【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もれいさん、予約でいっぱいなんですね…何が良いのだろう?
エッチな経験があまりない大学生って書いてあって、あの画像見るとたしかにはいりたくなるのですが予約が取れないです。 >>313
>>323
凸るどころかスレとHP見てシコるだけの貧乏人w
キモッ! 水を差すようで申し訳ないが金ドブどころの騒ぎじゃないぞ。ちゃんとした写真や口コミが出る前に凸った養分です。紹介文でMの表記ある奴は基本的に何もしない地雷だから気を付けろ。
以下レポ。
まず何も喋らない。会話が成立しない。全く愛想ない。時計ばかりチラチラ見ていかに早く終わらせようかしか考えていない。全てガサツ。プレイも自分からは何もしない。接客業ってこと理解してないんじゃないのかなと思うくらい最低の接客。
入れ墨は部分的にあったがそこまで目立たない。乳のでかさは表記通りだと思う。細くは無いがデブではない。ただ臭いや肌など清潔感がないのは苦しかった、これは体調によっても変化するのであくまで参考程度で。接客は気にせずとにかく爆乳が好きな奴は入ってもいいかも。
ソープの中では安いとはいえ大金なので第二の被害者を生まないための公益目的で発信します。全て個人的な感想なので参考にするかは自己責任でお願いします。ちなみに店自体は何度も行ってるがこの価格帯にしては心地良い接客なので懲りずにまた機会があれば行こうと思う。 >>326
有益情報感謝です
えりさんレポ
性格は最高に良くてとても癒やされます
感度すごくてのたうちまわる感じ
笑顔多めでベロチューできて良かった 唯一父が・・
わからないけどKカップさんとは対極の人かも >>327
どうも!
乳なくて良いので性格の良い子と戯れて忘れ去りたいです。何日か経ったのに不快な気持ちが…えりさん良さそうですね写真もニコニコしていて癒やされそう >>321
あの顔で接客しないといけないのに何度も
イッてごめんなさいと言われたらダブルで
入ってしまう!
今までの風俗嬢はイッた振りの締め付けで
痛いけど、ビクビクがゴム通しても気持ち良いのです
DK好きは他の嬢に時間を返してと言いたくなるから
辞めときな!と忠告 >>326ありがたいレポです プラチナとは、図々しい >>326
レポ有り難うございます
危うく15,000円ドブに捨てて凹むところでした >>333
初回様子見の時は50分で、気に入ってリピする時は長めにしています。 >321
当日予約は無理でも2日前なら予約取れました。 >>327
83のDカップは盛りブラつけてる時だからねー
楽しい接客だから満足感は有りますよね >>346え、どなた といった感じ 写メの天才 やる気もないかな >>347
なるほど。日記では顔は全然わかんないですね。
入る価値があるのか?知りたかったですが、出勤も安定しないですね。 >>343
ブス山さんでも、性格悪くても、塩対応でも凸ってくるんだろ
あいりに入ってこいよハゲ >>329
『DK好きは他の嬢に時間を返してと言いたくなるから辞めときな!と忠告』
???意味が分からん。誰か解説してくれ >>353
他の嬢の比にならないくらいDKしてくれるから、DK嫌がる他の嬢に入ってた時間を返してくれってことじゃね? DK嫌がるの格安ソープだけに一部いるような気がする
他の風俗はほぼ基本プレイになってるし中級ソープ以上でDK嫌がるのなんかいたことない
だからDK嫌がるのには入らない >>356
そんなことねえよ
何でも決めつけんなよ >>357
何でもって何だ?
どこ決めつけてると思うんだよ?
いってみ >>356
格安でもいねえわw
お前どんだけキモいんだよ >>357に聞いたんだがなw
>>360
人気嬢れいちゃんはDKしてくれるって流れで書いただけなんだがお前よりキモかったか?それは悪かったw DKは最悪無くても良いけど、おっぱい触られるの嫌がるのヤダ。
完全に拒否されたことないけどガードされたことある 俺はおっぱいに飛び込むために来てるんだぞ(゚∀゚) マットで正常位で杭打ちピストンしたときが一番楽しかったし気持ちよかったなあ >>361
気にするな
それよりお前顔真っ赤で余計ブサキモになってるぞw
その顔とDKしてくれるれいちゃんは女神だな
でも視力良かったら失神してるかもなwww 待合室で待たされたあげくに、ドタされた。
この遊びではよくあることと、分かってはいても、気分悪いわ。1日をムダにした。 >>365
キモバカは何いいたいかわからんw
れい入ってないがDKめっちゃするってことだろ
必死になって何が気に食わん?キモカスw れいさんのコメント、くれた人。
ありがとう。
ぜひ、日程合わせて入ってみます。 >>360
少ないけど、いるってことじゃない
DKなしだつた嬢との時間返せって書いてある レポ書きたいんだが、何が知りたい?
何をどのくらい書けばいいのか今ひとつわからん >>377
確かにDK有りと無しじゃ有りの子の方が頑張ってくれてる感ある
頑張ってる子を応援したい レポで知りたいのは
@見た目(パネマジの度合い)
見た目年齢、ギニュー、お絵かきの有無もあるとなお良い
Aテク
B態度、トーク
C締まり
D匂い
E筆者の満足度、リピするかどうか
こんなかんじ?@とEは絶対欲しい他はできればって感じ れいレポ
見た目
パネルより実物の方がかわいい。高校生くらいに見える童顔。胸は本人曰くB。お絵描きなし
テク
DK、フェラがやたら上手い。とにかくどこ触っても感度が良くて本当に気持ちよさそうにしてくれる。あれは演技ではないと思いたい。マジであってくれ!
態度、トーク
終始笑顔。一生懸命頑張ってくれてるなと思う。わりと盛り上がる。素人くさい。そこがいいのだが。
締まり
めちゃくちゃいい。ここまでいい子なかなかいないと思う。めちゃくちゃ動く。
匂い
満洲はびっくりするくらいない。体臭は女の子の匂いがする
満足度、リピ
かなり高い。リピしたい。だが出勤が平日だけなのがなー その他俺的オキニポイント
肌がめっちゃきれいですべすべ。胸、小さいけど形が良くてもみ心地最高。あの顔でフェラ上手い、感度抜群はエロすぎて反則だと思う
れいに入って満足できないとしたら、胸の大きさに不満がある奴だけ?
学費のためらしい、入れる時は入って応援してあげたい
長々すまんな、感動してしまったので色々書きたくなってしまった
他質問あったらお気軽にどーぞ
それではこれで失礼 普通は気に入ったら隠すもんだがなあ
ここで晒されて良嬢何人もやめてるし
女の子にクソ客が殺到しないことを願うわ >>373
お前が必死に見えるぞw
お前がよほどキモいことは皆わかったからもう充分だろwww >>382
とても、読み応えがあるレポ。
サンクスです。
休みをつくって、参ります❗️ >>384
そもそもれいがDKできるってことに噛み付いてるな
DKできないキモ野郎なんだな、確定だよw
バレバレだよ、悔しいのかキモ豚w >>365
れいって目悪いんだ
やっぱりDKできなかったキモだなw
バカはこれだから面白いw >>386
>>387
連投必死すぎw
DKDKってそんなに必死こくほどしてもらえないとはかわいそうにw
れいにしかDKしてもらえない超キモ客確定www >>386
>>387
中級以上じゃないと確実にDKしてもらえないと自ら告白したのはあんたじゃ・・
自分がしてもらえないからってそれを他人に押し付けて悲しい気持ちにならないのか?
格安でフツーにしてもらえる人への嫉妬かな? DKって、互いの口内に舌を入れて舌同士を絡めることだと思うけれど、大衆店以下しか経験のない自分の場合、DKやってくれる人はめったにいない気がする。
舌先同士を当てて口内への侵入は塞がれる場合が大半の気がする。
中級店以上では〜ってのは、別に間違ってないのじゃないかと思うけどねえ。 >>389
>>388
連投してそんなにDKできないのが悔しいかw
バカはやっぱり面白いなwww >>391
だからそれを認めてたのは自分じゃない
悔しいからってミジメすぎるよあんた
バカなの? >>392
キタキタすぐ来た
そんなにDKできないの悔しいかw
面白ろすぎるw >>393
わずか数分でレスしてる人がすぐ来たって・・・?
暇なんだねw キモい奴らのキモい争いw
激安ソープ の底辺客に相応しいスレだなw >>390
最初は軽めでも入れて感じまくってるとベロンベロンに絡めて来る子も居るよね。演じたっしてもそーいうの好き。 >>397
キモい同士罵りあっても醜いだけなのにねー
気持ちもチンコもちっちぇー奴らw ここで話題になる良嬢はすぐに辞めちゃうからな・・・。 >>395
朝からキモキタキテルw
れいとDKできなかったクソキモは暇だなw
もっと楽しませてくれwww れいも晒されたからキモ客のせいでやめなきゃいいけど >>394
入る人は大事に大事に接してあげてほしいー。くれぐれも不快なこととかしてやめさせないでほしいー(ソープ自体が不快かもしれないけど、それは置いておいて…) >>405
この店の客に有名なストーカーじじいがいるからな れいレポ出したやつにとってれいは本命じゃないってこと
一生懸命な子みたいなのにな なんだ彼女待機中じゃん。
キャンセルしたヤツがいるのか。
だったら今日行っておけばよかったなぁ。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 レポは地雷曝しと誘導曝しがある
地雷曝しは本当の地雷で腹いせでやる
(注意喚起もあるが客の意思として単なる仕返しが多い)
誘導曝しは目を向けさせる目的でやる
(客にとってオキニ隠しの要素が強いが、宣伝として店側がやる場合もある) >>381
>>382
レポ読んで期待値上げすぎてたのかもしれませんが、
私の感想を少々。(人それぞれ好みが違うので私の主観です)
顔は、当然ですがプロフ写真ほどは可愛くありません。
ボーイッシュな普通のお嬢さん。
細身で肌はスベスベ。胸はBカップくらい。
感度は良さそうで、触れただけでビクビクします。
DKとフェラは一生懸命やってくれますが、
取り立てて上手いとまでは感じませんでした。
モノは締まるというか狭いです。これはちょっと驚きました。
多分ホントに素人さんで、テクもまだまだですが、
本人が学ぶ気満々なので今後の成長には期待できます。
裏を返すかどうかは私は微妙です。
381さんを否定、批判している訳ではありません。
私の主観ですので、ご容赦を。 >>415
このレポはかなり精度が高い。私の感想もこんな感じ。
というよりは、風俗嬢の経験人数が少ないと評価が過大になりがちなのであって、
>>381>>382が世辞や誘導のつもりで書いているのではない、と思う。 >>416
何が精度が高いだw
経験人数が少ないとだってww
本当に気持ち悪いな まぁ、自分の好みによっても評価は変わるからね。
でも、>>381>>382とか>>415>>416のように情報を出してもらうと
これから行こうか迷っている人にはとってもありがたいと思うよ。
巨乳重視の俺からすれば、Bカップの子を指名することはないので
参考にはならないけど、自分とは全く違う性的指向の人の感想は
見ていて面白いよ。
気持ち悪いと感じる人もいるかもしれんけど、期待している人も
いるので懲りずに情報提供してください。
基礎疾患のある家族がいて、コロナにより1年以上店から
遠ざかっているので、俺自身は情報提供できなくてすまんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています