【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
ほんじゃ系列店の『大奥』って、みんな還暦か年金受給者なの?
((( ;゚Д゚)))ガクガク >>22
ももってさ、
騎乗位の時は胸をもませないのに、
正常位の時は胸をもませるよね。
あれって、何でだろ? みゆってクィーンにも出勤あるけどどっちなの?
紛らわしい >>60
姫予約でいっぱいになってしまう感じですか? >>54
そうか?
気にならなかったが。
良嬢居なくなるのは悲しいわ 景子さんのスタジオ写真、ようやく出たけど、凄く良いなぁ ほんとだ。めちゃキレイ。
ダメだよ〜余計に人気出ちゃうじゃん笑 >>58
阿保か?
若い子で接客良くて楽しい子を落とすなよ
あんなに性格良い子は風俗にいないから
応援しろよ! いいじゃん 以前のは疲れて帰宅のOLみたいな感じだったけど >>72
旧イブ入ったことないから不明
持ち上げられよう見ると旧イブのが上だったんだろうなとは思うが >>73
旧イブはモデルのグランプリだからな
高級でも中々いないぞ ななみ久しぶりに出勤上がったが、やはり架空っぽいな >>82
最近は平日は朝も空いている感じ
土日はそこそこかな
緊急事態宣言で平日の昼間はかなり空いている 入りたい子がいっぱいだけど、コロナがぁー、金がぁー。
いつかは入ろうと思いつつ、その前に辞めちゃった子もいるからなぁ。 入りたい子がいっぱいだけど、コロナがぁー、金がぁー。
いつかは入ろうと思いつつ、その前に辞めちゃった子もいるからなぁ。 >>95
類は友を呼ぶってことで肝い客も来やすい店ということなんですかね。 お久しぶりのアル中39歳です
なのはさんにお会いしてきました、夜レポあげますね。
速報としてはとても良かったです。 吉原って食べるところあんまりないのに、
緊急事態宣言で7時半がラストオーダーだって。
終わったあとで食べるところがないよ。 >>100
緊急事態宣言の意味知ってるのか?
非国民 >>98
落武者って他の風俗店とか出禁にされてそうだよな
変な客がこんなのが店員ならって安心して来るかもな >>109
ヤニ臭い以前に出勤上がっても実際には出勤してなくね? >>104
分からないではないけど、ちょっとほめすぎ >>113
そんなに褒められると照れるなぁ byアイツ本人より あの店員みたいなヤバそうな客が来るからじゃね?
いい子いなくなるのは早い早い >>119
ななみは「架空嬢」ではなく「架空出勤」
実在はする ありさってどんな感じですか?
最近出勤上がってないけど。 >>127
日記も無くてHPの写真1枚だけ、しかも顔のどあっぷだけってのもリスキーだなあ
誰か入ってレポ宜しく! 最近話題なんだな
ハゲ散らかしてる店員いるけど一番態度悪いな
あのハゲ以外はみんな普通
あれだけいなくなればいい店になるような気がする >>129
今日も同じだな
いつになったら出勤するのか ここに通ってる客層が人を笑うとかw
オマエら最底辺の人間だと自覚しろよw >>130
なぜか俺には愛想良い
客によって態度違うのかな? ゆず、まこと、みさと、景子が良かった
日記書かないのは移籍組? あや期待はずれ。満足にはほど遠かった。クイーンから予約すると1万で行ける。 >>144スペックはいいんで期待したんだけど、ダメか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています