【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ななみさん今日は出勤しているみたいですよ >>190
自己紹介だとお絵描きはないってことになってるけど? >>188
紀香、顔の好みは人によってだけど、あまり期待しない方がいいよ。 なるみさん
とても良かったFうまいのとスパイダー騎乗位の時の締まりがすごい。
顔はプロフィールの4枚目が一番近いかな
きれいな人だった >>205
顔は実年齢よりは若く見えるが、かなりベテラン。
低身長で胸は小さめ、パイパンなのでロリ好きなら。
会話が自分中心で長めなのが残念。 >>204
ワンポイントありになってるよ。
ワンポイントどころじゃなかった気がするが。 >>211
ほんとですね。fujoのリンクだと無しになってたので。 >>209
えらく硬いなあ…と違和感を覚える人はいるけど れい?いま見た。今日入れた人、感想どんな感じでしたか。ショートヘアで顔ちっちゃそう笑
あんまり風俗にはいないタイプだよね >>214
店の紹介文が他の嬢と比べすごくあっさりしてるね
店としては推しではないからかな だからHPみて「おっ!」と思ったら、急いで入ってゆっくり後悔。 >>215
過去、このパターンで良かった試しがないのが、個人的な体験なので、画像は信用はしないようにしています。 H、GカップでW57、58の新人が入った スペックどおりか? >>222スペックはあてにならないか ま、たまにはあてになってほしい HカップW57だからな シリカでその通りだったことあるからな 既にいないけど たまにはスペックどおりであってくれ >>224
ケープのヘブンのサイト見られなくなったね
広告宣伝費削減のためにやめたのかな?
ヘブンの広告料が結構高いらしく、やめる店が増えているとどこかで読んだ >>220
わざとしてるのもいる
当たり前で女は男以上
くさい時点でお前はどうでもいい客なんだよ >>226
他のサイトの情報と見比べていたのに残念だ。 ヘブンは携帯番号を登録しないと会員になれないから困る。
女の子検索は便利なんだけどね。 >>227
ピンサロで体も拭かずオヤジの唾液臭させて接客し続けるのがいるよなw >>229
店に電話で予約す時も番号聞かれるからヘブンに登録するのも同じ様なものじゃない?
それか、当日来店の写真指名かフリーでしか入らない? >>229
でも他店で予約するときに便利
どうせその時電話番号必要になる ほんとみみっちい乞食ばっか。
グダグダ文句言うなら街で自分好みの女ナンパして調教しろよ。
性格も見た目もぶ男に限って必死だし下手なくせに攻めたがるな、
痛いだけの下手くそに接客地雷とか言われたくない。 >>233
痛い思いする前に店員呼べばいいのでは?
その後に入る客が良い客でも印象悪くなりますよ!
オッパイを噛まれた後に絆創膏してた子がいて
予約入ってたから我慢してくださいって言われた
そうで確認の為に絆創膏取ったら本当でしたよ!
お風呂入ったら雑菌で化膿するかもって言って >>226
予約できそうなのか、状況が分かりにくくなって不便になった気がするなあ >>229
いろいろ条件絞り込んで検索とかしてんの?キモ!
安心しなよ、あんたの電話番号は店に残ってるから。 「どM 変態」で検索して上位に上がった子から順番に入る。 なんか必死のコメントがあるな
やっぱ、シティヘブンってやばいのか >>229
女の子検索ダサw
格安店のほとんどの店におまえの番号登録されてるだろ 見た目だけでなんとかなると思ってたらジリ貧だと思う >>214
今日も完売?
どなたか、れいに入った方いますか? >>249
最高
スタイル抜群、胸はないけど感度がいい、股の締まりも凄くてよく動く、なによりすごくかわいい
お察しの通り風俗にはいないタイプ
ホムペの写真通りというかそれ以上かも >>250
怪しいな
そこまで良いなら隠すだろ普通は >>251
確かにそうかも知れないが応援したくてな……
学費のために働いてるらしい レイちゃん あら可愛い
仕事終わりに行けるか?すぐ姫に出てないから予約でいっぱいかな 215さんが指摘しているように、全く店が推してないのが気になるな。 >>250
え○もまな板でビックリした
服の上からは期待してたから
残念だった >>250
249です。
情報ありがとうございます。
参考になります。
最近他の店で、この環境下で学費のために働く学生さんに入りました。
今春休みですが、授業がzoomでつまらないらしいです。 >>259
風俗で働くすべての女性にそういう思いで接すれば少しはいい客になるよ。 若い子が学費のために風俗で働いて、
飲食店は何もせずに時短協力金を一日6万円もらえるだなんて、
政治が間違ってる。 >>261
お前もその若いこ買ってんだろ
偽善者がw あおいさん気になってるんですが実年齢どのくらいですか?
30代後半までなら入ってみようと思ってますが。 締りなんてある程度どうにでもなる
早く終わらせるためにいつも力んでる嬢いるよな >>272
ほう、そんなことしてる子がいるんだ。それは知らなかった。 >>270
りな凄かったな。締まるとか動くとかとはまた調子違う感じの動きと締まり。最近出てきてないが。 >>275
感想ありがとうございます。参考にさせていただきます。 >>275
顔が綺麗で性格がかわいいし、あの気持ち良さを体感するとねー
確か社会人になったからコロナ終わらないと れいとりえが楽しかったから他の店に逃げられない
ように頑張って下さい
姫予約取れない嬢は隠します 出勤が全く出ていないひとみがゴールドからプラチナに。why? >>281
今月から止めたみたいだね
>>224
>>226 >>283
チチどうだった?写メ見ると小そうなんで迷ってる。 ひまわりレポ
ルックス・スタイルは普通、20台半ばぐらい?
内容は入店したての嬢なのかなってぐらい出来ない印象
素人好きにはいいのかもしれんがゴールドじゃない感 >>290
だね。
きれいな人が多くて困るわー笑
今日はれいとえりが満員かぁ。人気あるね 体入12 入れた人が羨ましいぞ!どうでしたか?
次の出勤予定日が出ていないが、出勤したら行きたいです。 体験13って入店しなかったの?
残念
行く予定だったのに >>295
あ〜やっぱり…笑 巨乳で普通体型って貴重だよなぁ ちょいボチャぐらいなら許容しちゃうんだけど。
ケープのキャスト一覧見てるけど、みんなキレイやなぁ。ほんと美人が増えた印象あるわ 何故体験13が入店しなかったのに
違う嬢で体験13を使うのかな?
身長178cmが気になったのに >>300
13日入店だからみたいですよ。いま出勤してる子は体験入店13Cだし。続くようなら名前をつけるんですかね。すぐ辞めちゃう子にも名前付けると名前が足りないし笑 シリカなんて在籍が常に200人前後だから名前と顔がぜんぜん覚えきれない。
トランプの神経衰弱みたいなもんか?ボケ防止にいいなこれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています