。
終わったあとで食べるところがないよ。 >>100
緊急事態宣言の意味知ってるのか?
非国民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています