【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
60代のおじいちゃん?
若者にわかる言葉でしゃべってね 恐すぎ
お店は勝手なレポとか出しそうなきもい客のこと女の子から聞いてチェックしたほうがいい >>451
外見プラス相性
顔だけならりずとれいは入れ替わるな >>454
イブのみsss納得
奇跡だったがストーカージジイのせいで >>447
ここに書いてある子全員に入った奴
店の履歴でわかるでしょ
キモいレポ野郎出禁にしてくれないかな >>447
とても興味深い情報、ありがとう!!!
自分は結さんとこころさんに入ったことがあるけど、二人ともとても魅力的だった。 店の常連と言語不明瞭基地
店がどちらを優先するかもわからないのか・・・
オウム返しに馬鹿じゃない奴はいないんだね >>449
おつむの方は、18歳未満お断りレベルの模様。 >>448
面白いからもっと楽しませろw
>>456
キモいレポ野郎出禁にしてくれないかな
別人? >>456
クソの役にもたたないオマエは黙っとけw レポしたいんなら「口コミ風俗情報局」に「いい娘」で書けばいいのに。
ここで話題になったことがきっかけでいい子が何人も辞めていってるんだから一体何がしたいのやら。 >>462
因果関係・・・疑問
対処方法・・・無策
そもそも、御前はココで何がしたいのか?
キモとかwならチラシの裏へ ここで話題になりクソ客集合して
メンタルやられ飛ぶ
おなじみだよな >>456
一人に絞れると思う
その前にあいつかなって思うんじゃない
バカだから前からやってて続けてるのバレバレ >>464
それが、目的だと思うよ。
例が例にされて最低な、のがいるよね。
あとはお店に守ってもらうしかないんじゃない。 ここで女の子の足引っ張って喜んでいるやつってロクな死に方しなさそう >>475
おうむ返しに分かるものなんて、この世界にひとつもないよ。
便器にこびりついたウンコ程度の知性もない。 なにこれ、同じ人が自作自演で書き込んでるの?
でもアホすぎる人ってなんとなくわかるよね。
ここで話題になった人気嬢にまいどまいど嫌がらせを書き込んでいる人でしょ。 >>476
言うに事欠いてウンコとかw
幼稚園児並みのレベルだなww おいおい キミたち 品がないですよ
あしたあさってケープに行きたくなるような、嬢にも店にも客にも有益なレポ求む?笑 ケープに行くために女の子を選ぶんじゃなくて
女の子に会うためにケープに行くんだよ >>477
そのとおり
レポ基地アホすぎ
実物もきっとアホなのがにじみ出てる >>480
隗より始めよ
偽計業務妨害罪?で、キチがこのスレに訴えるかも。
因果関係の概念を理解できない残念が必死に偽計業務妨害罪という言葉にたどり着いたんだろうけど、その構成要件にまでたどり着けなかったんだね。 自分で自分に「そのとおり」
イマジナリーフレンドなんか不要だね >>484
ぴくぴくしてたのがビクビクしてきたのw
やっぱり楽しませてくれるねw >>484
こんな反応するのは、意図して店や女の子に不利益な書き込みをしてるのが図星だからだろ。 自分で自分に「そのとおり」
アタマの弱さをメンタルで補ってる >>487
「意図して店や女の子に不利益な書き込み」
そんな書き込み、あるか? お爺ちゃん、新情報ゼロなら書き込まなければいいのに・・・ そのとおり。
自分で書いたレポに自分で反応してるレポキチガイはみんなきらわれてる。
女の子に嫌がらせする目的のレポは女の子にとって不利益だと思うに決まってる。
書くたびみんなにキモいと思われてる事に気づかない。 自作自演してるレポキチガイはみんなにきらわれてる。
自演がみんなにバレバレだから勝手に人も自演だと思いたいんだね。 こんなお爺ちゃんの相手させられたら、嬢も辞めちゃうよね。 >>412
これ?
恥ずかしずぎる自演だねw
頭おかしすぎ れいって子頑張って。
気持ちわるすぎのこのレポ出したブタ野郎来なくなればいい。 匿名掲示板で話題になっていいことは何一つないから、
放置してやり過ごすのが一番いい。 >>494 >>495
頭のおかしい基地外キモオタは性根が腐ってるから、発する言葉もう◯このように悪臭しかしない。
お前の腐れレポなんて誰も興味がないから、お前の腐った脳みそに叩き込んで悪臭が漏れ出さないようにしっかり栓でもしとけ クソレス連投ですまんが、人に向かって「頑張って」とか言うような苛立たしいほどの無神経なヤツ
お前以外のヤツはみんなすでに頑張ってんだよ、お前に言われるような筋合いじゃないんだよ
「これ以上どう頑張れっていうんだよ、お前が手本見せてみろよ」ってぶん殴らないとわかんないのか >>507
じゃあ、応援したい時はなんて書けばいいの? >>508
キチガイ相手に話しかける人が、リアルにいるんだ⁉️ おつむは、キチガイ。
見た目は、お爺ちゃん。
孫娘ぐらいの年頃の嬢がそんなヤツの相手をさせられたら、そりゃ病むわな。 >>510
お前みたいなマジキチがいると思うだけで嬢のサービスも全体として質がさがる
嬢も辞めたくなる客も行かなくなる店にとっても大打撃
店や女の子に不利益
全員にとって迷惑なゴミ 質問ですが、お店に行かないと入れない女の子っているんですか?
先日、予約で行った時に見覚えのない女の子のパネルがあって「誰だろう?」と思ったんですが、当日の出勤にはいない子でした。
店員さんに聞けばよかったけど、その日は時間ギリギリに着いたので聞きそびれました。 みずほ、天音、れな あたりだろ
出勤あげないで姫予約だけやってるみたいだけど、キャンセルでも出て空いたんじゃね >>514
途中から予約で埋まってる場合も満員御礼になってるみたい。景子、れい、えりみたいに前日までに予約で一杯のときは朝から満員御礼らしい 明後日のれいちゃんの予約をとろうとしたら、全枠埋まってるとのこと。
スゴい人気だね。 >>515
景子さん、姫予約でいつも満杯なのかな? >>518
時間を選ばなければ、まれに、当日でも予約が取れるよ。
急きょ出勤みたいな時は、特にね。 この前は朝8時に予約の電話をすると口開けから空いていたので入れてラッキーでした。 >>515
ゆず、こゆき、えりは止めときな!
破産するぞ‼ はずれと言おうか素人が援交の延長でバイト感覚でやってるんだろうなってコは多いな。
でも可愛ければゆるす。 >>521
そんなに通いたくなるってこと?
更に行きたくなる笑 >>519
>>521
景子さんはたまにいけますね。れいさんとえりさんのほうが予約なしは厳しい気がする
というか自分は前日でいつも予約できていないです。。 >>518
平日なら2日前電話で入れる可能性高い
ほんと美人なんだけど69させてくれないのが残念 >>528
おれはガッツリさせてくれたぞ
おまえに問題ありそうだな >>515
ひまそうな子が満員御礼になってないか? >>529
なぜか頑なに拒否られた
普通のプレイだと思うんだが
直前の客に何かされたのかな >>533
何か傷付くこと言ったんでは?
女はデリケートだぞ >>534
優しく紳士的に接してたんだが
69好きの俺としてはもう入ることはないな
それにしてもみおが辞めたのはほんと痛かった >>535
たぶん生理的に受け付けない顔だったんだろう
みおが好きならりこをおすすめする >>536
顔が原因なら濃厚DKしまくるのに顔を見なくて済む69を拒絶する意味が分からない
りこ入ってみるわ
ありがとう えりって、父がないんだ よさげなのに
ランクインしてるんで父なしでも素晴らしいのかな? >>533
生理気味だったとか?良く入る子でそーいう時はダメって言われたことある。 >>539
イチャイチャ接客!
ランカーは太客居るからあてにならない
出勤の度に来るおじいちゃんがいるそうで
色恋にハマると沼だと思った! >>539
背が高くて外人みたいな尻もいい感じかなー
すげー笑顔な接客で色恋にはまる気持ちわかるわー
しかもなぜか○ェラだけえろい >>538
笑顔と反応が良い。あと、脚が長い。
顔とスタイルは・・・まぁ、普通。 >>545
せっかちだね、8時に連絡したら予約取れただから
8時出勤とは意味が違うだろ >>544
普通とは書いたが、中と上の間くらいかな。それくらいが良いんじゃない。絶世の美女だと緊張するでしょ。
明るくて、笑顔の素敵な、敏感体質の好き者、という感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています